![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни пуха ни пера!!!!!
А я тож так считаю... что надо сначала делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи дорогая!
Мне кажется стоит подождать с этой кучей анализов и просто взять и попробовать ))))) Единственное после ПА ноги задрать минут на 10-15 для верности... А поповодулетнего ребенка, это осенью надо делать, вот у меня овуляция была 16 октября, Вероника родилась 30 июня на сроке 39 полных недель |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Кукурузка - с неделькой! Я последний денек с вами, взяла вчера направление на РД, завтра поеду. Сегодня мужа хочу с ДР поздравить, приготовлю что-нибудь вкусненькое и просто посидим немножко вдвоем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вчера девочка знакомая позвонила...уже целый месяц в Электронике лежит..тоже старение плаценты и плод низко...не отпускают её никак домой... у меня тоже лежит низко...а мне сегодня к Г.!!! я не хочу в больницууууууууууу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УИИИИИИИИИИИИИИИ - как обычно говорит Лелька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже ужасно не хотела в больницу((((((((((((((((( На второе свое сохранение я, собирая вещи, ревела как дура((((и отказывалась долго выходить садиться в машину....такая дурында я!!!!но ТАК не хотелось!!!!!
Я про такую не слышала. Лучше на БВФ почитай, а то врачи-т могут и просто своих советовать...ну я так думаю)))) ох, а я так с дитем еще не погуляла....она у меня спит...капризулила ужасно.....ща проснеться, поиграется и попиликаем наверно-лишь бы часам к 6 вечера выползти!))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукуруза, поверь мне, когда родиться беби, иногда ты будешь ОЧЕНЬ рада, если это сделает кто-нить другой)))))))))))))иногда так в лом, если честно.....либо убраться надо, либо еду приготовить, либо тупо ПОСПАТЬ))))) меня угнетают СБОРЫ! а вот катить коляску-это круто))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я лежала 3 раза в больнице и один раз меня, к счастью, не приняли...мест не было...поэтому был дневной стационар...фууу...ужас-ужас....наши больницы это конечно жуть...у меня сестра рожала в Японии, так там и муж приезжает и мама в одной палате с ней лежала и на родах присутствовала...и никто заранее об этом не договаривался...это само собой разумеется...а у нас конечно мда... будем ждать когда мы выйдем на европейский уровень.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во-во...о чём я и говорю...на пупса комбик натянула, сама сарафан да шлепки и усё...готово...а зимой - носки, теплые штанишки, кофточки, курточки, ботиночки, сама колготки, опять штаны, опять кофточка, водолазочка, шубка , сапоги - УУУУУЖАС!!!! я одна зимой одевалась - запыхивалась...а тут с дитём....
|
![]() |