Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 12:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, Золотко!Такое красивое пожелание!!! И тебя тоже милая с наступающим!!!Пусть этот год будет богат на хорошие и радостные события, а всё плохое останется в прошлом...

Спасибо!!! Удачной вам поездочки! И чтобы впечатлений от неё хватило на год вперёд!!!
Привет Вишенка и Викуська!
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Людочка спасибо! А вы уже вообще большие такие!! Пол ещё не определили?
Вероничка да мы и так счастливые! Кто бы у нас не был, мы любому рады были бы, а тут такая радость сразу двое!)) Только вот если мальчик всё таки, будет трудно нам, опять будем спорить с мужем, мы не знаем как назвать мальчика, хочется чтоб красивое было и с отчеством сочеталось, а с таким отчеством трудно(
Придумаете еще. Мы вот Елизаветой хотели назвать, а как увидели дочу решили что это ни какая не Лиза а Анютка
Все мы пошли с дочей на улицу
фея вне форума  
Old 30.12.2011, 12:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ой ну молодцы такие!!!!!! Хорошо покушали???
да так, не доели Балуется, лыбится
*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2011, 12:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы покушали теперь лежим глазеем по сторонам
Всем с кем не здоровалась привет!
привет.
ночка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Приффет, кого не видела!!!!!!!
Привет, моя Красота!!!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ддддддддааааааааааааа ууууууужжжжжжжжж самой не верится!
Ну, ну...Как мне это знакомо...Мне тоже всё не верилось, пока не услышала крик дочуры
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.12.2011, 12:56
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка привет! Как ваша принцесса?
Людочка ну ничего, поди покажется кто у вас там в домике живёт)) А сама вообще не чувствуешь кто будет? Кого хотите?
нам все равно. главное выносить и родить.
ночка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:57
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
девочки. муж пришел по раньше пошли мы кушать и гулять за продуктами.
Ваааа клёво!!! Удачки!!!!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:58
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы! А ещё потом главное будет, воспитать!
Жгучая брюнеточка вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет Вишенка и Викуська!

Придумаете еще. Мы вот Елизаветой хотели назвать, а как увидели дочу решили что это ни какая не Лиза а Анютка
Все мы пошли с дочей на улицу
Приветик, Феюшка и Анюточка!!! Удачной прогулочки! Мы вот тоже скоро уже проснёмся (судя по звукам из кроватки ), покушаем и гуляяяяяяять!!!
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ваааа клёво!!! Удачки!!!!
все убежали за вкусняшками. ну семейный бюджет держись.
ночка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы покушали теперь лежим глазеем по сторонам
Всем с кем не здоровалась привет!
Приветик, Танюшка!!!

Цитата:
Вишенка привет! Как ваша принцесса?
Людочка ну ничего, поди покажется кто у вас там в домике живёт)) А сама вообще не чувствуешь кто будет? Кого хотите?
Приветик, Алёна!поздравляю с удачным узи!!!Мальчик и девочка сразу - это вообще сказка!!!

Цитата:
+1000000

АААААААААА не успеваю за вами!!
Old 30.12.2011, 13:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Танюшка!!!

Приветик, Алёна!поздравляю с удачным узи!!!Мальчик и девочка сразу - это вообще сказка!!!

+1000000

АААААААААА не успеваю за вами!!
Как ваши дела? Как животик, как молочко? Как спите?
*Pupsik* вне форума  
Old 30.12.2011, 13:34
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Омичка, привет! Ты много таких хороших слов написала, спасибо тебе за пожелания, за поздравления!!! Ты тоже давай проходи все свои обследования, отключай мозги по поводу Б (тем более у вас все отлично с анализами) и быстренько в ББ перебирайся!!!

Приветик всем!!!

опять пузя меня пустила
отпустила всех сотрудников с работы и сама свалила
Ната, отключать мозг - не мой вариант, проверено и я люблю, когда все под контролем у меня
иголки - весчь, на неделе насморк ими вылечили, врач заметила, что я начала сопливеть и быстренько исправила все иголками

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки сдала экзамен!!!!!Аленка какой пузик то хороший
Омичка,а что за мутации у тебя? я тоже мутантка еще та

девочки прочитала тоже о чем вы плачите и не поняла почему вы плачите?я наверное тупая совсем
я второй раз мутации сдавала - 12 штук. первый раз всего 5. так вот подтвердили мне мою мутацию MTHFR (E429A), MTHFR (E223V), MTR, MTRR, FXIII, Gpla, PAI (5/4). сижу и разбираюсь с ними.

Цитата:
Добрый вечер, любимки!!!!!!
Омичка-Женечка, 5+ за пожелания!!!!!!!!!!я (ты уж извини....) себе вконтакт их скопировала! Скучааааю!!!!!!!!!!!!!
Всем умиротворенно-волшебного настроения!
я тож скучаю по тебе на здоровье (кста, там-то я и нашла все это )
Омичка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:36
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Брюнеточка! с отличным УЗИ!!!
а чего не чихаешь двойняшковыми чихами?
Омичка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем
всех кого не видела привет,Вишенка если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет
Омичка,я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза!
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:48
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем
всех кого не видела привет,Вишенка если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет
Омичка,я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза!
почти все так как и у меня...
агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там.
Омичка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
почти все так как и у меня...
агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там.
у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин!
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень,а у тебя все гетерозиготы?у меня не то мтр не то мтрр патологическая,остальные все гетеро!
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Болтушки мои!!!! я отвлеклась еле перечитала вас
AmaranthA вне форума  
Old 30.12.2011, 13:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Болтушки мои!!!! я отвлеклась еле перечитала вас
привет симпатяшка наша!!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.12.2011, 13:57
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин!
агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином 65 при норме от 43 до 56, затем снизилась до 23 при норме, также снизилась агрегация тромбоцитов, индуцированная АДФ до 45,8 при норме 51-60.
Цитата:
Жень,а у тебя все гетерозиготы?у меня не то мтр не то мтрр патологическая,остальные все гетеро!
MTHFR изначально была гетерозигота, PAI в первый раз вообще норма, а во второй раз гетерозигота , MTRR гомозигота, остальные гетерозигота.
Омичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск