![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() +1000000 ![]() АААААААААА не успеваю за вами!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик всем!!! опять пузя меня пустила ![]() отпустила всех сотрудников с работы и сама свалила ![]() Ната, отключать мозг - не мой вариант, проверено ![]() ![]() иголки - весчь, на неделе насморк ими вылечили, врач заметила, что я начала сопливеть и быстренько исправила все иголками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я дома убираюсь,хотя в нашем сарае и убираться бы не надо,все равно ремонтничаем
![]() всех кого не видела привет,Вишенка если скинешь пораньше фото то я тебя добавлю обязательно и попросим колокольчика и все ок будет ![]() ![]() Омичка,я сдавала 10 у меня из них 5 не правельные,4 гетерозиготы и одна потологическая,MTHFR,MTR?MTRR,PAI 1,и еще какая то АД,по этим генам мне поставили наследственную тромбофилию и еще у меня в крови АДФ агрегация выше нормы в 2 раза! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
агрегацию я снизила только, теперь она периодически ниже нормы. 8 января полную гемостазиограмму еще раз сдаю, посмотрим, чего там. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя сколько была?у меня 120 при норме 55-60,я пью курантил по 50 мг три раза в день!после праздником еду к гематологу и сдавать кровь и глядеть упала она или нет,если да то начинаем планировать а как заб опять ехать к гематологу в другой город и сдавать кровь и начинать колоть фраксипарин!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |