![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну либо книжки читай, но это долго и не понятно чего ты можешь вычитать) Я не к тому, что ты тукан, я к тому, что информации там много, а что применить на практике фиг поймешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и пробарана это самая правдивая правда) Я жутко упертая Блин, квартирка, которая мне очень нравилась (не могла дозвониться) покупают уже( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам пришло письмо, в котором предлагают Артемке в сад идти при школе,в которую Тим ходит. Мы записались с сентбря, можно конечно ещё в марте попробовать, но мне чет стремно. Саш, я вот наоборот не представляю, как мы вернемся в наши 65кв.м. в москве( Меня уже меньше 100не устраивает. А Тима так вообще недавно насмешил, говорит, что хочет жить не в квартире,а в отдельном доме) Но мы планируем потом домик типа дачный купить, рассказала ему, обрадовался) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем доброго утра!!!!
У нас сегодня в садик Макс ТАК истерил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне просто интересно как я убираться там буду, если я тут это делаю кое как) Хотя с другой стороны в большой квартире проще, ибо у всего есть место, а здесь не знаешь куда что примкнуть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а туда достаточно разве один раз сходить? про книги да. просто можно истолковать по своему. он истолкует что он прав а я - что я правда
![]() Кать а там прям сад как сад? ну прям как в россии сады? у нас ктсати воспиталки, ну не на прямую ,им нельзя наверно, но жалуются на меню((( что одни макароны а омлет например вместо яйца из яичного порошка((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, мы именно хотим далеко от москвы, конечно не для проживания там, а для выходных. Думаю так км 120-170. И чтобы естественный водоем там был и примерно в км или 2-х от шоссе. Вот пожалуй и все требования) Неплохо ещё домик какой-нить, но такой пустяковый,чтоб на 2 сезона только, потом хотим дом строить настоящий, этажа 2-3. А 20 км от Мкада...хз, у меня коллега в красногорске живет, и добираться на работу ей не так долеко по расстоянию, но она за пару лет прокляла, что стала ездить на работу в москву, причем разницы нет, что на всяких метро-электричках, что в пробках на машине стоять, раньше полдевятого дома не бывает, хорошо,что сын уже взрослый, с маленьким ребенком вообще не вариант |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наташ, я вот тоже давно собираюсь, но одной смысла не вижу, а Илюха категорически не хочет) Точнее он говорит: пойдем, но так и знай, я не хочу, так что плодов это не принесет)
Забыла ж вам поведать) Покупала сегодня сигареты, а у меня паспорт потребовали) Мелочь, а приятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вот сегодня например Дашка очень плохо спала и с 4 утра я забрала её к нам в кровать...хоть немного поспали но потом Дашка в 6 утра встала и пошла гулять по кв. Муж меня будит типа Дашка что-то хочет а я не пойму что. Я говорю ему что кушать она хочет. Говорю сделай ей овсянку...там же не сложно : 7 ложек овсянки залить кипятком настоять и можешь добавить чтобы проще было творожок и все!!!!! А он мне: давай не будем сейчас экспериментировать. Пришлось мне вставать. Причем он даже потом и не спросит как готовить кашу на будущее...Вот так) Пожаловалась я вам) Ну я в принципе привыкла ко всему этому...хотя сегодня реально взбесило....а орать и вступать в перепалку что типа кашу даже не можешь сделать, бесполезно....себе дороже))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И речка есть, маленькая, но бодренькая) Лес со всех сторон. А больше 120 км... Это пилить туда черти сколько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я без нервов) Я просто люблю это дело)))
А зачем орать и в перепалку вступать? Я нормально объясняю, на крайняк могу поерничать немного, он сразу бесится и говорит: хватит умничать, меня раздражает твой сарказм) Но через пару дней фигакс и дело сдвинулось с мертвой точки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я и не ору. я начинаю спокойно а он в крик. получается только хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Типа того. Он же взрослый мужик, разговор его обяжет только к размышлениям и то в чужую голову не влезешь, может он и думать не станет, но донести свои переживания все же стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, говорят вода камень точит... Ты потихоньку его приучай... Мой раньше тоже не больно что делал, а вот как переехали, только он укладывает мальчиов спать и ночью обычно он подходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека. |
|
![]() |