Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 11:09
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девочки, Аня так и не может зайти, вот просила вам сообщение кинуть
Девочки,привет!!!! я с просьбой к вам, если у кого-то есть знакомые, кто сдает однушку не дороже 25 000 в р-нах метро Партизанская, Первомайская, Измайловская или Сокольники, можно полупустую, чтобы кровать была или диван да на кухне инвентарь хоть какой, там разберемся...Мы февраль скорее всего на попе еще сидим, в середине марта бы переехать, найти бы уже к тому времени
поспрашиваю)

Цитата:
а, мы хотим трешку вообще, но попадаются достойные 4-ки, че б не посмотреть-то? Ну и Илюха канеш мечтает о здоровой площади, тесно ему) Хочет 100 метров) А я-то, честно говоря, побаиваюсь
эх..... свое жилье...
а мне по планировке нравится кв-ра которую сейчас снимаем хоть и 2-ка но просторная для меня))))

Цитата:
а, и яж самый баранистый баран)
ой не могу...скажешь так скажешь
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вот щас тоже сам занимается)))) и даже САМ идет ее купать без моих напоминаний, но это не на долго,Саш я бы с удовольствием сходила, и сама бы сходила т.к. знаю что мне нужен психолог, но денег нет и жалко на него, а это ж не мало..., поэтому и не идем, он меня давно посылает сходить
слушай, ну вы 1500-2000 тыщи не найдете на такое полезное дело?
Ну либо книжки читай, но это долго и не понятно чего ты можешь вычитать) Я не к тому, что ты тукан, я к тому, что информации там много, а что применить на практике фиг поймешь
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 11:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
поспрашиваю)

эх..... свое жилье...
а мне по планировке нравится кв-ра которую сейчас снимаем хоть и 2-ка но просторная для меня))))

ой не могу...скажешь так скажешь
мне наша нынешняя тоже нравится, хочется просто гостевую комнату, у нас же постоянно кто-то ночует)))

и пробарана это самая правдивая правда) Я жутко упертая

Блин, квартирка, которая мне очень нравилась (не могла дозвониться) покупают уже(
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 11:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай, ну вы 1500-2000 тыщи не найдете на такое полезное дело?
Ну либо книжки читай, но это долго и не понятно чего ты можешь вычитать) Я не к тому, что ты тукан, я к тому, что информации там много, а что применить на практике фиг поймешь
мне книги Натальи Толстой нравятся, да и видео тоже)

Цитата:
мне наша нынешняя тоже нравится, хочется просто гостевую комнату, у нас же постоянно кто-то ночует)))
и пробарана это самая правдивая правда) Я жутко упертая
Блин, квартирка, которая мне очень нравилась (не могла дозвониться) покупают уже(
ну вот ((((
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 11:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Нам пришло письмо, в котором предлагают Артемке в сад идти при школе,в которую Тим ходит. Мы записались с сентбря, можно конечно ещё в марте попробовать, но мне чет стремно.
Саш, я вот наоборот не представляю, как мы вернемся в наши 65кв.м. в москве( Меня уже меньше 100не устраивает. А Тима так вообще недавно насмешил, говорит, что хочет жить не в квартире,а в отдельном доме) Но мы планируем потом домик типа дачный купить, рассказала ему, обрадовался)
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 11:36
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , всем доброго утра!!!!
У нас сегодня в садик Макс ТАК истерил А началось все с того, что он не первый с постели встал и началось: не первый пописал, почистил зубы, одевался. Они прям как на олимпиаде....
lipvik вне форума  
Old 19.01.2012, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам пришло письмо, в котором предлагают Артемке в сад идти при школе,в которую Тим ходит. Мы записались с сентбря, можно конечно ещё в марте попробовать, но мне чет стремно.
Саш, я вот наоборот не представляю, как мы вернемся в наши 65кв.м. в москве( Меня уже меньше 100не устраивает. А Тима так вообще недавно насмешил, говорит, что хочет жить не в квартире,а в отдельном доме) Но мы планируем потом домик типа дачный купить, рассказала ему, обрадовался)
мы думали о таун-хаусе, но блин я ж не рулевая, да и недалеко стоят 20 лимонов, а 20 км от МКАДа это ж трэш)
Мне просто интересно как я убираться там буду, если я тут это делаю кое как) Хотя с другой стороны в большой квартире проще, ибо у всего есть место, а здесь не знаешь куда что примкнуть)
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 11:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш а туда достаточно разве один раз сходить? про книги да. просто можно истолковать по своему. он истолкует что он прав а я - что я правда да я честно говоря и без книг знаю примерно что надо, но не могу себя заставить...
Кать а там прям сад как сад? ну прям как в россии сады?
у нас ктсати воспиталки, ну не на прямую ,им нельзя наверно, но жалуются на меню((( что одни макароны а омлет например вместо яйца из яичного порошка(((
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 11:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а туда достаточно разве один раз сходить? про книги да. просто можно истолковать по своему. он истолкует что он прав а я - что я правда да я честно говоря и без книг знаю примерно что надо, но не могу себя заставить...
Кать а там прям сад как сад? ну прям как в россии сады?
у нас ктсати воспиталки, ну не на прямую ,им нельзя наверно, но жалуются на меню((( что одни макароны а омлет например вместо яйца из яичного порошка(((
я так думаю, что если есть мозг и если хотите изменить все к лучшему, то можно и один раз, запустить процесс типа) Но лучше вместе, чтобы вам объяснили кто в чем прав и как с этим жить
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 12:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я подумаю, спасибо, я б честно говоря сама б для начала сходила))))
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 12:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы думали о таун-хаусе, но блин я ж не рулевая, да и недалеко стоят 20 лимонов, а 20 км от МКАДа это ж трэш)
Мне просто интересно как я убираться там буду, если я тут это делаю кое как) Хотя с другой стороны в большой квартире проще, ибо у всего есть место, а здесь не знаешь куда что примкнуть)
Однозначно в большой квартире убираться проще, если регулярно, если запустить, то хреново,долго очень, поэтому я дважды в неделю делаю уборку и ещё пару раз по вечерам протираю пол вечером в куне,прихожей и коридоре. Думаю робот-пылесос ещё упростит уборку) Я пожалуй скоро решусь на него.
Не, мы именно хотим далеко от москвы, конечно не для проживания там, а для выходных. Думаю так км 120-170. И чтобы естественный водоем там был и примерно в км или 2-х от шоссе. Вот пожалуй и все требования) Неплохо ещё домик какой-нить, но такой пустяковый,чтоб на 2 сезона только, потом хотим дом строить настоящий, этажа 2-3. А 20 км от Мкада...хз, у меня коллега в красногорске живет, и добираться на работу ей не так долеко по расстоянию, но она за пару лет прокляла, что стала ездить на работу в москву, причем разницы нет, что на всяких метро-электричках, что в пробках на машине стоять, раньше полдевятого дома не бывает, хорошо,что сын уже взрослый, с маленьким ребенком вообще не вариант
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 12:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, я вот тоже давно собираюсь, но одной смысла не вижу, а Илюха категорически не хочет) Точнее он говорит: пойдем, но так и знай, я не хочу, так что плодов это не принесет)

Забыла ж вам поведать) Покупала сегодня сигареты, а у меня паспорт потребовали) Мелочь, а приятно)))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 12:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?
Наташ я тебя очень хорошо понимаю. Вот у меня муж вообще ребенком не занимается. Тяжело ему это морально хотя сам рассказывал что с сыном гулял сам....а с Дашкой сам - ни разу. А если я ему говорю об этом то он сразу воспринимает это в штыки...типа шантаж и пр....у них другая логика. Хотя сами отзываются про женскую логику не лучшим образом. Купаю Дашку я сама с самого рождения и укладываю спать тоже одна....муж только присутсвует когда мы на нашей кровати делаем процедуры после купания. Короче либо ругаться постоянно либо жить и воспринимать все как есть. Вот как Марина предлагает долбить мозг постоянно это не для нас))) У меня муж вообще скорпион и это о многом говорит....периодически всех близких кусает хоть и понимает (потом уже) что не прав но ничего не может поделать с собой.
Вот сегодня например Дашка очень плохо спала и с 4 утра я забрала её к нам в кровать...хоть немного поспали но потом Дашка в 6 утра встала и пошла гулять по кв. Муж меня будит типа Дашка что-то хочет а я не пойму что. Я говорю ему что кушать она хочет. Говорю сделай ей овсянку...там же не сложно : 7 ложек овсянки залить кипятком настоять и можешь добавить чтобы проще было творожок и все!!!!! А он мне: давай не будем сейчас экспериментировать. Пришлось мне вставать. Причем он даже потом и не спросит как готовить кашу на будущее...Вот так) Пожаловалась я вам) Ну я в принципе привыкла ко всему этому...хотя сегодня реально взбесило....а орать и вступать в перепалку что типа кашу даже не можешь сделать, бесполезно....себе дороже)))))))
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 12:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Забыла ж вам поведать) Покупала сегодня сигареты, а у меня паспорт потребовали) Мелочь, а приятно)))
я чет тоже опять закурила с этими нервами....
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 12:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Однозначно в большой квартире убираться проще, если регулярно, если запустить, то хреново,долго очень, поэтому я дважды в неделю делаю уборку и ещё пару раз по вечерам протираю пол вечером в куне,прихожей и коридоре. Думаю робот-пылесос ещё упростит уборку) Я пожалуй скоро решусь на него.
Не, мы именно хотим далеко от москвы, конечно не для проживания там, а для выходных. Думаю так км 120-170. И чтобы естественный водоем там был и примерно в км или 2-х от шоссе. Вот пожалуй и все требования) Неплохо ещё домик какой-нить, но такой пустяковый,чтоб на 2 сезона только, потом хотим дом строить настоящий, этажа 2-3. А 20 км от Мкада...хз, у меня коллега в красногорске живет, и добираться на работу ей не так долеко по расстоянию, но она за пару лет прокляла, что стала ездить на работу в москву, причем разницы нет, что на всяких метро-электричках, что в пробках на машине стоять, раньше полдевятого дома не бывает, хорошо,что сын уже взрослый, с маленьким ребенком вообще не вариант
а зачем так далеко-то??? У нас одна дача 66 км от Москвы, вторая еще меньше, под Бронницами. Ну у Илюхи машин много ездит, а на моей ваще ляпота)
И речка есть, маленькая, но бодренькая) Лес со всех сторон. А больше 120 км... Это пилить туда черти сколько
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я чет тоже опять закурила с этими нервами....
я без нервов) Я просто люблю это дело)))

А зачем орать и в перепалку вступать? Я нормально объясняю, на крайняк могу поерничать немного, он сразу бесится и говорит: хватит умничать, меня раздражает твой сарказм) Но через пару дней фигакс и дело сдвинулось с мертвой точки)))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 12:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я без нервов) Я просто люблю это дело)))

А зачем орать и в перепалку вступать? Я нормально объясняю, на крайняк могу поерничать немного, он сразу бесится и говорит: хватит умничать, меня раздражает твой сарказм) Но через пару дней фигакс и дело сдвинулось с мертвой точки)))
я тоже люблю это дело)

так я и не ору. я начинаю спокойно а он в крик. получается только хуже.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 12:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я тоже люблю это дело)

так я и не ору. я начинаю спокойно а он в крик. получается только хуже.
а вот ты ему говори, когда орать начинаешь: зачем кричишь? Мы люди-человеки, нам голова дана не только для того, чтобы в нее есть, давай поговорим спокойно, я же хочу, чтобы нам вместе было жить только лучше и лучше. Я совершенно не хочу с тобой ссориться, я хочу донести до тебя, что мне тоже тяжело, что моя психика расшатана и я коплю все в себе, а это плохо. И не только для меня.
Типа того. Он же взрослый мужик, разговор его обяжет только к размышлениям и то в чужую голову не влезешь, может он и думать не станет, но донести свои переживания все же стоит
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 12:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Саш, прикольно!!! И в двойне приятно, первое что у продавца есть сомнения по твоему возрасту, а еще , что малолеткам не продаст сигареты...
Лен, говорят вода камень точит... Ты потихоньку его приучай... Мой раньше тоже не больно что делал, а вот как переехали, только он укладывает мальчиов спать и ночью обычно он подходит...
lipvik вне форума  
Old 19.01.2012, 13:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот ты ему говори, когда орать начинаешь: зачем кричишь? Мы люди-человеки, нам голова дана не только для того, чтобы в нее есть, давай поговорим спокойно, я же хочу, чтобы нам вместе было жить только лучше и лучше. Я совершенно не хочу с тобой ссориться, я хочу донести до тебя, что мне тоже тяжело, что моя психика расшатана и я коплю все в себе, а это плохо. И не только для меня.
Типа того. Он же взрослый мужик, разговор его обяжет только к размышлениям и то в чужую голову не влезешь, может он и думать не станет, но донести свои переживания все же стоит
ну во-первых орать начинает он)
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск