![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Дениска тоже мягкие фрукты не любит. (да он и твердые не особо ест). но мягкое точно не важит. например вот пюре картофельное ест с большим трудом именно из-за отвращения к мягкости. Цитата:
вот поэтому у меня животный страх перед садами. мне кажется там везде такие монстры работают. а Дениска оч ранимый человек. Цитата:
Цитата:
а почему печаль по поводу орехов. Дениска их не ест а прямо-таки жрет! )) каждый день точно орехи поглощает. и грецкие, и арахис, и фундук, и миндаль. ну а уж про орехи в шоколаде я вообще молчу - за них родину продаст. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, чет невозможно с этими квартирами. Вчера ездили смотреть одну на мою любимую улицу Коминтерна. 4-комнатная, огромная, но!!!! коммуналка в таком состоянии, что там ее лимона 2 придется вбухать в ремонт. И балкона нет. А там 2 фанатички утверждали нам, что ремонт нынче дешев и мы все-все сделаем за лимончик) Отгрохаем себе потрясные хоромы и будем жить припеваючи) А риэлтор ваще бабца с хачевской физиономией, с салатовыми ногтями))))) А Стаська вчера говорит, когда домой ехали: хотю маленькую катийку. Я спрашиваю, а что должно быть в квартирке? Она: бальконтик. Мы: а еще? Она: агуськи) Я: а мыться ты где будешь? Она: вон ванна, на бальконтике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про то что мама так за ним бегает конечно это уже перебор.. я думаю свекровь наоборот должна поддерживать невестку, а не усложнять отношения.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж с чего взяли что ремонт дешево обходится? вот мне тоже интересно!!!! Стаська, приколистка...ванна на балконе - новшестваааа!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну блин, им-то продать хочется. -тут же вообще с нуля ремонт надо делать. Проводка, трубы -ой, щас эти трубы стоят 3 копейки, провода так вообще! -а работа? -столько же сколько и провода. -вы прикиньте сколько здесь надо материалов, как это все делать -да немного надо) короче абсолютно бесполезный разговор) При чем мы недавно смотрели в том же доме тоже 4-х на 500 тыщ дороже, но с 2 балконами (в той ни одного) и в очень приличном состоянии. Можно въезжать и по немного ремонтить. С нормальными окнами, полами, стенами-потолками, с адекватными ванной-сортиром, а в этом клоповнике босиком ступить я бы очень побоялась. Там ремонта не было никогда с момента постройки, а это 53 или 58 год)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну понятно продать нужно... я считаю если хочешь подороже продать то и товар должен соответствующие выглядеть (вложится надо вообщем), а так на дураков работать - я думаю долго будут продавать (ну может у них и время есть) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а зачем вам 4 комнаты?
ээээх мне б одну хотябы. хотя конечно хочу 2ку у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, Аня так и не может зайти, вот просила вам сообщение кинуть
Девочки,привет!!!! я с просьбой к вам, если у кого-то есть знакомые, кто сдает однушку не дороже 25 000 в р-нах метро Партизанская, Первомайская, Измайловская или Сокольники, можно полупустую, чтобы кровать была или диван да на кухне инвентарь хоть какой, там разберемся...Мы февраль скорее всего на попе еще сидим, в середине марта бы переехать, найти бы уже к тому времени |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас ооочень похоже) Он тоже считает, что я от компа не отхожу) И вообще ниче не делаю) И его заставляю Стаську укладывать (а она со мной вообще засыпать не хочет, ореть, папу зоветь) И что я самая умная тож любимая фраза) Но вот получше стало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не у меня конечно сейчас с этим получше (ттт не сглазить)... муж как приходит с работы- все занимается ребенком сам...ну я не скажу что прям сразу отдыхаю, но по крайнее мере хоть маленько расслабляюсь...но вот если начинаем спорить, то упертый как баран...приходится идти на хитрость)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну вот щас тоже сам занимается)))) и даже САМ идет ее купать без моих напоминаний, но это не на долго,Саш я бы с удовольствием сходила, и сама бы сходила т.к. знаю что мне нужен психолог, но денег нет и жалко на него, а это ж не мало..., поэтому и не идем, он меня давно посылает сходить
|
![]() |