Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 23:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А я уже о майских праздниках думаю))), как то очень долго ехать в одессу, сутки на поезде, ради трех дней там - напряжно(((. Вот в сторону Пскова смотри). Ксан, как думаешь?
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.01.2012, 23:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и он кричит "УРААА! пиццу на дом!"))))))
неееет, он страдает) Ему моя жрачка нравится больше)
Цитата:
А я уже о майских праздниках думаю))), как то очень долго ехать в одессу, сутки на поезде, ради трех дней там - напряжно(((. Вот в сторону Пскова смотри). Ксан, как думаешь?
ух ты) Меня опередить вздумала?)
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2012, 23:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
и он кричит "УРААА! пиццу на дом!"))))))
мой типа того кричит

Цитата:
думаю - отлично! У нас конечно не Одесса, но зато ехать ближе
Ksanka вне форума  
Old 18.01.2012, 23:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

тогда мы идем к вам)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2012, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера она съела 4 барни
4! это слишком ) я строго по одному в день выдаю. и то не каждый день. чередую с молочным ломтиком и прочими полдничными сластями.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, и у нас до истерик доходит с этими конфетами(Он прям как встает с утра сразу просит( Уговариваю, отговариваю,но иногда проще дать(
не у нас до еды никаких сладостей. это закон. а вот после еды начинается черти что ) Дениска еще так выпрашивает смешно, что я не могу не дать )

Цитата:
Стаське раньше тоже было по фиг. Буквально полгода назад. Это на даче все подряд угощали, а баба позволяла
а Дениска даже в полгода по-моему уже тянулся к конфетам. и всегда к шоколадным. я даже не помню когда всё-таки дала ему их попробывать. наверно предыдущей весной.
Цитата:
Стася! я так не могууууу, а она: мама, а кто сейсяс мозет?
Стася-Стася когда уж у нас такая болтовня начнется? Дениска щас тока вот начал добровольно говорить слова и то мы ржем и валяемся с него ) у него интонации и выражения лица непередаваемые при этом! а когда он по-настоящему заговорит, я вообще наверно помру со смеху ))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас прогресс со вставанием,Соня сама встала в 8 утра
по поводу сладкого....помните давно давно она у меня плохо ела совсем особенно все что такое мягкое на ощупь как бы фрукты например (бананы, сливы, груши и тд) так вот это она таки не ест и например мармеладки, суфле она тоже не ест...она пробует рукой или в рот и сразу вон. Такие вот у нее странности....
8 утра. какой ужас ) я уж не помню когда мы так рано вставали. хотя этот ужасный период продолжался наверно год.
Дениска тоже мягкие фрукты не любит. (да он и твердые не особо ест). но мягкое точно не важит. например вот пюре картофельное ест с большим трудом именно из-за отвращения к мягкости.

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть.
кошмар! сумасшедшие курицы!
вот поэтому у меня животный страх перед садами. мне кажется там везде такие монстры работают. а Дениска оч ранимый человек.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я иногда перед ней ставлю пакет с конфетами, после 3-й она говорит - ВСЁ. Шоколадные вообще не ест, только мармеладные, зефирные.
ого, Дениска бы никогда не сказал всё в таком случае )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
и конфетки бон пари леденцы.
Затоо мы просто ореховые маньяки вот это дело прячу и выдаю в очень-очень ограниченных порциях.
леденцы?? и как их Яник ест?
а почему печаль по поводу орехов. Дениска их не ест а прямо-таки жрет! )) каждый день точно орехи поглощает. и грецкие, и арахис, и фундук, и миндаль. ну а уж про орехи в шоколаде я вообще молчу - за них родину продаст.
Плюша вне форума  
Old 19.01.2012, 09:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
не, ты ему не готовь или не убирайся)))) Я так Илюхе и говорю: я зла на тебя, по-этому то-то и то-то я делать в ближайшее время не буду)
блин даже тут ничего не выйдет, готовит свекровь...))) а убираюсь я или нет он и не видит, и все равно скажет типа только ты ж у нас права..., да у нас не семья а черти что, какая может быть семья со свекрами...? чуть мальчик заболел ,мамочка его обставила всем чем можно и нельзя, покушать..., обставила чем можно, осталось по голове его гладить ходить...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну а уж про орехи в шоколаде я вообще молчу - за них родину продаст.
ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 10:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин даже тут ничего не выйдет, готовит свекровь...))) а убираюсь я или нет он и не видит, и все равно скажет типа только ты ж у нас права..., да у нас не семья а черти что, какая может быть семья со свекрами...? чуть мальчик заболел ,мамочка его обставила всем чем можно и нельзя, покушать..., обставила чем можно, осталось по голове его гладить ходить...

ммммм вот это точно лакомство)))))) 2 удовльствия в одном, лиза тож орехи любит, как и я, вернее фундук я люблю а она все наверно
блин, конечно лучше съезжать, но пока только разговорами вопросы решать. Поговори с ним со всей серьезностью, пригрози семейным психологом) Илюха вон сразу стал действовать в сторону улучшения))))

Блин, чет невозможно с этими квартирами. Вчера ездили смотреть одну на мою любимую улицу Коминтерна. 4-комнатная, огромная, но!!!! коммуналка в таком состоянии, что там ее лимона 2 придется вбухать в ремонт. И балкона нет.
А там 2 фанатички утверждали нам, что ремонт нынче дешев и мы все-все сделаем за лимончик) Отгрохаем себе потрясные хоромы и будем жить припеваючи)
А риэлтор ваще бабца с хачевской физиономией, с салатовыми ногтями)))))

А Стаська вчера говорит, когда домой ехали: хотю маленькую катийку. Я спрашиваю, а что должно быть в квартирке? Она: бальконтик. Мы: а еще? Она: агуськи) Я: а мыться ты где будешь? Она: вон ванна, на бальконтике
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 10:19
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Натальчик, мужья порой и не видят когда отдельно живут от родителей!
а про то что мама так за ним бегает конечно это уже перебор.. я думаю свекровь наоборот должна поддерживать невестку, а не усложнять отношения....
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, конечно лучше съезжать, но пока только разговорами вопросы решать. Поговори с ним со всей серьезностью, пригрози семейным психологом) Илюха вон сразу стал действовать в сторону улучшения))))
Блин, чет невозможно с этими квартирами. Вчера ездили смотреть одну на мою любимую улицу Коминтерна. 4-комнатная, огромная, но!!!! коммуналка в таком состоянии, что там ее лимона 2 придется вбухать в ремонт. И балкона нет.
А там 2 фанатички утверждали нам, что ремонт нынче дешев и мы все-все сделаем за лимончик) Отгрохаем себе потрясные хоромы и будем жить припеваючи)
А риэлтор ваще бабца с хачевской физиономией, с салатовыми ногтями)))))

А Стаська вчера говорит, когда домой ехали: хотю маленькую катийку. Я спрашиваю, а что должно быть в квартирке? Она: бальконтик. Мы: а еще? Она: агуськи) Я: а мыться ты где будешь? Она: вон ванна, на бальконтике
Сашуль, а моего психологом не возьмешь! Он скажет ну пошли сходим)))
да уж с чего взяли что ремонт дешево обходится? вот мне тоже интересно!!!!
Стаська, приколистка...ванна на балконе - новшестваааа!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Сашуль, а моего психологом не возьмешь! Он скажет ну пошли сходим)))
да уж с чего взяли что ремонт дешево обходится? вот мне тоже интересно!!!!
Стаська, приколистка...ванна на балконе - новшестваааа!!!!!
так и сходите. Я бы сходила. Я считаю, что это правильно
Ну блин, им-то продать хочется.
-тут же вообще с нуля ремонт надо делать. Проводка, трубы
-ой, щас эти трубы стоят 3 копейки, провода так вообще!
-а работа?
-столько же сколько и провода.
-вы прикиньте сколько здесь надо материалов, как это все делать
-да немного надо)
короче абсолютно бесполезный разговор)
При чем мы недавно смотрели в том же доме тоже 4-х на 500 тыщ дороже, но с 2 балконами (в той ни одного) и в очень приличном состоянии. Можно въезжать и по немного ремонтить. С нормальными окнами, полами, стенами-потолками, с адекватными ванной-сортиром, а в этом клоповнике босиком ступить я бы очень побоялась. Там ремонта не было никогда с момента постройки, а это 53 или 58 год))))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 10:42
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так и сходите. Я бы сходила. Я считаю, что это правильно
Ну блин, им-то продать хочется.
-тут же вообще с нуля ремонт надо делать. Проводка, трубы
-ой, щас эти трубы стоят 3 копейки, провода так вообще!
-а работа?
-столько же сколько и провода.
-вы прикиньте сколько здесь надо материалов, как это все делать
-да немного надо)
короче абсолютно бесполезный разговор)
При чем мы недавно смотрели в том же доме тоже 4-х на 500 тыщ дороже, но с 2 балконами (в той ни одного) и в очень приличном состоянии. Можно въезжать и по немного ремонтить. С нормальными окнами, полами, стенами-потолками, с адекватными ванной-сортиром, а в этом клоповнике босиком ступить я бы очень побоялась. Там ремонта не было никогда с момента постройки, а это 53 или 58 год))))
ну пока в этом надобности нет... я просто как то такое предложила ему думала сработает ну как с твоим Илюхой, а нет... не сработало)))
ну понятно продать нужно...
я считаю если хочешь подороже продать то и товар должен соответствующие выглядеть (вложится надо вообщем), а так на дураков работать - я думаю долго будут продавать (ну может у них и время есть)
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 10:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ну пока в этом надобности нет... я просто как то такое предложила ему думала сработает ну как с твоим Илюхой, а нет... не сработало)))
ну понятно продать нужно...
я считаю если хочешь подороже продать то и товар должен соответствующие выглядеть (вложится надо вообщем), а так на дураков работать - я думаю долго будут продавать (ну может у них и время есть)
так они еще говорят была дороже))))) Куда дороже вообще непонятно)))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 10:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Саш а зачем вам 4 комнаты?
ээээх мне б одну хотябы. хотя конечно хочу 2ку
у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 10:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, Аня так и не может зайти, вот просила вам сообщение кинуть
Девочки,привет!!!! я с просьбой к вам, если у кого-то есть знакомые, кто сдает однушку не дороже 25 000 в р-нах метро Партизанская, Первомайская, Измайловская или Сокольники, можно полупустую, чтобы кровать была или диван да на кухне инвентарь хоть какой, там разберемся...Мы февраль скорее всего на попе еще сидим, в середине марта бы переехать, найти бы уже к тому времени
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 10:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мужа тож психологом не испугаеш, он согласится, занет что я сама же пожелее на него денег а разговороры я с ним разговаривала не раз, он не слышит, он считает что я плохая мать (ну он так не говорит) обвиняет меня в том что я вечно сижу за компом, а его заставляю кормить и купать вечером когда он устал типа, не понимает в упор человек что я ВЕСЬ день с ребенком и могу себе позволить и комп немного и посрать простите меня, и голову помыть, а его ребенок не видит. и она хочет побыть с ним, и я хочу что она с папой побыла. а у него одно - конечно только ты у нас права..., он овен, бык, а бык есть бык, ему хоть кол на голове теши, все одно...., у него на работе видетели видно сколько я за компом сижу..., больной, а свекровь нормальная у меня, просто мега заботливая, но жить хочу отдельно, вот опять же, у ЕГО родителей есть квартира а он видетели ничего сделать не может и не при делах, вот я чтоли должна делать...?
так сходите к психологу, чего вы его так боитесь???
У нас ооочень похоже) Он тоже считает, что я от компа не отхожу) И вообще ниче не делаю) И его заставляю Стаську укладывать (а она со мной вообще засыпать не хочет, ореть, папу зоветь)
И что я самая умная тож любимая фраза) Но вот получше стало)
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 10:58
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

не у меня конечно сейчас с этим получше (ттт не сглазить)...
муж как приходит с работы- все занимается ребенком сам...ну я не скажу что прям сразу отдыхаю, но по крайнее мере хоть маленько расслабляюсь...но вот если начинаем спорить, то упертый как баран...приходится идти на хитрость))))
Ринуся вне форума  
Old 19.01.2012, 11:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, мы хотим трешку вообще, но попадаются достойные 4-ки, че б не посмотреть-то? Ну и Илюха канеш мечтает о здоровой площади, тесно ему) Хочет 100 метров) А я-то, честно говоря, побаиваюсь
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 11:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот щас тоже сам занимается)))) и даже САМ идет ее купать без моих напоминаний, но это не на долго,Саш я бы с удовольствием сходила, и сама бы сходила т.к. знаю что мне нужен психолог, но денег нет и жалко на него, а это ж не мало..., поэтому и не идем, он меня давно посылает сходить
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 11:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, и яж самый баранистый баран)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема