![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Матвей любит сладкое, пару шоколадок киндер обязательно съедает, я сама их люблю). Сок по маленькому пакетику в день выпивает, но я сок как еду воспринимаю). Зубы чистим по утрам, а вечером редко, все равно же после ванны кефир пить, а после кефира уже прямиком в кровать, вот и не получается(. Но изо рта не пахнет! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она меня сегодня до слез рассмешила. Одеваемся, а она все то развернется, то варежку снимет. И я говорю: Стася! я так не могууууу, а она: мама, а кто сейсяс мозет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стяся жжет!
Саш, я думаю, чтов таком музее осознанно лет с 4-5 ркально можно объяснить назначение экспонатов и детям будет интересно. хотя там ещё есть горка, с которой можно покататься и всякие инструменты музыкальные, что в принципе, если есть старшие дети и вы идёте, томладший по-любому чем-нибудь да заинтересуется))) мы уже погулять успели) всякиепро сладости...мне кажется, когда в семье есть старшие - они в любом случае едят сласти и постоянно прятать от маленьких или есть втихоря им быстро надоест. и вообще, дети быстро сладкое распознают и уже имеют предпочтения))) мои любят мармеладки Фруктовый сад, киткат и "сосалки", а так стараюсь лучше мармеладки давать, чем шоколад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася как всегда отжигает))))))) у нас прогресс со вставанием,Соня сама встала в 8 утра ![]() по поводу сладкого....помните давно давно она у меня плохо ела совсем особенно все что такое мягкое на ощупь как бы фрукты например (бананы, сливы, груши и тд) так вот это она таки не ест и например мармеладки, суфле она тоже не ест...она пробует рукой или в рот и сразу вон. Такие вот у нее странности.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, забираю ребенка в обед домой((( а дома нивкакую не спит((( почему то плачет там все время..., воспиталка сегодня говорит что не понимает почему , может типа вы ругались она слышала..., а мы с мужем уже несколько дней не разговариваем, неужели из за этого лиза в саду плачет...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вы что, поругались??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сама поразмышляй. Она видит, что что-то не так, а тут она еще и с чужими людьми. Че вы там не поделили? Мы с Илюхой сколько бы не ссорились, но не разговаривать это не вариант. А щас она уже нас мирить пытается. "Потему мама расстоилась? Кто астоил?"))) А вчера мы с ней из-за этих барни поссорились. Я ей говорю: ты меня обидела, я с тобой разговаривать не буду. А она: (я офигела, чесслово))) Чем Стася маму обидела? ну у нас бай происходит далеко не так просто)) Но зубы чистит) Иногда прям может встать, когда уже вроде лежала и пойти почистить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим с 14.30
![]() ![]() Так что на ночь по плану лечь в 22....надеюсь удастся ![]() Наташ,возможно Лиза и правда что то слышала и расстроена. Я когда начинаю говорить чушь громче обычного на Андрея как бы ругаясь она сразу говорит или "не говорииииииииите" или " мама,не ругай папу" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у меня пузяка тупит... цитировала цитировала и все равно все потерялось ((((
Сашуль, Стаська бесподобна)))) ![]() ![]() Ksanka, читаю твое сообщение и как будто ты про меня пишешь ![]() Про сладости, Реник тоже даааавно уже понял, что это вкусняшка, но я если даю то совсем мааааленечко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сегодня в шоке немного пребываю после сада. Расстроилась из-за воспетки и няни. Стала свидетельницей сцены, как они силком заставляли одного мальчика на горшке сидеть. Я стояла под дверью и слушала, что в группе происходит. Но когда услышала истошный плачь ребёнка и крики воспетки "Сиди", зашла. Ребёнок аж колотился в истерике и таааак жалобно на них смотрел(((((((( Говорю: Что вы делаете? Так нельзя. А они в один голос: мы должны приучать детей к горшку, вот и высаживаем. Я грю: после таких высаживаний ре ваще к горшку ни на шаг не подойдёт. Они мне: этот мальчик ваще даже всех входящих людей боится и кричит.(при чём тут приучение к горшку, тем более таким методом????) И сейчас он в штаны накакает. Я: так он же в памперсе? Они: мы всех высаживаем. Это родители к горшку не приучили, а мы тут теперь приучаем. (короче фигню мне какую-то разгоняли) Нянечка ваще отмочила: у меня двое детей, говорит, и ничего, приучила к горшку. (сомневаюсь, что именно таким способом). Я: Пожалуйста с Витей такого не вытворяйте. Они: Витя новенький и мы его месяц высаживать ещё не будем. Я: и через месяц тоже так высаживать не надо, он у меня просится или сам писает на горшок. Прикол в том, что в группе все дети ходят в памперсах, а они их просто в определённое время всех по очереди высаживают на 2 горшка. Если мой Витя месяц будет у них ходить в памперсе, то он ваще забудет, как это ходить на горшок. Я грю: я оставила запасную одежду, если описается ничего страшного переоденьте. Самое плохое, что на фоне привыкания к саду Витя перестал просится на горшок. Опять сам справляет свои делишки на горшок без предупреждения. Иногда и в штаны получается, когда заиграется((((( И как теперь доверять этим тётям?! Понимаю, что объяснять им, как надо вести себя с детьми, бесполезно. Я для них просто беспокойная мамаша, которая ещё мешает им "воспитывать" детей. Менять нам сад не на что((((( Посмотрела на воспетку в ясельной группе и тоже расстроилась. Дети на площадке гуляют, она оставила их на воспетку соседней группы и пошла за территорию площадки курить, а потом и совсем ушла. В итоге на площадке достаточно большой только одна воспетка за 2мя группами смотрит(((((( Вот поплакалась.... |
![]() |