Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 21:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, запах изо рта может быть из-за инфекции в носоглотке. Ещё к ЛОРу можно сходить
неееееееее))))))) Я ж говорю это давным давно) Чуть ли не с года)
Но спасибо
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 21:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ах вот почему у нас пахло как будто изо рта когда она болела типа...
natalishik вне форума  
Old 17.01.2012, 21:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саш и я выскажусь про запах изо рта
у нас аллерголог-гастроэнтеролог спросил пахнет ли изо рта, у нас тогда пахло, она сказала типа ну вот все указывает на паразитоз или дрожжи ....а сейчас не пахнет.
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 21:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девы, и у Полины пахнет ))) ну у нас с желудком правда есть некоторые нюансы, списываю на них... ну и дисбак никуда еще не ушел. Короче все в кучу.
Аллчонок вне форума  
Old 17.01.2012, 21:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш и я выскажусь про запах изо рта
у нас аллерголог-гастроэнтеролог спросил пахнет ли изо рта, у нас тогда пахло, она сказала типа ну вот все указывает на паразитоз или дрожжи ....а сейчас не пахнет.
ага, это я тоже подозреваю канеш, куда ж без этого?)
А может сначала к гастроэнтерологу, потом к эндокринологу)
Надо, блин, уже съездить. Осталось собраться)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 21:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ага, это я тоже подозреваю канеш, куда ж без этого?)
А может сначала к гастроэнтерологу, потом к эндокринологу)
Надо, блин, уже съездить. Осталось собраться)
надо просто взять и записаться, а потом съездить можно сразу и туда и туда чтоб не таскаться))) я так люблю делать
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 22:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

хотя не знаю как там у вас))) но у нас к гастро надо идти с развернытыми анализами на руках, иначе ничего не скажет, просто пошлет делать анализы
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо просто взять и записаться, а потом съездить можно сразу и туда и туда чтоб не таскаться))) я так люблю делать
Цитата:
хотя не знаю как там у вас))) но у нас к гастро надо идти с развернытыми анализами на руках, иначе ничего не скажет, просто пошлет делать анализы
да блин эт самое сложное) Это значит мы несемся из сада домой, едим и бегом в метро, там она проспит 20 минут, пока будем ехать и все. Будет злая и вредная весь день
Не, нас точно не пошлют) Хотя может для полноты и сдать. Ну и чтобы дважды не ездить... Чего там надо-то? И где нормальные люди берут направления? Только на приеме у терапевта?
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 22:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и не понимаешь)
А мы вот решили, что это точно не зубы и очень вряд ли желудок, скорее всего железы. Короче решили все вместе со свекровью, что надо к нему, а так как она медик я ей в данном вопросе доверяю.
А к кому бы ты пошла?

Ну потом еще к гастроэнтерологу сходим, тоже давно в планах
а чтож ты так долго тянешь то? я бы первым делом обратилась к педиатру а там уже куда направят. тем более ты же периодически бываешь же у педиатра а почему не спросила?
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2012, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а чтож ты так долго тянешь то? я бы первым делом обратилась к педиатру а там уже куда направят. тем более ты же периодически бываешь же у педиатра а почему не спросила?
не, периодически это у нас раз в год
Ну пока ужас-ужаса не вижу, сходим скоро
Точно! Обычный врач у детей эт не терапевт, а педиатр)
Я вон даже не помню, как он называется
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 23:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!Ой, какую тему затронули нужную!и у Темы пахнет изо рта((( Надо тоже к врачам идти.....начать, говорите с педиатра? мне наш не нравится( к платному пойду....
Кать, а что за прием? что вы там делаете? ходите мимо фуршетных столов и кушаете? Ждем фото,желательно с присутствием на них тебя!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.01.2012, 23:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Саш, с фотиком тебя) Ждём фоток теперь.
Девочки, вот вы пишите про запах изо рта. У ваших деток постоянно в течении дня пахнет? Вот я замечала, что у Алёнки только после сна бывает иногда, а в остальное время всё норм. Нам не стоит волноваться?
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Саш, с фотиком тебя) Ждём фоток теперь.
Девочки, вот вы пишите про запах изо рта. У ваших деток постоянно в течении дня пахнет? Вот я замечала, что у Алёнки только после сна бывает иногда, а в остальное время всё норм. Нам не стоит волноваться?
волноваться вообще не стоит) Это вредно)
У нас после снов всегда, а в течении дня, иногда, когда из сада забираю. Видимо большой перерыв в приемах пищи что ли. Хотя у них там чай, сок, печеньки.
Мне вот блин не нравится, что она сок столько пьет((( И прям прется от него. Вот когда дома разбавленный пьет не парюсь, а так мне совсем не нравится(
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 23:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо всем) Такой он четкий ваще))))
И у него объектив этот снимается, то есть ваще таскать с собой никак проблем нет
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2012, 00:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Ой, какую тему затронули нужную!и у Темы пахнет изо рта((( Надо тоже к врачам идти.....начать, говорите с педиатра? мне наш не нравится( к платному пойду....
Кать, а что за прием? что вы там делаете? ходите мимо фуршетных столов и кушаете? Ждем фото,желательно с присутствием на них тебя!!!!
Ага, именно так, ходим мимо фуршетных столов, не скажу,что кушаем) Не очень это удобно, ну и шампусик. С приема вряд
ли фото будут, хотя.... Ну свою зеркалку точно брать не буду
Цитата:
спасибо всем) Такой он четкий ваще))))
И у него объектив этот снимается, то есть ваще таскать с собой никак проблем нет
То, что объектив снимается, это здорово, но для того,чтобы поменять его на другой. Ни объектив, ни саму камеру друг без друга держать не стоит, у камеры пылится матрица открытая, у объектива линзы. Или в крайнем случае закрывать крышками со всех сторон и то и другое, что мне кажется слишком геморно.....Или ты меня сейчас удивишь,что камера и без объектива снимает????
_devinette_ вне форума  
Old 18.01.2012, 02:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Стаськи регулярно пахнет изо рта. С года наверное.
с ума сойти, вот это терминатор ) никогда не видела такой маленький фотоаппарат с таким здоровым объективом )
у Дениски тоже иногда попахивает. но тока после сна. но я считаю, что это нормально. к тому же он зубы редко чистит.

Цитата:
Мне вот блин не нравится, что она сок столько пьет((( И прям прется от него. Вот когда дома разбавленный пьет не парюсь, а так мне совсем не нравится(
а у нас так с соками и не сложилось. он пьет тока с нами за компанию из больших коробок. а детские - глоток сделает и всё. а мы мучаемся потом допиваем эти коробочки ) а меня вот волнует денискина страсть к сладкому. добровольно вообще не может остановиться при виде конфет-шоколада и прочих сластей. вот этим он точно в мужа пошел, никак не в меня )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Или ты меня сейчас удивишь,что камера и без объектива снимает????
и без фотографа ) тайком!
Плюша вне форума  
Old 18.01.2012, 07:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, именно так, ходим мимо фуршетных столов, не скажу,что кушаем) Не очень это удобно, ну и шампусик. С приема вряд
ли фото будут, хотя.... Ну свою зеркалку точно брать не буду То, что объектив снимается, это здорово, но для того,чтобы поменять его на другой. Ни объектив, ни саму камеру друг без друга держать не стоит, у камеры пылится матрица открытая, у объектива линзы. Или в крайнем случае закрывать крышками со всех сторон и то и другое, что мне кажется слишком геморно.....Или ты меня сейчас удивишь,что камера и без объектива снимает????
неееее, знамо дело закрывать) Я ж не совсем олух) Почти, но не совсем))))
Я попробую канеш, но сомнительно чаво-то)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с ума сойти, вот это терминатор ) никогда не видела такой маленький фотоаппарат с таким здоровым объективом )
у Дениски тоже иногда попахивает. но тока после сна. но я считаю, что это нормально. к тому же он зубы редко чистит.

а у нас так с соками и не сложилось. он пьет тока с нами за компанию из больших коробок. а детские - глоток сделает и всё. а мы мучаемся потом допиваем эти коробочки ) а меня вот волнует денискина страсть к сладкому. добровольно вообще не может остановиться при виде конфет-шоколада и прочих сластей. вот этим он точно в мужа пошел, никак не в меня )

и без фотографа ) тайком!
сладкое это ваще(((( Вчера она съела 4 барни, съела бы еще, но я уже пришла в кондицию и поссорилась с ней, и сегодня не получит за плохое поведение)

Zemkin вне форума  
Old 18.01.2012, 07:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброго утра всем и удачного дня!!!!
Цитата:
ли фото будут, хотя.... Ну свою зеркалку точно брать не буду То, что объектив снимается, это здорово, но для того,чтобы поменять его на другой. Ни объектив, ни саму камеру друг без друга держать не стоит, у камеры пылится матрица открытая, у объектива линзы. Или в крайнем случае закрывать крышками со всех сторон и то и другое, что мне кажется слишком геморно.....Или ты меня сейчас удивишь,что камера и без объектива снимает????
Кать, ну перед выходом из дома на парием делайте пару фото, будьте так любезны
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Плюш, и у нас до истерик доходит с этими конфетами(Он прям как встает с утра сразу просит( Уговариваю, отговариваю,но иногда проще дать(
Цитата:
неееее, знамо дело закрывать) Я ж не совсем олух) Почти, но не совсем))))
Я попробую канеш, но сомнительно чаво-то)

сладкое это ваще(((( Вчера она съела 4 барни, съела бы еще, но я уже пришла в кондицию и поссорилась с ней, и сегодня не получит за плохое поведение)

ОООх,Саша. в такую рань))) 4 барни Эт правда оч много,я максимум 2 могу дать)
Пойду-ка я Тему будить, а то в садик опоздаем....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.01.2012, 08:36
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мы вчера так классно в музей сгоняли!!!! училка наша и та открыв рот смотрела, час пролетелнаодном дыхании, а ещё 40 минут мы потом дали детям погулять там и 20 минут бегали ловили их по 2-м этажам))))
пояс беременной женщины , тяжеленный 12-киллограммовый все мальчики померяли!
больше всего им не понравилось, когда прокурение рассказали и показали лёгки екурильщика)) но это пока!
а понравился зеркальный лабиринт, тёмная комната, в которой надо найти выход, понравилось делать облака (там парообразователь, так я понимаю) и сидеть в макете кабины огромного грузовика, как в американских фильмах - они туда все 22 человека влезли))) как селёдки в бочку!
нам с Дашей к врачу сегодня с 17 до 20, поэтому отправила её с утра в школу - чтоб от программы не отставала и не ленилась, а после занятий в саду махнем за справкой)))
Tatashka вне форума  
Old 18.01.2012, 09:10
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в саду на занятия пришла новая девочка. мы чутокопоздали и зашли, когда там уже рисовали все..так вот мама рассказывает и зовет дочку ВерОша, ВерОшка...
потом оказалось, что девочку зовут Вероника...вот уж не подумала бы. я думала , чо она Вера, может быть..вот прикольно
Tatashka вне форума  
Закрытая тема