![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, нас точно не пошлют) Хотя может для полноты и сдать. Ну и чтобы дважды не ездить... Чего там надо-то? И где нормальные люди берут направления? Только на приеме у терапевта? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну пока ужас-ужаса не вижу, сходим скоро Точно! Обычный врач у детей эт не терапевт, а педиатр) Я вон даже не помню, как он называется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!Ой, какую тему затронули нужную!и у Темы пахнет изо рта((( Надо тоже к врачам идти.....начать, говорите с педиатра? мне наш не нравится( к платному пойду....
Кать, а что за прием? что вы там делаете? ходите мимо фуршетных столов и кушаете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, с фотиком тебя) Ждём фоток теперь.
Девочки, вот вы пишите про запах изо рта. У ваших деток постоянно в течении дня пахнет? Вот я замечала, что у Алёнки только после сна бывает иногда, а в остальное время всё норм. Нам не стоит волноваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас после снов всегда, а в течении дня, иногда, когда из сада забираю. Видимо большой перерыв в приемах пищи что ли. Хотя у них там чай, сок, печеньки. Мне вот блин не нравится, что она сок столько пьет((( И прям прется от него. Вот когда дома разбавленный пьет не парюсь, а так мне совсем не нравится( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ли фото будут, хотя.... Ну свою зеркалку точно брать не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Дениски тоже иногда попахивает. но тока после сна. но я считаю, что это нормально. к тому же он зубы редко чистит. Цитата:
и без фотографа ) тайком! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я попробую канеш, но сомнительно чаво-то) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем и удачного дня!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пойду-ка я Тему будить, а то в садик опоздаем.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы вчера так классно в музей сгоняли!!!! училка наша и та открыв рот смотрела, час пролетелнаодном дыхании, а ещё 40 минут мы потом дали детям погулять там и 20 минут бегали ловили их по 2-м этажам)))) пояс беременной женщины , тяжеленный 12-киллограммовый все мальчики померяли! больше всего им не понравилось, когда прокурение рассказали и показали лёгки екурильщика)) но это пока! а понравился зеркальный лабиринт, тёмная комната, в которой надо найти выход, понравилось делать облака (там парообразователь, так я понимаю) и сидеть в макете кабины огромного грузовика, как в американских фильмах - они туда все 22 человека влезли))) как селёдки в бочку! нам с Дашей к врачу сегодня с 17 до 20, поэтому отправила её с утра в школу - чтоб от программы не отставала и не ленилась, а после занятий в саду махнем за справкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в саду на занятия пришла новая девочка. мы чутокопоздали и зашли, когда там уже рисовали все..так вот мама рассказывает и зовет дочку ВерОша, ВерОшка...
потом оказалось, что девочку зовут Вероника...вот уж не подумала бы. я думала , чо она Вера, может быть..вот прикольно |
![]() |