![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, здесь очень отличается от русских продуктов именно описание всего состава и калорийности на коробках. На своей коробке я эту норму на 30гр нашла в трех местах на 3 языках, а ещё есть колонка,где 30гр хлопьев+молоко 125мл обезжиренное, вот там и дало примерно 29гр углеводов на порцию,но я же не верю, залезла в холодильник, посмотрела кол-во углеводов на 100мл в обезжиренном молоке, их тоже там не 20гр.Короче хз как они получили столько на хлопья + молоко. У меня ещё есть мюсли нестле фитнесс с шоколадом, там тоже как-то мало углеводов на порцию получается.
Тань,я не могу много пить, если не ем. Вот если ем, тогда можно сказать много пью. И уж тогда точно пару стаканов воды выпиваю,кроме чая и прочих напитков. А у эндокринолога я была пару лет назад, нам перед отъездом сюда надо было всех врачей посетить. Она смотрела и мой вес и рост и анализы крови, как вывод сказала,что все нормуль с учетом того,что я ещё кормила Артема тогда, но посоветовала похудеть после завершени ГВ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, на счет диетологов - Катюш, если есть возможность сходи, только выиграешь от этого!!!! я ходила к диетологу - действительно, хороший специалист именно подбирает под тебя диету. результаты обалденные!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Во, нам Стаську надо к эндокринологу сводить. Уже и номер телефона и адрес узнали осталось собраться) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, там вообще ничего кроме сырых фруктов и овощей есть нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не,кремлевская не такая страшная диета, углеводы то поступают, только их фруктов и овощей, а вот углеводы те что в сахаре их нельзя конечно, это по любой диете. Так что думаю сердце останется в порядке.
Я когда худела тоже заменяла печеньки на сыр, по кремлевской в них очень мало углеводов Итог таков что не стоит есть сладкого и мучного ![]() Да, Кать ты так мало кушаешь....для меня это очень мало прям Алла конечно ты не заморачивайся о еде, я тоже не заморачивалась пока СОню кормила(ну не считая вот сладкого) ела когда и что угодно, причем порции такие были не хилые, а вот как бросила так понеслось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я такая радая) Мне товарищ из Кенига наконец написал, что мы выбрали охринительный фотик) Он себе купил похожий) А оооооооооон прям мега-фешенебельный фотограф. Вечно его там зовут во всякие Миланы на всякие показы)))) КОроче я прям до усеру радая)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот только сегодня думала,что давно на приемы нас не приглашали) Что и повода нет платье красивое купить, а вот муж пришел и сообщил,что скоро на прием, ну вообще-то не так скоро, через месц только, но хоть время есть подготовиться |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я обожаю бегать. да негде. сначала я все ноги переломаю на местных ухабинах, а потом меня вдобавок окрестные собаки толпой догрызут ) был бы рядом стадиоооон ( Цитата:
а я уже в 2 месяца Денискиных поняла, что надо что-то делать ) хотя и весила меньше, чем до Б. но тогда было проще - многое было нельзя есть. а щас можно всё, и это меня убивает ) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а дай-ка мне ссыль на него, чего-то я пропустила всё. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще на диетах сидеть не могу. не знаю как вы все держитесь. я из-за своих тараканов в голове на жесткой диете отсидела почти всю вторую половину беременности, но тогда было проще - жила тока с мамой и соблазнов дома не держала. а щас такой толпой у мужа живем - что сготовят, то и ем. плюс Дениска любитель сладкого - вечно ему что-нить покупаем или дарят ему, ну и я конечно подъедаю у него запасы. вот щас сижу и опять печенье жую вкусное. пару кило бы точно надо скинуть, а как не знаю. голодать не могу, обруч крутить некогда и лень. пусть всё само как-нить уходит! )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ураааа) Мы скоро увидим красотку Катю))) Цитата:
У Стаськи регулярно пахнет изо рта. С года наверное. Так что надо Я вообще водохлеб, но больше конечно чаехлеб))) Хотя воду тоже пью Бег да, как и плавание, все мышцы задействует |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мы вот решили, что это точно не зубы и очень вряд ли желудок, скорее всего железы. Короче решили все вместе со свекровью, что надо к нему, а так как она медик я ей в данном вопросе доверяю. А к кому бы ты пошла? Ну потом еще к гастроэнтерологу сходим, тоже давно в планах |
|
![]() |