Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 15:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а фотик такой клееееееееевый))))))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 15:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тебе пока и не надо) Ты ж такая лапочка, кормящая мать) Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли.

Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие

А еще вот подумала, что на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной) Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу)
у моей клиентки психотерапевт спросила "ты хочешь быть худой и психованной, или полной и спокойной?", она ответила "первое конечно!!!"
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть.
неправильная ты какая-то. без воды плохо худеется! а в туалет ты нормально ходишь? сорри за вопрос)
Цитата:
Хлопья Нестле у меня.

Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время.
а мясо? русскому человеку без мяса нельзя!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2012, 15:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
там имеется в виду и мясо/рыбу сырыми есть
ТОлька вне форума  
Old 17.01.2012, 15:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саш, здесь очень отличается от русских продуктов именно описание всего состава и калорийности на коробках. На своей коробке я эту норму на 30гр нашла в трех местах на 3 языках, а ещё есть колонка,где 30гр хлопьев+молоко 125мл обезжиренное, вот там и дало примерно 29гр углеводов на порцию,но я же не верю, залезла в холодильник, посмотрела кол-во углеводов на 100мл в обезжиренном молоке, их тоже там не 20гр.Короче хз как они получили столько на хлопья + молоко. У меня ещё есть мюсли нестле фитнесс с шоколадом, там тоже как-то мало углеводов на порцию получается.
Тань,я не могу много пить, если не ем. Вот если ем, тогда можно сказать много пью. И уж тогда точно пару стаканов воды выпиваю,кроме чая и прочих напитков.
А у эндокринолога я была пару лет назад, нам перед отъездом сюда надо было всех врачей посетить. Она смотрела и мой вес и рост и анализы крови, как вывод сказала,что все нормуль с учетом того,что я ещё кормила Артема тогда, но посоветовала похудеть после завершени ГВ)
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 15:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хлопья Нестле у меня.
Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время.
я нормально. некоторые блюда вообще обожаю)))

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.
да да именно так все диетологи говорят...
кстати, на счет диетологов - Катюш, если есть возможность сходи, только выиграешь от этого!!!!
я ходила к диетологу - действительно, хороший специалист именно подбирает под тебя диету. результаты обалденные!!!!
Ринуся вне форума  
Old 17.01.2012, 15:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
у моей клиентки психотерапевт спросила "ты хочешь быть худой и психованной, или полной и спокойной?", она ответила "первое конечно!!!"

неправильная ты какая-то. без воды плохо худеется! а в туалет ты нормально ходишь? сорри за вопрос)

не знаю, я когда худею более психованной не становлюсь, наоборот, я себе нравлюсь и наличием цели, и продвижением и результатом
Цитата:
Саш, здесь очень отличается от русских продуктов именно описание всего состава и калорийности на коробках. На своей коробке я эту норму на 30гр нашла в трех местах на 3 языках, а ещё есть колонка,где 30гр хлопьев+молоко 125мл обезжиренное, вот там и дало примерно 29гр углеводов на порцию,но я же не верю, залезла в холодильник, посмотрела кол-во углеводов на 100мл в обезжиренном молоке, их тоже там не 20гр.Короче хз как они получили столько на хлопья + молоко. У меня ещё есть мюсли нестле фитнесс с шоколадом, там тоже как-то мало углеводов на порцию получается.
Тань,я не могу много пить, если не ем. Вот если ем, тогда можно сказать много пью. И уж тогда точно пару стаканов воды выпиваю,кроме чая и прочих напитков.
А у эндокринолога я была пару лет назад, нам перед отъездом сюда надо было всех врачей посетить. Она смотрела и мой вес и рост и анализы крови, как вывод сказала,что все нормуль с учетом того,что я ещё кормила Артема тогда, но посоветовала похудеть после завершени ГВ)
да, там с молоком, но молоко 1,5% имеет совсем не столько углеводов)

Во, нам Стаську надо к эндокринологу сводить. Уже и номер телефона и адрес узнали осталось собраться)
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 15:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

с туалетом вроде все норм. Проблемы только когда с диеты на нормальное питание перехожу) Я как-то без мяса/рыбы вообще нормально, вообще редко стала есть мясо, и суп на бульоне,но без мяса, да и суп я как-то редко ем.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
там имеется в виду и мясо/рыбу сырыми есть
Нее, там вообще ничего кроме сырых фруктов и овощей есть нельзя.
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 16:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще Тань, неправильный психотерапевт у твоей клиентки)
Ну как можно быть спокойной, когда ты видишь в зеркале эдакий пончик? Когда твое тело не нравится?)))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

да не,кремлевская не такая страшная диета, углеводы то поступают, только их фруктов и овощей, а вот углеводы те что в сахаре их нельзя конечно, это по любой диете. Так что думаю сердце останется в порядке.
Я когда худела тоже заменяла печеньки на сыр, по кремлевской в них очень мало углеводов
Итог таков что не стоит есть сладкого и мучного как и всегда-везде

Да, Кать ты так мало кушаешь....для меня это очень мало прям

Алла конечно ты не заморачивайся о еде, я тоже не заморачивалась пока СОню кормила(ну не считая вот сладкого) ела когда и что угодно, причем порции такие были не хилые, а вот как бросила так понеслось
Ksanka вне форума  
Old 17.01.2012, 17:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да не,кремлевская не такая страшная диета, углеводы то поступают, только их фруктов и овощей, а вот углеводы те что в сахаре их нельзя конечно, это по любой диете. Так что думаю сердце останется в порядке.
Я когда худела тоже заменяла печеньки на сыр, по кремлевской в них очень мало углеводов
Итог таков что не стоит есть сладкого и мучного как и всегда-везде

Да, Кать ты так мало кушаешь....для меня это очень мало прям

Алла конечно ты не заморачивайся о еде, я тоже не заморачивалась пока СОню кормила(ну не считая вот сладкого) ела когда и что угодно, причем порции такие были не хилые, а вот как бросила так понеслось
вот в ольтермани 0 углеводов

А еще я такая радая) Мне товарищ из Кенига наконец написал, что мы выбрали охринительный фотик) Он себе купил похожий)
А оооооооооон прям мега-фешенебельный фотограф. Вечно его там зовут во всякие Миланы на всякие показы))))
КОроче я прям до усеру радая))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 17:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож слышала что 1,5-2 л воды это только воды и что вообще чай кофа это не питье, ибо они высасывают жидкость из организма и например кофе надо запивать 2мя стаканами воды
natalishik вне форума  
Old 17.01.2012, 17:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А еще я такая радая) Мне товарищ из Кенига наконец написал, что мы выбрали охринительный фотик) Он себе купил похожий)
А оооооооооон прям мега-фешенебельный фотограф. Вечно его там зовут во всякие Миланы на всякие показы))))
здорово! Верю,что фотик этот крут, но честно сомневаюсь,что этот фотограф взял его себе для работы)

Вот только сегодня думала,что давно на приемы нас не приглашали) Что и повода нет платье красивое купить, а вот муж пришел и сообщил,что скоро на прием, ну вообще-то не так скоро, через месц только, но хоть время есть подготовиться
_devinette_ вне форума  
Old 17.01.2012, 18:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
....а букашки по три чашки,
с молоком и .....и коньяком отвечает ребёнок))))
наш человек
Цитата:
прелесть)))
А почему беговая не то? Очень то, если именно похудеть. А если еще и с гантельками))
вот кстати бег вроде бы все мышцы задействует, но даже он не смог сделать мне нормальный пресс в своё время. загадка. хотя бегали мы на атлетике как кони.
Цитата:
Я б побегала. Плеер в уши и вперед. Хотя и не люблю бегать
а я обожаю бегать. да негде. сначала я все ноги переломаю на местных ухабинах, а потом меня вдобавок окрестные собаки толпой догрызут ) был бы рядом стадиоооон (
Цитата:
Ох, меня обошла проблема жопьих ушек)) чему я несказанно рада, они мне очень не нравятся, особенно на худеньких.
ну тогда ты вообще счастливый человек! у меня только ушами и измеряется кол-во съеденного за праздники. как есть за что ухватить, так всё - жрать надо прекращать )

Цитата:
Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли.
а я уже в 2 месяца Денискиных поняла, что надо что-то делать ) хотя и весила меньше, чем до Б.
но тогда было проще - многое было нельзя есть. а щас можно всё, и это меня убивает )
Цитата:
Я к сыроедам отношусь нормально, ибо с ними незнакома) Ну я вообще ко всем отношусь нормально, если этот кто-то не лезет ко мне со своими заморочками. Я люблю сырые овощи, в том числе и кабачки.
а я думала сыроеды - это маниакальные поедатели сыра.
Цитата:
вот блин, они все так говорят, а ты пробовала выпить 1,5-2 литра воды в день? Только воды, они это имеют в виду без супов, чаев и соков))) Это пипец. Я считаю, что это не естественно.
не, ну наверно там вся жидкость суммарно считается. хотя я за день точно литр-полтора выпиваю. вот мама у меня воду вааааще не пьет. как так? а я всегда за день кувшин осушаю.
Цитата:
Во, нам Стаську надо к эндокринологу сводить. Уже и номер телефона и адрес узнали осталось собраться)
зачем?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аллу вообще не слушайте - она стройна как кипарис. и во время беременностей и после них. ей вообще заморачиваться не о чем. только о правах )
Цитата:
крутотень! поздравляю с покупкой!
а дай-ка мне ссыль на него, чего-то я пропустила всё.
Плюша вне форума  
Old 17.01.2012, 18:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я вообще на диетах сидеть не могу. не знаю как вы все держитесь. я из-за своих тараканов в голове на жесткой диете отсидела почти всю вторую половину беременности, но тогда было проще - жила тока с мамой и соблазнов дома не держала. а щас такой толпой у мужа живем - что сготовят, то и ем. плюс Дениска любитель сладкого - вечно ему что-нить покупаем или дарят ему, ну и я конечно подъедаю у него запасы. вот щас сижу и опять печенье жую вкусное. пару кило бы точно надо скинуть, а как не знаю. голодать не могу, обруч крутить некогда и лень. пусть всё само как-нить уходит! )
Плюша вне форума  
Old 17.01.2012, 18:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Верю,что фотик этот крут, но честно сомневаюсь,что этот фотограф взял его себе для работы)

Вот только сегодня думала,что давно на приемы нас не приглашали) Что и повода нет платье красивое купить, а вот муж пришел и сообщил,что скоро на прием, ну вообще-то не так скоро, через месц только, но хоть время есть подготовиться
нет конечно, рабочие у него зеркалки нееб...еские)))
Ураааа) Мы скоро увидим красотку Катю)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
наш человек

вот кстати бег вроде бы все мышцы задействует, но даже он не смог сделать мне нормальный пресс в своё время. загадка. хотя бегали мы на атлетике как кони.

а я уже в 2 месяца Денискиных поняла, что надо что-то делать ) хотя и весила меньше, чем до Б.
но тогда было проще - многое было нельзя есть. а щас можно всё, и это меня убивает )

а я думала сыроеды - это маниакальные поедатели сыра.

не, ну наверно там вся жидкость суммарно считается. хотя я за день точно литр-полтора выпиваю. вот мама у меня воду вааааще не пьет. как так? а я всегда за день кувшин осушаю.

зачем?

Аллу вообще не слушайте - она стройна как кипарис. и во время беременностей и после них. ей вообще заморачиваться не о чем. только о правах )

крутотень! поздравляю с покупкой!
а дай-ка мне ссыль на него, чего-то я пропустила всё.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Стаськи регулярно пахнет изо рта. С года наверное. Так что надо
Я вообще водохлеб, но больше конечно чаехлеб))) Хотя воду тоже пью
Бег да, как и плавание, все мышцы задействует
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 18:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а еще Тань, неправильный психотерапевт у твоей клиентки)
Ну как можно быть спокойной, когда ты видишь в зеркале эдакий пончик? Когда твое тело не нравится?)))
в том то и дело, что там совсем не пончик))), в общем психотерапевт там необходим))))
Цитата:

жиры в четыре раза каллорийнее углеводов)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вообще на диетах сидеть не могу. не знаю как вы все держитесь. я из-за своих тараканов в голове на жесткой диете отсидела почти всю вторую половину беременности, но тогда было проще - жила тока с мамой и соблазнов дома не держала. а щас такой толпой у мужа живем - что сготовят, то и ем. плюс Дениска любитель сладкого - вечно ему что-нить покупаем или дарят ему, ну и я конечно подъедаю у него запасы. вот щас сижу и опять печенье жую вкусное. пару кило бы точно надо скинуть, а как не знаю. голодать не могу, обруч крутить некогда и лень. пусть всё само как-нить уходит! )
АМИНЬ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.01.2012, 18:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Стаськи регулярно пахнет изо рта. С года наверное. Так что надо
может я что-то не понимаю...но причем здесь запах изо рта и эндокринолог...
Lenusik вне форума  
Old 17.01.2012, 19:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
может я что-то не понимаю...но причем здесь запах изо рта и эндокринолог...
может и не понимаешь)
А мы вот решили, что это точно не зубы и очень вряд ли желудок, скорее всего железы. Короче решили все вместе со свекровью, что надо к нему, а так как она медик я ей в данном вопросе доверяю.
А к кому бы ты пошла?

Ну потом еще к гастроэнтерологу сходим, тоже давно в планах
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 20:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня Стаська щас веселила на качелях) Рассказывала, что видела собаку зеленую, с тремя красными лапами, одной белой, белыми же ушами и в оранжевых пятнах
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2012, 20:57
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, запах изо рта может быть из-за инфекции в носоглотке. Ещё к ЛОРу можно сходить
ТОлька вне форума  
Закрытая тема