![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() первая Б с 3 цикла, а 2Б аж с 5 получилась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и что такое вешалка??? Цитата:
И неговори без детей неохотно и с детьми так же!вот мужикам больше повезло в этом плане ![]() Цитата:
![]() у нас сын с 6Ц получился-активного планирования(а вообще год ушол) Да мы такие хоть и рано а так охото тест сделать)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фольку 3 раза в день это если табл по 1мг, если по 4 мг то 1 раз в день. Витамин Е 1 раз по 200 мг или 2 шт по 100 мг. с утра с 16 по 25 ДЦ, если заБ то до 14 недель пить. Очень полезная штука оказывается для плаценты, помогает от выкидышей. Йодомарин один раз в день с утра Вот, я стараюсь придерживаться. Иногда правда фольку забываю и тогда пью две сразу, у меня они по 1 мг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки привет! Наконец-то перечитала вас
Мы наконец-то вернулись домой вчера. Воду дали, ураааааа. А еще вчера у меня тааккк живот ныл и тянуло все, сейчас все нормуль. Вот что такое было??? У меня сейчас 24 ДЦ и 10 ДПО |
![]() |