![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в выписке написали 4-6 месяцев. но я торопиться не буду..сейчас пока все сдам пока пролечусь вот и время пролетит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Принимайте новеньких.Меня зовут Диана)))Я долго думала и взвешивала...сначала хотела беременеть,когда сынуле 3 годика исполнится...потом долго-долго думала...и решила,что через полгодика пойдем....но девочки,мысли о ребенке-не дают мне покоя...я думаю об этом каждую секунду,задолбала всех своих девочек из болталки...и стою на распутье.....Просто у меня у бабушки с шестью...у мамы с двумя....очень тяжелый токсикоз...меня не покинула эта учесть...и все 9 месяцев...я помирала у туалета...(((поэтому....меня и пугает...смогу ли я...ведь надо кормить сыночка,мыть ему попу...а меня ведь будет тошнить((Он у меня жуткий хулигашка....дерется и бъет меня...
Вообщем,принимайте в свои ряды....если не сейчас,то чуть позже...все же хочу идти за дочей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |