![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вычитала что до 5ти раз в день - нормально, а более уже плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, срок 7 и 4. Что-то много рассказов о токсе и после 12 недель(((. Но я надеюсь что мне полегчает раньше... Вот только что 6й раз.. И явно не последний.. Мне моя врач сказала что вообще вредно: матка тоже напрягается, а с моей угрозой это очень нежелательно.. Если легче не станет, то или буду искать где капельницы ставить можно или церукал колоть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Была у врача, выдали карточку Б, сказали что все анализы в норме. А то я за гемоглобин переживала, тк на улице гулять особо не когда, дом -машина-работа, как у всех вообщем. Мне гиня почему-то не назначила вообще никаких витаминок, вот думаю самой стоит начать ![]() ![]() |
![]() |