Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 09:11
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Неделек с недельками
Малышка Мю вне форума  
Old 29.10.2013, 11:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
сегодня меня еще не рвалотошнило с утра, но попила я кофе и съела 2 баранки и все не тошнит..а то прям бесит это состояние как буд перекаталась на каруселях
неделек с неделькой
Воробей вне форума  
Old 29.10.2013, 11:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
сегодня меня еще не рвалотошнило с утра, но попила я кофе и съела 2 баранки и все не тошнит..а то прям бесит это состояние как буд перекаталась на каруселях
неделек с неделькой
ну вот и славненько

меня пока только вечером накатывает, но не до рвоты, а просто тошно при тошно, а целый день нормально, но я ем почти каждые 2-3 часа или перекусываю
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 11:59
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААААААА, что я делаю???? я ем доширак ужас -ужас, но мне его так захотелось
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 12:32
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А у меня аппетит совсем пропал, вообще есть не хочется...постоянное состояние, как будто объелась и подташнивает.
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, в эту больше тошнит и усталости больше и вообще, как-то тяжелее мне... Но я думаю, что всё равно мальчик, а муж говорит 100% девочка, посмотрим)))
Лиз, приятного аппетита)))) Мне недавно так чизбургера захотелось из МакДачки, такой он был вкусный, мммммммм))))
Замужняя вне форума  
Old 29.10.2013, 12:48
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у меня аппетит совсем пропал, вообще есть не хочется...постоянное состояние, как будто объелась и подташнивает.
У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, в эту больше тошнит и усталости больше и вообще, как-то тяжелее мне... Но я думаю, что всё равно мальчик, а муж говорит 100% девочка, посмотрим)))
Лиз, приятного аппетита)))) Мне недавно так чизбургера захотелось из МакДачки, такой он был вкусный, мммммммм))))
спасибо, насытилась) пока не тошнит пытаюсь есть все что влезет))) я вот даже не могу предположить кто там у нас))) с первой была на все 100% уверена, а тут еще столько ждать чтоб пол узнать)
А кушать надо!!! иначе как жить-то?
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 12:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Нет девочки все равно тошнит и рвота подступает((((капец(((быстрей бы вечер вечером не тошнит..
Тоже хочу доширак!!!
Воробей вне форума  
Old 29.10.2013, 12:51
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ну вот, дай бог жизнь налаживается))))
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
меня пока только вечером накатывает
тоже заметила,что с утра мне хорошооо, а после обеда хужеет и к вечеру совсем атас, хочу есть, но не знаю что((( наверно тоже получаются большие перерывы в еде, от этого плохо
Пончик вне форума  
Old 29.10.2013, 12:52
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Нет девочки все равно тошнит и рвота подступает((((капец(((быстрей бы вечер вечером не тошнит..
пока писала верхний ответ ситуация изменилась((( сочуствую
Пончик вне форума  
Old 29.10.2013, 12:53
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Но я думаю, что всё равно мальчик, а муж говорит 100% девочка, посмотрим)))
а сама кого больше хочешь?
Пончик вне форума  
Old 29.10.2013, 13:27
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот думаю хофитол может купить..я его пила с дочей..
У меня щас запара((6 ноября мне к 8 на экзамен как я буду сдавать с такими позывами хз...в машине то еще хуже будет..плюс на электричке пол часа ехать капец вообще
Воробей вне форума  
Old 29.10.2013, 15:07
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет!
Я люблююю доширак))
но сейчас мне почему то совсем есть не хочется, работаю до поздна и часов в 10-11вечера начинает хотеться есть(( а я себе обещала вечером этого не делать) кефира чашку и все) может хоть не так наберу за эту Б
Маркеша вне форума  
Old 29.10.2013, 15:19
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
а я себе обещала вечером этого не делать) кефира чашку и все) может хоть не так наберу за эту Б
я тоже себе это каждое утро обещаю, в итоге вся в расстройстве с полным животом иду спать(((
Пончик вне форума  
Old 29.10.2013, 17:08
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Всем,приветик,у кого неделька-с неделькой)
А я вот не знаю,что рассказать и,что обсудить((
Я стала еще более капризной,постоянно тошнит и хочу спать,на работу еле хожу...
Девчат,я тут наверное одна из самых молодых,может поэтому нытик такая,вместо ребенка о себе думаю,как мне плохо,хотя ребенок желанный...
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 29.10.2013, 17:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Девчат,я тут наверное одна из самых молодых,может поэтому нытик такая,вместо ребенка о себе думаю,как мне плохо,хотя ребенок желанный...
Да ладно? думаешь мы не ноем? конечно ноем, и лично мне вторай намного страшнее чем первый) Поэтому я тебе немного завидую, вот начнет расти животик, первые пиночки и тыт ты все поймешь и будешь уже наслаждаться своей беременностью)
Lizik777 вне форума  
Old 29.10.2013, 18:01
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девочки!

Я вот тоже ною, мне кажется мужу уже надоесть должна была. Как он меня терпит, не знаю. Заботится, помогает во всем. Просто в первую Б. у меня ни токса, ни усталости такой не было, а сейчас капец какой-то к вечеру после работы. Я ложусь на диван и мне кажется, что я сейчас сдохну)) извините за выражение)) Потом корю себя за то, что себя жалею, и думаю о малыше и о том, что раз мне так хреново - значит он развивается))). Так что все у нас пройдет скоро!! Мне уже получше, хотя день на день не приходится.
Пельмешк@ вне форума  
Old 29.10.2013, 18:33
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
А я одна из самых старых)) наверное)) госпидя, первая беременность - самое хорошее время)) я ее (первую) вспоминаю с ностальгией)) больше такого никогда - никогда не будет, в следующие беременности - уже будут дети и будут заботы, кроме как о себе, а сейчас надо наслаждаться)) Понятно что когда первая Б хочется чтобы о тебе заботились,носились как с писаной торбой) может тебе внимания мужа не хватает?
я не знаю почему, повторюсь снова, я не чувствую беременности... я уже начиталась всякого плохого.. но пока до врача я себя запрограммировала не паниковать, нет аппетита, бегаю как заведеная, спать не хочу даже когда уже надо спать))

у меня вот дилема - сколько магния в сутки должно поступать в беременный организм?? в инете противоречивые данные.. моя Г выписала Магний в6 форте 1 табл 2 раза в день. а доза там 100мг, а я уже заказала себе из финки магний просто там 350 мг, чтобы не пропадать деньгам думаю попью его пока)
Маркеша вне форума  
Old 29.10.2013, 19:12
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Девчат,я тут наверное одна из самых молодых,может поэтому нытик такая,вместо ребенка о себе думаю,как мне плохо,хотя ребенок желанный
лови момент, правильно девочки говорят, первая Б она тем и хороша, что можно спокойно думать только о себе, и малышике в животике, и не бегать как лошадь между школой, кружками, работой и домом....ой, вот как вспомнююю, красота, и с животиком разговаривала, и наглаживала, и гулять по правильному ходила, а сейчас, как то все не так, меньше внимания малышу в пузке
ТаняМАМА, один в один про меня....
Маркеша, а мне Г не выписала магне, не могу помочь, хотя в первую Б помню пила....
и вот еще у меня прихотей никаких нет, и в первую Б не было, ни сейчас, вот думаю совсем мой муж легко отделывается, может захотеть чего, а?)))) а у вас, девочки, есть прихоти, такие что прям вынь да полож прямо сейчас
Пончик вне форума  
Old 29.10.2013, 19:27
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а у вас, девочки, есть прихоти, такие что прям вынь да полож прямо сейчас
у меня тоже их нету(( ну вот ничего не охота как то( в первую Б 2 раза лежала на сохранении так просто жрать все время хотелось, мне муж салаты по несколько видов упаковками по килограмму носил и торты целиком)) так мы всей палатой лопали)) мне вообще тогда нравилось в больнице лежать - все беременные)) темы общие)) ржали все время)) а сейчас даже страшно подумать о больнице, мои мужики без меня беспомощные)
Маркеша вне форума  
Old 29.10.2013, 19:53
Пончик
Мама-теоретик

а я сейчас есть хочу, все время, как хомяк просто, хрум-хрум))) но ничего такого, чтобы мужа посреди ночи к черту на кулички отправить))) хотя думаю, он меня туда быстрее пошлет, если его ночью разбудить
Пончик вне форума  
Закрытая тема