![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
А у меня аппетит совсем пропал, вообще есть не хочется...постоянное состояние, как будто объелась и подташнивает. У меня в первую беременность вообще не было токсикоза, в эту больше тошнит и усталости больше и вообще, как-то тяжелее мне... Но я думаю, что всё равно мальчик, а муж говорит 100% девочка, посмотрим))) Лиз, приятного аппетита)))) Мне недавно так чизбургера захотелось из МакДачки, такой он был вкусный, мммммммм)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кушать надо!!! иначе как жить-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже заметила,что с утра мне хорошооо, а после обеда хужеет и к вечеру совсем атас, хочу есть, но не знаю что((( наверно тоже получаются большие перерывы в еде, от этого плохо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю хофитол может купить..я его пила с дочей..
У меня щас запара((6 ноября мне к 8 на экзамен как я буду сдавать с такими позывами хз...в машине то еще хуже будет..плюс на электричке пол часа ехать капец вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я люблююю доширак)) но сейчас мне почему то совсем есть не хочется, работаю до поздна и часов в 10-11вечера начинает хотеться есть(( а я себе обещала вечером этого не делать) кефира чашку и все) может хоть не так наберу за эту Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,приветик,у кого неделька-с неделькой)
А я вот не знаю,что рассказать и,что обсудить(( Я стала еще более капризной,постоянно тошнит и хочу спать,на работу еле хожу... Девчат,я тут наверное одна из самых молодых,может поэтому нытик такая,вместо ребенка о себе думаю,как мне плохо,хотя ребенок желанный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вот тоже ною, мне кажется мужу уже надоесть должна была. Как он меня терпит, не знаю. Заботится, помогает во всем. Просто в первую Б. у меня ни токса, ни усталости такой не было, а сейчас капец какой-то к вечеру после работы. Я ложусь на диван и мне кажется, что я сейчас сдохну)) извините за выражение)) Потом корю себя за то, что себя жалею, и думаю о малыше и о том, что раз мне так хреново - значит он развивается))). Так что все у нас пройдет скоро!! Мне уже получше, хотя день на день не приходится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю почему, повторюсь снова, я не чувствую беременности... я уже начиталась всякого плохого.. но пока до врача я себя запрограммировала не паниковать, нет аппетита, бегаю как заведеная, спать не хочу даже когда уже надо спать)) у меня вот дилема - сколько магния в сутки должно поступать в беременный организм?? в инете противоречивые данные.. моя Г выписала Магний в6 форте 1 табл 2 раза в день. а доза там 100мг, а я уже заказала себе из финки магний просто там 350 мг, чтобы не пропадать деньгам думаю попью его пока) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТаняМАМА, один в один про меня.... Маркеша, а мне Г не выписала магне, не могу помочь, хотя в первую Б помню пила.... и вот еще у меня прихотей никаких нет, и в первую Б не было, ни сейчас, вот думаю совсем мой муж легко отделывается, может захотеть чего, а?)))) а у вас, девочки, есть прихоти, такие что прям вынь да полож прямо сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже их нету(( ну вот ничего не охота как то( в первую Б 2 раза лежала на сохранении так просто жрать все время хотелось, мне муж салаты по несколько видов упаковками по килограмму носил и торты целиком)) так мы всей палатой лопали)) мне вообще тогда нравилось в больнице лежать - все беременные)) темы общие)) ржали все время)) а сейчас даже страшно подумать о больнице, мои мужики без меня беспомощные)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а я сейчас есть хочу, все время, как хомяк просто, хрум-хрум))) но ничего такого, чтобы мужа посреди ночи к черту на кулички отправить))) хотя думаю, он меня туда быстрее пошлет, если его ночью разбудить
![]() |
![]() |