Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Ань привет!как у вас дела?как самочувствие?
Приветик!
Да все отлично, вот правда дома весь день просидела, у нас слякоть , мокрые ноги...вот результат "неуборки" дорог от снега.
Ну и плюс тут немного на форуме сегодня меня расстроили...но это ерунда.
Почему за больничным идешь? Что то случилось? Или вместо отпуска перед декретом?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 17:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Две недели это круто. Мне всего 9 дней дали. Аня, а что такое чего расстроилась?
Оля однавполе вне форума  
Old 08.02.2011, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Две недели это круто. Мне всего 9 дней дали. Аня, а что такое чего расстроилась?
Ой, Олечка, да не хочется жаловаться, не в моих это правилах. Просто в кратце: вчера в теме вопросы модераторам было бурное обсуждение того, что в планирующем разделе быстро слишком темы в архив уходят и у них сообщения сгорают и никак они тысячу набрать не могут. Ну я и написала что "девочки, мы ж с вами вместе в одних темах сидели, я же набрала и при этом я не 24 часа на форуме, как некоторые.". Ну и на меня в итоге вылилось что "я зазвездилась, так как я модератор" и типа "Да помним мы как ты их набрала" (не поняла в чем обвинение)....ну и т.д и т.п. И типа ваще ты про нас забыла.

ну мне вообще странно когда 30ти летние барышни гонятся за сообщениями и наградками и ругаются за это...ну не 15 же лет, чесслово))) я им просто посоветовала выйти за пределы планирующего раздела, в мир так сказать)))) ну, мне не понять , видимо, некоторых женщин, точнее даже многих...
Ну как то так в общем я не обращаю внимание. Мне с вами тут хорошо. мало ли кто что подумал.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 17:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань!!! забей!!! Такой бред чес слово!!! Есть такие люди которые любят на пустом месте сделать проблему и раздуть ее посильнее, поругаться!!! Бред 1000 сообщений, 20 сообщений. Мне вот вообще пофиг)))
Лучше девочки скажите кто каким кремиком мажется??? Я вчера в ванной на грудь свою глянула и ужаснулась, правая, внизу вся в полосочку как тигра!! Мож чем нить хоть чуть чуть сглаить?
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И вообще непонятно! Народ сюда заходит наградки получать или пообщаться, какие то проблемы обсудить?
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:44
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, Олечка, да не хочется жаловаться, не в моих это правилах. Просто в кратце: вчера в теме вопросы модераторам было бурное обсуждение того, что в планирующем разделе быстро слишком темы в архив уходят и у них сообщения сгорают и никак они тысячу набрать не могут. Ну я и написала что "девочки, мы ж с вами вместе в одних темах сидели, я же набрала и при этом я не 24 часа на форуме, как некоторые.". Ну и на меня в итоге вылилось что "я зазвездилась, так как я модератор" и типа "Да помним мы как ты их набрала" (не поняла в чем обвинение)....ну и т.д и т.п. И типа ваще ты про нас забыла.

ну мне вообще странно когда 30ти летние барышни гонятся за сообщениями и наградками и ругаются за это...ну не 15 же лет, чесслово))) я им просто посоветовала выйти за пределы планирующего раздела, в мир так сказать)))) ну, мне не понять , видимо, некоторых женщин, точнее даже многих...
Ну как то так в общем я не обращаю внимание. Мне с вами тут хорошо. мало ли кто что подумал.
Ой Господи, нашли из-за чего ругаться
Я думала что люди просто ради общения пишут , как-будто других поводов для негатива в жизни нет!!!!!!
марусик вне форума  
Old 08.02.2011, 17:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Анюта ну и правильно, нечего переживать, главное что ты в себе уверенна!!! Ведь главное предназначение форума это общение, и в этом он нас удовлетворяет на 1000%, благодаря Вам (мадераторам,админам и т.п.)!!! А ты у нас вообще умничка!!!!

Девченки у меня такой вопрос, а есть периуд после которого вообще секиса нельзя вплодь до родов?
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2011, 17:52
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань!!! забей!!! Такой бред чес слово!!! Есть такие люди которые любят на пустом месте сделать проблему и раздуть ее посильнее, поругаться!!! Бред 1000 сообщений, 20 сообщений. Мне вот вообще пофиг)))
Лучше девочки скажите кто каким кремиком мажется??? Я вчера в ванной на грудь свою глянула и ужаснулась, правая, внизу вся в полосочку как тигра!! Мож чем нить хоть чуть чуть сглаить?
Я "мамой комфорт" мажусь, мне очень нравится. И попу,и грудь, и бедра и животик. Пока ТТТ, и впитывается махом
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2011, 17:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсена, помоему если все в порядке то такого периода нет!! А когда время на подходе так говорят так наоборот надо секисом заниматься, толь для лучшего раскрытия, толь еще для чего))
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 17:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки! Люблю вас! Честно-честно))))
Я прекрасно понимаю что везде есть злые, завистливые, да просто глупые даже люди, не стоит обращать на них внимания, ведь и правда, мы здесь чтоб общаться. Но.....планюшки, особенно долгие планюшки, это отдельная категория людей, кто то становится злым(( просто стараюсь понять их, но оградить себя от общения с ними тоже стоит))))

Я тоже мажусь "Мама комфорт", мне нравится. У меня для пузика, для груди крема и для сосков крем, но на самом деле он очень очень маслянистый. я бы сказала как вазелин на вид, но помогает-просто супер! Я его и на соски мажу, и иногда раз в недельку на всю грудь, ударное действие так сказать)
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 18:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо будет завтра в аптеку заглянуть да купить! Мож бандажик еще прикуплю! А то когда долго гуляю спинка болеть начинает!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:07
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки! Люблю вас! Честно-честно))))
Я прекрасно понимаю что везде есть злые, завистливые, да просто глупые даже люди, не стоит обращать на них внимания, ведь и правда, мы здесь чтоб общаться. Но.....планюшки, особенно долгие планюшки, это отдельная категория людей, кто то становится злым(( просто стараюсь понять их, но оградить себя от общения с ними тоже стоит))))

Я тоже мажусь "Мама комфорт", мне нравится. У меня для пузика, для груди крема и для сосков крем, но на самом деле он очень очень маслянистый. я бы сказала как вазелин на вид, но помогает-просто супер! Я его и на соски мажу, и иногда раз в недельку на всю грудь, ударное действие так сказать)
Ой а у меня для сосков нет, надо будет в выходные купить!!!

Мотя у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа вчера 2 раза и сегодня один, он даже немного в шоке, т.к последнее время раза 2 за всю неделю бывало
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2011, 18:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я в него просто влюблена! А то у меня так сохнуть сильно стали. Растяжек ттт пока нет. Может обойдет меня эта напась. Ну хоть на груди.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 18:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мотя у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа вчера 2 раза и сегодня один, он даже немного в шоке, т.к последнее время раза 2 за всю неделю бывало
а мне вот чето наоборот секиса совсем не хотца мож это психологическое. фиг знает!!! Муж молчит - терпит))
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

А мы сегодня погуляли) Побродила у подъезда.Так хорошооооо, воздух свежий,доча потом весь вечер спала))))
На приеме была, у нас все хорошо, процедурки будем делать так же, никаких стрессов,физнагрузок и никакого мужа)))
А так покой, постелька, по минимуму домашних дел. Так что в выходные поедем за приданным)
Мама в кубе вне форума  
Old 08.02.2011, 18:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тем более у нас перед сном самая активная шубушунчикво-поскакушечная фаза!!! Прям как то мне не представляется. Мася там скачет, а тут мы... Низнай!!
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А мы сегодня погуляли) Побродила у подъезда.Так хорошооооо, воздух свежий,доча потом весь вечер спала))))
На приеме была, у нас все хорошо, процедурки будем делать так же, никаких стрессов,физнагрузок и никакого мужа)))
А так покой, постелька, по минимуму домашних дел. Так что в выходные поедем за приданным)
Вас выписали? Как здорово!!! Давай отдыхай побольше))) За приданным эт здорово)) я тож хочу)))
Motya104 вне форума  
Old 08.02.2011, 18:20
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:

ох, а у меня-то какая тягааааааа Учитывая, что запретный плод сладок-дак ващеее. Надеюсь, что роды пройдут гладко, без разрывов и через три месяца мы с мужем оторвемся по полной
Мама в кубе вне форума  
Old 08.02.2011, 18:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более у нас перед сном самая активная шубушунчикво-поскакушечная фаза!!! Прям как то мне не представляется. Мася там скачет, а тут мы... Низнай!!
А у меня во время секса он молчит, не пинается, не шевелится. боится наверное тока еще повыше залазиет, и прям чувствую как попа выпячивается все выше и выше

Мама в кубе, что покупать нацелились? Уже "тяжелую артиллерию" типа кроватки?
Anna_Grin вне форума  
Old 08.02.2011, 18:21
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вас выписали? Как здорово!!! Давай отдыхай побольше))) За приданным эт здорово)) я тож хочу)))
Спасибо.А вы когда хотите покупать?
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск