![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань!!! забей!!! Такой бред чес слово!!! Есть такие люди которые любят на пустом месте сделать проблему и раздуть ее посильнее, поругаться!!! Бред 1000 сообщений, 20 сообщений. Мне вот вообще пофиг)))
Лучше девочки скажите кто каким кремиком мажется??? Я вчера в ванной на грудь свою глянула и ужаснулась, правая, внизу вся в полосочку как тигра!! Мож чем нить хоть чуть чуть сглаить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала что люди просто ради общения пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта ну и правильно, нечего переживать, главное что ты в себе уверенна!!! Ведь главное предназначение форума это общение, и в этом он нас удовлетворяет на 1000%, благодаря Вам (мадераторам,админам и т.п.)!!! А ты у нас вообще умничка!!!!
Девченки у меня такой вопрос, а есть периуд после которого вообще секиса нельзя вплодь до родов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки! Люблю вас! Честно-честно))))
Я прекрасно понимаю что везде есть злые, завистливые, да просто глупые даже люди, не стоит обращать на них внимания, ведь и правда, мы здесь чтоб общаться. Но.....планюшки, особенно долгие планюшки, это отдельная категория людей, кто то становится злым(( просто стараюсь понять их, но оградить себя от общения с ними тоже стоит)))) Я тоже мажусь "Мама комфорт", мне нравится. У меня для пузика, для груди крема и для сосков крем, но на самом деле он очень очень маслянистый. я бы сказала как вазелин на вид, но помогает-просто супер! Я его и на соски мажу, и иногда раз в недельку на всю грудь, ударное действие так сказать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мотя у меня просто последнии 2 дня прям тяга на мужа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня погуляли) Побродила у подъезда.Так хорошооооо, воздух свежий,доча потом весь вечер спала))))
На приеме была, у нас все хорошо, процедурки будем делать так же, никаких стрессов,физнагрузок и никакого мужа))) А так покой, постелька, по минимуму домашних дел. Так что в выходные поедем за приданным) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мама в кубе, что покупать нацелились? Уже "тяжелую артиллерию" типа кроватки? |
|
![]() |