![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики.
Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних. Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать! ![]() Цитата:
![]() Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Речь то все равно лучше до родов тоже заготовить. Ты уже полностью сделай и тогда вообще спокойно в роддом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |