Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 11:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!!
ого!! а что врачи говорят?на кресле смотрели?продержись там еще чуть-чуть!удачи тебе!
Sapfira вне форума  
Old 23.05.2012, 12:04
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, тебя с бооольшущей неделькой

Удачи тебе! У тебя там интернет будет?

В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет.
Да,я со смартфона буду с вами)))
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды
Sapfira вне форума  
Old 23.05.2012, 12:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а я не могу зайти на пузяку со сматрфона, что за фигня такая, меня сразу выкидывает из нета. я уже думала с айфона мужа буду заходить, когда будет ко мне приходить, если вдруг лягу в рд раньше чем роды
У меня с коммуникатора заходит, хотя иногда предлагает обновить Оперу, приходится перезагружать... А с телефона - никак.
Жалко, что у них нет мобильной версии сайта))
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 12:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!

Маша - крастока!
Тебя уже смотрели ?

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 23.05.2012, 12:14
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня вроде все нормально,я частенько вечером заглядываю с него но я еще телефончик свой в подписи оставлю на крайний случай
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 23.05.2012, 13:02
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
девочки, я написала этот чертов диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра сдам на нормаконтроль, возвращать еще раза 3 будут на исправления, но это не страшно
Молодец! Ты сделала это!
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 13:04
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики.

Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних.

Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения.
Katyusha вне форума  
Old 23.05.2012, 13:10
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Вот у нас сегодня ночка была. Ужас.
Ох, ничего себе у вас приключения сегодня были
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 13:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Молодец! Ты сделала это!
еще неделька на исправления и можно рожать ехать
Old 23.05.2012, 13:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще неделька на исправления и можно рожать ехать
Точно-точно
Элейн вне форума  
Old 23.05.2012, 13:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в эту пятницу с утра поеду в РД сдаваться,страшно на выходных оставаться,машины сейчас под боком нет...
У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут??
malyavka вне форума  
Old 23.05.2012, 13:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила!

Маша - крастока!

Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)).

Лена, Филипок, астра - с недельками!
Ну что за люди то! Как у них язык поворачивается такое говорить! Сковородкой бы таких!
Ты там держись еще! Еще недельку и уже спокойно можно рожать!
Цитата:
браво! Какая ты молодец! Неужели еще и защищать заставят....
Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию.
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки приветики.

Оксана умничка, поздравляю!!!! Уже тоже очень хочется родить, но мне кажется я буду одной из последних.

Вот у нас сегодня ночка была. Ужас. Муж меня будит в 1:30 ночи и говорит что что то горит у нас за забором сада. Смотрим, а там ангар горит. Он принадлежал мужику, который собирался там коттедж строить и мы думаем организовал это все спецом что бы получить разрешение на строительство. Короче муж вызвал пожарку, боялись что огонь к соседям переметнется. Все соседи повскакивали. Пока это все горело вроде дома запаха не ощущалось, а вот когда пожарные начали тушить, то даже при закрытых окнах начало вонять. Меня начало подташривать от угарного газа и я настояла поехать к свекрови т к не хотела травить малыша и дочку. Свекровь, Ершовой муж позвонил думала что я рожаю. Короче перестали мы у свекрови а утром домой приехали. Уже не так воняло. Вот такие приключения.
Да уж...мало приятного. У нас раз в месЯц пожары... Мы прям под пром.зоной живем и ощущение, что там всех выкуривают... Постоянно что-то горит. Как-то склад медикаментов горел.. Уу... Муж на видео снял и мне показывает ужас, а я и не поняла сразу что этот кошмар у нас можно лицезреть с другой стороны дома... Воняло потом недели две очень сильно. Одно хорошо: окна у нас только во двор.
Fishka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

браво! Какая ты молодец! Неужели еще и защищать заставят....
Еще же наврете надо речь подготовить и презентацию.
Защищать точно придется, уже сказали
Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом
Old 23.05.2012, 14:12
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У тебя же будет ЕР?? Будешь там лежать пока не начнутся схвати? или стимулировать будут??
Я очень надеюсь на ЕР,скорей всего будут мягко стимулировать,т.к сынок то растет и шансов с каждой неделей все меньше,да и рубец не резиновый.В пятницу при поступлении в РД все скажут
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Защищать точно придется, уже сказали
Ну речь подготовить и презентацию сделать не так сложно и долго как сам диплом
Эх... Ну тогда надо вместе с малышом... Или покормить и срочно побежать защищать, там всех распихать, как скороговорку речь ответить и обратно ))) просто ладно побольше малыш,Уже можно оставить на время, но у тебя же с коробля на бал... Совсем крохотный еще будет... может хоть вопросами заваливать не станут...
Речь то все равно лучше до родов тоже заготовить. Ты уже полностью сделай и тогда вообще спокойно в роддом!
Fishka вне форума  
Old 23.05.2012, 14:14
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!!! а тема диплома какая была?
Кристиночка вне форума  
Old 23.05.2012, 14:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
Olegio вне форума  
Old 23.05.2012, 14:17
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот и посмотрел меня дядечка-доктор на кресле. Наконец-то посмотрел как надо) Спину сейчас тянет по-прежнему, была парочка схваткообразных болей, особенно, когда на постели переворачивалась, т.е. положение меняла. И всё пока что. Сказал, что шейка короткая, хорошая.
Вот и хорошо,значит скоро думаю к пятнице ты обязательно родишь)))
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск