![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отлично выглядишь!!! С хорошим узи тебя!!! ИРА, я надеюсь, что это ОНО!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо выглядишь! Цитата:
Ирочка, держу кулочки за тебя, пусть это будет начало!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим узи! А бегать вроде нельзя, когда кормишь.... ![]() Красоточка! Пупок так забавно выпирает. И чего тебе эти модели! Зато ты и так хороша + у тебя лялька в животике! ![]() Сегодня прозладненько! Ура! Ветерок такой дует из окна освежающий... Я мужа проводила и уже хорошо так поспала в прохладе... Даже одеялом на время укрылась.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Неделек с недельками)) Лежу в больние. Все болит, живот каменный. Короче, лежу. Муж притащил флешку, так что я с вами!
Оксане желаю всего наилучшего,наверное она уже родила! Маша - крастока! Юля- фишка, не обраща внимания на сяких дураков! Мне вчера ттка сказала - девочка? Я киваю, а она - всю красоту забрала)). Лена, Филипок, астра - с недельками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, тебя с бооольшущей неделькой ![]() Цитата:
В России мобильные номера с +7 начинаются, просто пишешь номер, как есть, смс уйдет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Оксану мы уже вовсю поздравляем ![]() Спасибо! |
|
![]() |