![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, спасибо, что про игрушки поделились, теперь у меня вопрос ммм более интимный... Как часто ваши малыши какают и какой консистенции каки? Мой после введения прикорма стал какать раз в сутки-двое и достаточно плотно и совсем по чуть-чуть... такое чувство, что выходит только пюрехи, а мое молоко у него полностью усваивается. и по-моему как-то мало он какает... ну скажем так размером с маленькую сливу...ну или очень большую черешню. как-то так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и к тому же, я ребенка родила, я 4 года молодости потратила, нефига себе, я учиться дальше не пошла, карьеру не начала в своей сфере, а тут ещё и съезжать??? Да с какой это стати? По моему моему мужу и так все сильно легко в жизни давалось, за него поступили учится, ему помогали учиться, на стадии диплома он это дело похерил, его от армии отмазали, ему мать дала денег на права учится, сдал слава богу, сейчас все машину оформляет после отцовой смерти, так была попроще машинка, и долги, так нет же, продали ту что попроще, мальчику ту что по-круче оставили. Кормили, поили одевали, пока мальчик себя искал. И вот теперь ему женится разонравилось, он со мной больше не играет и горшок свой забрал, а я видите ли из-за него должна сейчас головой думать как дальше жить и главное где??? Ну уж нет! С какой стати? У него личная жизнь, вот пусть свою личную жизнь и строит на территории той с которой она появится. А я уж как ни будь переживу холодность, безразличие, но хамство и какать на голову себе не позволю. Будем цивилизованно вопрос решать с проживанием и раздельным времяпрепровождении.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не забудь подать на аллименты ![]() А то мужики совсем оборзели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааааак....кто там подавал идею,что надо дружка моего мужа привичать домой?кто думает что он может оказаться хорошим парнем?!!!!!!!!!!!!!!!!
Он раньше к нам домой постоянно ходил.Я его сама отвадила.Приходит к нам пожрать и побухать на халяву.Ржет как сивый мерин,у меня дите пугается!!!!!! ![]() Да и как может оказаться хорошим парнем тот,кто думает только о том как бы побухать,покурить и по*****ся и при чем всё на халяву!!!!!Да он вообще никому не нравится!!!!Ни свекрови.не моим родственникам!!!!Он нравится только свёкру,потому что тот тоже любитель выпить ![]() И не хочу я ,чтоб он к нам приходил!!!!Меня тошнит от одного его вида!!!!!А когда он ещё и ржать начинает!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нЕ БУДЕТ ЕГО В НАШЕМ ДОМЕ!!!!!А если муж загуляет вместе с ним по бабам,значит так тому и быть.Я ему ненянька.Я не сторонник развода.но и постоянно контролировать мужика,чтоб он вдруг налево не пошел,это уже через чур.у него свои мозги есть...ИМХО. Пардон за длинный пост.накипело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Правильно, глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Если мужику надо будет загулять, он загуляет. И тут уж ничего его дома не удержит. А так хоть самоуважение сохранишь. Но конечно лучше бы без загулов...((( такое чувство, что с ним бесполезно говорить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
с моим тоже...пытаюсь,а он свое толдычет и всё.как об стенку горох.Я уже если честно устала от всего этого.Все 5 лет,чтоб он решился на что-то ему нужно хорошую встряску устроить.Чтобы услышал тебя и не перебивал,нужно наорать.Так что я уже сложила руки в позу и пусть сам думает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даа... такое чувство, что женщины и мужчины с разных планет. Еще мне очень нравится позиция мужиков: хорошо, я сделаю, но вам же будет хуже!
Ну ладно, у меня тут вариант уже потерянный, но у тебя - то ттт все таки усе нормально, просто вот такие вот бытовые трудности. Надо говорить, говорить и еще раз говорить, спокойно. друг на против друга, чтоб никто не отвлекал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня вчера так голова болела, просто жуть! Кристин, из своего опыта скажу что пока Костику не исполнится год на развод только ты сможешь подать, а муж без твоего согласия - нет. А на алименты ты можешь подать даже если вы ещё женаты, до года или полутора (не помню точно) он ещё и тебя обязан содержать, через суд сумма устанавливается. Я так с первым мужем делала. Развод не дала, подала на алименты и на содержание себя. Платил как миленький. А потом когда захотела - сама на развод подала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Леночек!!!!!)))) ИНформация правит миром! ![]() Очень надеюсь, что до алиментов не дойдет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в архиве тем нашла Крошкин список
![]() Скай (Эльза) 26 ноября девочка Камилла Витаминка 26-27 ноября? девочка Катя Дракон Сим (Катя) 28 ноября мальчик Маским Мэгги (Дойна) 30 ноября девочка Злата Катюша_Спб (Катюша) 1 декабря мальчик Кирюша Мышка-норушка 1 декабря девочки-близняшки Полина и Марина Енюшка (Женя) 1 декабря девочка Маруся Ленна (Лена) 1 декабря мальчик УльтраВиолет 1 декабря мальчик NatashKa (Наташка) 1 декабря девочка Алина Маринель 3 декабря мальчик Ярославчик Повариха 3 декабря Марипуз 3 декабря девочка Ольга_Н (Оля) 3 декабря девочка Вика Foxxy (Настя) 4 декабря девочка Вероника WiSp@ 4 декабря девочка Анастасия Стася0612 (Настя) 6 декабря девочка Александра Ларюся (Настя) 8 декабря мальчик Сашенька Софьюшка (София) 8 декабря, девочка Ангелина Анюта Л.(Анюта) 9 декабря девочка Дарья Женечка джусик (Женя) 9 декабря девочка Дарья Даняшка (Дарья) 10 декабря девочка Виктория Cveta (Света) 11 декабря мальчик МаriNOCHka (Марина) 14 декабря мальчик Данилка Асенька Брюнетко ( Настя) 14 декабря мальчик Rika 17 декабря девочка Виктория Нигишка (Нигина) 15 декабря мальчик Кирюша KMashO 17 декабря мальчик Malina (Людмила) 17 декабря мальчик Антошка Барракуда 17 декабря мальчик Мама Лизы 17 декабря девочка PyshistikN (Настя) 18 декабря мальчик Ивка (Ирина) 19 декабря мальчик Игоречек Сама-по-себе (Настя) 20 декабря мальчик Максим Chihiro (Кристина) 20 декабря мальчик Костенька Ян@ (Яна) 21 декабря девочка Анюта Бунтар_ка (София) 22 декабря мальчик Ярик masysik (Света) 22 декабря мальчик Данил Н.Настя (Настя) 23 декабря мальчик Хатик Юля (Юля) 23 декабря мальчик Тимур Маечка (Мая) 24 декабря мальчик Левентик Крошка (Алла) 25 декабря мальчик Егор Элла (Элла) 25 декабря девочка Анюта Ириша Ковнер (Ирина) 25 декабря мальчик Максим len4ik (Лена) 28 декабря девочка Катенька |
![]() |