![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начну с детей... болезнь, а уж тем более пропажа детей это всегда страшно. Дай Бог малышке поскорей найтись целой и невредимой, я маленькая была у нас соседская девочка пропала...уже конечно никто не ищет так как прошло более 15 лет, но и сам факт, что ничего не нашли...она же не могла испариться....а закончу мужьями, с первым мужем хоть и не было детей ( любила его ...безумно...молодая была, глупая, прощала многое), пережила все прелести расставания, боли, обиды и развода...поступил подло, обидел (физически)потом еще от папы моего скрывался, ...но зато сейчас такой смешной до сих пор звонит...какой говорит я дурак был...
Светик твоего мужа сейчас я вообще не понимаю, ты в положении...о чем он думает своей извилиной???? Кристин, может я что упустила, вы вроде ругались, неужели все дощло прям точно до развода??? Стася, а тебе может и правда подружиться с этим другом, конечно не всегда..., но часто можно найти общий язык... Главное не пороть горячку...развестись как говориться всегда успеете, попробуйте наладить отношения...мы же с вами разумные))) У меня подруга просто уехала на время от мужа...остыли поняли...потом сошлись снова. Девочки всем вам огромного терпения..., я уверенна все у вас будет хорошо. Правда иногда многие жертвуют собой ради того, чтоб ребенок рос в полноценной семье...., но нужна ли ребенку такая семья??? подрастет все равно будет чувствовать волну негатива между родителями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую Кристин, а у меня их наоборот нет что-то, да и задержка уже дня три точно....ух блин убью мужа....., просто я придатки застудила пару дней такие дикие боли были.... все до врача никак не дойду...задержку связываю с этим, но все же надо купить тест для своего спокойствия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ухтыыыы сколько написали, Посмотрела на фотки детишек, какие уже все большие ттт, а давайте всегда будем обшаться, и когда они в школу пойдут
![]() ![]() Я тут не как времени не дойду заглядывать на сайты, только одноклассниках бываю сейчас и то сообщении почитаю и выхожу. Готовлюсь к маминому приезду вот уже совсем скоро я увижу их ДАЙ БОГ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут чуть-чут прочитала. И поняла что у многих у нас идёт речи о разводе, да вы что дорогие, какой развод? блин не ужели всё так плохо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
уххх еле дочитала вас, всего уж и не упомню ![]() ![]() отвечаю, что запомнила! ![]() Элла вернулась, ураа! а то мы тебя потеряли, я уж думала не случилось ли чего ![]() Кристин, моя из игрушек больше всего любит мой мобильный, все музыкальное и движущиеся...т.е игрушки с заводом-собачки, киски, которые сами ходят - вот это восторг...развивающие всякие хрени ей тоже по боку! Ал, ты макароны детские покупала ? вермишельку? как делаешь? я уж своей и маслицем растительным -оливковым заправляла, чета все равно не очень ест..точнее сначало ей понравилось , а ща надоело что ли ![]() девочки -по поводу мужей я почитала я в шоке... Свет,сори конечно за такой прямой вопрос дебильный, но ты уверена, что хочешь рожать раз такие отношения??? мне бы страшно было..или у него это временное помешательство??? как ты себячувствуешь? как ГВ? Кристин, вобще конечно сложно жить на одной территории когда вы практически в разводе..поэтому терпения тебе и мужества..я б уехала нафиг, чтоб на это все не смотреть...но если у тебя есть надежда на взобновление отношений и тыэтого хочешь, то лучше конечно остаться.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, конечно будет и бегать и прыгать, еще и к Егорке на свиданье уезжать ![]() ![]() ![]() Ян детские макароны...мое мнение это гадость..ты сама то их много ела??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой и не говори- я захожу а ребенок ходит по квартире, сама и куда захочет-непривычно просто) я ее на улице видела, а дома ходячую нет еще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну мне деваться сейчас некуда. В общем-то ничего в моем поведении такого уж отважного нет.
![]() |
![]() |