Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 11:21
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки!
Насть,да блин у дома гуляла.там деревьев много((лечусь,спасибл !
Buntar_ka вне форума  
Old 18.09.2010, 11:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристь,из дет.мира любимые игрухи-слоник с кнопкой муз.и ключики фишер прайс.а вообще мы любим фасоль,горох перебирать,рассыпать.газеты драть.мамин носик показывать.
Buntar_ka вне форума  
Old 18.09.2010, 11:33
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
вы что, это очень приятная и полезная процедура в детстве раньше постоянно на грудь делали, чтоб бронхи лучше очищались от мокроты. лежишь так 20 минут и греешься и таке покалывание приятное)))) во время Б на ноги мне ставили с магнезией, чтоб тонус снять. тож балдела.
Я ж не к этому. А к тому, что на фиха нам это делать при неподтвержденном диагнозе в возрасте 1 месяца?
Foxxy вне форума  
Old 18.09.2010, 12:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А я то дуумаю, что мне так грустно и одиноко и все раздрожает до ужаса..... у меня делаааа начались...ураааааа... должно стать легче.
Chihiro вне форума  
Old 18.09.2010, 14:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, начну с детей... болезнь, а уж тем более пропажа детей это всегда страшно. Дай Бог малышке поскорей найтись целой и невредимой, я маленькая была у нас соседская девочка пропала...уже конечно никто не ищет так как прошло более 15 лет, но и сам факт, что ничего не нашли...она же не могла испариться....а закончу мужьями, с первым мужем хоть и не было детей ( любила его ...безумно...молодая была, глупая, прощала многое), пережила все прелести расставания, боли, обиды и развода...поступил подло, обидел (физически)потом еще от папы моего скрывался, ...но зато сейчас такой смешной до сих пор звонит...какой говорит я дурак был...
Светик твоего мужа сейчас я вообще не понимаю, ты в положении...о чем он думает своей извилиной????
Кристин, может я что упустила, вы вроде ругались, неужели все дощло прям точно до развода???
Стася, а тебе может и правда подружиться с этим другом, конечно не всегда..., но часто можно найти общий язык...
Главное не пороть горячку...развестись как говориться всегда успеете, попробуйте наладить отношения...мы же с вами разумные))) У меня подруга просто уехала на время от мужа...остыли поняли...потом сошлись снова.
Девочки всем вам огромного терпения..., я уверенна все у вас будет хорошо.
Правда иногда многие жертвуют собой ради того, чтоб ребенок рос в полноценной семье...., но нужна ли ребенку такая семья??? подрастет все равно будет чувствовать волну негатива между родителями.
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 14:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А я то дуумаю, что мне так грустно и одиноко и все раздрожает до ужаса..... у меня делаааа начались...ураааааа... должно стать легче.
Завидую Кристин, а у меня их наоборот нет что-то, да и задержка уже дня три точно....ух блин убью мужа....., просто я придатки застудила пару дней такие дикие боли были.... все до врача никак не дойду...задержку связываю с этим, но все же надо купить тест для своего спокойствия.
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 14:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ухтыыыы сколько написали, Посмотрела на фотки детишек, какие уже все большие ттт, а давайте всегда будем обшаться, и когда они в школу пойдут прикольно будет
Я тут не как времени не дойду заглядывать на сайты, только одноклассниках бываю сейчас и то сообщении почитаю и выхожу. Готовлюсь к маминому приезду вот уже совсем скоро я увижу их ДАЙ БОГ.
mayechka вне форума  
Old 18.09.2010, 14:43
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тут чуть-чут прочитала. И поняла что у многих у нас идёт речи о разводе, да вы что дорогие, какой развод? блин не ужели всё так плохо Не торопитесь с выводами, мож всё изменится и наладится.
mayechka вне форума  
Old 18.09.2010, 14:44
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!

уххх еле дочитала вас, всего уж и не упомню у нас тут просто активные четверг-пчтница были , у мужа выходные - вот ездили к родителям и ходили на ГОДИК нащей крестницы!!! оооо год, как классно, ребенок уж ходит, бегает по квартире вовсю..такая большая..неужели моя тоже будет ходить?

отвечаю, что запомнила!

Элла вернулась, ураа! а то мы тебя потеряли, я уж думала не случилось ли чего вот ты отважная решилиась на второго! молодец! удачи вам)

Кристин, моя из игрушек больше всего любит мой мобильный, все музыкальное и движущиеся...т.е игрушки с заводом-собачки, киски, которые сами ходят - вот это восторг...развивающие всякие хрени ей тоже по боку!

Ал, ты макароны детские покупала ? вермишельку? как делаешь? я уж своей и маслицем растительным -оливковым заправляла, чета все равно не очень ест..точнее сначало ей понравилось , а ща надоело что ли

девочки -по поводу мужей я почитала я в шоке...

Свет,сори конечно за такой прямой вопрос дебильный, но ты уверена, что хочешь рожать раз такие отношения??? мне бы страшно было..или у него это временное помешательство???

как ты себячувствуешь? как ГВ?

Кристин, вобще конечно сложно жить на одной территории когда вы практически в разводе..поэтому терпения тебе и мужества..я б уехала нафиг, чтоб на это все не смотреть...но если у тебя есть надежда на взобновление отношений и тыэтого хочешь, то лучше конечно остаться..
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 14:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!

неужели моя тоже будет ходить?

Ал, ты макароны детские покупала ? вермишельку? как делаешь? я уж своей и маслицем растительным -оливковым заправляла, чета все равно не очень ест..точнее сначало ей понравилось , а ща надоело что ли
Привет родственничек , уехали даже не предупредили, я уже хотела поиски начинать .
Ян, конечно будет и бегать и прыгать, еще и к Егорке на свиданье уезжать
Ян детские макароны...мое мнение это гадость..ты сама то их много ела??? я делаю обычную вермишель или паутинку, а потом через мясорубку, получаются масенькие макарошки))) с маслом сливочным, мясо туда, соли, и порой яичко....мммм вкуснота...
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 14:57
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Привет родственничек , уехали даже не предупредили, я уже хотела поиски начинать .
Ян, конечно будет и бегать и прыгать, еще и к Егорке на свиданье уезжать
Ян детские макароны...мое мнение это гадость..ты сама то их много ела??? я делаю обычную вермишель или паутинку, а потом через мясорубку, получаются масенькие макарошки))) с маслом сливочным, мясо туда, соли, и порой яичко....мммм вкуснота...
да уж...а яйцо вареный желток ты имеешь в виду?

ой и не говори- я захожу а ребенок ходит по квартире, сама и куда захочет-непривычно просто) я ее на улице видела, а дома ходячую нет еще
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 15:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...а яйцо вареный желток ты имеешь в виду?

ой и не говори- я захожу а ребенок ходит по квартире, сама и куда захочет-непривычно просто) я ее на улице видела, а дома ходячую нет еще
я и белок уже даю....
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 15:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я и белок уже даю....
я и не сомневалась, действительно ,глупый вопрос был
слушай а через блендер наверное тоже самое будет? у меня нет мясорубки..мы котлеты итп не любим
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 15:36
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ребенок спит 2, 5 часа уже..я в шоке..мне скучно на улицу хочу!!!
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 16:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное не пороть горячку...развестись как говориться всегда успеете, попробуйте наладить отношения...мы же с вами разумные))) У меня подруга просто уехала на время от мужа...остыли поняли...потом сошлись снова.
Девочки всем вам огромного терпения..., я уверенна все у вас будет хорошо.
Правда иногда многие жертвуют собой ради того, чтоб ребенок рос в полноценной семье...., но нужна ли ребенку такая семья??? подрастет все равно будет чувствовать волну негатива между родителями.
ППКС +1

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я тут чуть-чут прочитала. И поняла что у многих у нас идёт речи о разводе, да вы что дорогие, какой развод? блин не ужели всё так плохо Не торопитесь с выводами, мож всё изменится и наладится.
обычно не меняется, а если и меняется, то либо после совсем сильной встряски, либо на некоторое время
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.09.2010, 19:11
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Стася, надо отвадить этого друга... правда запретами и истериками мне кажется делу не поможешь. Может наоборот, по принципу держи врагов ближе? Допустим пусть приглашает его к вам в гости. Ты одевайся посимпатишнее в это время, готовь что-то особенное. Авось приревнует и сам перестанет от греха подальше общаться с ним...
Отличная идея!!!
Ольга_Н вне форума  
Old 18.09.2010, 19:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девчонки, ну мне деваться сейчас некуда. В общем-то ничего в моем поведении такого уж отважного нет. я уверена любая женщина на моем месте делала бы тоже самое. А что уезжать к родителям, где ни работы, ни чего...Все таки тут большой город, больше возможности, кто ж уезжает из Москвы? Отношения стараюсь держать на уровне семейных. Ну раз все так складывается, что муж мой больше не хочет со мной жить, что ж я и сама в этом виновата, пора признать и этот факт. ((( Сейчас главное переждать и посмотреть что же будет дальше. А потом может и правда встречу кого-то...А ради ребенка сохранять семью я не буду. На самом деле это не нужно. У меня родители развелись и жили вместе, мама осталась. чтоб у меня был отец, но с другой стороны, если бы она уехала не известно как бы у нас с ним сложились отношения...да и жизнь моя дальнейшая, все таки материальная помощь тоже многое значит, оплачивал мое образование он. Но жизнь у родителей так личная и не сложилась у мамы кто-то был, у папы, но сейчас никого нет не у одного не у другого, живут все еще вместе, но как друзья. Я правда вот так не хочу...Все таки хочу еще раз замуж, еще одного малыша....
Chihiro вне форума  
Old 18.09.2010, 20:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Отличная идея!!!
Ольга, добро пожаловать!
Яна вне форума  
Old 18.09.2010, 20:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я и не сомневалась, действительно ,глупый вопрос был
слушай а через блендер наверное тоже самое будет? у меня нет мясорубки..мы котлеты итп не любим
не через блендер получается пюре как из банки, а через мясорубку маленькими кусочками как раз жевать надо. придется вам преобрести)))
Крошка вне форума  
Old 18.09.2010, 20:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок спит 2, 5 часа уже..я в шоке..мне скучно на улицу хочу!!!
гулена блин)))дай нашей малышке выспаться)
Крошка вне форума  
Закрытая тема