Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хотя тут конечно и от мысленного процесса мужика зависит многое. Может муж и не подумает в этом направлении даже.
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 22:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Стася, надо отвадить этого друга... правда запретами и истериками мне кажется делу не поможешь. Может наоборот, по принципу держи врагов ближе? Допустим пусть приглашает его к вам в гости. Ты одевайся посимпатишнее в это время, готовь что-то особенное. Авось приревнует и сам перестанет от греха подальше общаться с ним...
Цитата:
Хотя тут конечно и от мысленного процесса мужика зависит многое. Может муж и не подумает в этом направлении даже.
Так раньше он ходил к нам.Я специально его отвадила.Он мог у нас чуть ли ни до утра сидеть!!!!Ржать на весь дом,курить и т.д.Так он ещё и толстый,приходит пожррать на халяву!!!Жратвы не напасешься!!!!Да и Сашку не могу уложить из-за его ржача.Так что пусть уж лучше шоблаются где-нить.Оч противно лицезреть его рожу!!!!
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 23:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

дааа ...хуже нет когда вот такие типы имеют место быть. Я бы его тоже в таком вот раскладе дома терпеть не стала. Вот мужики, делают что хотят((

Девочки, вы в детский мир ходите? Ну естессно! А как вы себя ограничиваете? То есть, лично меня туда вообще пускать нельзя! Это еще хуже чем обувной! Я каждый раз оттуда с игрушками выхожу. Правда моего хулигана почему-то привлекают исключительно погремушки и именно те, которые удобно в рот пихать, никакие модные примочки типа для развития моторики и прочее прочее его не впечатляют. Музыкальные и вибрирующие яркие коровы с цветочками ему тоже до лампочки. Хотя мне оч нравятся))) Так я уже голову сломала, чтоб ему такого ещё купить, что ему будет интересно))) Осталась только самая дорогая полка, но тут у меня уже здравый смысл все же включается и я себя торможу. Какие игрухи у ваших малышей в любимых ходят?
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 23:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

"В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали.
Подробнее здесь http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html"

Увидела только что в своих новостях, в одной из групп ВКонтакте разместили такой пост. Девочки, у кого есть свои группы ВКонтакте, форумы! Не останьтесь равнодушными, разместите у себя пост...Мы, конечно, живем далеко, но даже в моей маленькой группе ВКонтакте есть люди из Москвы и других городов!

Пусть все будет хорошо!!!!
Ларюся вне форума  
Old 17.09.2010, 23:26
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот простой рецепт творожка (с воронежского форума): пачку детского кефирчика кладете на ночь в морозилку. Утром достаете, открываете и на марлю в дуршлаг. Сыворотка стекает, творог остается! Быстро, удобно, плита не требуется!
Сама делала, единственное замечание - не сливать всю "водичку", а то выходит густо, чтоб потом можно было разбавить. Но это кому как. Мы густым пока давимся!
Ириша Ковнер вне форума  
Old 17.09.2010, 23:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
дааа ...хуже нет когда вот такие типы имеют место быть. Я бы его тоже в таком вот раскладе дома терпеть не стала. Вот мужики, делают что хотят((

Девочки, вы в детский мир ходите? Ну естессно! А как вы себя ограничиваете? То есть, лично меня туда вообще пускать нельзя! Это еще хуже чем обувной! Я каждый раз оттуда с игрушками выхожу. Правда моего хулигана почему-то привлекают исключительно погремушки и именно те, которые удобно в рот пихать, никакие модные примочки типа для развития моторики и прочее прочее его не впечатляют. Музыкальные и вибрирующие яркие коровы с цветочками ему тоже до лампочки. Хотя мне оч нравятся))) Так я уже голову сломала, чтоб ему такого ещё купить, что ему будет интересно))) Осталась только самая дорогая полка, но тут у меня уже здравый смысл все же включается и я себя торможу. Какие игрухи у ваших малышей в любимых ходят?
вот его до сих пор нет...на смс не ответил...а звонить мне гордость не позволяет...как с нами погулять так он устал на работе,а как с этим так нормально...не дай Бог он ещё выпьет с ним!!!!!!
блиииииин я ППЦ какая залая!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 17.09.2010, 23:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мой такого себе не позволял. Пока не решил развестись... сейчас так же ведет себя. Меня это даже как потенциальную бывшую жену бесит и раздражает. А ты, законная, и мать семейства вообще в ярости наверное должна прибывать. Не знаю как тут бороться. Это наглость и нахальство, я теряюсь перед этим.

Хотя я тут в очередной раз, когда так приперся в три часа ночи выползла и сказала: что раз разводимся, так разводимся, но это не повод на меня такой болт забивать, что я тоже устаю, я тоже человек и тоже хочу отдохнуть. И если уж мы и расходимся, тем не менее дабы не поубивать друг друга все таки надо оставаться людьми и задвинуть свои обиды и эго подальше, не забывать, что растет наш ребенок, если он ему конечно еще нужен, а он нужен, в таком случае будь любезен выделять в своем плотном графике место и для нас. И давай уважать желания и потребности друг друга, а то игра в одни ворота, ты такой свободный, весь такой завидный жаних, а я тут дома сижу, тебя жду до ночи(хотя типа тоже ведь свободная). И самое прикольное его замечания: пошла бы куда нить погуляла, с подружками...или, а где же твои мальчики (ему вечно толпы моих любовников мерещились), пошла бы с ними погуляла (прикольно наверное с коляской), а что ж тебя-то друзья с коляской гулять не зовут???
.... Ну и тут еще такая штука присутствует, что мы с его мамой живем, и она очень волнуется, что этот засранец по ночам шарится где-то. Ибо такое поведение ему было до селе не свойственно и домашние не привыкши к столь поздним явлениям...тут я так же попросила присылать смс если задерживается.
Вроде бы поняли друг друга... У вас конечно не такая ситуация, но тем не менее ребенок то общий и ты тем более имеешь права требовать какого-то объяснения такого хамского поведения.

Ларюсь. поставила на стену в контакте и в статус скоко поместилось в одноклассники больше некуда впихнуть..(((

Сейчас читала темку скоко мужей у кого было, там девушка вышла замуж три раза за одного и того же) с перерывами.
Потом посмотрела ждем малыша в октябре... потом еще что-то посмотрела, нестерпимо хочу второго! Хочу чтоб все было хорошо, хочу семью и уют и покой!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хотя моя гиня мне советовала три года подождать, я с ней согласна, но все же так хочется...а тут не известно еще скоко ждать придется, да и будет ли второй.

Наташа, ну что, как к гинекологу сходила? Что хорошего сказали?
Chihiro вне форума  
Old 18.09.2010, 00:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мой такого себе не позволял. Пока не решил развестись... сейчас так же ведет себя. Меня это даже как потенциальную бывшую жену бесит и раздражает. А ты, законная, и мать семейства вообще в ярости наверное должна прибывать. Не знаю как тут бороться. Это наглость и нахальство, я теряюсь перед этим.

Ларюсь. поставила на стену в контакте и в статус скоко поместилось в одноклассники больше некуда впихнуть..(((

Сейчас читала темку скоко мужей у кого было, там девушка вышла замуж три раза за одного и того же) с перерывами.
Потом посмотрела ждем малыша в октябре... потом еще что-то посмотрела, нестерпимо хочу второго! Хочу чтоб все было хорошо, хочу семью и уют и покой!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Хотя моя гиня мне советовала три года подождать, я с ней согласна, но все же так хочется...а тут не известно еще скоко ждать придется, да и будет ли второй.

Наташа, ну что, как к гинекологу сходила? Что хорошего сказали?
Я и так в ярости...((((все таки позвонила...сказал,что почти едет...так всё это достало...по-моему это не закончится...

Ларюсь,я тоже на стенку в контакте кинула...

Кристь,мне вот кажется,что если твой так уж прям точно хотел развестись он бы уже подал на развод...это ведь ещё нет?!может у вас всё ещё и наладится...я вот ещё не понимаю:вот он типа мстит тебе за твои прошлые ошибки...а почему он решил мстить тогда,когда у тебя на руках маленький ребенок?это свинство...
он хоть с Костиком время проводит?!
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2010, 00:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо! Меня аж в дрожь бросила как прочитала... У нас в республике в том году двое мальчиков пропали... так ведь и не нашли... Такое горе семье..... Ужас...
Ларюся вне форума  
Old 18.09.2010, 01:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

"В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали.
Подробнее здесь http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html"

Увидела только что в своих новостях, в одной из групп ВКонтакте разместили такой пост. Девочки, у кого есть свои группы ВКонтакте, форумы! Не останьтесь равнодушными, разместите у себя пост...Мы, конечно, живем далеко, но даже в моей маленькой группе ВКонтакте есть люди из Москвы и других городов!

Пусть все будет хорошо!!!!

Настен,разместила ещё на одном форуме.надеюсь поможет....
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2010, 05:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!я как всегда,пока все спят
ну и понаписали вы тут!!!!
попробую все вспомнить,если что-простите за склероз
ну во-первых...Анютка-такая большая стала!!!!такая прелесть!!!а губки прям бантиком!!! Викулька-лапатулька!!!Клубничка сладкая!!!такие щечки!!!
по поводу пюрешек и кашек я все готовлю сама...фруктовые тоже...правда.в боьшинстве своем мы бананы так кусаем и жуем,а некоторые я просто скоблю ложечкой и даю...
Творожок я тож сама делаю-молоко+сметана(Как Оля писала)..ест тока так!!! ТТТ!!!
рыбу мы еще не пробовали...пока не хочу что-то новое давать,пока наша сыпь не пройдет окончательно!!!блин!!!так помидорок хочу!!!!!щас как раз все свое,с дачки!!! низя,млин!!!!
Наташ-угги-супер-вещь!!!представляю,какая Алиша моднявая будет!!!
Сонь,Ангелиша-тоже модница!!
Кристин,рада,что ваша аллергия проходит по поводу Узи не переживай-врачи-перестраховщики!а про электрофорез-мы делали,када нам 4,5 мес было-оч приятная процедурка!!!нам с эуфилином делали-так пупс потом спал без задних ног-она как успокояшка ниче в ней страшного нет!!!
про подушки...мы по-старинке-на пеленке.сложенной в 4 раза а если со мной,так вообще без нее! пока не вижу большой нужды в ней..
Стася,ты не переживай и не накручивай себя!!!!что посоветовать я уже и незнаю...
masysik вне форума  
Old 18.09.2010, 05:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мой тут тоже отмочил вчера...сразу после работы поехал к своим родителям(там у него машина на запчасти стоит-вот он и разбирал ее,типа)...в общем с моим батей поехал...приехали черт знает во скока!так я када звонила папе своему,говорю-дай Сереге трубку...папа"он не хочет брать" вот я его материла,на чем свет стоит!!!
ну вот значит,приехали они.мой папа сразу"Свет,что можно от отравления выпить?"мой ненагядный типа рыбой траванулся,а от самого таким перегарчиком разит я с ним не заговорила даже! в общем,мне кажется,что он водочки выпил с друзьями своими у своих родителей в деревне,вот ему плохо и стало,т.к.пить он у меня не пьет толком-пару стаканов пива ему хватате,чтоб убиться...
а еще у него в телефоне,какие-то бабы появились-Лиза и Леся и эта Лиза ему звонила позавчера и с ней он трындел минут по 5-10 три раза,пока на работе был! хотя,на скока я знаю,где он работает-там связи нет
и в знакомствах,я ему написала(от другого имени),так он мне дал свой номер телефона и сказал,чтоб я звонила,мож и не разочаруюсь в нем! в общем,я в шоке.как поговорить с ним-незнаю...чего жду-тоже незнаю...щас ищу прогу,чтоб его пароль взломать-сообщения хочу почитать от его "знакомых"....вот так по-тихоньку я схожу с ума...

проститеза мои длинные посты
masysik вне форума  
Old 18.09.2010, 07:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мой тут тоже отмочил вчера...сразу после работы поехал к своим родителям(там у него машина на запчасти стоит-вот он и разбирал ее,типа)...в общем с моим батей поехал...приехали черт знает во скока!так я када звонила папе своему,говорю-дай Сереге трубку...папа"он не хочет брать" вот я его материла,на чем свет стоит!!!
ну вот значит,приехали они.мой папа сразу"Свет,что можно от отравления выпить?"мой ненагядный типа рыбой траванулся,а от самого таким перегарчиком разит я с ним не заговорила даже! в общем,мне кажется,что он водочки выпил с друзьями своими у своих родителей в деревне,вот ему плохо и стало,т.к.пить он у меня не пьет толком-пару стаканов пива ему хватате,чтоб убиться...
а еще у него в телефоне,какие-то бабы появились-Лиза и Леся и эта Лиза ему звонила позавчера и с ней он трындел минут по 5-10 три раза,пока на работе был! хотя,на скока я знаю,где он работает-там связи нет
и в знакомствах,я ему написала(от другого имени),так он мне дал свой номер телефона и сказал,чтоб я звонила,мож и не разочаруюсь в нем! в общем,я в шоке.как поговорить с ним-незнаю...чего жду-тоже незнаю...щас ищу прогу,чтоб его пароль взломать-сообщения хочу почитать от его "знакомых"....вот так по-тихоньку я схожу с ума...

проститеза мои длинные посты
вот козел!!!!!!!прости,Светик других слов просто не находится!!!!!!
Вот что ему надо?
а ты главное не нервничай,у тебя теперь уже двое малышиков,о которых нужно думать
*Стася* вне форума  
Old 18.09.2010, 10:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!
много написали!!!!
Элла,наша невестушка Анечка неподражаема красива!!!!!!чмоки вас в щечки!
все детки красотульки,симпатульки!
деток с прошедшими датками!!!
Наташ,я творог также делаю,уплетаем только в путь.
Кристюш,насчет дпуга мужа Стаси.у моего был похожий друг.бесил меня жуутко,ну я и решила привечать его,чтоб на глазах у меня были.а то тот крендель бабник жуткий.в итоге,мы с этим другом подружились.хорошим парнем оказался.потом мы переехали в другой город и этот друг мне в любви признался.но мы до сих пор с ним общамся
Buntar_ka вне форума  
Old 18.09.2010, 10:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Да, конечно молочка нужна! Покупаем смесь на козьем молоке, кормим ночью ей 1 раз. ОООчень дорого. Ездием покупаем на краю города (типа пригород почти считается) козье молоко, развожу им кашку т.к в чистом виде не пьет т.к невкусное, варю творог козий, подмешиваю в него маленько фруктового пюре чтобы привкус поприятнее был. Хорошо хоть козье переносит, мы боялись что может это непереносимость казеина, который в любом молоке содержится. А так хоть ребенку хорошо, козье даже полезнее. Хотя нам очень накладно.
нууууу незнай че за молоко вы берете. Молоко от любого животного вообще не должно имень всяких привкусов. и от коровьего мало чем отличается. У меня у самой была раньше козочка и я очень люблю козье молоко, оно мягче и слаще коровьего.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы сегодня макароны с мясом кушали, Егорке очень понравилось, съел положенную порцию, потом как начал орать пока еще не дала))
Макс у нас тож любти макароны и так смешно их жует. делала есе спагетти, так ваще уржалась. он берет один конечик в рот и засасывает всю спагетину. Зрелище есе то

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Током терапия.... жесть... я отказалась...
вы что, это очень приятная и полезная процедура в детстве раньше постоянно на грудь делали, чтоб бронхи лучше очищались от мокроты. лежишь так 20 минут и греешься и таке покалывание приятное)))) во время Б на ноги мне ставили с магнезией, чтоб тонус снять. тож балдела.

Кристина, Света, Стася, ну и козлы у вас мужики. Дя и козлами или есе какими животными даже их не назовешь, потому что даже животные так не поступают Бежать от таких надо
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.09.2010, 10:35
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.09.2010, 10:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,вот козлина.ну чё им надо???эмоций не хватает,новых впечатлений???ты главное не нервничай,тебе низя!
ярик у меня кушает все мясо,иногда из банок,иногда домашнее,каши,овощи,фрукты...в общем почти всё,кроме рыбы.уже делает по 6-7 шагов сам.все шкафы,ящички обыскивает..шкода.а еще целоваться любит.
меня клещ укусил.сейчас лечусь((((
Buntar_ka вне форума  
Old 18.09.2010, 10:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Светик,вот козлина.ну чё им надо???эмоций не хватает,новых впечатлений???ты главное не нервничай,тебе низя!
ярик у меня кушает все мясо,иногда из банок,иногда домашнее,каши,овощи,фрукты...в общем почти всё,кроме рыбы.уже делает по 6-7 шагов сам.все шкафы,ящички обыскивает..шкода.а еще целоваться любит.
меня клещ укусил.сейчас лечусь((((
Ужас, Соня! Как это тя угораздило? Ттт, давай лечись

Ярик молодец С первыми шагами вас
Сама-по-себе вне форума  
Old 18.09.2010, 11:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я и так в ярости...((((все таки позвонила...сказал,что почти едет...так всё это достало...по-моему это не закончится...

Ларюсь,я тоже на стенку в контакте кинула...

Кристь,мне вот кажется,что если твой так уж прям точно хотел развестись он бы уже подал на развод...это ведь ещё нет?!может у вас всё ещё и наладится...я вот ещё не понимаю:вот он типа мстит тебе за твои прошлые ошибки...а почему он решил мстить тогда,когда у тебя на руках маленький ребенок?это свинство...
он хоть с Костиком время проводит?!
Да вот некогда ему сейчас в ЗАГС сходить, в дворце бракосочетания, в котором нас расписывали, не разводят. Он уже все узнал, осталось приехать и заявление написать. А мстить, да, как Лена сказала, так чувствую и происходит, хотя он отрицает и говорит что не злится, хотя я чувствую, что даже если страсти улеглись в душе, что-то до сих пор клокочет ибо циничные подколки так и прут.
А вот насчет того, что решился на этот шаг и прозрел какая же я не хорошая именно сейчас для меня самой непонятно. Наверное я в его глазах сильна женщина, и утоптать меня можно, когда я именно в таком положении, на лопатках. Ну или ему все до лампочки, уехала на долго, какие-то обиды были, всплыли, вовремя подвернулся доброхот - **здабол, накипело, потом решил, что срочно нужна свобода, ну и решил, что ПОРА!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет,девочки!
много написали!!!!
Элла,наша невестушка Анечка неподражаема красива!!!!!!чмоки вас в щечки!
все детки красотульки,симпатульки!
деток с прошедшими датками!!!
Наташ,я творог также делаю,уплетаем только в путь.
Кристюш,насчет дпуга мужа Стаси.у моего был похожий друг.бесил меня жуутко,ну я и решила привечать его,чтоб на глазах у меня были.а то тот крендель бабник жуткий.в итоге,мы с этим другом подружились.хорошим парнем оказался.потом мы переехали в другой город и этот друг мне в любви признался.но мы до сих пор с ним общамся
C ПЕРВЫМИ шагами вас!

Даа...вообще друзья мужа, люди опасные...ну нафих их.

Светуль, найдешь программу (кстати для какого сайта ищешь?) я тоже такую хочууу!! Ну а вообще, тебе б на самом деле всей этой ерундой заниматься не нужно. Во первых нервы лишние и стрессы, а во вторых, ничего не добьешься, хотя наверное сюрприз можно сделать, договориться с мужем через этот сайт встретиться и прийти к нему на свиданку всей такой красивой))) ну и там при свечах узнать у него чего он вообще ищет и хочет от жизни.

Настен, прикольно вы макароны трескаете!)))
Chihiro вне форума  
Old 18.09.2010, 11:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, извиняюсь, но все таки очень интересен вопрос...
Chihiro вне форума  
Закрытая тема