![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа ...хуже нет когда вот такие типы имеют место быть. Я бы его тоже в таком вот раскладе дома терпеть не стала. Вот мужики, делают что хотят
![]() Девочки, вы в детский мир ходите? Ну естессно! А как вы себя ограничиваете? То есть, лично меня туда вообще пускать нельзя! Это еще хуже чем обувной! Я каждый раз оттуда с игрушками выхожу. Правда моего хулигана почему-то привлекают исключительно погремушки и именно те, которые удобно в рот пихать, никакие модные примочки типа для развития моторики и прочее прочее его не впечатляют. Музыкальные и вибрирующие яркие коровы с цветочками ему тоже до лампочки. Хотя мне оч нравятся))) Так я уже голову сломала, чтоб ему такого ещё купить, что ему будет интересно))) Осталась только самая дорогая полка, но тут у меня уже здравый смысл все же включается и я себя торможу. Какие игрухи у ваших малышей в любимых ходят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!!!! ПОТЕРЯЛСЯ РЕБЕНОК !!!! СРОЧНО !!! ВАЖНО !!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
"В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Поиски официальными структурами пока никаких результатов не дали. Подробнее здесь http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html" Увидела только что в своих новостях, в одной из групп ВКонтакте разместили такой пост. Девочки, у кого есть свои группы ВКонтакте, форумы! Не останьтесь равнодушными, разместите у себя пост...Мы, конечно, живем далеко, но даже в моей маленькой группе ВКонтакте есть люди из Москвы и других городов! Пусть все будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот простой рецепт творожка (с воронежского форума): пачку детского кефирчика кладете на ночь в морозилку. Утром достаете, открываете и на марлю в дуршлаг. Сыворотка стекает, творог остается! Быстро, удобно, плита не требуется!
Сама делала, единственное замечание - не сливать всю "водичку", а то выходит густо, чтоб потом можно было разбавить. Но это кому как. Мы густым пока давимся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блиииииин я ППЦ какая залая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мой такого себе не позволял. Пока не решил развестись... сейчас так же ведет себя. Меня это даже как потенциальную бывшую жену бесит и раздражает. А ты, законная, и мать семейства вообще в ярости наверное должна прибывать. Не знаю как тут бороться. Это наглость и нахальство, я теряюсь перед этим.
Хотя я тут в очередной раз, когда так приперся в три часа ночи выползла и сказала: что раз разводимся, так разводимся, но это не повод на меня такой болт забивать, что я тоже устаю, я тоже человек и тоже хочу отдохнуть. И если уж мы и расходимся, тем не менее дабы не поубивать друг друга все таки надо оставаться людьми и задвинуть свои обиды и эго подальше, не забывать, что растет наш ребенок, если он ему конечно еще нужен, а он нужен, в таком случае будь любезен выделять в своем плотном графике место и для нас. И давай уважать желания и потребности друг друга, а то игра в одни ворота, ты такой свободный, весь такой завидный жаних, а я тут дома сижу, тебя жду до ночи(хотя типа тоже ведь свободная). И самое прикольное его замечания: пошла бы куда нить погуляла, с подружками...или, а где же твои мальчики (ему вечно толпы моих любовников мерещились), пошла бы с ними погуляла (прикольно наверное с коляской), а что ж тебя-то друзья с коляской гулять не зовут??? .... Ну и тут еще такая штука присутствует, что мы с его мамой живем, и она очень волнуется, что этот засранец по ночам шарится где-то. Ибо такое поведение ему было до селе не свойственно и домашние не привыкши к столь поздним явлениям...тут я так же попросила присылать смс если задерживается. Вроде бы поняли друг друга... У вас конечно не такая ситуация, но тем не менее ребенок то общий и ты тем более имеешь права требовать какого-то объяснения такого хамского поведения. Ларюсь. поставила на стену в контакте и в статус скоко поместилось в одноклассники больше некуда впихнуть..((( Сейчас читала темку скоко мужей у кого было, там девушка вышла замуж три раза за одного и того же) с перерывами. Потом посмотрела ждем малыша в октябре... потом еще что-то посмотрела, нестерпимо хочу второго! Хочу чтоб все было хорошо, хочу семью и уют и покой!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя моя гиня мне советовала три года подождать, я с ней согласна, но все же так хочется...а тут не известно еще скоко ждать придется, да и будет ли второй. Наташа, ну что, как к гинекологу сходила? Что хорошего сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларюсь,я тоже на стенку в контакте кинула... Кристь,мне вот кажется,что если твой так уж прям точно хотел развестись он бы уже подал на развод...это ведь ещё нет?!может у вас всё ещё и наладится...я вот ещё не понимаю:вот он типа мстит тебе за твои прошлые ошибки...а почему он решил мстить тогда,когда у тебя на руках маленький ребенок?это свинство... ![]() ![]() ![]() он хоть с Костиком время проводит?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Настен,разместила ещё на одном форуме.надеюсь поможет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!я как всегда,пока все спят
![]() ну и понаписали вы тут!!!! попробую все вспомнить,если что-простите за склероз ![]() ну во-первых...Анютка-такая большая стала!!!!такая прелесть!!!а губки прям бантиком!!! ![]() ![]() по поводу пюрешек и кашек я все готовлю сама...фруктовые тоже...правда.в боьшинстве своем мы бананы так кусаем и жуем,а некоторые я просто скоблю ложечкой и даю... Творожок я тож сама делаю-молоко+сметана(Как Оля писала)..ест тока так!!! ![]() рыбу мы еще не пробовали...пока не хочу что-то новое давать,пока наша сыпь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ-угги-супер-вещь!!!представляю,какая Алиша моднявая будет!!! ![]() Сонь,Ангелиша-тоже модница!! Кристин,рада,что ваша аллергия проходит ![]() ![]() ![]() про подушки...мы по-старинке-на пеленке.сложенной в 4 раза ![]() ![]() Стася,ты не переживай и не накручивай себя!!!!что посоветовать я уже и незнаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тут тоже отмочил вчера...сразу после работы поехал к своим родителям(там у него машина на запчасти стоит-вот он и разбирал ее,типа)...в общем с моим батей поехал...приехали черт знает во скока!так я када звонила папе своему,говорю-дай Сереге трубку...папа"он не хочет брать"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот значит,приехали они.мой папа сразу"Свет,что можно от отравления выпить?"мой ненагядный типа рыбой траванулся,а от самого таким перегарчиком разит ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у него в телефоне,какие-то бабы появились-Лиза и Леся ![]() ![]() ![]() и в знакомствах,я ему написала(от другого имени),так он мне дал свой номер телефона и сказал,чтоб я звонила,мож и не разочаруюсь в нем! ![]() ![]() ![]() ![]() проститеза мои длинные посты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот что ему надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты главное не нервничай,у тебя теперь уже двое малышиков,о которых нужно думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
много написали!!!! Элла,наша невестушка Анечка неподражаема красива!!!!!!чмоки вас в щечки! все детки красотульки,симпатульки! деток с прошедшими датками!!! Наташ,я творог также делаю,уплетаем только в путь. Кристюш,насчет дпуга мужа Стаси.у моего был похожий друг.бесил меня жуутко,ну я и решила привечать его,чтоб на глазах у меня были.а то тот крендель бабник жуткий.в итоге,мы с этим другом подружились.хорошим парнем оказался.потом мы переехали в другой город и этот друг мне в любви признался.но мы до сих пор с ним общамся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы что, это очень приятная и полезная процедура ![]() Кристина, Света, Стася, ну и козлы у вас мужики. Дя и козлами или есе какими животными даже их не назовешь, потому что даже животные так не поступают ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,вот козлина.ну чё им надо???эмоций не хватает,новых впечатлений???ты главное не нервничай,тебе низя!
ярик у меня кушает все мясо,иногда из банок,иногда домашнее,каши,овощи,фрукты...в общем почти всё,кроме рыбы.уже делает по 6-7 шагов сам.все шкафы,ящички обыскивает..шкода.а еще целоваться любит. меня клещ укусил.сейчас лечусь(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ярик молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот насчет того, что решился на этот шаг и прозрел какая же я не хорошая именно сейчас для меня самой непонятно. Наверное я в его глазах сильна женщина, и утоптать меня можно, когда я именно в таком положении, на лопатках. Ну или ему все до лампочки, уехала на долго, какие-то обиды были, всплыли, вовремя подвернулся доброхот - **здабол, накипело, потом решил, что срочно нужна свобода, ну и решил, что ПОРА! Цитата:
![]() Даа...вообще друзья мужа, люди опасные...ну нафих их. Светуль, найдешь программу (кстати для какого сайта ищешь?) я тоже такую хочууу!! ![]() Настен, прикольно вы макароны трескаете!))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |