Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 16:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, у нас в семье большая радость! Моя сноха, жена Лешиного брата, ждет ребеночка! Рожать в августе) Пол еще не знают.
Теперь собираю по дому все "беременное", отвезу ей завтра по пути на репетиторство
Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 16:20
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
типа фигово у меня ребенок ползает - вот у нее супер, а у меня хер...я на палочке
Оля, не обращай внимания. Я тоже долго слушала бред своей подруги, а потом просто высказала ей, что она не доктор-педиатр и нечего ставить диагнозы моему ребенку, и что каждый ребенок индивидуален, а потому не значит что у него что-то не так, если он отличается от другого.
Мы вот, например, не сидим до сих пор, хотя пробовала складывать его книжечкой - разгибается полностью. А не сидит, так что ж теперь, зато мы ползаем и ходим.
Посылай всех просто на фиг, Ясик лучше всех

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Я смотрю,ни одни мы тут любители поесть ночью.Но я всё же нацелена отучать.Хотя пока не знаю КАК.
Мы тоже ночью кушаем, отучать пробовала, но ничего не получается - компотик нам не в кайф. Потому просто жду, когда сам перерастет

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
может не очень обрадую,но вот у вас еще гребешок не сгладился,как сгладится,так и зубки

у меня старший ползал красиво,а васька как какашка и чо сча,все детки разные
Наташ, а что должен сгладится гребешок???????????? Просто у нас он не сгладился, педя сказала, что зубы скоро вот-вот будут !!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите как мы на шезлонг залезем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так прикольно
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 16:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я думала вчера с ума сойду без вас, пузяка категорически не хотела открываться
Ясное солнышко Ярославчика с новым месяцем!!!

Молодцы! С достижением вас!!!

Юля, Ванюша такой довольный!!! Очень вкусная была кашка

Мама Оля, терпения вам , скоро они появятся, эти жжубы ...
Ясика-масясика цулуем в щечки ... Такой душенька

Эля, вы молодцы, поздравляем

Ляль, мы тоже спим с 23 до 9 утра, тоже с перекусом (в 3 ночи). Пыталась отучить - никак. Пусть ест - если хочет. Вы смесь кушаете?
По поводу прикорма, мы тоже почти ничего не едим. Тоже щеки краснеют. Я уже особо не парюсь. Ввела каши безболезненно. Теперь по граммульке добавляю туда фруктовые пюрешки. Из овощей у нас только кабачок домашний. Потихоньку ввожу творог. Ну и компоты из сухофруктов, чтобы какала хорошо. Каши кушаете?
Мы на смеси,сейчас перешли на двойку,которая от 6 месяцев,тоже вводили постепенно из-за опасений аллергии.Кашки нам педиатр не разрешает,я так понимаю из-за лишнего веса.После прививки будем вводить мясо и творог
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:23
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маша, поздравляю вас с радостными новостями!
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 16:25
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Тема умничка просто!!!
ая171 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:26
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оль (Виолочка), нашла статью про блендерение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 16:28
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю вас с радостными новостями!
Спасибо! Видимо, двоюродный братик или сестричка у нас появится раньше, чем родной У Дины хоть более-менее близкий сверстник появится, а то вырастет одна... ни у кого из друзей еще деток нет
Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 16:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у меня Ромашка вообще как пьяный ползает - шаг вперед - 2 назад - 3 вбок ))))))))))))
а мы ползаем на коленках и на локтях (вместо ладошек),но оставить в комнате уже страшно одного,уже ловила в коридоре

Если Егор увидит мышку от ноута (она синим светится),пульт или телефон,то он готов кувырком до цели добираться
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, это папа развлекался, усы пририсовал, а я не удержалась и пофоткала - уж очень сладкая киса получилась
Лейла, я тебя во сне видела, все забываю сказать! Как будто я смотрю сериал Реальные пацаны, а там ты снимаешься, я тебе позвонила и рассказала что видела тебя, а ты попросила не говорить девочкам на форуме, типа ты стесняешься
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
умничка,такой развитый мальчик
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:34
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в семье большая радость! Моя сноха, жена Лешиного брата, ждет ребеночка! Рожать в августе) Пол еще не знают.
Теперь собираю по дому все "беременное", отвезу ей завтра по пути на репетиторство
Ой как здорово!!! Будущие родители наверно на седьмом небе от счастья ! Маш, а они давно планировали?

Цитата:
Мы на смеси,сейчас перешли на двойку,которая от 6 месяцев,тоже вводили постепенно из-за опасений аллергии.Кашки нам педиатр не разрешает,я так понимаю из-за лишнего веса.После прививки будем вводить мясо и творог
А... Из-за лишнего веса... Ну тады не спешите. Я с Лейлой согласна, лучше не торопиться.
А по поводу смеси -у Егора на неё случайно нет реакции?
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.02.2011, 16:39
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово!!! Будущие родители наверно на седьмом небе от счастья ! Маш, а они давно планировали?
Понятия не имею Мы такое у них не спрашивали... Но счастливы очень, конечно)
Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 16:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с таким замечательным событием

А мы вчера были в Отта,первый раз до Г дошла после родов,так на меня такая ностальгия напала так мне пузико захотелось ,а когда ещё врач начала меня воодушевляюще настраивать на второго,так мне вообще стало казаться,что у меня уже кто-то в животе даже зашевелился
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово у нас точно такой же комбезик,мы внём спали пока мал не стал
Цитата:
ура!!!это так чудесно
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

А... Из-за лишнего веса... Ну тады не спешите. Я с Лейлой согласна, лучше не торопиться.
А по поводу смеси -у Егора на неё случайно нет реакции?
нет,на смесь всё ттт

Девочки,похоже,что почти у всех детки ночью едят,одна я Егора по ночам голодом морю,а он мне в ответ ночью из кроватки "дяй,дяй,дяй".Муж не выдержал и пошел кормить ребёнка
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

Наташ, а что должен сгладится гребешок???????????? Просто у нас он не сгладился, педя сказала, что зубы скоро вот-вот будут !!!!!!!!!!!!!
Ага, нам педя 2 недели назад так про боковушки сказала,до сих пор это вот-вот не вылезли.А верхние через 3-4 дня как гребешок сгладился вылезли,вернее десна продырявлилась и зубик начал показываться.
Цитата:
Ой,а нас у мамы уже 4ро,наверно она самая счастливая бабушка.У Васьки с двоюродным братиком 2,5 месяца разница.А когда все внуки собираются,дом по швам трещит)))

Old 11.02.2011, 16:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Видимо, двоюродный братик или сестричка у нас появится раньше, чем родной У Дины хоть более-менее близкий сверстник появится, а то вырастет одна... ни у кого из друзей еще деток нет
а нашему двоюродному братику 25 лет вот такой брателло
а ещё у нас есть сестрёнка по папе,ей 10 лет.
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 16:51
Natasa
Гость

Посмотрела,прослезилась и еще больше захотела дочку.

Old 11.02.2011, 17:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчасзатылком упали..Ваня так плакал,так плакал
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 17:00
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас, после моей беременности, мои подруги как сговорились . Одна уже родила в декабре нам подружку, другие идут рожать в мае и июне . Дай Бог, чтобы у них все было хорошо

Цитата:
нет,на смесь всё ттт

Девочки,похоже,что почти у всех детки ночью едят,одна я Егора по ночам голодом морю,а он мне в ответ ночью из кроватки "дяй,дяй,дяй".Муж не выдержал и пошел кормить ребёнка
Да, мама, и почему ты решила, что Егору не надо кушать среди ночи?
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск