Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже ночью кушаем и не раз)))
Эльфийка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:47
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Я думала вчера с ума сойду без вас, пузяка категорически не хотела открываться
Ясное солнышко Ярославчика с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, мы научились ходить в ходунках, не летаем конечно, но к цели дойти можем спокойно!
Молодцы! С достижением вас!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Так мы вчера кушали кашку:

а потом бежали купаться:
Юля, Ванюша такой довольный!!! Очень вкусная была кашка

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз за поздравления
Мы все грызем, спим по 40 минут 2 раза в день с боем укладываю и встает ни свет, ни заря... вот на телефон сфотала - садиться и бортики грызет - новая фишка...

Еще такая вся на нервах и мадам одна выбесила меня вчера комментарием к видео с сыном - я плакала вчера, понимаю, что все это полный бред - но видать такое состояние у меня было подавленное
Мама Оля, терпения вам , скоро они появятся, эти жжубы ...
Ясика-масясика цулуем в щечки ... Такой душенька

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас третья прививка, так легко прошла, без температуры без капризов, а я так переживала, что опять температурить будем, я прям рада))))
Эля, вы молодцы, поздравляем

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Девочки,я не знаю что делать,Егор постоянно просит ночью есть как отучить???если не давать,то нарушается сон,а спит он с 23-00 до 9-00 стабильно и уже очень-очень давно,я в замешательстве.

Ещё мы грушу лизнули,пол чайной ложки,это просто пидец,такая раскраска получилась,что смотреть было страшно,бедные наши щёчки.Так меня это всё достало.Мы только-только с третьей попытки ввели яблочко,кроме него вообще из фруктов ничего ((

Цв.капуста,кабачок,брокколи и яблочко.На этом весь наш прикорм держится.
Ляль, мы тоже спим с 23 до 9 утра, тоже с перекусом (в 3 ночи). Пыталась отучить - никак. Пусть ест - если хочет. Вы смесь кушаете?
По поводу прикорма, мы тоже почти ничего не едим. Тоже щеки краснеют. Я уже особо не парюсь. Ввела каши безболезненно. Теперь по граммульке добавляю туда фруктовые пюрешки. Из овощей у нас только кабачок домашний. Потихоньку ввожу творог. Ну и компоты из сухофруктов, чтобы какала хорошо. Каши кушаете?
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.02.2011, 14:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю,ни одни мы тут любители поесть ночью.Но я всё же нацелена отучать.Хотя пока не знаю КАК.
да ты что мы тоже ночью едим,я как своим мамам сказала что нужно отучать,так они меня чуть не прибили...где это говорят видано,чтоб деть всю ночь спал и не ел...я говорю--представляете-такие дети есть,но они не верят

Оля(ВИОЛОЧКА) Мы все знаем и ты тоже что Ясик очень хороший мальчишка,только ненормальные могут так писать,а на глупых не стоит обращать внимания и тратить нервы
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Тебе надо с ним серьезно поговорить, а если уж и это не подействует, тогда, может, лучше перестать терпеть и узел не развязывать, а разрубить...

серьёзных разговоров было миллион...а разрубить узел я не смогла,жалко мне его,и дочь его сильно любит
была у меня возможность связать свою жизнь с другим,но я не решилась,ведь незнаешь ещё как там сложится
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:31
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ты знаешь ,годы идут...я с ним 15 год живу и все одно и тоже...как моя подруга говорит--некоторые люди запраграмированны так жить...
ты либо принимаешь его таким бестолковым,либо бросаешь.не жди,что вдруг после серьезных разговоров взрослый человек изменится.почитай психологию управления Литвака,может удастся его направлять как тебе угодно,да и для себя много нового откроешь.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы что последнее время ужасно стали кушать,овощи и супы,категорически не хотим.
Ванечка смешулька.
мы со вторника не едим прикорм.вода,чай,сиська-весь наш рацион.у меня уже вакуум в груди.
Цитата:
еще я сфотала нашу верзнюю десну - она белая у нас... вот сколько еще блин будут зубы резаться - я скоро повешусь... у кого вылезли верхние зубы - как десна выглядела перед прорезыванием - это фото несколько дней назад сделано, сейчас левый зуб верхний (резец) почти до низа уже продвинулся - отличается немного справа десна
может не очень обрадую,но вот у вас еще гребешок не сгладился,как сгладится,так и зубки
Цитата:
Артемку с хорошо перенесенной прививкой - я даже не знаю когда нам ее сделают
Спасибо всем за комплименты Ярику

типа фигово у меня ребенок ползает - вот у нее супер, а у меня хер...я на палочке
Леночка, хорошо сказала про розетку - я даже не в умах - вот дурында

умнички

ой-ой-ой.. Лариса, а что говорят врачи, сколько эта аллергия будет длиться?
у меня старший ползал красиво,а васька как какашка и чо сча,все детки разные

Old 11.02.2011, 14:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик.
Девочки,я не знаю что делать,Егор постоянно просит ночью есть как отучить???если не давать,то нарушается сон,а спит он с 23-00 до 9-00 стабильно и уже очень-очень давно,я в замешательстве.

Ещё мы грушу лизнули,пол чайной ложки,это просто пидец,такая раскраска получилась,что смотреть было страшно,бедные наши щёчки.Так меня это всё достало.Мы только-только с третьей попытки ввели яблочко,кроме него вообще из фруктов ничего ((

Цв.капуста,кабачок,брокколи и яблочко.На этом весь наш прикорм держится.
Дети до года, а то и дольше кушают по ночам. Это вполне естественный процесс. Вам еще хорошо, что вы смесь едите , а мы ночью можем вообще раз 5-7 титю просить, особенно когда спит беспокойно.. По поводу аллергии, сочувствую Сама это проходила, ничего нельзя было ввести. Терпения!! Тут главное не торопить события, давай по микродозе те продукты, которые переносит Егор. И веди пищевой дневник. Со временем ферменты будут вырабатываться в нужном количестве и все сможете кушать Я сама боюсь вводить прикорм сейчас, но у нас преимущество - ГВ , до года можно не торопиться ( врач сказал).
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 14:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Наташа - у нас доча тоже как какашка ползает вроде на коленках, вперед , а все равно не то)) Сын как то красиво, складно и рано начал.. А Маргоша совсем другая конечно. Ну ничего, научатся
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня Ромашка вообще как пьяный ползает - шаг вперед - 2 назад - 3 вбок ))))))))))))
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 15:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ясик лапочка Интересное увлечение нашел себе))
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 15:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля Майская - Ромашка на аве сладкий такой Котик маленький
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 15:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет,Ромка тигруля
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля Майская - Ромашка на аве сладкий такой Котик маленький
Спасибо, дорогая, это папа развлекался, усы пририсовал, а я не удержалась и пофоткала - уж очень сладкая киса получилась
Лейла, я тебя во сне видела, все забываю сказать! Как будто я смотрю сериал Реальные пацаны, а там ты снимаешься, я тебе позвонила и рассказала что видела тебя, а ты попросила не говорить девочкам на форуме, типа ты стесняешься
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 15:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,Ромка тигруля
Ага, я его так часто ласково называю
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, Ярославчик солнышко, мы его обожаем!!!
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 15:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
ты либо принимаешь его таким бестолковым,либо бросаешь.не жди,что вдруг после серьезных разговоров взрослый человек изменится.почитай психологию управления Литвака,может удастся его направлять как тебе угодно,да и для себя много нового откроешь.
Согласна! Взрослого человека вряд ли удастся переделать.. Варианта два: смириться или разойтись, как бы печально это не было
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 15:16
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая, это папа развлекался, усы пририсовал, а я не удержалась и пофоткала - уж очень сладкая киса получилась
Лейла, я тебя во сне видела, все забываю сказать! Как будто я смотрю сериал Реальные пацаны, а там ты снимаешься, я тебе позвонила и рассказала что видела тебя, а ты попросила не говорить девочкам на форуме, типа ты стесняешься
приснится же такое! а сериал этот и правда дурацкий, так что не зря я стеснялась))
Лейла вне форума  
Old 11.02.2011, 15:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
приснится же такое! а сериал этот и правда дурацкий, так что не зря я стеснялась))
Всё-всё, ты попалась, теперь не отвертишься
Сериал хоть и дурацкий, но мой муж начал смотреть его, ржет как конь каждый вечер, говорит дебильнее ничего не видел и это-то и делает сериал смешным
Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 15:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
я и книгу скачала и программу чтоб открыть,а как запустить эту программу незнаю,какой то пароль нужен
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пошли опять гулять.меня выбешивают 30минутные передрёмы сына,погода хорошая,солнышко
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 16:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, смотрите как мы на шезлонг залезем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема