![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот ,только здрасте и уже до свидания надо писать
![]() Ваньке что то опять не спиться,уже раза 4 вскакивал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро! ![]() ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!! Настроение ни к черту - ребенок все капризничает - когда же это кончится - только и радует, что диета действует - весы с каждым днем понемногу вес снижают ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, до какого возраста вы будете в блендере делать пюре?? я вчера попробовала вилкой просто размять и водичкой разбавила - сын не стал так есть.... ![]() еще я сфотала нашу верзнюю десну - она белая у нас... вот сколько еще блин будут зубы резаться - я скоро повешусь... у кого вылезли верхние зубы - как десна выглядела перед прорезыванием - это фото несколько дней назад сделано, сейчас левый зуб верхний (резец) почти до низа уже продвинулся - отличается немного справа десна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Доброе утро! Юля, Ванюшка такой смешнулька,просто прелесть. Мы тоже примерно так же едим и с таким же нетерпением бежим умываться. Нам очень нравится как водичка из крана бежит ![]() Цитата:
А на счет зубов, то внизу возле самой полосочки края появится маленькое белое пятнышко, потом рядом еще одно и вскоре побуреет вокруг и прорвет десну зубик, будет видна пилочка. Так что ждите, терпения вам ![]() |
|
![]() |