Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 00:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
тогда пойдем спать, я тоже уже на стуле засыпаю
я ещё не мылась,надо в душ идти
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2011, 00:39
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта лейка меня убила точнее ее цена
Лейка наверное с золотым напылением внутри

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Аленка с прибавочкой вас
Спасибо, Лен

Девочки, всех за поздравления . Нам очень приятно

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8 кг, рост 69 см. Зашли к неврологу, все у нас в порядке.
Сделали прививки, теперь слава Богу до года мы свободны!!!
С прибавочкой вас

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А еще мы научились проявлять свой характер во всей красе. Если что-то отнимаю начинает визжать и руками-ногами толкаться и пинаться, ужас! Откуда только научился, мелочь пузатая?
Мы психуем, когда нас ложат или садят. Нужно только стоять или ползти, а нет так сразу включает сирену

Цитата:
я уже сомневаюсь у меня денег нет
я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..деньги не может зарабатывать,дома неполадки тоже не может,весь испсихуется...надеятся я на него не могу ни в чем,а в последнее время вообще тупит по черному,не могу,злая я.я считаю что я заслужила лучшею жизнь...чую так и здохну на огороде кверху ж*пой.посмотрю на других-ну палец об палец не ударят,ни одного дня не работали,зато с курортов не выезжают и все в мехах и золоте,мля,а у меня от мужа только обручальное кольцо и то его папы,раскатанное оно...хорошо в свое время хоть любовник надарил и вообще я дура,просто жалко мне мужа,ну жалко и все

вот видишь какой у тебя богатырик растёт
Лен, держись. Что тут можно сказать... У меня мама так протянула 20 лет с моим отцом, так он еще и пил в последние годы. Тоже работать работал, а денег никто никогда не видел, дома толком сделать ничего не мог, все время то занят был, то еще что-то. Зато пожрать был любитель что получше да повкуснее. А мама работала на 2 работах, чтобы хоть как-то прожить. А потом просто плюнула и ушла, встретила моего отчима и вот уже 8-й год живет как вареник в масле. А ко мне он относится еще лучше чем мой собственный отец, с которым мы кстати не общаемся вообще вот уже 8 лет.
Дай Бог, чтобы у тебя в жизни еще все наладилось
Drema вне форума  
Old 10.02.2011, 07:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
спасибо за понимание,Алён

сегодня поздравляем глазастика Ярославчика
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:14
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ясноглазого мальчика Ярослава с 7-ой!
Drema вне форума  
Old 10.02.2011, 23:15
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет!
Ну наконец-то появилась пузяка, весь день компьютер туда-сюда включаю-выключаю, а все голяк.
Девочки, мы научились ходить в ходунках, не летаем конечно, но к цели дойти можем спокойно!
Drema вне форума  
Old 10.02.2011, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж,посадили нас сегодня на пузякоголодовку

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет!
Ну наконец-то появилась пузяка, весь день компьютер туда-сюда включаю-выключаю, а все голяк.
Девочки, мы научились ходить в ходунках, не летаем конечно, но к цели дойти можем спокойно!
ура,молодцы
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот ,только здрасте и уже до свидания надо писать
Ваньке что то опять не спиться,уже раза 4 вскакивал с ним как на иголках и днём и ночью,уже мерещится его крик,до завтра девочки
habiba2009 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет!
с достижением вас!
Цитата:
да уж,посадили нас сегодня на пузякоголодовку

ура,молодцы
это точно
Цитата:
ну вот ,только здрасте и уже до свидания надо писать
Ваньке что то опять не спиться,уже раза 4 вскакивал с ним как на иголках и днём и ночью,уже мерещится его крик,до завтра девочки
а мы еще вообще не ложились
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

До завтра девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 11.02.2011, 08:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ярославчика с даткой!!!
Натали* вне форума  
Old 11.02.2011, 08:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нашего любимого мальчика Ясика с семерочкой!

Оля Майская вне форума  
Old 11.02.2011, 08:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так мы вчера кушали кашку:

а потом бежали купаться:
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2011, 09:06
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы что последнее время ужасно стали кушать,овощи и супы,категорически не хотим.
Ванечка смешулька.
Натали* вне форума  
Old 11.02.2011, 09:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки,привет

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

а потом бежали купаться:
ой,Юль,Ванюша такой весёлый на фотках маленький лапочка
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2011, 10:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!

Настроение ни к черту - ребенок все капризничает - когда же это кончится - только и радует, что диета действует - весы с каждым днем понемногу вес снижают надеюсь к через недельки 3 добьюсь желаемого снижения веса - 5 кг... правда вчера такой дерессняк был - ребенок орет, я голодная - так что съела тарелку оливье вечером - но на весе это не отразилось
Цитата:
я уже сомневаюсь у меня денег нет
я никогда в жизни не думала что буду жить на одни детские пособия...очень часто думаю,девочки,а зачем мне нужен такой мужик,толку от него ноль..
Леночка, жалость это не то чувство, ради которого стоит жить с мужчиной... ну это мое мнение - мама моя тоже долго жалела... нов се равно поддержу любое твое решение
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

а потом бежали купаться:
ой не могу - на первой фотке Ванечка такой счастливый, а мама в ужасе у меня такое же лицо, когда меня Ярик всю измажет в еле - я особо не радуюсь этому событию Ванечка просто прелесть
Девочки, до какого возраста вы будете в блендере делать пюре?? я вчера попробовала вилкой просто размять и водичкой разбавила - сын не стал так есть....
еще я сфотала нашу верзнюю десну - она белая у нас... вот сколько еще блин будут зубы резаться - я скоро повешусь... у кого вылезли верхние зубы - как десна выглядела перед прорезыванием - это фото несколько дней назад сделано, сейчас левый зуб верхний (резец) почти до низа уже продвинулся - отличается немного справа десна
Violochka вне форума  
Old 11.02.2011, 10:40
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,наверное скоро.Я честно говоря даже вимания не обращала на десна,заметили,что зубик вверху вылез случайно.
Натали* вне форума  
Old 11.02.2011, 10:48
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юля, Ванюшка такой смешнулька,просто прелесть. Мы тоже примерно так же едим и с таким же нетерпением бежим умываться. Нам очень нравится как водичка из крана бежит

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, до какого возраста вы будете в блендере делать пюре?? я вчера попробовала вилкой просто размять и водичкой разбавила - сын не стал так есть....
еще я сфотала нашу верзнюю десну - она белая у нас... вот сколько еще блин будут зубы резаться - я скоро повешусь... у кого вылезли верхние зубы - как десна выглядела перед прорезыванием - это фото несколько дней назад сделано, сейчас левый зуб верхний (резец) почти до низа уже продвинулся - отличается немного справа десна
Оль, я и сама не знаю, до какого возраста нужно все блендерить. Вот была бы у кого-то инфочка какая...
А на счет зубов, то внизу возле самой полосочки края появится маленькое белое пятнышко, потом рядом еще одно и вскоре побуреет вокруг и прорвет десну зубик, будет видна пилочка. Так что ждите, терпения вам
Drema вне форума  
Old 11.02.2011, 10:48
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, нам приятно!
Drema вне форума  
Закрытая тема