![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А он тут пришел однажды и говорит- я все понял- "это послеродовая депрессия у тебя! Хочешь статью дам почитать?" и тут меня понесло! ![]() Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу... Иногда бывает психую, но держу себя в руках... Муф, главное, что дочу любит, занимается с ней! И тебя любит, только не понимает твоего состояния... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям бесит, причем повод может быть абсолютно любой: поздно пришел, поздно ушел, за компом сидит, чайник кипятит, кромко воду включает в ванной, заболел, и т.д. и т.п. Я так думаю, это постродовая депрессия так сказывается. Плюс усталость, накапливается раздражение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ и я заболела. Нос течет, горло как наждачка
![]() Еще сегодня ночью доче дала сиську, с утра стала сцеживать с нее и треснула почти зажившая трещина, кровь попала в молоко. Пришлось это кормление полностью смесь давать ![]() ![]() Блин как теперь эту сиську цедить, буду отдельно ее, чтобы опять все молоко не запороть. Короче у меня уже сил никаких нет с этим ГВ - одни проблемы. Ночью теперь буду давать смесь, а днем сцеживать. До 2 мес докормить бы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Давай лечись! Нельзя сейчас нам никому болеть! У меня как то тоже трещина кровила и малой сосал... Я даже не заметила сначала, а когда заметила пипец как как перепугалась... Наверное даже что то успело попасть мелкому... Но ничего страшного не произошло. Насчет ГВ и иммунитета- мы на ИВ, вся семья переболела, а сынуле до фени! Так что, может быть все это... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да Юль, в нете прочла, что ниче страшного молоко с кровью ребетенку не причинит. Кстати меня мама начала прикармливать с 1,5 мес и еле еле до полугода докормила. И на свой иммунитет не жалуюсь. Муж раньше стабильно раз в год оч сильно болел гриппом - прям в лежку. Помимо гриппа еще раз в три месяца простуда точно. Я два раза в год если простыну думаю - что-то частенько я ![]() ![]() ![]() Сейчас наверное организм ослаблен после родов + кормление (хоть какое-то, но все же есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас зараза ходит- у меня все родные, все друзья, на работе все... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще для успокоения титю все таки даю, пусть даже и почти пустую, зато Настасья немного успокаивается на титьке! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я титьку даю после ванной - она орет. Я в полотенце ее кутаю и сразу к сиське. Как успокоится одеваю. Тогда все тихо проходит. И ночью давала, но попробую смесь давать. А то спит до 4-х а потом просыпается каждые пол часа, приходится к себе брать. Так и спит с титькой во рту - два глотка - спать - два глотка - спать.
|
![]() |