Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 00:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свекла и Ю-Ю, на аватарках ваши детки?
Auttti вне форума  
Old 24.09.2011, 03:21
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.

Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать
Ну про мужа Траляля правильно сказала, они многого вообще не догоняют, если их это напрямую и прям сейчас не касается....((
Я про шов тебе хотела написать еще прошлый раз, когда ты жаловалась... ты его показывала врачу? Сходи или к своей врачихе или к хирургу в поликлинику... Просто у меня фигня такая была (я где-то писАла), с краю шов начал тянуть, уплотнение над ним появилось, потом с краю такой рубчик и еще чуть позже из него стало сочиться (не кровь, прозрачная фигня какая-то). Это свищ открывался, мне хирург его дооткрыл, гной вышел, но нитка не вышла и он закрылся. Сейчас жду, когда снова откроется... сказал, что запросто может, когда опять там наберется.. и так типа пока нитка не выйдет...
Я конечно не говорю, что у тебя такое же, просто вот я жила и не знала, что бывают лигатурные свищи какие-то, через которые нитки внутренние выходят, если их организм не принимает..а может еще что бывает про что не знаешь... ты сходи, пусть глянут...
Левомеколем я тоже мазала, мне мой врач сказал и предупредил, что может открыться эта фигня...
Svet_lana вне форума  
Old 24.09.2011, 11:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.

У меня такое было... Даже срывалась на него...((
А он тут пришел однажды и говорит- я все понял- "это послеродовая депрессия у тебя! Хочешь статью дам почитать?" и тут меня понесло!)
Сейчас вроде тьфу тьфу тьфу... Иногда бывает психую, но держу себя в руках...
Муф, главное, что дочу любит, занимается с ней! И тебя любит, только не понимает твоего состояния...

Old 24.09.2011, 11:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Ну про мужа Траляля правильно сказала, они многого вообще не догоняют, если их это напрямую и прям сейчас не касается....((
Я про шов тебе хотела написать еще прошлый раз, когда ты жаловалась... ты его показывала врачу? Сходи или к своей врачихе или к хирургу в поликлинику... Просто у меня фигня такая была (я где-то писАла), с краю шов начал тянуть, уплотнение над ним появилось, потом с краю такой рубчик и еще чуть позже из него стало сочиться (не кровь, прозрачная фигня какая-то). Это свищ открывался, мне хирург его дооткрыл, гной вышел, но нитка не вышла и он закрылся. Сейчас жду, когда снова откроется... сказал, что запросто может, когда опять там наберется.. и так типа пока нитка не выйдет...
Я конечно не говорю, что у тебя такое же, просто вот я жила и не знала, что бывают лигатурные свищи какие-то, через которые нитки внутренние выходят, если их организм не принимает..а может еще что бывает про что не знаешь... ты сходи, пусть глянут...
Левомеколем я тоже мазала, мне мой врач сказал и предупредил, что может открыться эта фигня...
спасипки за совет но у меня немного подругому у меня нитка отвалилась в виде болячки потом вот это место стало подтекать ,как бы сукровица такая была,т.е. у меня сама вот эта болячка стала мокнуть,а уплотнений т-т-т не было.
Myfochka вне форума  
Old 24.09.2011, 11:51
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Угумс)))) у Юльки вообще он мочит с рд)))) пальчики показывает...а своего в рукавичках всегда держу и не вижу че он там пальчиками делает...
Свекла вне форума  
Old 24.09.2011, 11:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит.
Юлька, у меня то же самое
Прям бесит, причем повод может быть абсолютно любой: поздно пришел, поздно ушел, за компом сидит, чайник кипятит, кромко воду включает в ванной, заболел, и т.д. и т.п.
Я так думаю, это постродовая депрессия так сказывается. Плюс усталость, накапливается раздражение.
Брунгильда вне форума  
Old 24.09.2011, 12:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

ППЦ и я заболела. Нос течет, горло как наждачка

Еще сегодня ночью доче дала сиську, с утра стала сцеживать с нее и треснула почти зажившая трещина, кровь попала в молоко. Пришлось это кормление полностью смесь давать

Блин как теперь эту сиську цедить, буду отдельно ее, чтобы опять все молоко не запороть.

Короче у меня уже сил никаких нет с этим ГВ - одни проблемы. Ночью теперь буду давать смесь, а днем сцеживать. До 2 мес докормить бы.
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 12:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Даааа)))) наши красавчики! Стасон и Никитос!)))

Old 24.09.2011, 12:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Угумс)))) у Юльки вообще он мочит с рд)))) пальчики показывает...а своего в рукавичках всегда держу и не вижу че он там пальчиками делает...
А мне медсестра сказала не держать в царапках т.к. им надо руками цеплять все так для мозга лучше тип. Я сначала боялась, что поцарапает себя, ногти постригла и ниче так. Она как реперша машет руками и пальцами фиги складывает
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 12:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ППЦ и я заболела. Нос течет, горло как наждачка

Еще сегодня ночью доче дала сиську, с утра стала сцеживать с нее и треснула почти зажившая трещина, кровь попала в молоко. Пришлось это кормление полностью смесь давать

Блин как теперь эту сиську цедить, буду отдельно ее, чтобы опять все молоко не запороть.

Короче у меня уже сил никаких нет с этим ГВ - одни проблемы. Ночью теперь буду давать смесь, а днем сцеживать. До 2 мес докормить бы.
Ой-ей-ей...
Давай лечись! Нельзя сейчас нам никому болеть!

У меня как то тоже трещина кровила и малой сосал... Я даже не заметила сначала, а когда заметила пипец как как перепугалась... Наверное даже что то успело попасть мелкому... Но ничего страшного не произошло.

Насчет ГВ и иммунитета- мы на ИВ, вся семья переболела, а сынуле до фени! Так что, может быть все это...

Old 24.09.2011, 12:58
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей...
Давай лечись! Нельзя сейчас нам никому болеть!

У меня как то тоже трещина кровила и малой сосал... Я даже не заметила сначала, а когда заметила пипец как как перепугалась... Наверное даже что то успело попасть мелкому... Но ничего страшного не произошло.

Насчет ГВ и иммунитета- мы на ИВ, вся семья переболела, а сынуле до фени! Так что, может быть все это...
Я тож сменила аватарку на мою Маньку

Да Юль, в нете прочла, что ниче страшного молоко с кровью ребетенку не причинит. Кстати меня мама начала прикармливать с 1,5 мес и еле еле до полугода докормила. И на свой иммунитет не жалуюсь. Муж раньше стабильно раз в год оч сильно болел гриппом - прям в лежку. Помимо гриппа еще раз в три месяца простуда точно. Я два раза в год если простыну думаю - что-то частенько я

Сейчас наверное организм ослаблен после родов + кормление (хоть какое-то, но все же есть ), потому тоже зацепила эту бяку.
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 13:03
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

Да Юль, в нете прочла, что ниче страшного молоко с кровью ребетенку не причинит. Кстати меня мама начала прикармливать с 1,5 мес и еле еле до полугода докормила. И на свой иммунитет не жалуюсь. Муж раньше стабильно раз в год оч сильно болел гриппом - прям в лежку. Помимо гриппа еще раз в три месяца простуда точно. Я два раза в год если простыну думаю - что-то частенько я

Сейчас наверное организм ослаблен после родов + кормление (хоть какое-то, но все же есть ), потому тоже зацепила эту бяку.
ой какие зайчики)))) а где такую шапчулю взяли?
Свекла вне форума  
Old 24.09.2011, 13:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Ахаха)) какие малюськи ттт на вас!!!
Сейчас зараза ходит- у меня все родные, все друзья, на работе все...

Old 24.09.2011, 13:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Свет, тебе на почту фотки скинула! Которые вчера обещала...

Old 24.09.2011, 13:15
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свет, тебе на почту фотки скинула! Которые вчера обещала...
ща гляну))))
Свекла вне форума  
Old 24.09.2011, 13:22
shain
Мама-чайник

Цитата:
Родственница подарила - сама связала. Еще пинетки к ней есть)))))))))

Цитата:
Ахаха)) какие малюськи ттт на вас!!!
Спасибки))))
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 13:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Месячишек с месяцем

Стала докармливать и ребенок спит на улице и даже дома

Я даже успеваю покушать и заняться домашними делами. Она может минут 20-30 сама в кроватке лежать и смотреть на мобиль и по сторонам.
Вчера так переживала что приходится докармливать, а сегодня ощутила всю прелесть сытого ребенка Уже не боюсь, что молоко совсем пропадет. Устала пить всякую бодягу для лактации - один фиг не помогает.
Вот и я такая же. Щас кормлю смесью, молоко сцеживаю сегодня первый день. Хочу посмотреть сколько за день молока у меня будет. Сцеживаюсь 2ой раз в 15.44, за оба раза 100 гр.нацедила. И в основном из правой груди - в левой молока заметно меньше.
И еще для успокоения титю все таки даю, пусть даже и почти пустую, зато Настасья немного успокаивается на титьке!
Аннушка вне форума  
Old 24.09.2011, 14:14
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Вот и я такая же. Щас кормлю смесью, молоко сцеживаю сегодня первый день. Хочу посмотреть сколько за день молока у меня будет. Сцеживаюсь 2ой раз в 15.44, за оба раза 100 гр.нацедила. И в основном из правой груди - в левой молока заметно меньше.
И еще для успокоения титю все таки даю, пусть даже и почти пустую, зато Настасья немного успокаивается на титьке!
У меня тоже в левой молока совсем мало. Если с правой сцеживаю 40-50 мл, то с левой макс 20. Блин после смеси она у меня спит уже четвертый час . Даж покушать успела приготовить. Теперь не знаю чем заняться Жду когда проснется покормлю и пойду покупать нагреватель для бутылочек
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 14:17
shain
Мама-чайник

Я титьку даю после ванной - она орет. Я в полотенце ее кутаю и сразу к сиське. Как успокоится одеваю. Тогда все тихо проходит. И ночью давала, но попробую смесь давать. А то спит до 4-х а потом просыпается каждые пол часа, приходится к себе брать. Так и спит с титькой во рту - два глотка - спать - два глотка - спать.
shain вне форума  
Old 24.09.2011, 14:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрасти всем
Девочки, вы из каких бутылочек кормите? У меня все авент, мой наотрез отказывается есть из бутылки, может ему авентовские соски не нравятся..хз..
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск