![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месячишек с месяцем
![]() ![]() ![]() Стала докармливать и ребенок спит на улице и даже дома ![]() ![]() ![]() Я даже успеваю покушать и заняться домашними делами. Она может минут 20-30 сама в кроватке лежать и смотреть на мобиль и по сторонам. Вчера так переживала что приходится докармливать, а сегодня ощутила всю прелесть сытого ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нам тоже было чуть меньше месяца, когда мы перешли на ИВ... Сейчас только рада! Режим отличный установился, ребенок не орет как чумной от голода, себя я чувствую замечательно, молокоотсос теперь не мой лучший друг! Можно не есть тоннами молочку (которую не люблю)...с малым можно гонять куда угодно! Короче, плюсов масса! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, моего карапуза попробуй ночью не накорми, если он захочет, так орать будет, что стекла вылетят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лана мы спать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки
![]() ![]() Цитата:
да как так??? молокоотсосом так легко сцеживать,я за 10 мин обе сиськи скачиваю ![]() Маш,соболезную...лучше действительно вам остаца,так далеко ехать с малышкой тяжко. Цитата:
![]() Цитата:
мы иногда пропускаем,особенно когда дождь и крепко спит,зато она днем и на ночь съедает больше,чем нужно,раз спит знач ей хватает,если ночью будить кушать потом хрен уложишь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки...а у меня такой треш в башке....стал дико раздражать мой муж,вот чтоб он не сделал,меня все бесит. Еще шов мой болит,с краю подтекать начал и болит ппц,прям тянет,мажу левомеколью,а ему тока секас подавай...блин не понимает,что я в себя еще не пришла,то оддно болит,то другое после этого КС долбанного,потом я еще заболела,простыла,неделю в сполях и с кашлем ходила.
Короче прям не могу...раздражать стал ппц просто....хз че делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночью конечно не выдержишь время...поэтому как просыпается так и кормлю...и думаю ничего с ночными кормлениями не делать думаю с возрастом сами придем к тому что будем спать...а вообще все-таки у ребенка уже за месяц выработался уже режим...сложно переучивать уже... ого)))вот это боцман)))) Цитата:
сеня кстати первый раз купала одна в ваночке вечером...ниче справилась)))) все на дачу уехали, а мужа приехал уже после 10...не стала дожидаться и помыла... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да а то у мя муж не всегда успевает до 22 приехать приходится иногда пропускать...так теперь буду сама...в принципе ничего сложного, единственное неудобство доставать его и в полотенце кутать... |
|
![]() |