Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
наверное не сломала в просто выскочила...её же можно вставить. или пополам треснула?

1) и не поймешь) я же сказала) скорее всего я мазохист и это не лечится)
2) мы спим только в субботу с бабушкой...переодеваю всегда.
3) кв. моя. ну это ты бы так сказала, а я так не умею и считаю это не правильным...я вообще ужасно не люблю ругаться. Саш так у тебя все легко и просто....

Сами мысли о разводе посещали и не раз (я их не озвучивала) но это происходит когда у нас происходит непонятно из-за чего ссора и я потом полночи могу не спать все думаю переживаю реву и т.д....потом я быстро отхожу...через пару дней уже и не помню почему конкретно я хотела развода. А вообще я развода не хочу. Ну и конечно у мнея уже ни папы ни мамы нет в живых. Только сестра сводная в Минске. Ну всякие дяди тети но это не считается.
Но кстати муж периодически мне говорит как-то в разговоре типа ты меня не бросишь? Видимо какие-то мыслительные процессы в голове у него происходят и он думает как бы меня не довести до крайности. Но я ему всегда отвечаю что не разведусь не волнуйся.
Но вообще не тот у меня возраст чтобы разводиться тем более с ребенком на руках.))) Да и живем уже 11-й год вместе.

Девочки спасибо за поддержку) мне стало полегче как с вами поговорила!!!
у меня кнопки если вылетают, то уже не вставляются) вот без двух так и живем, и ничего, привыкли)
у меня все легко и просто, ибо я уверена в себе, я знаю, что он без меня не сможет, как и я без него, но если бы надо мной так издевался, уехала бы и не оглянулась.
Конечно неправильно, лучше все решать мирным путем, как в основном и получается.
А у вас непонятно, он над тобой глумится, а ты глотаешь, это еще более неправильно, чем хлопнуть дверью
Я бы ответила на "ты меня не бросишь" - "брошу, как только допечешь до коликов"
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Лен, таким мягким людям, как ты тяжко бывает в жизни... Тут нужно либо переделывать твой характер, либо мужа...
Я вот тоже по натуре своей очень мягкая, ругаться вообще не могу. Муж у меня также вообще не помогает с ребёнком. С рождения я сама практически всё делаю. Он ни разу не купал её, ни гулять не ходил с ней без меня. Покормить мог только если я положу в тарелку еду ,а он уже ложку в рот засовывал и то такое было один-два раза. Даже памперс он ни разу не менял. Про то, чтобы попу подмыть - вообще молчу.Но я поняла, что это не от того, что он не хочет, а от того, что он просто не может обращаться с ребёнком. У него паника при одной мысли, что дочке нужно переодеть колготки , или маечку поменять. Он обязательно оденет либо наизнанку, либо задом наперёд. Мне проще самой всё сделать, выйдет намного быстрее и для ребёнка спокойнее))) Для меня главное, чтобы он уделял внимание ей. Чтоб играл, книжки читал и т.п.
А вот если уже он перестаёт это делать, то вот тогда я уже начинаю высказывать свои претензии. Типа того, что ребёнок итак тебя не видит, целыми днями ты на работе и имей в конце концов совесть и тому подобное!!! Вот только после таких профилактических сцен бывают заметные улучшения...
А вообще папа у нас хороший)))
А по поводу криков, то вообще не стоит допускать такого. Какое право он имеет орать на тебя . Мой муж вообще никогда не позволяет повышать голос, знает, что ему дороже выйдет. Никогда в жизни не обзывал. Стараемся всё решать тихо и спокойно)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.01.2012, 15:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Девочки я тут сделала сайт по своим рукоделкам. Посмотрите пожалуйста! МОжет кто-то что-то мне подскажет. Со стороны ведь виднее какие недостатки и т.д. Заранее спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, ты забыла дефис в почему-то в самом начале "Но почему то вязать игрушки мне больше нравится. Может быть потому, что в этом творчестве я и..."
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен там у кнопки сломались пластиковые крепежи вот и не держится теперь
а папа да скорпион, он тиран но он тупой просто, поэтому и тиран
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 16:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Лен, ты забыла дефис в почему-то в самом начале "Но почему то вязать игрушки мне больше нравится. Может быть потому, что в этом творчестве я и..."
спасибо) исправила.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 16:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
поэтому мне тааак хочется куда нибудь уехать от всех, одной, что бы он ОДИН без бабушек, посидел неделю с ней, но блин я ее не смогу на столько оставить
вот это конечно да, у меня у подруги похожая ситуация....ну точнее как, муж может спокойно скажем на выхи уехать к своим родителям,он никогда ей не помогает, не гуляет и тп и тд живут они с ее родителями и я так думаю что это из за этого,он думает наверное что нянек и так много, и она там совсем не одна если что. Потому что по сути он хороший парень и жили они дружно и нормально до рождения ребенка,а теперь вот ссоры. Разъехаться думаю надо им с родителями и все наладится...

Спасибо Лен будем лечиться

Катя, я вот даже не знаю умеет Соня нырять или нет....но огурцы бывает хватает и так бывает как прыгнет с бортика то выныривает так сказать с таким лицом ошалелым и дальше плыть (думаю ничего она тоже не задерживает)
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лена,по поводу сайта, мне честно говоря что то не очень комфортно читать текст на главной странице или расположения или из за фона или из за стиля шрифта, но моим глазам тяжело. И как то слева много места для погоды и стены... И в фотогалереи мне бы больше понравилось если б картинка была по центру

как то так....
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 16:26
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ксанка, мы с бывшим тоже до рождения сына ни разу не ругалась. А как родился Илья - понеслось..... Целых 8 лет мучалась.... А потом решила, что всё хватит - разходимся. Представляете вспомнил, что у него семья есть и стал хорошим, НО было уже очень поздно. Я решила раз и навсегда (п.с. тогда у меня уже был Сергей - запасной аэродром, но он уже жил в Балашихе). И ни чуточки не жалею.
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 16:38
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Лена, про сайт, я во многом с Ксанкой согласна. Не очень удобно читать текст сбоку (шрифт мне не мешает). И фотки сбоку смотреть/листать не удобно. Попробуй по центру это сделать.
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, про сайт, я во многом с Ксанкой согласна. Не очень удобно читать текст сбоку (шрифт мне не мешает). И фотки сбоку смотреть/листать не удобно. Попробуй по центру это сделать.
+1, фотки в центр)
И подбор цветов очень меланхоличный

Ксан, Соньку за меня расцелуй и скажи, чтоб не болела.
А еще раз она ныряет и потом не кашляет, значит не хлебает и все-таки задерживает
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 16:48
ТОлька
Мама-чайник

Ксанка, грусно, что Соня приболела. Быстрее вам поправиться! Сонин организм сопротивляется прививкам))))

А Витя ныряет и буйком на воде держиться и барахтается ещё и без нарукавников ( он не может это не уметь - он же сын двух плавцов в прошлом))))) и я такая рассякая всё до басика не дойду...... Кстати, я его ничему не учила. Он сам. Просто любит в ванне по долгу купаться. Вот и научился))))))
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 17:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена,по поводу сайта, мне честно говоря что то не очень комфортно читать текст на главной странице или расположения или из за фона или из за стиля шрифта, но моим глазам тяжело. И как то слева много места для погоды и стены... И в фотогалереи мне бы больше понравилось если б картинка была по центру

как то так....
Цитата:
Цитата:
+1, фотки в центр)
И подбор цветов очень меланхоличный

Ксан, Соньку за меня расцелуй и скажи, чтоб не болела.
А еще раз она ныряет и потом не кашляет, значит не хлебает и все-таки задерживает
девочки спасибо учту! по - поводу расположения там так все сложно...дизайн пыталась менять т.к. тоже хотела текст по центру но чето ...там есть страница в виде полотна без разлиновок...я её выбираю но почему то ничего не меняется. фотки в центр тоже буду думать. а вот по-поводу подбора цветов какой по-вашему лучше цвет фона? вообще конечно бесплатные сайты такие ограниченные для полета фантазий начинающего вэб-дизайнера))) ....вот когда с этим столкнулась то поняла.
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 17:32
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а вот по-поводу подбора цветов какой по-вашему лучше цвет фона? .
Я зелёненький люблю
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 18:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да можно и голубой, но с другим цветом записей и хочется какого-нибудь декора. Хотя бы шапку симпатичную какую-нить
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 19:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксанка, грусно, что Соня приболела. Быстрее вам поправиться! Сонин организм сопротивляется прививкам))))
не говори....прям все против нашего похода в сад, то одно то другое

Саш, спасибо!Соне все передам))))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, лично мне удобнее когда скажем есть какой то фон, а сам текст на светлом, для моих глаз так лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну что то типа того
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 19:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не говори....прям все против нашего похода в сад, то одно то другое

Саш, спасибо!Соне все передам))))
ващета по закону вы можете не иметь ни одной прививки и радостно ходить в сад)
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 20:08
ТОлька
Мама-чайник

пошла я в магаз, Витю с Ильёй оставила. Витя днём не спал. Прихожу, а Илья рассказывает. После того, как я ушла, Витя залез на второй этаж кровати, укрылся и заснул. Илья в это время в другой комнате был и подумал, чего это так тихо....... И теперь не знаю, как Витю от туда забрать.... второй этаж у нас высокий....
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 20:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ващета по закону вы можете не иметь ни одной прививки и радостно ходить в сад)
это я знаю, просто мы же их ставим и у нас висит прививка которую мы планируем ставить. А после нее не желательно 21 день входить в контакт с большим количеством народа. Поэтому если мы начнем ходить, то все равно будем ставить ее, а 21 перерыв не хочу чтобы она опять отвыкла....а в саду начнет болеть тоже так мы эту прививку вообще так и не сделаем. А так хотелось бы пойти когда потом ничего не мешало бы спокойно ей привыкать...короче типа того)))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 20:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я в магаз, Витю с Ильёй оставила. Витя днём не спал. Прихожу, а Илья рассказывает. После того, как я ушла, Витя залез на второй этаж кровати, укрылся и заснул. Илья в это время в другой комнате был и подумал, чего это так тихо....... И теперь не знаю, как Витю от туда забрать.... второй этаж у нас высокий....
надо вам с мужем или как то))) или с Ильей одному залезать и передать другому вашего соню
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск