Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 13:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще он ОЧЧЕНЬ ленивый. Вот карниз для Дашкиной комнаты уже месяц как я заказала...лежит в комнате. Так и не присверлил пока. Отвечает: не склалось ) Ну я периодически за день выматываюсь и забываю ему напоминать а ему и хорошо. Такое ощущение что мне это одной нужно.
Ладно...проехали ))))
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 13:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш а туда достаточно разве один раз сходить? про книги да. просто можно истолковать по своему. он истолкует что он прав а я - что я правда да я честно говоря и без книг знаю примерно что надо, но не могу себя заставить...
Кать а там прям сад как сад? ну прям как в россии сады?у нас ктсати воспиталки, ну не на прямую ,им нельзя наверно, но жалуются на меню((( что одни макароны а омлет например вместо яйца из яичного порошка(((
Не,Наташ, у нас в россии просто сказка, а не сады, по сравнению с европейскими)) Здесь на горшок и не подумает даже никто высаживать и шапку на прогулку не одедет, если все это ребенок не сделает сам. Здесь берут с 2.5лет, по идее у них дети уже все делают сами, и одеваются и кушают и с туалетом разберутся. У меня Артем не сделает многого сам, меня только это останавливает,чтобы отдать его в марте. А вот с психологической точки зрения, мне наоборот кажетс,что сейчас созрел, постоянно убегает от меня в клубах и на площадке, говорит,что хочет к ребятам идти играть, когда за Тимом приходим. Боюсь что к сентябрю,его мнение изменится) отдельная тема в эти садах с дневным сном. У них многие дети уже не спят, и вообще сон у них не как обязаловка, а как нужда,если уж совсем невмоготу, поэтому и места спальные не оборудованы. просто маты накиданы, маты мягкие, но они без постельного белья есс-но, ребенок в чем играет,в том и спать будет, ну и конечно же в том и гулять пойдет))) Невмешательство воспитателей в детские драки как говорится до первой крови) меня смущает ещё больше) Вот пишу и думаю,нафига мне такой детский сад)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Забыла ж вам поведать) Покупала сегодня сигареты, а у меня паспорт потребовали) Мелочь, а приятно)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я чет тоже опять закурила с этими нервами....
эээ, ты чего?
Цитата:
а зачем так далеко-то??? У нас одна дача 66 км от Москвы, вторая еще меньше, под Бронницами. Ну у Илюхи машин много ездит, а на моей ваще ляпота)
И речка есть, маленькая, но бодренькая) Лес со всех сторон. А больше 120 км... Это пилить туда черти сколько
муж-рыбак, тимур-рыбак) По принципу,чем дальше,тем чище. Ну а вообще, не знаю,мы пока примеряемся, может у знакомых подвернется вариант какой-нибудь.
Цитата:
ну во-первых орать начинает он)
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека.
Лен,вот я не понимаю, честно. Не,я могу понять,что у человека бывают перепады настроения и тд, понимаю,что у каждого своя манера преподнести свое негодование, но мне непонятно, как ты с этим миришься. Говоришь,что ничего не действует, но мне прям страшно, чего ж дальше ждать? По-моему ты слишком мягка с мужем, не всегда может быть надо быть такой мягкой, и в любом случае, человек взрослый и за свои поступки и слова надо отвечать.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой тоже намекает что много времени за компом, хотя сейчас я вообще реально даже не подхожу к ноуту, т.к. либо нет времени, либо за компом сидит он сам, либо я просто уже сплю ночным сном. Вот он сейчас уехал и я села на пару минут, Иришка на музыкальном коврике играется. Ох, мужики...
Леночка, ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет ))))
Аллчонок вне форума  
Old 19.01.2012, 13:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А мы вчера на ночь глядя в бассейн сходили, так я прям не нарадуюсь, как ловко у Артемки стало получаться в нарукавниках плавать))) Уже вообще без поддержки, но все также много воды хлебает и совершенно не умеет нырять, ну в смысле если нырнет с головой,то захлебывается. Как же нам научитсься,не понимаю. По совету Тани, стали дуть на воду, дует отлично, и булькает, но на дле этим не пользуется.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,вот я не понимаю, честно. Не,я могу понять,что у человека бывают перепады настроения и тд, понимаю,что у каждого своя манера преподнести свое негодование, но мне непонятно, как ты с этим миришься. Говоришь,что ничего не действует, но мне прям страшно, чего ж дальше ждать? По-моему ты слишком мягка с мужем, не всегда может быть надо быть такой мягкой, и в любом случае, человек взрослый и за свои поступки и слова надо отвечать.
да уж...спать на мате в чем играл это сильно....ну а про невмешательство воспитателей в драки до первой крови это я уже давно в шоке....может не стоит про сад думать вам...вы же скоро возвращаетесь в Москву.

Кать я же говорю что меня многие не поймут)
Да, ничего не действует и чего ждать дальше я и сама не знаю....так то он спокойный и хороший и пушистый если его не трогать. Да, я очень мягкая и так было всегда...на мне все ездили. Но с другой стороны я упертый человек и если чего-нибудь хочу то когда-нибудь этого добьюсь. Но это не относится к изменению поведения мужа. это мне не подвластно
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 13:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мне мой тоже намекает что много времени за компом, хотя сейчас я вообще реально даже не подхожу к ноуту, т.к. либо нет времени, либо за компом сидит он сам, либо я просто уже сплю ночным сном. Вот он сейчас уехал и я села на пару минут, Иришка на музыкальном коврике играется. Ох, мужики...
Леночка, ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет ))))
а у меня овен, по идее упрямым должен быть очень, н омне кажется я упрямее) Про то,что наорать, послать и тд мне вообще как-то удивительно, это ж как избаловать надо,что позволять оскорблять и чувствовать себя при этом ещё победителем
Ой,смешная история вспомнилась) про обзывательства. Попросил мужа моего один водитель из посольства объяснить ему в банке как оплачивать квитанцию за телефон и жалуется,что большой счет в этом месяце пришел, ну и рассуждает, почему так получилось и добавил "да ещё эта сучка постоянно звонит" кивая в сторону жены,она рядом стояла) Даже не представляю, что я должна сделать такого,чтоб муж меня при постороннем человеке сучкой назвал. Да и наедине тоже.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...спать на мате в чем играл это сильно....ну а про невмешательство воспитателей в драки до первой крови это я уже давно в шоке....может не стоит про сад думать вам...вы же скоро возвращаетесь в Москву.
Ну не так уж и скоро) Еще почти 2 года Артем не высидит дома со мной, ему общение с ребятами требуется, летом хорошо, на площадке ребятни как в садике много, а осень-зима мертвые, часто дождь,поэтому много дома просиживаем. Да и потом я надеюсь,что недолго в Москве пробудем,ещё куда-нибудь поедем, а чем старше ребенок,тем ему труднее адаптироваться в новых условиях.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 13:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну орать я тоже пробовала давно..."страшно"
ему не было...он наоборот начинает защищаться и ещё больше орет. хуже только мне от всего этого.
видимо он морально меня подчинил себе как он думает....я всегда к нему по доброму без истерик все объясняю...все открыто со всей душой а получаю бывает вот в таких ситуациях "по макушке"( за что......
а уж как он слезы терпеть не может....прям бесится...а я уже сдержаться не могу...сами льются...довел ведь...должен понимать.
вот такие дела)
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 13:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать офигееееть про сад...., да уж ,как туда хожить то
мне ребенок сломал букву на клаве, кинув книжку, ааааа муж меня убьет что за компом сидела)))))
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 13:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
НАкрылись все мои планы медном тазом, утром мы встали на привику а у нее сопли пузырями, пошли к врачу все равно она посмотрела говорит горло красное,идите домой и лечитесь....
ходит теперь вся такая больная больнаяи клянчит сладости и я с горя наелась всякой фигни....

У меня были проблемы с помощью только первое время после рождения Сони, мне все казалось что он не много внимания уделяет....а сейчас все давно уже устаканилось, как то все вместе делаем вечерами

Катя, молодец Артемка! У меня Соня тоже хорошо плавает в нарукавниках, я думала вы уже учите плавать без них.... тогда я пока спокойна, она както сразу в них поплыла, я думала может пора уже переходить на без них
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ему не было...он наоборот начинает защищаться и ещё больше орет. хуже только мне от всего этого.
видимо он морально меня подчинил себе как он думает....я всегда к нему по доброму без истерик все объясняю...все открыто со всей душой а получаю бывает вот в таких ситуациях "по макушке"( за что......
а уж как он слезы терпеть не может....прям бесится...а я уже сдержаться не могу...сами льются...довел ведь...должен понимать.
вот такие дела)
ой Лен тяжко тебе.... не знаю что и посоветовать тебе

у нас скажем Андрей может все сделать и на горшок и покоромить но не спать уложить. Но я как то сама это все делаю...хотя вот сейчас пишу и думаю что вчерая форматировала ему курсач а он ее кормил....короче все как то не заметно вместе. Меня только бесит когда я прошу его с ней посидеть без меня, а он минут через 10 приходит и говорит "я схожу покурить?" вот не потерпеть то...
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2012, 14:04
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ДАААА лЕН, у меня еще все хорошо, ито сбежать охота, не ухожу только потому что жить отцом скорпионом))) жить еще меньше хочу
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну во-первых орать начинает он)
а во-вторых как я только не разговаривала с ним...начинаю все доносить до него рассудительно а он и слушать не хочет сразу в крик....это мы все прошли. В итоге он меня морально доводит и у меня хреновое настроение на весь день. А потом уже когда миримся (сам мириться предлагает) начинаю ему все по пунктам объяснять ...всё он понимает...иногда говорит что в такой-то ситуации я была не права. НО!!!!!! Всё в итоге в следующий раз повторяется и никаких изменений не происходит. Я иногда даже не знаю когда взрыв у него произойдет.... вот сидим допустим разговариваем...что-то не так по его мнению скажу и опять крик..... Я иной раз даже боюсь вообще с ним разговаривать т.к. не знаешь чем это может закончится. Многие меня наверное не поймут...просто нужно знать человека.
не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться. Дело не в том какой он там по зодиаку. Мы с Илюхой козерог и овнотигр, ссоримся конечно, но в принципе живем в идилии. И скорпионов я знаю миллион, у меня лучшая подруга скорпион. Мальчик у меня скорпион был. И орать на меня не имел никакого права. А мне было всего 17 что ли
Я знаю как это называется, Лен, это фирменный мазохизм)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У них многие дети уже не спят, и вообще сон у них не как обязаловка, а как нужда,если уж совсем невмоготу, поэтому и места спальные не оборудованы. просто маты накиданы, маты мягкие, но они без постельного белья есс-но, ребенок в чем играет,в том и спать будет, ну и конечно же в том и гулять пойдет))) Невмешательство воспитателей в детские драки как говорится до первой крови) меня смущает ещё больше) Вот пишу и думаю,нафига мне такой детский сад)))

муж-рыбак, тимур-рыбак) По принципу,чем дальше,тем чище. Ну а вообще, не знаю,мы пока примеряемся, может у знакомых подвернется вариант какой-нибудь.
а все детей переодевают на дневной сон? Я только в случае, если на ней неудобная для сна одежда. Платье с поясом, джинсы, жилетка, теплая кофта
Не, ну ты подумай, это ж 1,5 часа езды в лучшем случае
Цитата:
вот такие дела)
а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 14:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а квартира чья? Если твоя, я бы просто в один прекрасный момент сказала бы: пошел вон. Пусть идет на маму орать или на кого угодно. А если его, то искать вариант куда бы сбежать на недельку. Больше вряд ли потребуется, а если потребуется тогда вообще непонятно зачем нужно было ждать столько лет
квартира то Ленина....
Лен, а тебя посещают мысли о разводе? или ты даже думать об этом не хочешь?
Я так понимаю, что вся острота ситуации в том, что ты остаешься одна с ребенком - ведь родственников у тебя тоже особо нет, значит и помощи особо ни от кого не поступит, так?
Аллчонок вне форума  
Old 19.01.2012, 14:47
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет, всем!

КатяА., мдаааа... вот это садики там. Хотя на пол дня можно и поводить в коллектив ребёнка для привыкания.

Лена, чёта жалко мне тебя оооочень. Это ж себя из нутри можно съесть, а ты Дашке нужна спокойная, здоровая и счастливая. Я вот скорпион, а ругаться ооооочень не люблю. Хотя с Ильёй часто на повышеных тонах разговаривем (ну не хочет он меня слышать). Мы с теперешним мужем оооочень редко ругаемся. И то он сам взрывается, когда на работе не ладиться, а дома вдруг бардак. Покричит-побухтит, а порядку от этого не больше)))) Кстати он считает, что я ваще бездельница, только за компом сижу, поэтому никогда Витю ни спать не укладывает, ни кормит, не гуляет с ним, даже играет редко с ребёнком. А я не парюсь, меня не напрягает Витя. Иногда возмущают претензии: типа чего Витя сам не ест? чего Витя плохо спит ночью? и т.п. ещё сравнивает иногда с какими-то детками. Это меня подбешивает больше всего. И я тогда говорю, что наш Витя САМЫЙ-САМЫЙ лучший ребёнок на свете и мне насра.. на каких-то чужих детей! А в остальном он у меня очень хороший, хозяйственный.
ТОлька вне форума  
Old 19.01.2012, 15:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

поэтому мне тааак хочется куда нибудь уехать от всех, одной, что бы он ОДИН без бабушек, посидел неделю с ней, но блин я ее не смогу на столько оставить
natalishik вне форума  
Old 19.01.2012, 15:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а Илюхе со Стаськой нравится. Вот правда гулять он, как и я, терпеть не может, а так вот все праздники мне давал отсыпаться. Они вставали, он варил им овсянку, кушали и играли усердно, а я просыпалась к 12-13часикам))))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2012, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне ребенок сломал букву на клаве, кинув книжку, ааааа муж меня убьет что за компом сидела)))))
наверное не сломала в просто выскочила...её же можно вставить. или пополам треснула?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
НАкрылись все мои планы медном тазом, утром мы встали на привику а у нее сопли пузырями, пошли к врачу все равно она посмотрела говорит горло красное,идите домой и лечитесь....
ходит теперь вся такая больная больнаяи клянчит сладости и я с горя наелась всякой фигни....

У меня были проблемы с помощью только первое время после рождения Сони, мне все казалось что он не много внимания уделяет....а сейчас все давно уже устаканилось, как то все вместе делаем вечерами
Сонечке не болеть!!!!
Цитата:
ой Лен тяжко тебе.... не знаю что и посоветовать тебе

у нас скажем Андрей может все сделать и на горшок и покоромить но не спать уложить. Но я как то сама это все делаю...хотя вот сейчас пишу и думаю что вчерая форматировала ему курсач а он ее кормил....короче все как то не заметно вместе. Меня только бесит когда я прошу его с ней посидеть без меня, а он минут через 10 приходит и говорит "я схожу покурить?" вот не потерпеть то...
он тоже может покормить если я все оставлю готовое и скажу где что лежит и посидит с Дашкой если мне нужно куда-то уехать. но сидит он за компом а ребенок сам по себе. зато Дашка с ним всегда на горшок сама ходит)
Цитата:
ДАААА лЕН, у меня еще все хорошо, ито сбежать охота, не ухожу только потому что жить отцом скорпионом))) жить еще меньше хочу
...у тебя папа скорпион? и как? такой же тиран как мой?
Цитата:
не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться.

а все детей переодевают на дневной сон?

1) и не поймешь) я же сказала) скорее всего я мазохист и это не лечится)
2) мы спим только в субботу с бабушкой...переодеваю всегда.
3) кв. моя. ну это ты бы так сказала, а я так не умею и считаю это не правильным...я вообще ужасно не люблю ругаться. Саш так у тебя все легко и просто....
Цитата:
квартира то Ленина....
Лен, а тебя посещают мысли о разводе? или ты даже думать об этом не хочешь?
Я так понимаю, что вся острота ситуации в том, что ты остаешься одна с ребенком - ведь родственников у тебя тоже особо нет, значит и помощи особо ни от кого не поступит, так?
Сами мысли о разводе посещали и не раз (я их не озвучивала) но это происходит когда у нас происходит непонятно из-за чего ссора и я потом полночи могу не спать все думаю переживаю реву и т.д....потом я быстро отхожу...через пару дней уже и не помню почему конкретно я хотела развода. А вообще я развода не хочу. Ну и конечно у мнея уже ни папы ни мамы нет в живых. Только сестра сводная в Минске. Ну всякие дяди тети но это не считается.
Но кстати муж периодически мне говорит как-то в разговоре типа ты меня не бросишь? Видимо какие-то мыслительные процессы в голове у него происходят и он думает как бы меня не довести до крайности. Но я ему всегда отвечаю что не разведусь не волнуйся.
Но вообще не тот у меня возраст чтобы разводиться тем более с ребенком на руках.))) Да и живем уже 11-й год вместе.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, чёта жалко мне тебя оооочень. Это ж себя из нутри можно съесть, а ты Дашке нужна спокойная, здоровая и счастливая. Я вот скорпион, а ругаться ооооочень не люблю. Хотя с Ильёй часто на повышеных тонах разговаривем (ну не хочет он меня слышать). Мы с теперешним мужем оооочень редко ругаемся. И то он сам взрывается, когда на работе не ладиться, а дома вдруг бардак. Покричит-побухтит, а порядку от этого не больше)))) Кстати он считает, что я ваще бездельница, только за компом сижу, поэтому никогда Витю ни спать не укладывает, ни кормит, не гуляет с ним, даже играет редко с ребёнком. А я не парюсь, меня не напрягает Витя. Иногда возмущают претензии: типа чего Витя сам не ест? чего Витя плохо спит ночью? и т.п. ещё сравнивает иногда с какими-то детками. Это меня подбешивает больше всего. И я тогда говорю, что наш Витя САМЫЙ-САМЫЙ лучший ребёнок на свете и мне насра.. на каких-то чужих детей! А в остальном он у меня очень хороший, хозяйственный.
Девочки спасибо за поддержку) мне стало полегче как с вами поговорила!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.01.2012, 15:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Катя, молодец Артемка! У меня Соня тоже хорошо плавает в нарукавниках, я думала вы уже учите плавать без них.... тогда я пока спокойна, она както сразу в них поплыла, я думала может пора уже переходить на без них
выздоравливайте! думаю,Ксан, те кто с рождения в бассейн ходят,те без нарукавников. Артемка даже в них не сразу так уверенно стал, сейчас я радуюсь,потому что вижу, что он справляетсяя в них, не просто висит на воде,а лезет к ребятам например играть мячиком и тд. и чувствует себя нормально. Но проблема есть и она более значима,чем все остальное- не умеет нырять,задерживать дыхание и тд, а как без этого в воде?
Цитата:
не пойму. Дело в том, что он явно на тебе катается, а ты будто бы и рада с этим смириться. Дело не в том какой он там по зодиаку. Мы с Илюхой козерог и овнотигр, ссоримся конечно, но в принципе живем в идилии. И скорпионов я знаю миллион, у меня лучшая подруга скорпион. Мальчик у меня скорпион был. И орать на меня не имел никакого права. А мне было всего 17 что ли

а все детей переодевают на дневной сон? Я только в случае, если на ней неудобная для сна одежда. Платье с поясом, джинсы, жилетка, теплая кофта
Не, ну ты подумай, это ж 1,5 часа езды в лучшем случае

Не,я из домашней одежды в пижаму только на ночной сон переодеваю, а в саду в смысле,что их вообще не переодевают, привел в сад в джинсах, в них он и будет весь день ходить и гулять тоже в них и спать соответственно тоже, с обувью та же песня.
Вот мысль о 120 км мне пришла здесь, мы же часто,почти каждые выходные ездим на такие расстояния и обратно в тот же день возвращаемся, нормально.

Цитата:
а Илюхе со Стаськой нравится. Вот правда гулять он, как и я, терпеть не может, а так вот все праздники мне давал отсыпаться. Они вставали, он варил им овсянку, кушали и играли усердно, а я просыпалась к 12-13часикам))))
Ну у меня то вообще в отношении к детям муж идеал)) Я всего за всю жизнь Артема купала раза три-четыре, остальное муж. Ночью к нему вообще не встаю,тк не слышу и Артем уже давно зовет не маму,а папу) А когда Тимурка один у нас был, они вообще вставали утром, варили кашу,кушали и уходили гулять, пока я не проснусь. И по дому он мне много помогает, как-то нет у нас разграничени.что это женская работа, может и белье погладить и уборку помочь сделать, единственное готовить не умеет, ну да ладно. Но и при всем этом ни за что бы не стала миритьс, если б на меня орали и обзывались.
_devinette_ вне форума  
Old 19.01.2012, 15:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я тут сделала сайт по своим рукоделкам. Посмотрите пожалуйста! МОжет кто-то что-то мне подскажет. Со стороны ведь виднее какие недостатки и т.д. Заранее спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Закрытая тема