![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мой тоже намекает что много времени за компом, хотя сейчас я вообще реально даже не подхожу к ноуту, т.к. либо нет времени, либо за компом сидит он сам, либо я просто уже сплю ночным сном. Вот он сейчас уехал и я села на пару минут, Иришка на музыкальном коврике играется. Ох, мужики...
Леночка, ты права, нам не понять, надо знать человека, но все таки я тоже считаю что надо тебе как-то тоже свой характер показать. да наорать в конце концов, чтоб ему "страшно" стало... он привык что ты мягка, поэтому и позволяет все в крик переводить. У меня муж тоже скорпион, но он ни разу на меня ни наорал, ни послал, ни обматюкал и т.д. Пусть тока попробует - я ему в ответ такое устрою, сам пожалеет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера на ночь глядя в бассейн сходили, так я прям не нарадуюсь, как ловко у Артемки стало получаться в нарукавниках плавать))) Уже вообще без поддержки, но все также много воды хлебает и совершенно не умеет нырять, ну в смысле если нырнет с головой,то захлебывается. Как же нам научитсься,не понимаю. По совету Тани, стали дуть на воду, дует отлично, и булькает, но на дле этим не пользуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я же говорю что меня многие не поймут) Да, ничего не действует и чего ждать дальше я и сама не знаю....так то он спокойный и хороший и пушистый если его не трогать. Да, я очень мягкая и так было всегда...на мне все ездили. Но с другой стороны я упертый человек и если чего-нибудь хочу то когда-нибудь этого добьюсь. Но это не относится к изменению поведения мужа. это мне не подвластно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,смешная история вспомнилась) про обзывательства. Попросил мужа моего один водитель из посольства объяснить ему в банке как оплачивать квитанцию за телефон и жалуется,что большой счет в этом месяце пришел, ну и рассуждает, почему так получилось и добавил "да ещё эта сучка постоянно звонит" кивая в сторону жены,она рядом стояла) Даже не представляю, что я должна сделать такого,чтоб муж меня при постороннем человеке сучкой назвал. Да и наедине тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну не так уж и скоро) Еще почти 2 года Артем не высидит дома со мной, ему общение с ребятами требуется, летом хорошо, на площадке ребятни как в садике много, а осень-зима мертвые, часто дождь,поэтому много дома просиживаем. Да и потом я надеюсь,что недолго в Москве пробудем,ещё куда-нибудь поедем, а чем старше ребенок,тем ему труднее адаптироваться в новых условиях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ему не было...он наоборот начинает защищаться и ещё больше орет. хуже только мне от всего этого. видимо он морально меня подчинил себе как он думает....я всегда к нему по доброму без истерик все объясняю...все открыто со всей душой а получаю бывает вот в таких ситуациях "по макушке"( за что...... ![]() а уж как он слезы терпеть не может....прям бесится...а я уже сдержаться не могу...сами льются...довел ведь...должен понимать. вот такие дела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
НАкрылись все мои планы медном тазом, утром мы встали на привику а у нее сопли пузырями, пошли к врачу все равно она посмотрела говорит горло красное,идите домой и лечитесь.... ![]() ходит теперь вся такая больная больнаяи клянчит сладости и я с горя наелась всякой фигни.... ![]() У меня были проблемы с помощью только первое время после рождения Сони, мне все казалось что он не много внимания уделяет....а сейчас все давно уже устаканилось, как то все вместе делаем вечерами Катя, молодец Артемка! У меня Соня тоже хорошо плавает в нарукавниках, я думала вы уже учите плавать без них.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас скажем Андрей может все сделать и на горшок и покоромить но не спать уложить. Но я как то сама это все делаю...хотя вот сейчас пишу и думаю что вчерая форматировала ему курсач а он ее кормил....короче все как то не заметно вместе. Меня только бесит когда я прошу его с ней посидеть без меня, а он минут через 10 приходит и говорит "я схожу покурить?" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю как это называется, Лен, это фирменный мазохизм) Цитата:
Не, ну ты подумай, это ж 1,5 часа езды в лучшем случае Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а тебя посещают мысли о разводе? или ты даже думать об этом не хочешь? Я так понимаю, что вся острота ситуации в том, что ты остаешься одна с ребенком - ведь родственников у тебя тоже особо нет, значит и помощи особо ни от кого не поступит, так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
КатяА., мдаааа... вот это садики там. Хотя на пол дня можно и поводить в коллектив ребёнка для привыкания. Лена, чёта жалко мне тебя оооочень. Это ж себя из нутри можно съесть, а ты Дашке нужна спокойная, здоровая и счастливая. Я вот скорпион, а ругаться ооооочень не люблю. Хотя с Ильёй часто на повышеных тонах разговаривем (ну не хочет он меня слышать). Мы с теперешним мужем оооочень редко ругаемся. И то он сам взрывается, когда на работе не ладиться, а дома вдруг бардак. Покричит-побухтит, а порядку от этого не больше)))) Кстати он считает, что я ваще бездельница, только за компом сижу, поэтому никогда Витю ни спать не укладывает, ни кормит, не гуляет с ним, даже играет редко с ребёнком. А я не парюсь, меня не напрягает Витя. Иногда возмущают претензии: типа чего Витя сам не ест? чего Витя плохо спит ночью? и т.п. ещё сравнивает иногда с какими-то детками. Это меня подбешивает больше всего. И я тогда говорю, что наш Витя САМЫЙ-САМЫЙ лучший ребёнок на свете и мне насра.. на каких-то чужих детей! А в остальном он у меня очень хороший, хозяйственный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Илюхе со Стаськой нравится. Вот правда гулять он, как и я, терпеть не может, а так вот все праздники мне давал отсыпаться. Они вставали, он варил им овсянку, кушали и играли усердно, а я просыпалась к 12-13часикам))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) мы спим только в субботу с бабушкой...переодеваю всегда. 3) кв. моя. ну это ты бы так сказала, а я так не умею и считаю это не правильным...я вообще ужасно не люблю ругаться. Саш так у тебя все легко и просто.... Цитата:
Но кстати муж периодически мне говорит как-то в разговоре типа ты меня не бросишь? Видимо какие-то мыслительные процессы в голове у него происходят и он думает как бы меня не довести до крайности. Но я ему всегда отвечаю что не разведусь не волнуйся. Но вообще не тот у меня возраст чтобы разводиться тем более с ребенком на руках.))) Да и живем уже 11-й год вместе. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Вот мысль о 120 км мне пришла здесь, мы же часто,почти каждые выходные ездим на такие расстояния и обратно в тот же день возвращаемся, нормально. Ну у меня то вообще в отношении к детям муж идеал)) Я всего за всю жизнь Артема купала раза три-четыре, остальное муж. Ночью к нему вообще не встаю,тк не слышу и Артем уже давно зовет не маму,а папу) А когда Тимурка один у нас был, они вообще вставали утром, варили кашу,кушали и уходили гулять, пока я не проснусь. И по дому он мне много помогает, как-то нет у нас разграничени.что это женская работа, может и белье погладить и уборку помочь сделать, единственное готовить не умеет, ну да ладно. Но и при всем этом ни за что бы не стала миритьс, если б на меня орали и обзывались. |
||
![]() |