![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветики!!! У кого датки были есть и будут поздравляем.я малую приучаю к горшку .она на нём сидит балдеет.даже встать не пытаеться.правдо не всегда но получаеться поймать её.[QUOTE=Akbara;4969238] Еще научился открывать замки в ванную и в туалет, включать и выключать свет. Бабушка /моя мама/ учила, но у них выключатели высоко т.чт не похулиганит, а у нас на уровне его руки. Сегодня весь день включает выключает свет в ванной туалете и коридоре и ходит то в ванну то в туалет. Еще научился переключать каналы, включать музыкальный центр и регулировать звук. Танцевать любит. Указательный палец в потолок рукой машет. Вытягивает шею и как репер качает. В такт покачиваеб бедрами. Типо айренби ![]() У нас "говорящая" обучающая азбука. Научился и там нажимать кнопки. Повторяет буквы, не всегда правильно но старается запомнить. Пирамидку тоже стал правильно собирать, уже не промазывает мимо стержня. Взрослеет с каждым днем. QUOTE] какой Егорка молодец.И такой уже взрослый стал на авке. Цитата:
классные фотки ,красавица. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, муж 8 лет назад сам переносил розетки и выключатели, зачем так низко не знаю, теперь ре будет веселиться. Вчера Егор папе замстил за мою ванну без света ![]() Процессор на полу стоял, а монитор муж не выключает, Егор около полу часа включал и выключал комп папе))) пришломь переносить наверх пока не убил до конца))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы только желток даете или белок тоже? Егор просто без белка ест плохо, мама моя рассказывает, что мы с сестрой тоже белок ели лучше желтка. Вроде бы белок не рекомендуют до года, почему?
И еще вопрос, у кого нибудь дети уже спят без подгузов? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спим мы без подгузов всегда.за исключением когда в гостях.Сейчас вот например она постоянно в подгузах.Он ей видимо так надоел что она ноги выпрямляет и не даёт его нормально одеть.пысккаетьсяконечно же но уже ближе к утру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо за ответы!!! Мы просто иногда засыпаем после ванны не успев одеться и спим тогда голые, заметила что в этих случаях до утра не писает. Иногда и в подгузнике просыпается в чистом. Думаю может попробовать
![]() а еще у меня периодическая амнизия..короче я не помню просыпается ре ночью или нет. Вообще вообще не помню. Мужа спрашиваю, он спит крепко и не знает..о как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
МЫ НАУЧИЛИСЬ ПИТЬ ИЗ ТРУБОЧКИ!!!!! ИИИЕЕХХУУУ!!!
Причем все предельно просто! Уже месяца полтора мы пьем на улице водичку с дозатором от Фруто Няня. Раньше иногда проливал, сейчас сам открывает крышечку, аккуратно пьет и закрывает, бутылка всегда у него. Я как то брала попить и обратила внимание что вода сама не льется ее надо втягивать слегка т.е у трубочки принцип похожий. Раньше я тоже давала трубочки, но он их грыз и случайно мог втянуть но случайно и чуть чуть. В этот раз дала вишневый кисель /первый раз купила, он с года, решила попробовать уже сейчас/ и сказала пей, как обычно когда он с бутылки пил и он начал пить! Все дело в слове ПЕЙ было. Так вот в коробочке 125 мл киселя за минусом пары глотков что я попробовала, деть выпил все! И потребовал еще..дала коктейл Сады Придонья с 4 злаками также через трубочку..пил как большой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))))))))) времени не хватает не то чтобы на форумы, выспаться не получается...
у нас сегодня вылез 9 зуб..долго лез, около 2х недель. моляр по моему (за клыком сразу). и кровь была, и сопли и все все все. вчера уже пошла на улице. до этого боялась, только дома бегала. а теперь и по асфальту идет. правда страшно, что упадет и коленки сдерет. уже закупилась перекисью и бепантеном антисептиком. певица страшная. рот не закрывается. пошла читать вас, по ходу буду отписываться. пока мадам спит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я еще от переезда никак не отойду....ковер вот утром чистила, когда же уже закончим все.... Из трубочки мы давно пьем уже, я первый раз давала и надавливала на коробочку, а со второго раза она сама пила уже, правда с моих рук. У меня тоже бывает, что не помню, как ночь прошла, вроде спали и спали. Были мы у врача, вести 9400 и рост 75. У Софки на руке и ноге как укусы комариные, не пойму, меня не кусали, я даже не видела их, муж говорит, что его тоже покусали, так сегодня и комарилка работала, а еще один появился, может это и не укусы((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы спали без подгуза ночью, пописал только утром, сегодня попробую повторить.
Пьем кисель из вишни и из малины /попробовала сама - вкуснятина хоть кисель не люблю/ А мы видимо самые высокие у нас 84 рост |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже давно из трубочки пьем, дует только так... а ростом мы, наверное, самые мелкие - 71 см... Мы сегодня у невролога были, нам сняли синдром гипервозбудимости, отпустили до 2 лет
![]() Олесь, кисель покупной пьете или сама варишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую я тем девочкам которые не помнят как ночь прошла.....а я под утро уже лежу ни в одном глазу и думаю когда он отсосется уже;( причем он явно не кушать хочет, а просто успокаивается....
а у нас рост 77, но мерили быстро поэтому допускаю +- сегодня были в зоопарке БЫЛИ! мама в восторге полном (просто обажаю зверушек!) сын без восторга,но смотрел внимательно, изучал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Кисель покупаю Фруто Няню, пойдут ягоды буду сама варить, а тот кисель что в магазинах хз из чего - самой страшно употреблять.
А мы раньше не пили из трубочки, т.к пьем только чай и воду из кружки ![]() ![]() Были сегодня в суши-баре, Егор веселился, правда он забил на то что играть надо в игровой и носился с игрушками по всему заведению, заигрывал с девушками, стучал машинками по столам в т.числе и за которыми люди сидели, но никто не возмущался даже. Потом свалил..у меня аж сердце зашлось, бегаю ищу, а он на кухню ушел, мне потом официант сказал, вышел оттуда с огурцом. Ппц, я извиняюсь, а работники смеются типо ничего, приходите еще. Но ему ооочень понравилось, столько новых игрушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
буду вас перечитывать.сижу еле живая жду машинку вот перечисляю в уме а что я такого седня делала-4раза приготовила ребенку поесть,4раза покормила,3 раза положила спать,приходила массажистка ему массаж делать.я развлекала пела и плясала чтоб не орал,помыла полы,попылесосила,приготовила ужин,получила на почте посылку,2раза постирала,погладила,искупала дитя,искупалась сама,тысячу раз поменяла штаны за день.положила спать.ах да,в промежутках ПОИГРАЛА с ребенком как говорит муж и вот сижу тут...и думаю-я герой или так.обычная мамаша |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я после такого тоже как выжатый лимон. Мне еще когда полы мою приходится ре от ведра оттаскивать и вынимать изо рта гадость которую он из ведра в рот складывает. Муж еще спрашивает "а что такого особенного ты сделала, обычные женские обязанности, все ж справляются"© козел! |
|
![]() |
![]() |