Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 22:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, с удачным заплывом! а Егор как плавает? с кругом или ты его держишь?
мы тоже купаемся по быстрому. если я одна мою, то сидя в маленькой ванночке или в большой с сиденьем для ванны. если не одна то в большой с ковриком на присосках. и Даня тогда стоит
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 22:16
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем ку-ку! e55de774 у нас воду отключили, так Серж в полном кайфе от тазиков! их же можно по разному использовать...и игрухи там потомить и маму обрызгать, а еще вылить с трудом накипяченную мамой воду и нагло улыбаться 794b8e87
Да про поликлинику это я так пожаловалась, крик души у меня был за нашу медицину! Да и что вес-то? мы все-равно в физическом плане многих обгоняем (ни в коем случае никому не в обиду, просто факт). Так что с ужасом думаю как дальше жить и деток лечить с такими врачами.... но спецов пройдем конечно! да, вот сейчас ради интереса читаю про ночной сон наш- так в инете куча таких же мамочек с беспокойными детками...видимо это нормальный процесс взросления! кароче надо пережить)
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 22:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Олесь, с удачным заплывом! а Егор как плавает? с кругом или ты его держишь?
мы тоже купаемся по быстрому. если я одна мою, то сидя в маленькой ванночке или в большой с сиденьем для ванны. если не одна то в большой с ковриком на присосках. и Даня тогда стоит
Спасибо! сегодня просто держала, нам сказали нарукавники приобрести, но у меня сомнения на этот счет, мне кажется рано. Попробую с кругом еще, но мне и так удобно было, под животик и под спинку поддерживала, за ручки поводила по воде. А вообще я больших эмоций от ребенка ожидала, раньше он от воды тащился, сейчас как то спокойнее относимся.
Мы тоже с ковриком купаемся, даже днем - подмываю в тазике и стелю коврик для устойчивости. Отличное изобретение!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Всем ку-ку! e55de774 у нас воду отключили, так Серж в полном кайфе от тазиков! их же можно по разному использовать...и игрухи там потомить и маму обрызгать, а еще вылить с трудом накипяченную мамой воду и нагло улыбаться 794b8e87
Да про поликлинику это я так пожаловалась, крик души у меня был за нашу медицину! Да и что вес-то? мы все-равно в физическом плане многих обгоняем (ни в коем случае никому не в обиду, просто факт). Так что с ужасом думаю как дальше жить и деток лечить с такими врачами.... но спецов пройдем конечно! да, вот сейчас ради интереса читаю про ночной сон наш- так в инете куча таких же мамочек с беспокойными детками...видимо это нормальный процесс взросления! кароче надо пережить)
Сочувствую насчет воды! Как говорят америкосы, в кране нет воды - это конец света начинается. С ребенком особо тяжело "засуху" переносить.
Насчет врачей..очень сильно напрягаюсь и паникую. Особенно после нашей трехдневной температурищи. Разные диагнозы..разное лечение..антибиотики.. А что это было хз..страшно! Не дай бог повторение тттттт ттттт ттттт что тогда делать?! К кому обращаться? На врачей нет надежды и нет им доверия!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 09:03
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
У кого датки были есть и будут поздравляем.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
на горшок все уже пытаются ходить?
я малую приучаю к горшку .она на нём сидит балдеет.даже встать не пытаеться.правдо не всегда но получаеться поймать её.
[QUOTE=Akbara;4969238]
Еще научился открывать замки в ванную и в туалет, включать и выключать свет. Бабушка /моя мама/ учила, но у них выключатели высоко т.чт не похулиганит, а у нас на уровне его руки. Сегодня весь день включает выключает свет в ванной туалете и коридоре и ходит то в ванну то в туалет. Еще научился переключать каналы, включать музыкальный центр и регулировать звук. Танцевать любит. Указательный палец в потолок рукой машет. Вытягивает шею и как репер качает. В такт покачиваеб бедрами. Типо айренби
У нас "говорящая" обучающая азбука. Научился и там нажимать кнопки. Повторяет буквы, не всегда правильно но старается запомнить. Пирамидку тоже стал правильно собирать, уже не промазывает мимо стержня. Взрослеет с каждым днем.

QUOTE]
какой Егорка молодец.И такой уже взрослый стал на авке.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо, Олесь!
какой Егорка взрослый уже... мы пока только пирамидку раскидывать умеем, собирать не хочет... невролог говорила, что к году надо хотя бы 1 колечко надевать, чувствую, мы будем в отстающих... моя любит предметами друг об друга стучать, прям радуется... музыку мы тож любим, еще есть любимая реклама.
ооооо,игрушками стучать это наше любимое занятие.Ещё любим ладошками хлопать по полу.Рекламу тоже любим.
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы в конце апреля на фотопроект ШОколад ходили, вот парочка фоток

классные фотки ,красавица.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Научили ре на свою голову. Утром пошла мыться, попросила мужа следить за ребенком. Чищу лицо скрабом, открываю глаза - темно..думала свет отключили. Прислушалась, нет - Егор под дверью капошится, ручку крутит. Попросила включить, включил, но я даже душ включить не успела, снова выключил и ушел. Плять! Стою мыльная в темноте ору ору а в ответ тишина, муж включил музыку, сидит в компе и гори все синим пламенем. Я в бешенстве! Вышла выссказала что о нем думаю. Замерзла. Короче жесть. И на мужа зла и на маму что научила Егора выключателем пользоваться
а у вас так низко отключатель? приколист Егорка.
Цитата:
Все, блин! пришла из поликлиники! итог: больной ребенок, потому что много весит! я его закормила и довела до такого состояния! "срочно проходить эндокринолога,невролога,экг и еще кучу всяких врачей!!!!!" ибо деть болен.....я в афиге просто! ясно что бред,но занозой в сердце сидит (ведь есть же причина по которой мы так плохо спим...) сижу ем булку и пью колу....от нервов.....
а нам про вес и рост почему то ничего не говорят.только пишут что по динамике такой-то вес и рост должен быть и такой то есть.
Цитата:
У меня Егор в тазу уснул))) посадила подмываться дала игрушки и пошла прибрать раскиданые вещи, возвращаюсь с полотенцем, а он спит сидя в тазу

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

про горшок. приучать надо, конечно, как только сам решит сесть на него и поймет зачем он, но обычно это ближе к 1.5 годам, а то и 2ум. осознанно. и конечно же))) он не будет ночью просыпаться и сразу проситься на горшок)) приучать всегда придется. вопрос в том, что мало кто из детей готов в 6-12 мес ходить на горшок с пониманием и желанием и без стресса
Я бы не сказала так.Я старшего ,не приучала к горшку итог теперь мучаюсь.нам уже скоро 2,5 года п он до сих пор не ходит на горшок убегает от него и боиться его.Теперь незнаю что с ним делать.Решала лучше малую сейчас приучить чем потом мучаться.
Цитата:
девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили))))
Моя в тазике или в ванне сидит играет .купаться любит.из воды со слезами вылазим.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! мы вернулись с больницы. нам сказали что операцию провели успешно. проолжим дома лечение и скорей всего повторно не надо будет делать.
как хорошо.Поскорее поправляйтесь.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 09:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
У кого датки были есть и будут поздравляем.

какой Егорка молодец.И такой уже взрослый стал на авке.
а у вас так низко отключатель? приколист Егорка.
Спасибо!!!
Да, муж 8 лет назад сам переносил розетки и выключатели, зачем так низко не знаю, теперь ре будет веселиться.
Вчера Егор папе замстил за мою ванну без света
Процессор на полу стоял, а монитор муж не выключает, Егор около полу часа включал и выключал комп папе))) пришломь переносить наверх пока не убил до конца)))))
Old 18.05.2012, 11:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, а вы только желток даете или белок тоже? Егор просто без белка ест плохо, мама моя рассказывает, что мы с сестрой тоже белок ели лучше желтка. Вроде бы белок не рекомендуют до года, почему?
И еще вопрос, у кого нибудь дети уже спят без подгузов?
Old 18.05.2012, 11:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы только желток даете или белок тоже? Егор просто без белка ест плохо, мама моя рассказывает, что мы с сестрой тоже белок ели лучше желтка. Вроде бы белок не рекомендуют до года, почему?
И еще вопрос, у кого нибудь дети уже спят без подгузов?
Просто белок может аллергию вызвать вот и не рекомендуют.мне так свекровь говорила.но я по маленьку всё равно даю.она у меня уже со взрослого смтола почти всё ест.
спим мы без подгузов всегда.за исключением когда в гостях.Сейчас вот например она постоянно в подгузах.Он ей видимо так надоел что она ноги выпрямляет и не даёт его нормально одеть.пысккаетьсяконечно же но уже ближе к утру.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 12:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это как это "спать без подгузов"??????
мы лично потонем тогда ваапче
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 12:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

может быть если деть спит всю ночь не просыпаясь, то он и не писает? Мы частенько к сисе прикладываемся, поэтому тоже без памперса никак.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо за ответы!!! Мы просто иногда засыпаем после ванны не успев одеться и спим тогда голые, заметила что в этих случаях до утра не писает. Иногда и в подгузнике просыпается в чистом. Думаю может попробовать
а еще у меня периодическая амнизия..короче я не помню просыпается ре ночью или нет. Вообще вообще не помню. Мужа спрашиваю, он спит крепко и не знает..о как
Old 18.05.2012, 15:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

МЫ НАУЧИЛИСЬ ПИТЬ ИЗ ТРУБОЧКИ!!!!! ИИИЕЕХХУУУ!!!
Причем все предельно просто! Уже месяца полтора мы пьем на улице водичку с дозатором от Фруто Няня. Раньше иногда проливал, сейчас сам открывает крышечку, аккуратно пьет и закрывает, бутылка всегда у него. Я как то брала попить и обратила внимание что вода сама не льется ее надо втягивать слегка т.е у трубочки принцип похожий. Раньше я тоже давала трубочки, но он их грыз и случайно мог втянуть но случайно и чуть чуть. В этот раз дала вишневый кисель /первый раз купила, он с года, решила попробовать уже сейчас/ и сказала пей, как обычно когда он с бутылки пил и он начал пить! Все дело в слове ПЕЙ было. Так вот в коробочке 125 мл киселя за минусом пары глотков что я попробовала, деть выпил все! И потребовал еще..дала коктейл Сады Придонья с 4 злаками также через трубочку..пил как большой!
Old 18.05.2012, 16:41
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет))))))))) времени не хватает не то чтобы на форумы, выспаться не получается...
у нас сегодня вылез 9 зуб..долго лез, около 2х недель. моляр по моему (за клыком сразу). и кровь была, и сопли и все все все. вчера уже пошла на улице. до этого боялась, только дома бегала. а теперь и по асфальту идет. правда страшно, что упадет и коленки сдерет. уже закупилась перекисью и бепантеном антисептиком. певица страшная. рот не закрывается.
пошла читать вас, по ходу буду отписываться. пока мадам спит...
kowe4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 13:53
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я еще от переезда никак не отойду....ковер вот утром чистила, когда же уже закончим все....
Из трубочки мы давно пьем уже, я первый раз давала и надавливала на коробочку, а со второго раза она сама пила уже, правда с моих рук.
У меня тоже бывает, что не помню, как ночь прошла, вроде спали и спали.
Были мы у врача, вести 9400 и рост 75.
У Софки на руке и ноге как укусы комариные, не пойму, меня не кусали, я даже не видела их, муж говорит, что его тоже покусали, так сегодня и комарилка работала, а еще один появился, может это и не укусы(((((
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 18:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы спали без подгуза ночью, пописал только утром, сегодня попробую повторить.
Пьем кисель из вишни и из малины /попробовала сама - вкуснятина хоть кисель не люблю/

А мы видимо самые высокие у нас 84 рост
Old 19.05.2012, 20:29
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже давно из трубочки пьем, дует только так... а ростом мы, наверное, самые мелкие - 71 см... Мы сегодня у невролога были, нам сняли синдром гипервозбудимости, отпустили до 2 лет
Олесь, кисель покупной пьете или сама варишь?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 20:56
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Завидую я тем девочкам которые не помнят как ночь прошла.....а я под утро уже лежу ни в одном глазу и думаю когда он отсосется уже;( причем он явно не кушать хочет, а просто успокаивается....
а у нас рост 77, но мерили быстро поэтому допускаю +-
сегодня были в зоопарке БЫЛИ! мама в восторге полном (просто обажаю зверушек!) сын без восторга,но смотрел внимательно, изучал))))
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 23:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кисель покупаю Фруто Няню, пойдут ягоды буду сама варить, а тот кисель что в магазинах хз из чего - самой страшно употреблять.
А мы раньше не пили из трубочки, т.к пьем только чай и воду из кружки А это рискнула с киселем и прокатило
Были сегодня в суши-баре, Егор веселился, правда он забил на то что играть надо в игровой и носился с игрушками по всему заведению, заигрывал с девушками, стучал машинками по столам в т.числе и за которыми люди сидели, но никто не возмущался даже. Потом свалил..у меня аж сердце зашлось, бегаю ищу, а он на кухню ушел, мне потом официант сказал, вышел оттуда с огурцом. Ппц, я извиняюсь, а работники смеются типо ничего, приходите еще. Но ему ооочень понравилось, столько новых игрушек
Old 19.05.2012, 23:56
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет
буду вас перечитывать.сижу еле живая жду машинку
вот перечисляю в уме а что я такого седня делала-4раза приготовила ребенку поесть,4раза покормила,3 раза положила спать,приходила массажистка ему массаж делать.я развлекала пела и плясала чтоб не орал,помыла полы,попылесосила,приготовила ужин,получила на почте посылку,2раза постирала,погладила,искупала дитя,искупалась сама,тысячу раз поменяла штаны за день.положила спать.ах да,в промежутках ПОИГРАЛА с ребенком как говорит муж и вот сижу тут...и думаю-я герой или так.обычная мамаша
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 00:00
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Завидую я тем девочкам которые не помнят как ночь прошла.....а я под утро уже лежу ни в одном глазу и думаю когда он отсосется уже;( причем он явно не кушать хочет, а просто успокаивается....
а у нас рост 77, но мерили быстро поэтому допускаю +-
сегодня были в зоопарке БЫЛИ! мама в восторге полном (просто обажаю зверушек!) сын без восторга,но смотрел внимательно, изучал))))
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2012, 00:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет
буду вас перечитывать.сижу еле живая жду машинку
вот перечисляю в уме а что я такого седня делала-4раза приготовила ребенку поесть,4раза покормила,3 раза положила спать,приходила массажистка ему массаж делать.я развлекала пела и плясала чтоб не орал,помыла полы,попылесосила,приготовила ужин,получила на почте посылку,2раза постирала,погладила,искупала дитя,искупалась сама,тысячу раз поменяла штаны за день.положила спать.ах да,в промежутках ПОИГРАЛА с ребенком как говорит муж и вот сижу тут...и думаю-я герой или так.обычная мамаша
+100500!!!
Я после такого тоже как выжатый лимон. Мне еще когда полы мою приходится ре от ведра оттаскивать и вынимать изо рта гадость которую он из ведра в рот складывает. Муж еще спрашивает "а что такого особенного ты сделала, обычные женские обязанности, все ж справляются"© козел!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск