![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он повзрослел очень)))
Цитата:
![]() Мы тоже всегда любили купаться, а в последние разы что то не очень, стал сразу вылазить, вот и переживаю как пройдет завтра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как у вас детки купаются? че-то я сейчас вас почитала, такое ощущение, что сами....я вот с сыном моюсь или папа, потому как сил нет этого хомячка держать попой кверху, он в ванной не сидит, все лезет куда-то..да и не очень любит подолгу купаться. Его вода как таковая не интересует, больше кран и вентили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поплавали в бассейне, кроме нас никто не пришел, так что люкс заплыв))) включали течение подводное, гидромассаж, пузырьки, гейзеры и водопад. Водопада Егор испугался, остальное вроде понравилось. Гейзер правда напугал меня, сильный чуть с ног не сбил. Глубина бассейна 160, при моих 166 ощутимая глубина |
|||
![]() |
![]() |