Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 23:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА!На то она и жизнь
Молодец ! Надо быть умнее, или хитрее

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,может Егору неаккуратно сделали прививку и из за этого ножка болит...
Может, кто его знает. Хотя в инете читала что место укола может до трех дней болеть.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 23:39
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Ну что начну сначала:
Разговора не получилось, он говорит с такой агрессивной я разговаривать не хочу, что в принципе я так и знала он не может разговаривать со мной когда виноват.
Вчера мы не общались вообще, сегодня вместе ездили Настене кроссовки покупать, но правда всё это происходило молча, ну так только нравится не нравится, посмотри, одень и тому подобное...
Я поняла только одно, что надо на всё закрыть глаза и думать о том как я тоже когда нибудь выйду на работу и буду ходить куражиться его не исправишь. Но отношения такие как были раньше у меня с ним уже не будут. Вот!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА!На то она и жизнь

У нас тоже до 3-х дают

У нас дома в коридоре и на кухне плитка на полу, так мы постоянно босиком, я уже даже не ругаюсь, потому что сама хожу босиком всегда

Супер фотка!
Юленька, ну как это,совсем не получилось??? Я вот не люблю,когда проблема ен обсуждается, получается осадок ее больше остается и потом только накаплваются всякие моменты и выливаются в огромный скандал(
Но ты молодец,что пересилила себя,вернее,взяла себя в руки) Очень хочется,чтбы ты была счастлива, твоим деткам это главнее всего)
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, в первый раз такое. В течении дня Т немного повышалась, но совсем чуть-чуть. Ничего не давала, само проходило. Сейчас спит, и днем поспал 2 часа, лег в свое обычное время. Ест хорошо. Ножкой начал немного двигать и сам присаживается. А то все только лежал.
Маш,что весь день лежал?????? Я в шоке, ничего себе!
Нухорошо,хоть начинает проходить!
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.04.2012, 23:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Марусенька,со стрижкой Матвейку!

Юлечка,держись,пусть всё наладится!

Маша,может Егору неаккуратно сделали прививку и из за этого ножка болит...
Спасибочки Вероник!
У нас тоже после прививки последней очень ножка болела, она даже вставать на неё не могла храмала...я компресс делала из магнезии
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово Удачи тебе в творении)

Красавцы!!!! Ты с прической,тебе идут локоны)

Спасибо, подстриглись здорово!
В плане, Мотя вел себя зашибись,вообще не капризничал)))
Был настороженный,он так всегда с чужими,даже позу не менял почти за все время)))
Дли диплом о первой стрижке))) и волосики в мешочек собрали на память)
Завтра фотки выложу)

БЕдненький,так первый раз?
Как сейчас-то? ТЕмпы нет?

Нам вот тоже в детстве укол делали,а тепеь капают,я еще не понимала, в чем разница,хорош,ты написала))))))
Алия, настоящая модница))))

ОЙ,какая хозяйственная)))и без комплексов)))))

Умничка!!!!! Блин,станешь 36 размера и будешь моей конкуренткой на стартах!!!!

Вот это Миша высокий!!!)))
Мы самые коротыши)))

Умничка,как жы ты арно встаешь, моя сила воли меня покинула))) я бы так не встала) Я просто каждый день делаю упражнения для пресса и попы)
Со стрижкой Не смеши 36 размер уже никогда не влезу Сегодня была третья на старте, платье прикупила)
Цитата:
Всем привет!
Ну что начну сначала:
Разговора не получилось, он говорит с такой агрессивной я разговаривать не хочу, что в принципе я так и знала он не может разговаривать со мной когда виноват.
Вчера мы не общались вообще, сегодня вместе ездили Настене кроссовки покупать, но правда всё это происходило молча, ну так только нравится не нравится, посмотри, одень и тому подобное...
Я поняла только одно, что надо на всё закрыть глаза и думать о том как я тоже когда нибудь выйду на работу и буду ходить куражиться его не исправишь. Но отношения такие как были раньше у меня с ним уже не будут. Вот!

У нас тоже до 3-х дают

У нас дома в коридоре и на кухне плитка на полу, так мы постоянно босиком, я уже даже не ругаюсь, потому что сама хожу босиком всегда

Супер фотка!
Грустно, держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Haim вне форума  
Old 18.04.2012, 23:42
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ! Надо быть умнее, или хитрее
Скорее всего умнее!
Цитата:
Юленька, ну как это,совсем не получилось??? Я вот не люблю,когда проблема ен обсуждается, получается осадок ее больше остается и потом только накаплваются всякие моменты и выливаются в огромный скандал(
Но ты молодец,что пересилила себя,вернее,взяла себя в руки) Очень хочется,чтбы ты была счастлива, твоим деткам это главнее всего)
Вот и я так не люблю, а он постоянно уходит от разговора при любом скандале. Это всегда так было, даже когды мы только встречались
Просто доверия не будет к нему такого как раньше.
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,что весь день лежал?????? Я в шоке, ничего себе!
Нухорошо,хоть начинает проходить!
Сегодня да, весь день. Вчера в полшестого как лег спать, так и не вставал по сути. Я сама в шоке. Он же у меня постоянно в движении : бегает, прыгает, лазит везде. А тут лежит и все.
Надеюсь завтра лучше будет
Maryana вне форума  
Old 18.04.2012, 23:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сегодня да, весь день. Вчера в полшестого как лег спать, так и не вставал по сути. Я сама в шоке. Он же у меня постоянно в движении : бегает, прыгает, лазит везде. А тут лежит и все.
пусть Егорушка поправляется!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2012, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пусть Егорушка поправляется!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 19.04.2012, 00:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, спасиб

Юленька, ну хорошо хоть не поругались С другой стороны если на это посмотреть с точки зрения его характера, то если он так реагирует, то может на самом деле понял, что виноват и осознал, что так нельзя?... просто признать этого не может?

Ой, Маш, Егорку жалко так((( Надеюсь завтра будет все супер!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибочки Вероник!
У нас тоже после прививки последней очень ножка болела, она даже вставать на неё не могла храмала...я компресс делала из магнезии
А это после какой прививки?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Со стрижкой Не смеши 36 размер уже никогда не влезу Сегодня была третья на старте, платье прикупила)
Спаисбо
Вот ты везучая,а мы пока причапали с смусшедших дней в стокмане уже был одиннадцатый час, пока я до компа добралась,так вообще,вообщем я в попе. Завтра поеду платья забирать свои, надеюсь подойут
Цитата:
Скорее всего умнее!

Вот и я так не люблю, а он постоянно уходит от разговора при любом скандале. Это всегда так было, даже когды мы только встречались
Просто доверия не будет к нему такого как раньше.
Блин, просто значит такой вот у него характер,у меня вот муж держит все внутри себя, я постоянно его спрашиваю:"О чем ты сейчас думаешь?" Всегда получаю ответ:"Ни о чем..." А разве такое бывает)))
Вообщем, мне иногда очень хочется знать,что там в его мыслях....все переживания в себе держит.... но если ссоримся, то я пока до сути не доберусь,не успокаиваюсь))) а потом тут же миримся,я не могу вообще обижаться на него))) да и не виноват он чаще всего
Цитата:
Моя мама бы капец паниковала бы.если б Мотя все время лежал...уже бы весь минздрав на уши подняла
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.04.2012, 00:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весна видимо, что у всех какие не лады в отношениях.
Я со своим тоже что-то ругаюсь, прям бесит.
Завтра иду в парикмахерскую, Вовик с бабушкой будет.
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Блин, просто значит такой вот у него характер,у меня вот муж держит все внутри себя, я постоянно его спрашиваю:"О чем ты сейчас думаешь?" Всегда получаю ответ:"Ни о чем..." А разве такое бывает)))
Вообщем, мне иногда очень хочется знать,что там в его мыслях....все переживания в себе держит.... но если ссоримся, то я пока до сути не доберусь,не успокаиваюсь))) а потом тут же миримся,я не могу вообще обижаться на него))) да и не виноват он чаще всего
оооо! +1, мой такой же. Правда я иногда специально ему в отместку такое же лицо делаю задумчивое вдруг ни с того ни с сего и он сразу настороженно "а о чем ты так задумалась?" и моя мстя успокаивается говоря эти сладкие "ни-о-чем"))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Весна видимо, что у всех какие не лады в отношениях.
Я со своим тоже что-то ругаюсь, прям бесит.
Завтра иду в парикмахерскую, Вовик с бабушкой будет.

а у нас наоборот ЛЮБОФФФФ,датка сегодня..

друг друга называем МАЙ ДАРЛИНГ

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
оооо! +1, мой такой же. Правда я иногда специально ему в отместку такое же лицо делаю задумчивое вдруг ни с того ни с сего и он сразу настороженно "а о чем ты так задумалась?" и моя мстя успокаивается говоря эти сладкие "ни-о-чем"))))
я иногда тоже такое задумчивое лицо делаю,но действительно задумываясь и муж тоже спрашивает о чём думаю,а я "да так..."
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас наоборот ЛЮБОФФФФ,датка сегодня..

друг друга называем МАЙ ДАРЛИНГ

я иногда тоже такое задумчивое лицо делаю,но действительно задумываясь и муж тоже спрашивает о чём думаю,а я "да так..."
здорово, а что за датка?
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, а что за датка?
спасибо!

на линеечке видно
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

на линеечке видно
8,5 лет, я просто искала круглую дату
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
8,5 лет, я просто искала круглую дату
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник, с даткой

Оксан, точно, весна - обострение у всех шизофреников ... и влюбленных . Мы тоже ругались тут недавно бурно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас с мужем будет 2,5 года как женаты в 13 мая. Но что-то последние недели две у нас ж...а в отношениях.
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, с даткой

Оксан, точно, весна - обострение у всех шизофреников ... и влюбленных . Мы тоже ругались тут недавно бурно.
я то псих!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск