![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты молодец,что пересилила себя,вернее,взяла себя в руки) Очень хочется,чтбы ты была счастлива, твоим деткам это главнее всего) Цитата:
Нухорошо,хоть начинает проходить! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже после прививки последней очень ножка болела, она даже вставать на неё не могла храмала...я компресс делала из магнезии |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего умнее!
Цитата:
![]() Просто доверия не будет к нему такого как раньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь завтра лучше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасиб
![]() Юленька, ну хорошо хоть не поругались ![]() Ой, Маш, Егорку жалко так((( Надеюсь завтра будет все супер! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ты везучая,а мы пока причапали с смусшедших дней в стокмане уже был одиннадцатый час, пока я до компа добралась,так вообще,вообщем я в попе. Завтра поеду платья забирать свои, надеюсь подойут ![]() Цитата:
Вообщем, мне иногда очень хочется знать,что там в его мыслях....все переживания в себе держит.... но если ссоримся, то я пока до сути не доберусь,не успокаиваюсь))) а потом тут же миримся,я не могу вообще обижаться на него))) да и не виноват он чаще всего ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас наоборот ЛЮБОФФФФ,датка сегодня.. ![]() друг друга называем МАЙ ДАРЛИНГ ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |