![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Денис вчера научился вставать без опоры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже после рождения часто думаю о жизни и смерти...плюс муж работает в жтой сфере и такие смерти бывают не лепые...живешь живешь и бац нет тебя...ужас...я стараюсь щас довольствоваться каждым днем...с мужем стараемся не ссориться...а если и ссоримся то миримся быстро....он мне предложил венчаться...я ему давно говорила что хочу лет так через 10 модет...а он не верущий у меня хоть и крещенный...и говорил что не хочет...а теперь сам предложил...ток хотим в какой нибудь красивой церкви и не в москве...в той де праге может...щас вот в октябре хотим на др мужа на три дня куда нибудь слетать может там и решим... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так вообще думаем через лет 5, а так как Бог даст, друзья прикалываются говорят что уже старушка буду нах так поздно рожать, хотя 30 лет для меня еще не поздно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасика и Дениску с днем рождения!!! Здоровья деткам и радости родителям.
Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, пусть муж и детки приносят только радость! Выложила у нас в группе в коонтакте видео, которое делала ко дню рождения Тимошки, кому интересно, смотрите ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мальчишек с годовасием:-) здоровья и счастья:-) Еще раз спасибо за поздравления:-) :-) В вск уже домой.так не хочется улетать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приеты!
в общем, вчера я чихнула неудачно и дочь проснулась) не успела нифига прочитать))) Юля, с Днем!!! желаю сбычи мечт)))) Стасика и Дениску с годовасием!!! растите здоровыми и крепкими!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вы тут про слова заговорили...
я балдею от Милашиной болтовни. Сидит, играет уличной обувью - слышу - балаболит "нянада"!!! "нянада!" подхожу - бросает ботинок и говорит мне - нянада!!! я говорю - правильно, не надо в обувь играть, она грязная! подходит к стульчику, в котором ест:"СЯДЬ!!!" или мама ням!!! на улице: "ав,ав,ав где????" ну и так - песни поет, причем так прикольно - идем за кем-нибудь, только уже вот подходим, чтоб обогнать - она как запоет, народ разбегается))) на площадке мы самые активные и постоянно спешащие, в общем, ужос маленький)) ух, я ушаталась... за час сготовила суп, грибной соус. вечером еще языки и картошку отварю. чот захотелось экзотики, так сказать... мужа решила от СС "отваживать" - даю на работу обеды ему, так готовки теперь завались стало. сестра последний день живет у нас - тоже тот еще едок. она, кстати, изменилась, стала много помогать, старается, даже как-то смягчилась что ли... в общем, я тут кручусь-верчусь, и честно говоря даже не знаю, как без Ульки справляться буду))) Решили няню нанять 1-2 раза в неделю - чтоб я могла в баню ходить, да какие-то свои дела делать - хоть поспать или до магаза добежать. в общем, перемен на самом деле много. в ноябре будут передавать ключи от кв в стройке, но не знаю - там сдается около 5 тыс квартир, поэтому когда мы там че получим... планируем сразуже переезжать, эту кв сдавать. мебель отсюда не будем брать(только детское) - во-первых, тогда новую будем черти-сколько покупать, а во-вторых, тут тоже надо что-то оставить. вот такие у нас новости. у Милашки 8 зубов, лезут 4ки - уже 2 из них прощупываются. Милаша вообще неуправляемая... но стала хорошо засыпать - без истерики. просто кладу ее рядом в ее кроватку(сама на своей рядом) и она спокойно засыпает, с улыбкой))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!!!!!! Мариночка держитесь с Кирюхой - все пройдет.
У кого годики - поздравляю!!!!!!!!! Мы все тут, Машка никак не привыкнет к воде - поносит. Вроде не вода, но тааак часто уфффффффф. Каждый день купается в бассейне в огороде, правда он вчера продырявился - переселились в таз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Всех с днями рождениями!почитать вас толком не могу,у меня чет все ошибки выдает,не могу все страницы почитать
![]() щас еле уложила демоненка своего,устаю сил нет,на месте он ни сидит,ток бегает и пакастит. а мы мало говорим мне кажется мычит все,папа,мама,баба,киса,ано-надо тоесть,мам-мам,ав,чч-эт тихо,гуля и все вроде остальное на своем все,еще мы научились делать,как лошадка скачет,еще щипается капец больно и хохочет нук этом,а еще до замков достает и открывает все двери,ключами колупается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
огромное спасибо всем за поздравляшки!!!! а нам сег.два укола всадили в руки...плакал сильно,но успокоился быстро.сказали реакции на эту прививку обычно не бывает,так что даде гулять и мыться можно.чувствует хорошо...ток сонный немного.утром два часа проспал и через 2,5 часа опять вот уснул... про сопли врач сказал,что не простудные...а на зубки...мол они уже совсем близко вот и текут..горлышко чистое... Иннуся Дениску с годовасием!!!!здоровья вам крепкого и всего всего самого хорошего!!!! украсила дома ему шариками комнату,повесила гирлядну...ходил радовался так... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так быстро!!! ![]() Да, действительно много ![]() ![]() А что твоя беседа с батюшкой, состоялась? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |