Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 23:12
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, Свет, время летит ужасно быстро(( Я смотрю на свою, и думаю: вроде и хочется, чтоб выросли поскорей, а с другой стороны, как хочется насладиться этим временем, когда детки такие вот махонькие! Какое счастье! Птенчики чудесные))

Я вообще что-то часто стала задумываться на тему жизни и смерти. Прям все время думаю. Так странно: люди рождаются, живут, стареют и умирают... Так странно: время уходит безвозвратно, дети растут и уже никогда не повторятся эти мгновения. Только вчера еще ждали весну и лето, а сегодня уже почти осень, и годовасие позади... Ваще, блин.
Брунгильда вне форума  
Old 16.08.2012, 23:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
муф с днюшкой тебя!море позитива и удачи по жизни!!!!
а мы чет приболели чтоль...чет сопли потекли сег.прозрачные правда они....но их много...темпы нет...чувствует себя хорошо...вот думаю может от того что зубки верхние лезут сопли из заних потекли или все таки просквозило нас где...завтра идем на прививку надо будет у врача спросить...
держу пальчики чтоб в субботу хорошая погода была...завтра ему комнату украшу шариками...офигеть как быстро год пролетел...я год назад уже в это время приехала в рд...мне сказали что ложные схватки,но не отпустили домой...а ночью схватки были все равно слабенькие...а утром на ктг показало реальные схватки...в 9 утра мне уже прокололи пузырь и начался ад...а в 18.25 родился мой ангелочек сыночек:-) :-) :-)
А я уже лежала в больнице и знала, что завтра рожу)))) И уже меньше, чем через 12 часов схватки начнутся
Auttti вне форума  
Old 16.08.2012, 23:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вообще что-то часто стала задумываться на тему жизни и смерти. Прям все время думаю. Так странно: люди рождаются, живут, стареют и умирают... Так странно: время уходит безвозвратно, дети растут и уже никогда не повторятся эти мгновения. Только вчера еще ждали весну и лето, а сегодня уже почти осень, и годовасие позади... Ваще, блин.
И не говори. Я тоже иногда думаю. Постоянно куда-то спешим, думаем, вот завтра... А вот с рождением Дениса по чуть-чуть учусь наслаждаться каждым днем, ведь все это так быстро проходит. Как-то странно, но я уже стала забывать, каким он был, когда только родился, что делал целыми днями. Так странно, ведь я этого не хотела этого забывать...

Денис вчера научился вставать без опоры И, наконец-то, научился правильно хлопать ладушки. Наконец-то ладошками
Auttti вне форума  
Old 17.08.2012, 00:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, Свет, время летит ужасно быстро(( Я смотрю на свою, и думаю: вроде и хочется, чтоб выросли поскорей, а с другой стороны, как хочется насладиться этим временем, когда детки такие вот махонькие! Какое счастье! Птенчики чудесные))

ага...я балдю щас от их возраста...а когда начнет говорить так вообще красота будет...щас можно лишний раз на ручки взять и поцеловать...потом уже фигушки...мы еще так стали маму обнимать прям прижимается так ко мне...целует меня...аж мурашки по телу идут,как приятно...и сердце обливается приятным теплом,как буд то выпила горячего чая....ммммм....как же я люблю его...
я тоже после рождения часто думаю о жизни и смерти...плюс муж работает в жтой сфере и такие смерти бывают не лепые...живешь живешь и бац нет тебя...ужас...я стараюсь щас довольствоваться каждым днем...с мужем стараемся не ссориться...а если и ссоримся то миримся быстро....он мне предложил венчаться...я ему давно говорила что хочу лет так через 10 модет...а он не верущий у меня хоть и крещенный...и говорил что не хочет...а теперь сам предложил...ток хотим в какой нибудь красивой церкви и не в москве...в той де праге может...щас вот в октябре хотим на др мужа на три дня куда нибудь слетать может там и решим...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я уже лежала в больнице и знала, что завтра рожу)))) И уже меньше, чем через 12 часов схватки начнутся
я тоже предчувствовала что тосно рожу....хотя ставили на 19 августа:-) но я уже так устала ходить что потарапливала его уже родиться:-)
Цитата:
И не говори. Я тоже иногда думаю. Постоянно куда-то спешим, думаем, вот завтра... А вот с рождением Дениса по чуть-чуть учусь наслаждаться каждым днем, ведь все это так быстро проходит. Как-то странно, но я уже стала забывать, каким он был, когда только родился, что делал целыми днями. Так странно, ведь я этого не хотела этого забывать...

Денис вчера научился вставать без опоры И, наконец-то, научился правильно хлопать ладушки. Наконец-то ладошками
а мы тоже вставать умеем сами...только он лениться чтоль...все пытается подползти к стенке и встать или к ногам моим...или руки тянет...хотя в парке сколько раз когда падал сам вставал....с корточек встает хорошо без проблем...а вот если упал то лениться...или боиться...не знаю вообщем почему так...
Свекла вне форума  
Old 17.08.2012, 09:30
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Mama-Ali вне форума  
Old 17.08.2012, 12:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Олечка, как красиво!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Денисик и Стасик, с Днем рождения!!!

Ka_Lenka вне форума  
Old 17.08.2012, 12:41
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
пойду вас читать, пока моя карапузинка спит, хотя ей спать уже недолго осталось - скоро проснется...
мы вот нос дважды ободрали - на улице шмякнулись, и губу разбили - тоже к горке подходила, и упала на борт горки... в общем, я в шоке. каждый день по происшествию...
а так - все нормуль)))
бедная Милашка, ни че у маленьких быстро все заживает.А мы еще сами не ходим по 3 шагаделает и садится.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Да мы не спешим))) Года через 3, наверное.

.
мы так вообще думаем через лет 5, а так как Бог даст, друзья прикалываются говорят что уже старушка буду нах так поздно рожать, хотя 30 лет для меня еще не поздно
Mama-Ali вне форума  
Old 17.08.2012, 12:43
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Приветики)))

спасибо, сегодня на работе тишина вот и нашлась свободная минутка порадовать наших именинников
Mama-Ali вне форума  
Old 17.08.2012, 13:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Стасика и Диню поздравляю с годовасием!!! Растите здоровыми, любите маму и папу!
Брунгильда вне форума  
Old 17.08.2012, 13:45
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!!!

Стасика и Дениску с днем рождения!!! Здоровья деткам и радости родителям.

Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, пусть муж и детки приносят только радость!

Выложила у нас в группе в коонтакте видео, которое делала ко дню рождения Тимошки, кому интересно, смотрите
K a t r i n вне форума  
Old 17.08.2012, 14:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет:-)

Цитата:
Да-да, мой то точно думает, что уже все может и все умеет))))

Смотрите, нашла кексики для нашей Юли-именинницы
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...50643595_n.jpg
Цитата:
всем привет!
муф с днюшкой тебя!море позитива и удачи по жизни!!!!
а мы чет приболели чтоль...чет сопли потекли сег.прозрачные правда они....но их много...темпы нет...чувствует себя хорошо...вот думаю может от того что зубки верхние лезут сопли из заних потекли или все таки просквозило нас где...завтра идем на прививку надо будет у врача спросить...
держу пальчики чтоб в субботу хорошая погода была...завтра ему комнату украшу шариками...офигеть как быстро год пролетел...я год назад уже в это время приехала в рд...мне сказали что ложные схватки,но не отпустили домой...а ночью схватки были все равно слабенькие...а утром на ктг показало реальные схватки...в 9 утра мне уже прокололи пузырь и начался ад...а в 18.25 родился мой ангелочек сыночек:-) :-) :-)
Цитата:
Приветики)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Стасика и Дениску с днем рождения!!! Здоровья деткам и радости родителям.

Юля, поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, пусть муж и детки приносят только радость!

Выложила у нас в группе в коонтакте видео, которое делала ко дню рождения Тимошки, кому интересно, смотрите
Инн. Супер кексики:-) :-) :-)

Мальчишек с годовасием:-) здоровья и счастья:-)

Еще раз спасибо за поздравления:-) :-)

В вск уже домой.так не хочется улетать.
Myfochka вне форума  
Old 17.08.2012, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приеты!
в общем, вчера я чихнула неудачно и дочь проснулась) не успела нифига прочитать)))

Юля, с Днем!!! желаю сбычи мечт))))

Стасика и Дениску с годовасием!!! растите здоровыми и крепкими!!!
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2012, 14:50
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, вы тут про слова заговорили...
я балдею от Милашиной болтовни. Сидит, играет уличной обувью - слышу - балаболит "нянада"!!! "нянада!" подхожу - бросает ботинок и говорит мне - нянада!!! я говорю - правильно, не надо в обувь играть, она грязная!

подходит к стульчику, в котором ест:"СЯДЬ!!!" или мама ням!!!

на улице: "ав,ав,ав где????"

ну и так - песни поет, причем так прикольно - идем за кем-нибудь, только уже вот подходим, чтоб обогнать - она как запоет, народ разбегается)))
на площадке мы самые активные и постоянно спешащие, в общем, ужос маленький))

ух, я ушаталась... за час сготовила суп, грибной соус. вечером еще языки и картошку отварю. чот захотелось экзотики, так сказать...
мужа решила от СС "отваживать" - даю на работу обеды ему, так готовки теперь завались стало. сестра последний день живет у нас - тоже тот еще едок. она, кстати, изменилась, стала много помогать, старается, даже как-то смягчилась что ли... в общем, я тут кручусь-верчусь, и честно говоря даже не знаю, как без Ульки справляться буду)))
Решили няню нанять 1-2 раза в неделю - чтоб я могла в баню ходить, да какие-то свои дела делать - хоть поспать или до магаза добежать. в общем, перемен на самом деле много.
в ноябре будут передавать ключи от кв в стройке, но не знаю - там сдается около 5 тыс квартир, поэтому когда мы там че получим... планируем сразуже переезжать, эту кв сдавать. мебель отсюда не будем брать(только детское) - во-первых, тогда новую будем черти-сколько покупать, а во-вторых, тут тоже надо что-то оставить. вот такие у нас новости.
у Милашки 8 зубов, лезут 4ки - уже 2 из них прощупываются. Милаша вообще неуправляемая... но стала хорошо засыпать - без истерики. просто кладу ее рядом в ее кроватку(сама на своей рядом) и она спокойно засыпает, с улыбкой)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2012, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Ой, девочки, Андрюшка и Давидик, выздоравливайте!

Сегодня день, смотрю у всех веселый. У нас был капец! Чищу малому ушки (сразу скажу, что чищу только снаружи, в ухо никогда не лезу) а он как-то вывернулся, дернулся, и чувствую - палочка ушла прям глубоко так в ушко. Малый сразу заплакал, закричал. Думаю, наверное просто надавило ему, а тут смотрю - кровь течет из уха! Девочки, я чуть не хлопнулась от страха!!!
Короче, бегом в больницу, слава Богу ничего не задето, просто царапина. У них в ушке очень тонкая кожа и сильно близко к кости, вот и кровит сильно. Правда перепонку барабанную залило кровью, надо хорошо закапывать, чтоб промыть.
В общем, девочки, очень аккуратно чистите ушки, они уже такие вертлявые, что вот так вот один миг - и все!
жуууть, я тоже как и Юлька чищу палочкой спецовой, чтоб ничего никуда. или во сне...

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Лена ,ничего себе у вас приключения!!! Бедный Данька,а ты не вздумай себя винить.Это может произойти с каждым, я вот доче руку в детстве вывихнула.Она присела на дороге,а я ее за одну ручку подняла и на ноги поставила.Вот и вывихнула локтевой сустав.Хирург впралял.
Да,с их вертлявостью прям беда,вы бы видели как мы глазик капаем.Папа держит ноги,сестра руки(при этом она еще и плачет.брата жалко),бабушка голову,а я открываю и капаю.Короче,цирк.
а я кладу ее на диван, если надо сопли, например, отсосать и нос закапать, одну ногу через нее перекидываю - чтоб ее подбородок был у меня под коленкой - так "отсекаются"руки и ноги, и в одну сторону фиксируется голова. муж как увидел -в шоке был но зато все без промашек и травм, ттт!!!
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2012, 15:15
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Рин, Машуль, как у вас дела с ГВ?
я еще кормлю. ночью раза по 3-4, а то и вовсе висит.
причем ей это надо чтоб успокоиться...

как дела с соскакиванием в ГВ??? как ты это вообще делаешь, что предлагаеься вместо сиськи? напиши подробно, плиз!!!
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2012, 15:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!! Мариночка держитесь с Кирюхой - все пройдет.

У кого годики - поздравляю!!!!!!!!!

Мы все тут, Машка никак не привыкнет к воде - поносит. Вроде не вода, но тааак часто уфффффффф. Каждый день купается в бассейне в огороде, правда он вчера продырявился - переселились в таз . Свекровь достала ппц как, мы ж соседи с мужем были. ОООООООО МАЙ ГАД. Покак муж тут целый день с ними, она дура пихает Машке свежий инжир, яблоки с кожурой - и это при наших какашках. Короче достала, говори не говори - толку нет. Толдько и хожу слежу, стараюсь я Машку одну с ней не оставлять. Только в сонном виде Кашу сделаю - фу Маша какой гадостью тебя мама кормит даже не подстластила и т.д. и т.п.
shain вне форума  
Old 17.08.2012, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

ну фсе, мы проснулись)))) до вечера всем, или до автра)
rinka-simple вне форума  
Old 17.08.2012, 15:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Всех с днями рождениями!почитать вас толком не могу,у меня чет все ошибки выдает,не могу все страницы почитать
щас еле уложила демоненка своего,устаю сил нет,на месте он ни сидит,ток бегает и пакастит.
а мы мало говорим мне кажется мычит все,папа,мама,баба,киса,ано-надо тоесть,мам-мам,ав,чч-эт тихо,гуля и все вроде остальное на своем все,еще мы научились делать,как лошадка скачет,еще щипается капец больно и хохочет нук этом,а еще до замков достает и открывает все двери,ключами колупается
Marilinka вне форума  
Old 17.08.2012, 16:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
огромное спасибо всем за поздравляшки!!!!
а нам сег.два укола всадили в руки...плакал сильно,но успокоился быстро.сказали реакции на эту прививку обычно не бывает,так что даде гулять и мыться можно.чувствует хорошо...ток сонный немного.утром два часа проспал и через 2,5 часа опять вот уснул...
про сопли врач сказал,что не простудные...а на зубки...мол они уже совсем близко вот и текут..горлышко чистое...
Иннуся Дениску с годовасием!!!!здоровья вам крепкого и всего всего самого хорошего!!!!
украсила дома ему шариками комнату,повесила гирлядну...ходил радовался так...
Свекла вне форума  
Old 17.08.2012, 16:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
бедная Милашка, ни че у маленьких быстро все заживает.А мы еще сами не ходим по 3 шагаделает и садится.

мы так вообще думаем через лет 5, а так как Бог даст, друзья прикалываются говорят что уже старушка буду нах так поздно рожать, хотя 30 лет для меня еще не поздно
30 лет - это старушка Это же по сколько твоим друзьям, по 15

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
В вск уже домой.так не хочется улетать.
Так быстро!!! Да, отдых пролетает мигом((( Лови последние деньки)))

Цитата:
в общем, перемен на самом деле много.
Да, действительно много А главное, что все позитивные)))
А что твоя беседа с батюшкой, состоялась?

Цитата:
жуууть, я тоже как и Юлька чищу палочкой спецовой, чтоб ничего никуда. или во сне...

а я кладу ее на диван, если надо сопли, например, отсосать и нос закапать, одну ногу через нее перекидываю - чтоб ее подбородок был у меня под коленкой - так "отсекаются"руки и ноги, и в одну сторону фиксируется голова. муж как увидел -в шоке был но зато все без промашек и травм, ттт!!!
Капец ты йог Придумала прикольно)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!! Мариночка держитесь с Кирюхой - все пройдет.

У кого годики - поздравляю!!!!!!!!!

Мы все тут, Машка никак не привыкнет к воде - поносит. Вроде не вода, но тааак часто уфффффффф. Каждый день купается в бассейне в огороде, правда он вчера продырявился - переселились в таз . Свекровь достала ппц как, мы ж соседи с мужем были. ОООООООО МАЙ ГАД. Покак муж тут целый день с ними, она дура пихает Машке свежий инжир, яблоки с кожурой - и это при наших какашках. Короче достала, говори не говори - толку нет. Толдько и хожу слежу, стараюсь я Машку одну с ней не оставлять. Только в сонном виде Кашу сделаю - фу Маша какой гадостью тебя мама кормит даже не подстластила и т.д. и т.п.
Ох, Настюх, держись))) Это дело временное, так что терпи)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с днями рождениями!почитать вас толком не могу,у меня чет все ошибки выдает,не могу все страницы почитать
щас еле уложила демоненка своего,устаю сил нет,на месте он ни сидит,ток бегает и пакастит.
а мы мало говорим мне кажется мычит все,папа,мама,баба,киса,ано-надо тоесть,мам-мам,ав,чч-эт тихо,гуля и все вроде остальное на своем все,еще мы научились делать,как лошадка скачет,еще щипается капец больно и хохочет нук этом,а еще до замков достает и открывает все двери,ключами колупается
Ничего себе мало! Очень даже хорошо вы говорите. Мы вообще только "ме" - типа мама, ав-ав - собачка, мав-мав - кошечка. Все. Все остальное - непереводимая игра слов

Цитата:
всем привет!
огромное спасибо всем за поздравляшки!!!!
а нам сег.два укола всадили в руки...плакал сильно,но успокоился быстро.сказали реакции на эту прививку обычно не бывает,так что даде гулять и мыться можно.чувствует хорошо...ток сонный немного.утром два часа проспал и через 2,5 часа опять вот уснул...
про сопли врач сказал,что не простудные...а на зубки...мол они уже совсем близко вот и текут..горлышко чистое...
Иннуся Дениску с годовасием!!!!здоровья вам крепкого и всего всего самого хорошего!!!!
украсила дома ему шариками комнату,повесила гирлядну...ходил радовался так...
Ой, а что это за прививки в руки? Вроде же все в бедро сейчас делают?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск