![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже однокусница разводилась не так давно. такая любовь была, свадьба шикарная, сынок родился потом. и вот развод. так что не обязательно по залету женятся а потом не выдерживают.
Алиса красавица) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муфочка с днем рождения тебя!!!!!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, будь всегда такой позитивной девкой!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровенькими, а в бизнесе не будет трудностей!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)
Юлечка, с Днюшкой!!!! Побольше тебе позитива в жизни, пусть любимые мужчины и доченька тебя только радуют))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет коляски, то ты Б/ушки не рассматриваешь? Я вот тоже искала, а тут девочки посоветовали на б/у посмотреть, я и нашла Инглезину Зиппи за 900грн (она новая 3500грн) в отличном состоянии. Вот с весны катаемся, я в восторге! А так очень много вижу Джоби у нас и Еверфло. У них цены приемлемые, и качество неплохое. Цитата:
Цитата:
Но мне кажется, что не в ребенке дело вовсе. Просто рождение малыша - это крутая проверочка на прочность. А если не прошли ее, то значит и ДО были проблемы, но замалчивались, сглаживались. А тут все наружу выплывает и ненадежные отношения рушатся. Варюш, ты вообще как справляешься? Как Аришка? Ванечка интерес проявляет или пока пофиг ему? Олечка, Алиска красотулька!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да справляюсь потихоньку. тяжело конечно. вчера вот пришлось по городу ездить, Ванька устал, орал на весь автобус. мелкая тоже не выдержала под конец есть захотела. вышла из автобуса, покормила ее в скверике.
он к ней как к игрушке по-моему относится. показывали ему как гладить по ручкам, ножкам. он сначала повторял, а теперь резкие движения у него, за волосики тоже пытается схватить. ну не понимает пока)) стараюсь ему больше внимания уделять чтоб не было сильной ревности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо)))))))
Цитата:
Лен, а ты когда второго планируешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
пойду вас читать, пока моя карапузинка спит, хотя ей спать уже недолго осталось - скоро проснется... мы вот нос дважды ободрали - на улице шмякнулись, и губу разбили - тоже к горке подходила, и упала на борт горки... в общем, я в шоке. каждый день по происшествию... а так - все нормуль))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с днем рождения! Пусть все в жизни получается!
Красивая девочка! И такая довольная! ![]() Купила сегодня краски, чтоб руками рисовать, будет у деток развлечение на дне рождения ![]() ![]() А Денис мой сегодня упал на улице и нос себе разбил перед праздником ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да мы не спешим))) Года через 3, наверное.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрите, нашла кексики для нашей Юли-именинницы ![]() http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...50643595_n.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
муф с днюшкой тебя!море позитива и удачи по жизни!!!! а мы чет приболели чтоль...чет сопли потекли сег.прозрачные правда они....но их много...темпы нет...чувствует себя хорошо...вот думаю может от того что зубки верхние лезут сопли из заних потекли или все таки просквозило нас где...завтра идем на прививку надо будет у врача спросить... держу пальчики чтоб в субботу хорошая погода была...завтра ему комнату украшу шариками...офигеть как быстро год пролетел...я год назад уже в это время приехала в рд...мне сказали что ложные схватки,но не отпустили домой...а ночью схватки были все равно слабенькие...а утром на ктг показало реальные схватки...в 9 утра мне уже прокололи пузырь и начался ад...а в 18.25 родился мой ангелочек сыночек:-) :-) :-) |
![]() |