![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты великол век смотрела??? да ну я клашмя,на меня ветер дунет и все заболела,сегодня из дома не буду выходить,муж за продуктами вечером съездит и мама лекарства принесет,а о я голову если намою то еще мне хуже будет,так что сегодня отсижусь! прочитала про твои отпускные,я в садике и то больше отпускные получала,совсем начальство обнаглело у тебя,я вот смотрю ты такая умница,чего ты за это место держишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки:!!
Викулечку красавицу с первым зубиком вас пусть остальные вылазят легче!!! Лика не болей.Аня да пересмотрела век весь ![]() а я девочки начала смотреть и запуталат в нем... Его надо смотреть сидя а я ж так не смотрю)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лик, а хз, чего я держусь, ты вспомни как я разводилась....я видимо тормоз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, что же муж так. может он просто не в настроении был... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветули! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я сдавала при постановке на учет, где-то в 12 недель. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!! Ирина, с мужем обидныш конечно ![]() Амарантик, я в шокемана от таких сумм ![]() Лика, не болекай! Вишенок с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро! Наташа-Караваш, Пупся, Катюш, привееет! Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |