Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 07:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,как круто что вы с мамой на рапродажу попали,обажаю распродажу,я так же попала на нижнее белье
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 07:57
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера закончила смотерть третий сезон вампиров,хочу скорее продолжениеее

а начала смотреть великолепный век,первая серия очень понравилась,так интересно
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 09:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

ну всё, любимкая моя подсела
Цитата:
привет,девочки
ку ку на посту!!!
вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела
ды что ж за фигня выздоравливай скорее!!!!!

С добрым утром, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 09:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну всё, любимкая моя подсела

ды что ж за фигня выздоравливай скорее!!!!!

С добрым утром, деички!
ага подсела,Анютик,так интересно,мне так Демьян нравится я мало того сама подсела и маму подсадила,накачала ей серий и таскаю ей по 10 штук перекидываю

а ты великол век смотрела???

да ну я клашмя,на меня ветер дунет и все заболела,сегодня из дома не буду выходить,муж за продуктами вечером съездит и мама лекарства принесет,а о я голову если намою то еще мне хуже будет,так что сегодня отсижусь!

прочитала про твои отпускные,я в садике и то больше отпускные получала,совсем начальство обнаглело у тебя,я вот смотрю ты такая умница,чего ты за это место держишься
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 09:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки:!!
Викулечку красавицу с первым зубиком вас пусть остальные вылазят легче!!!
Лика не болей.Аня да пересмотрела век весь
а я девочки начала смотреть и запуталат в нем... Его надо смотреть сидя а я ж так не смотрю))))
karavashka вне форума  
Old 31.08.2012, 09:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я девочки начала смотреть и запуталат в нем... Его надо смотреть сидя а я ж так не смотрю))))
какая Анютка умница,а я только 2 серии посмотрела!!!так конечно,Наташ,не посмотришь в беготне,давай пока доча спит усаживайся и смотри
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 09:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 09:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну век я сидя смарела.....там без картинки не понять содержание, а обычно я всегда что-то делаю или вышиваю под сериалы
Цитата:
ага подсела,Анютик,так интересно,мне так Демьян нравится я мало того сама подсела и маму подсадила,накачала ей серий и таскаю ей по 10 штук перекидываю

а ты великол век смотрела???

да ну я клашмя,на меня ветер дунет и все заболела,сегодня из дома не буду выходить,муж за продуктами вечером съездит и мама лекарства принесет,а о я голову если намою то еще мне хуже будет,так что сегодня отсижусь!

прочитала про твои отпускные,я в садике и то больше отпускные получала,совсем начальство обнаглело у тебя,я вот смотрю ты такая умница,чего ты за это место держишься
о, даааа! я все существующие на данный момент 63 посмарела, на турецком понимание процентов 50 максимум но так классно!!!!!!
Лик, а хз, чего я держусь, ты вспомни как я разводилась....я видимо тормоз мне нужно время
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 10:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну и не пей их на фиг!

Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так.

Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер!
Спасибо, Иришка!
Эх, что же муж так. может он просто не в настроении был...

Цитата:
привет,девочки
ку ку на посту!!!
вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела
Блин, давай лечись скорее!!! А щека твоя как?!

Цитата:

Я Великолепный век по телеку смотрю в выходные, правда пропускаю много конечно, то туда то сюда, нравится мне! Щас еще с понедельника закрытая школа начнется, опять буду смотреть

Всем приветули!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, Танечка приветик...РОМОЧКЕ отдельный поцелуйчик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:04
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка, Танечка приветик...РОМОЧКЕ отдельный поцелуйчик!!!!!
Передам!!!
Как там наш Арсюшка?
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Передам!!!
Как там наш Арсюшка?
немного вот толчкается...что то там с утра делает Возможно и Арсюша.....
Тань скажи ты на инфекции на каком сроке сдавала?
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!

А я уже по второму кругу "Великолепный век" смотрю)))))))))) кстати, со второго раза он совсем по-другому воспринимается.

Катрин, вы уже имя выбрали?

Лика. не болей.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2012, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
немного вот толчкается...что то там с утра делает Возможно и Арсюша.....
Тань скажи ты на инфекции на каком сроке сдавала?
что-то делает, не что-то, а делает утренние процедурки
Я сдавала при постановке на учет, где-то в 12 недель.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А я уже по второму кругу "Великолепный век" смотрю)))))))))) кстати, со второго раза он совсем по-другому воспринимается.

Лика. не болей.
Привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

Ирина, с мужем обидныш конечно Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится.
Амарантик, я в шокемана от таких сумм
Лика, не болекай!
Вишенок с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро!
Наташа-Караваш, Пупся, Катюш, привееет!

Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен
caramellka вне форума  
Old 31.08.2012, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет, Анютка! Молодец, что спортом занялась)))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2012, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

Ирина, с мужем обидныш конечно Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится.
Лика, не болекай!

Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен
Ку ку! С началом тебя! Я бы тоже хотела, но низя из-за почки
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лика. не болей.
Это я так хочу, муж пока против
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
что-то делает, не что-то, а делает утренние процедурки
Я сдавала при постановке на учет, где-то в 12 недель.

Привет!
Блин у меня не брали при постановке на учет и сейчас не берут...вот гады.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

Лика, не болекай!

приветик любимка и тебя с пятницей.....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
привет,девочки
ку ку на посту!!!
Ну вооот!!!выздоравливай поскорее и лечись...
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.08.2012, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

приветик, болтушечки!!!! Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск