![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
Амарантик и Ликуся, с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!! Надюша с Настюшей, молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался))) Каравашечка, с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала ![]() Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша встретится собираетесь!!!??? Классная идея ![]() ![]() ![]() ![]() Пупсенка ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() До связи, любимки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму... Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем
![]() ![]() ![]() ![]() Нюточка, вот козлы эти твои работодатели ![]() ![]() ![]() Каравашик, с удачным шопингом! Надюшка, приветик пропажа! ![]() Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с зубиком вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() ку ку на посту!!! вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела ![]() ![]() |
![]() |