Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Лиль, пусть всё получится с поездкой! Мы тебя ждём!
Наташа, с покупочками удачными вас! а денежки для того и нужны,чтобы их тратить была б моя воля, я б всё на шмотки спустила
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Фух еле вас перечитала
Всем привет!
Настя правильно что не слушаешь особо эту врачиху! вы верной дорогой идете и сами продолжаете стараться!

Кать детки поразному шевелятся! бывает мамы радуются тихому малышу а рождаются такие шилы в попе становятся

Лиля пусть поездка в моску не сорвется!

Анют йохохо чуть чуть осталось и будешь на море! а может герой твой стал что то чувствовать к тебе?

Аня-мечта, тожечуть чуть осталось и поверь в свадьбном платье никто не посмотрит на твои бока! Но можешь посидеть на диетке! недельку! кифир картошка фрукты курочка филе отворное без соли творог, и что то там еще всего по 1 кг в день съедать по очереди т е день творог день кефир и так неделю! про волнение все волнуются но мой тебе совет в день свадьбы расслабься -этот день пролетит так быстро -просто наслаждайся им! не страшно если кто то где то что то забудет или не так сделает, или на платье чем то капнешь либо еще что -ЭТО ТАКИЕ МЕЛОЧИ! поверь потом ты об этом вспоминать не будешь! ты запомнишь общую атмосферу праздника , а из-за нервов и переживаний ты можешь просто сама все себе испортить! поэтому-наслаждайся спокойно этим днем! а я не поняла это у тебя вторая свадьба?
Привет, муська
Цитата:
а мы с мамой в мегу ездили потратить заработанные на последних тортах денюжки обещала маме купит джинсы педжак или ботиночки, в итоге купили все это так здорово попали! в магазине скидка была при покупке низа на верх 30% скидка, в итоге 999 р джинсы 1999 пиджак,но по факту отдали за него 1399, а в обувном стояла последняя пара ботинок кожанных только 39 размер и он маме подошел! стоили 5000 а стояли со скидкой 70 % взяли в итоге за 1498 в общем хорошо отоварились Есениятам на машинке каталась тележке довольная! но видно перегуляла что только заснула
сегодня прям день удачных покупок поздравляю!!!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 17:20
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Тоже еле вас перечитала ))))
Амарантик и Ликуся, с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!!
Надюша с Настюшей, молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался)))
Каравашечка, с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала
Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша встретится собираетесь!!!??? Классная идея , жалко я "далековато" живу
Пупсенка ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу У тебя мне вообще нравится!!!
Ната79 вне форума  
Old 30.08.2012, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Амарантик и Ликуся, с новым вас ПУЗЯЧНЫМ циклом!!! Лике набираться оптимизма, а Анютке, чтобы быстрее пролетели дни до встречи со своим мужчиной!!!
Надюша с Настюшей, молодцы, что зашли, отметились))) А то и правда уже нервоз начался)))
Каравашечка, с удачными покупками вас! Люблю время скидок ))) Про тортики я тебе на Одноклассниках написала
Мечта, Карамелечка, Лили, Катюша встретится собираетесь!!!??? Классная идея , жалко я "далековато" живу
Пупсенка ой какая ты хорошенькая, Тань!!! Я уже недели две хожу, мужа подготавливаю, что подстричься хочу, вроде уже согласился (уж очень нравятся ему мои длинные волосы), а я что-нибудь изменить хочу У тебя мне вообще нравится!!!
да уж...ты у нас даллеко забралась
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 17:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
привет )) нда...с тобой может только видеоконференцию по скайпу ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 17:29
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили((((
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 17:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ната, приветик, пасип!
Пошла я домой девочки, получила ща отпускные...6707.12р п****ц!!!!! слов нет.........опять настроение испортили((((
о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!!

ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, приветик, пасип!
да уж...гуляй нехочу
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 17:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж...гуляй нехочу
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
о-о!!! да уж на такие отпускные можно гульнуть, так гульнуть! не зря тебе твой герой путевочку то оплатил!!!

ты только не расстраивайся, ну что ж теперь поделать!!!
либо я до конца года уволюсь, либо я вообще без мозгов
До связи, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
До связи, любимки!
пока милая.....
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 17:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
До связи, любимки!
вернешься и решишь ))) до связи ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 18:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Ната, приветик, пасип!
Бардак!!!
Ната79 вне форума  
Old 30.08.2012, 20:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Иришка,как делишки? у меня своя кровь плохая,я и так пью курантил большую дозу
Ну и не пей их на фиг!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Настик, привеееет!
Мы сегодня тебя вспоминали все дружно!
Рассказывай, как ты? как вы?

Яринка, привет! Как себя чувствуешь?
Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него
Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер!
Яринка вне форума  
Old 30.08.2012, 21:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну и не пей их на фиг!

Привет! Честно сказать хренова. Плакала сегодня. Не знаю что делать. Думаю. Муж отказывается исполнять супружеский долг. Ответ на все один: не готов, не хочу, не знаю, не дави. Достал. Вот на что он меня толкает? Уйти от него сейчас, когда столько сделано для будущего ребеночка. Сволочи все-таки мужики. Я и не злюсь на него. Просто разочарование, грусть. Глупо так.

Ты такая красивая!!!!!!!! Просто супер!
ну не плачь, солнце!
вы реально очень многое уже прошли и преодолели....теперь только вперед.....а он это объясняет только тем, что не готов?!?!?!? еще не время?!?!? я вообще перестала мужчин понимать.....
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 22:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму...
Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 22:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки да шопинг удался сегодня!
Ир это глубокая дипресия раз муж от секса отказывается и у него на стороне никого нет..а еще мне кажется он боится с тобой спать из за того что в конце цикла опять прийдут М и ты будишь в душе винить его сперму...
Ань жесть отпускные наверное в последние пол года ты уже была в отпуске и на больничном... Но е мое я сидя дома выпекая пару тортиков в месяц больше получаю
Наташ, реально как плевок в душу я всё понимаю, но этот привет из сбербанка похож на плевок в душу
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 22:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь!
karavashka вне форума  
Old 30.08.2012, 23:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать...
Нюточка, вот козлы эти твои работодатели Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте
Каравашик, с удачным шопингом!
Надюшка, приветик пропажа! Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем...
Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.08.2012, 23:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань понимаю.. Ботрачишь ботрачишь на наше государство и на получите распишитеь!
я вроде успокоилась уже пасип за поддержку
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Уффффф....Прочитала всё ичестно, теперь чуток пообщаюсь с вами (если будет с кем ) и в люлю...Викусик же спит, правда пришлось ей нурофен дать, плакала очень, но....сегодня я увидела и услышала ЗУБИК Пока ещё только маааленькая щёлочка в десне, но уже виден!!! Первый и такой долгожданный!Надеюсь, что не все будут с таким трудом вылезать...
Нюточка, вот козлы эти твои работодатели Сами попробовали бы отдохнуть на эти деньги....но понятно, что им глубоко это всё фиолетово...Молодец Герой!Прям, как знал Бум надеяться, что и в остальном он будет на высоте
Каравашик, с удачным шопингом!
Надюшка, приветик пропажа! Не теряйся больше, ладно?А то мы ж переживаем...
Хорошо ва девчёнки-москвички!!!!Встретитесь
дааа, очень надеюсь
с зубиком вас
AmaranthA вне форума  
Old 31.08.2012, 07:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки
ку ку на посту!!!
вчера пришла к маме а у меня на щеке как стаматит болит и болит,намазала у нее щеку медом,а на улице ливень и стужа,мама говорит смотри после меда заболеть запросто можно,я ей да ниче не заболею с капли то и что вы думаете,заболела
Lika@ вне форума  
Закрытая тема