Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 09:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А мы на выходных затарились))Купили мультиварку, блендер, шв.машинку и утюг с парогенератором))вот) в Эксперте так это долго все!!у них еще и жарко, я уже села на стул, даже особо проверять не стали ничего!!
Заехали в магазин за пиццей, а там в магазине так пахло вкусно капустой квашеной, я как токсикоман в отделе торчала))но не купила.....у меня и так живот раздувается, а после капусты бы вообще караул был!

На выходных вообще ничего делать не могу.....вчера новым утюгом погладила белье ( куча целая скопилась), и все...плохо стало,затошнило(((потом вечером муж пришел, стал дома убираться, мне стыдно стало , что я ничего не сделала за день....стала через силу ему помогать, маленько даже отпустило!!!
выстирала белье, залила кондиционер, повешала белье сушиться, а этот кондиционер так пахнет!!!!!!!!я мужу весь мозг проела, чуть ли не выноси в подъез это белье, я не могу этот запах нюхать)))))))))в итоге отнесли на кухню сушилку))))
ой,с покупочками а у нас все уходит на врачей,лекарства и поездки!!(вот мультиварку я хочу,думаю с изжогой каши бы себе там делала и блюда на пару,вы какую купили?я все вот опрашиваю людей....
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2012, 09:29
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про раздражительность....я и так -то не с простым характером человек, а тут еще эти раздражиловки!!! Вот на выходных меня бесила квартира!!!!вот чуть ли не до слез!!!!Вечером тошнило - и меня это бесило!!!На работе бесит начальник- осталось ему это прям вот в глаза сказать, для полного набора)))
Tatira вне форума  
Old 22.10.2012, 09:33
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой,с покупочками а у нас все уходит на врачей,лекарства и поездки!!(вот мультиварку я хочу,думаю с изжогой каши бы себе там делала и блюда на пару,вы какую купили?я все вот опрашиваю людей....
А мы взяли рассрочку на 6 месяцев, а то денежек много уходит на лекарства.....еще и зима вот так вот нагрянула,у нас сегодня -10!((( а у меня ни шапки, ни шарфа, ни куртки теплой,хорошо хоть ботинки-дутики купила))

Мульиварка: шли мы целенаправлено за Панасоником на 5 л, но ее найти оказывается проблема, да и цена у нее 6 тыс....в итоге пересмотрели все что имелось, особое внимание уделяли чаше, и пришли к выводу , что мультиварка Поларис ничем не хуже, чаша такая же крепкая как у Панасоника, кнопочки тоже хорошо нажимаются, программы теже, возможности теже, а цена в 2 раза дешевле.да и отзывы о ней не плохие. . единственный минус-белая, я не люблю белые вещи!!
Tatira вне форума  
Old 22.10.2012, 09:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы взяли рассрочку на 6 месяцев, а то денежек много уходит на лекарства.....еще и зима вот так вот нагрянула,у нас сегодня -10!((( а у меня ни шапки, ни шарфа, ни куртки теплой,хорошо хоть ботинки-дутики купила))

Мульиварка: шли мы целенаправлено за Панасоником на 5 л, но ее найти оказывается проблема, да и цена у нее 6 тыс....в итоге пересмотрели все что имелось, особое внимание уделяли чаше, и пришли к выводу , что мультиварка Поларис ничем не хуже, чаша такая же крепкая как у Панасоника, кнопочки тоже хорошо нажимаются, программы теже, возможности теже, а цена в 2 раза дешевле.да и отзывы о ней не плохие. . единственный минус-белая, я не люблю белые вещи!!
я вот гляжу все редмонд берут,но многие пишут,они дорогие из за бренда,вот гляжу поларис тоже,есть за 3000 т,может купить такую?я просто уже не знаю как мне питаться,там хоть каши себе засыплю и буду есть!
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:12
Tanuwka
Гость

Приветики!!!неделек с неделькой(есть такие)!!!тоже стала замечать, что быстро выхожу из себя...работа связана с тесным общением ...а все бесят ...муж тоже обижается что на него рычу...потом отхожу и подлизываюсь=)))ой я плотно подсела на квашеную капусту с чем угодно в прикуску и тошнота сразу проходит...Лика, говорят сырые семечки помогают от изжоги...Танюш, удачного похода@@@@@@@@@ты не бойся мы мысленно с тобой=)

Old 22.10.2012, 11:15
Tanuwka
Гость

другую Танюшу с покупками!!! у нас тоже утюг с парогенератором мне оч нравится...я еще а резервуар заливаю парфюмированную воду для глажки, а вот кондиционерами давно не пользуюсь слышала, что они не выполаскиваются до конца, а для кожи вредно...

Old 22.10.2012, 11:25
Tanuwka
Гость

Таня, с неделькой!!!

Old 22.10.2012, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Марьяна,Танюша,Олеся с недельками

Тань с покупками тебя

у меня мульти была мулинекс..сломалась быстро..но девчат я ей почти не пользовалась...реально думала куплю буду каши варить сыну....а вышло что проще сварить на плитетак что мы ее сдали в магаз через год забрали деньги и новую решили не покупать.
теперь думаю конкретно над пароваркой,потому что если все хорошо будет после родов то питаться опять отдельно ото всех и так удобнее.
я в клан раздрожительных не попадаю,у меня такой проблемы нет
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 11:42
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Меня сегодня не вырвало с утра, наверное потому что более-менее выспалась))
На этой неделе хочу попасть на прием к Г.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш удачи на узи,во сколько идешь?когда ждать тебя?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо, девочки)
всё, вернулась)
В общем посмотрела сначала по животу, говорит, что всё на месте. Потом предложила внутренне, чтоб сердечко послушать. Ну я и согласилась

Матка кпереди: 58*50*62 мм
В полости матки 1 плодное яйцо дм 13 мм,
В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Особенности: киста левого яичника 45*37 мм.
Заключение: БЕРЕМЕННОСТЬ 6 НЕДЕЛЬ!!!
Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:21
Tanuwka
Гость

УРААААА!!!! все здорово!!!ну киста обязательно рассосется=)...растите и дальше=)))

Old 22.10.2012, 12:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Поздравляю с хорошим узи!))

А я пока не планирую. В прошлую Б аж 5 узи получилось. Сейчас не хотелось бы внеплановые делать.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 12:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо,девочки)
Ну я для успокоения сходила. Теперь хоть нервничать и переживать не буду)
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:43
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну молодец, что душу, так сказать, отвела)))хорошо, что все хорошо)))
Tatira вне форума  
Old 22.10.2012, 12:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну молодец, что душу, так сказать, отвела)))хорошо, что все хорошо)))
Ага, вот прям в точку) Душу отовела . А то же как забьётся дурь в голову и не выбить
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:22
Tanuwka
Гость

я еще до среды с дурью в голове буду маятся=)

Old 22.10.2012, 13:32
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
всё, вернулась)
В общем посмотрела сначала по животу, говорит, что всё на месте. Потом предложила внутренне, чтоб сердечко послушать. Ну я и согласилась

В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться.

очень рада за вас)))
Люлька вне форума  
Old 22.10.2012, 13:39
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я вот гляжу все редмонд берут,но многие пишут,они дорогие из за бренда,вот гляжу поларис тоже,есть за 3000 т,может купить такую?я просто уже не знаю как мне питаться,там хоть каши себе засыплю и буду есть!
Я вот редмондом обзавелась!обожаааю ее!забыла про плиту,вкусности-всякие готовлю,выпечку,запеканки,супы...я вообще в восторге от нее!компот как сок в-ней.короче супер пупер вещь!
Bestия вне форума  
Old 22.10.2012, 13:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)
всё, вернулась)

В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Клааасс!!!!!поздравляяяяю)
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск