![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про раздражительность....я и так -то не с простым характером человек, а тут еще эти раздражиловки!!! Вот на выходных меня бесила квартира!!!!вот чуть ли не до слез!!!!Вечером тошнило - и меня это бесило!!!На работе бесит начальник- осталось ему это прям вот в глаза сказать, для полного набора)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мульиварка: шли мы целенаправлено за Панасоником на 5 л, но ее найти оказывается проблема, да и цена у нее 6 тыс....в итоге пересмотрели все что имелось, особое внимание уделяли чаше, и пришли к выводу , что мультиварка Поларис ничем не хуже, чаша такая же крепкая как у Панасоника, кнопочки тоже хорошо нажимаются, программы теже, возможности теже, а цена в 2 раза дешевле.да и отзывы о ней не плохие. . единственный минус-белая, я не люблю белые вещи!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики!!!неделек с неделькой(есть такие)!!!тоже стала замечать, что быстро выхожу из себя...работа связана с тесным общением ...а все бесят ...муж тоже обижается что на него рычу...потом отхожу и подлизываюсь=)))ой я плотно подсела на квашеную капусту с чем угодно в прикуску и тошнота сразу проходит...Лика, говорят сырые семечки помогают от изжоги...Танюш, удачного похода@@@@@@@@@ты не бойся мы мысленно с тобой=)
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Марьяна,Танюша,Олеся с недельками ![]() Тань с покупками тебя у меня мульти была мулинекс..сломалась быстро..но девчат я ей почти не пользовалась...реально думала куплю буду каши варить сыну....а вышло что проще сварить на плите ![]() теперь думаю конкретно над пароваркой,потому что если все хорошо будет после родов то питаться опять отдельно ото всех и так удобнее. я в клан раздрожительных не попадаю,у меня такой проблемы нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)
всё, вернулась) В общем посмотрела сначала по животу, говорит, что всё на месте. Потом предложила внутренне, чтоб сердечко послушать. Ну я и согласилась ![]() Матка кпереди: 58*50*62 мм В полости матки 1 плодное яйцо дм 13 мм, В нём эмбрион - 1 КТР - 3 мм Сердцебиение 112 уд/м Особенности: киста левого яичника 45*37 мм. Заключение: БЕРЕМЕННОСТЬ 6 НЕДЕЛЬ!!! Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень рада за вас))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |