Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 08:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Алинкой к ортопеду.
@@ @@
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.02.2013, 08:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, что в Москве с сестрой делали?)) Молодцы, что отдохнули)
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 08:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Охренеть! А у нас сады и школы блин все платные Все же есть у америкосов стоящие вещи.

ттт Думаю, они придут в изумление от Лешки
Если только он не начнет в них паровозы кидать ))))

А садики тут капец скока стоят на самом деле.... Мы вот думали Лехича отдать в американский садик, но цены... 500$/мес полдня до обеда и домой, 950$/ полный день, обед с собой, забирать в пять вечера, при этом за летние месяцы ты платишь тоже, даже если уезжаешь/не ходишь!
Поэтому записались в русский садик - 450$/мес полный день , надеюсь к сентябрю очередь подойдет! А то мне язык учить надо))
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2013, 08:36
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мил, расскажешь потом как у вас прошло. А Лешика можно еще в травках покупать.

Мы сегодня с Алинкой к ортопеду.
Спасибо Надюш!

А вот у америкосов днем с огнем ортопедической обуви не найти... У них все дети в кедах или кроксах бегают))
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2013, 09:02
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я спать! Всем хорошего дня))
FLOKS вне форума  
Old 18.02.2013, 09:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветики)
вот только пришли с улице-Лизу в садик отводили,на улице такая зима)))
Мил,напиши потом,как Лешку оценили)привыкли уже там,освоились?фоточки покажешь?)
Надя,в Храм Христа Спасителя ездили,я там первый раз была,свечки поставили
а потом уже по магазинам поездили)
Almari вне форума  
Old 18.02.2013, 09:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Федя ночью во сне плакал - мультик про Трактора Тома ему не давали смотреть. )))
Feadin вне форума  
Old 18.02.2013, 09:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мы только встали
Надь, @@@@!
Маня вне форума  
Old 18.02.2013, 10:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
мы сегодня дома-заболели,у меня отпуск неделю,такие планы были,теперь все с моей принцессой ничего не сделаешь
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ух, еле вас осилила перечитать))) я почти сейчас в инет не захожу-чета всю неделю Лехич в ударе, буйствует((( вот думаю, может ромашкой попоить?
Мил,можно еще мелиссу заваривать вместе с обычным чаем,мне кажется нам помогает,я и сама пью,я ж псих
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А эта спец программа оценки раннего развития детей-оценивать будет русский педагог-психолог (у них там интернациональные сотрудники почти всех популярных языковых групп) и если что-то не так, то они составляют индивидуальную программу занятий и занимаются с ним! Это бесплатно и финансируется америкосским Минздравом и кучей фондов)))
На самом деле меня речь его беспокоит, но пусть заодно и общее развитие посмотрят ))))
ого!!!!!вот это интнресная тема

погода чума!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2013, 10:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Мил ждем потом отчет.
Надь и ты про ортопеда напиши.

Врач у нас была выписала кучу лекарств,дома сидеть на улицу не ходить.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 10:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мил ждем потом отчет.
Надь и ты про ортопеда напиши.

Врач у нас была выписала кучу лекарств,дома сидеть на улицу не ходить.
а что поставила???ОРВИ,как всегда?
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2013, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а что поставила???ОРВИ,как всегда?
во блин)а я про это даже не спросила
да она тоже таким бешенным напегом пришла ..у нее вызовов тьма
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 11:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во блин)а я про это даже не спросила
да она тоже таким бешенным напегом пришла ..у нее вызовов тьма
да,я представляю,сейчас же эпидемия гриппа,я завтра вызову нашу Олимпиаду
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2013, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,я представляю,сейчас же эпидемия гриппа,я завтра вызову нашу Олимпиаду
посмотрела листок там орз и еще одно непонятное слово

какие витамины детям давали в комплексе?
думаю алфавит взять или пиковит,или может мультитабс?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 11:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрела листок там орз и еще одно непонятное слово

какие витамины детям давали в комплексе?
думаю алфавит взять или пиковит,или может мультитабс?
я давала Мультитабс последний раз,Пиковит в сиропе не очень удобен нам был
svetlanavik вне форума  
Old 18.02.2013, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У Али плосковальгусные стопы, лечение: электропроцедуры (сегодня иду на прием к физиотерапевту), массаж и стельки индивидуальные...((( Ортопедический режим..т.е все время находится в обуви со стельками.

Физио бесплатно сделаем, на стельки буду рыть землю деньги искать, на массаж бесплатно - это очередь, буду вставать..ждать...

Туда и обратно пешком ходили, я думала рехнусь. Аля в каждый сугроб норовит залезть, еле до дома дошли, на руках много таскала, спина отваливается.
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Устишке и Мишеньке скорее поправляться!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 12:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь так вот у нас по ходу тоже самое.судя по назначениям.но вот физио мы так и не выдержалиправда спец стельки нам не назначали.а покажи Алины ножки когда она стоит
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 12:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Наташ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вам физио тоже на голень делали?
Я сегодня пойду за направлением..в четверг пойдем в ортопедический салон на диагностику ног, для изготовления стелек...Сразу двоим делать буду.
Надежд@ вне форума  
Old 18.02.2013, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Наташ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вам физио тоже на голень делали?
Я сегодня пойду за направлением..в четверг пойдем в ортопедический салон на диагностику ног, для изготовления стелек...Сразу двоим делать буду.
ну вот и у нас такие.
физео делали от колен до стоп 8 мин и потом стопы еще 8 мин.
но мы только 2 раза сходили
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск