![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)
вот только пришли с улице-Лизу в садик отводили,на улице такая зима))) Мил,напиши потом,как Лешку оценили)привыкли уже там,освоились?фоточки покажешь?) Надя,в Храм Христа Спасителя ездили,я там первый раз была,свечки поставили а потом уже по магазинам поездили) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
мы сегодня дома-заболели,у меня отпуск неделю,такие планы были,теперь все с моей принцессой ничего не сделаешь Цитата:
Цитата:
![]() погода чума!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Али плосковальгусные стопы, лечение: электропроцедуры (сегодня иду на прием к физиотерапевту), массаж и стельки индивидуальные...((( Ортопедический режим..т.е все время находится в обуви со стельками.
Физио бесплатно сделаем, на стельки буду рыть землю деньги искать, на массаж бесплатно - это очередь, буду вставать..ждать... Туда и обратно пешком ходили, я думала рехнусь. Аля в каждый сугроб норовит залезть, еле до дома дошли, на руках много таскала, спина отваливается. |
![]() |