![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян я взяла 3 яйца(ну это у меня вчера по диете-омлет из 3 яиц),смешала с молоком..где-то 75-80 мл.И закинула в мультю...режим выпечка..минут на 10 наверно..или 8...и все..потом достала.Супер получился...воздушный такой
![]() Мари,спасибо..пусть ваши зубки быстрее вылезают ![]() А мы опять почти без сна..час с хвостиком поспал и все ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Нин,ну ты аккуратненько разбуди..по тихоньку..тогда спокойно проснутся..и уложишь во время ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы до какого тут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Блин, хотела ж торт делать... а время уже 15 мин третьего... если их будить в три, то уже тортом не успеваю заняться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на дачу то на 1 день собираемся, у меня куча сумок и пакетов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я сама детей хочу, пусть что угодно говорит. Еще б нервы подлечить, чтоб не орать на шпунтиков... Добавлено через 1 минуту Короче не стала я торт делать, пошла полежу лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян, муж молодец у тебя! С таким и правда можно детей рожать! Я на второго не решаюсь в том числе и из-за отсутствия помощи со стороны мужа, хотя он просит еще одного ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, девчат, я и не спорю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подпишусь под каждым словом...таких правда надо беречь
![]() По поводу сна..это зависит от семьи..где привыкли рано ложиться,там и дети и их семьи будут рано ложиться.Где поздно,там и дети так же ложатся... Марин,от моего тоже нет особо помощи...ну как..нет,если нужно,он посидит конечно,поможет...Но чтобы сам прямо супер-пупер помогал..такого нет..Но я все-таки решилась на второго.Думаю и ты со временем решишься..может поработаешь и надумаешь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да решусь наверное, Юль, но все опять одна буду делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на самом деле со 2 уже проще...опыт уже есть..так что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да ладно
![]() ![]() |
![]() |