Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 13:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а напиши как ты омлет делала?
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 14:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
чаво не зашли погреться?
Я вообще не знаю, как ты своим ходом то пошла, моя б наверн не дошла сама. или ооочень долго шла
Ну мы что-то около 12 были, вы еще только встаете жеш А у нас уже обед по расписанию... И потом, это мы в разведку и без торта))) Теперь думаю после выхов точно зайдем Семка то и не дошел, на руках доехал, А Левка, хоть и ныл, но шел, куда деваться.

Ну вот, что и требовалось доказать, уснули в 13:55. Теперь если в 15:00 не поднять, то в 21 они не лягут А если разбудить, то фиг знает как вести себя будут...
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 14:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян я взяла 3 яйца(ну это у меня вчера по диете-омлет из 3 яиц),смешала с молоком..где-то 75-80 мл.И закинула в мультю...режим выпечка..минут на 10 наверно..или 8...и все..потом достала.Супер получился...воздушный такой
Мари,спасибо..пусть ваши зубки быстрее вылезают
А мы опять почти без сна..час с хвостиком поспал и всеМожет полнолуние так действует...прямо не знаю..ужас какой-то

Добавлено через 1 минуту

Нин,ну ты аккуратненько разбуди..по тихоньку..тогда спокойно проснутся..и уложишь во время
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 14:08
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну мы что-то около 12 были, вы еще только встаете жеш А у нас уже обед по расписанию... И потом, это мы в разведку и без торта))) Теперь думаю после выхов точно зайдем Семка то и не дошел, на руках доехал, А Левка, хоть и ныл, но шел, куда деваться.

Ну вот, что и требовалось доказать, уснули в 13:55. Теперь если в 15:00 не поднять, то в 21 они не лягут А если разбудить, то фиг знает как вести себя будут...
Аа, вы рано были Мы к 12ти имеем более-менее нормальный вид пока встааанем около 11, пока позаавтракаем)))
А вы до какого тут?
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 14:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Аа, вы рано были Мы к 12ти имеем более-менее нормальный вид пока встааанем около 11, пока позаавтракаем)))
А вы до какого тут?
Мы 27 уедем, так что время есть

Добавлено через 53 секунды

Блин, хотела ж торт делать... а время уже 15 мин третьего... если их будить в три, то уже тортом не успеваю заняться...
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 14:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 27 уедем, так что время есть

Добавлено через 53 секунды

Блин, хотела ж торт делать... а время уже 15 мин третьего... если их будить в три, то уже тортом не успеваю заняться...
Мужу про вас рассказала, он тока - О_О вот такие глаза сделал Как, одна? с 2мя детьми? а чемоданы кто нес? и еще куча "а как?"))))
Мы на дачу то на 1 день собираемся, у меня куча сумок и пакетов А тут в др город))))
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 14:26
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу про вас рассказала, он тока - О_О вот такие глаза сделал Как, одна? с 2мя детьми? а чемоданы кто нес? и еще куча "а как?"))))
Мы на дачу то на 1 день собираемся, у меня куча сумок и пакетов А тут в др город))))
Чемоданы в Питере дед тащил до поезда (папа мой), а в Москве муж))) Сама б точно не доперла. Какой у тебя муж замечательный, я своему когда заикнулась, что с двумя одной сложно, он О_О вот такие же глаза сделал, вроде как чего сложного-то Сама я с ними готова поехать только если летом, когда минимум вещей, и когда сами ходить без нытья будут. ну или если Семку на коляске, тогда можно.
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 14:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чемоданы в Питере дед тащил до поезда (папа мой), а в Москве муж))) Сама б точно не доперла. Какой у тебя муж замечательный, я своему когда заикнулась, что с двумя одной сложно, он О_О вот такие же глаза сделал, вроде как чего сложного-то Сама я с ними готова поехать только если летом, когда минимум вещей, и когда сами ходить без нытья будут. ну или если Семку на коляске, тогда можно.
Ттт, в плане детей муж у меня никогда не говорит, что просто и тп, наоборот, говорит, что лучше работать будет, что тяжело дома сидеть с 1, а уж как с 2мя, это грит даже не представляет)))Я тоже пока плохо представляю никогда слова не скажет, если срач дома или ужина нет. грит, чтоб лучше я отдыхала побольше, а он найдет чем поужинать. Без его такой поддержки я бы на 2го не решилась так скоро.
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 14:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт, в плане детей муж у меня никогда не говорит, что просто и тп, наоборот, говорит, что лучше работать будет, что тяжело дома сидеть с 1, а уж как с 2мя, это грит даже не представляет)))Я тоже пока плохо представляю никогда слова не скажет, если срач дома или ужина нет. грит, чтоб лучше я отдыхала побольше, а он найдет чем поужинать. Без его такой поддержки я бы на 2го не решилась так скоро.
Береги его, он у тебя золото прям))))
А я сама детей хочу, пусть что угодно говорит. Еще б нервы подлечить, чтоб не орать на шпунтиков...

Добавлено через 1 минуту

Короче не стала я торт делать, пошла полежу лучше вечером муж приедет и сделаю)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 14:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, а днем сколько он спит?
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал
А я не представляю, как дети раньше ложаться мы всегда в 23-12 ночи ложимся , в 8 утра подъем, днем спит мин 40-50 максимум.

Ян, муж молодец у тебя! С таким и правда можно детей рожать!
Я на второго не решаюсь в том числе и из-за отсутствия помощи со стороны мужа, хотя он просит еще одного ребенка.
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:03
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, девчат, я и не спорю Я люблю и ценю его Иногда жизнь заставляет пересмотреть свои взгляды на многое, и мой муж может быть был бы и другим, если б не пришлось однажды задуматься в силу больших проблем со здоровьем...
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 15:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Подпишусь под каждым словом...таких правда надо беречь
По поводу сна..это зависит от семьи..где привыкли рано ложиться,там и дети и их семьи будут рано ложиться.Где поздно,там и дети так же ложатся...
Марин,от моего тоже нет особо помощи...ну как..нет,если нужно,он посидит конечно,поможет...Но чтобы сам прямо супер-пупер помогал..такого нет..Но я все-таки решилась на второго.Думаю и ты со временем решишься..может поработаешь и надумаешь....
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 15:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,а чего делать-то
ну не буду прыскать..горло будет ещё краснее,потом отек пойдет..это в лучшем случае уколы,в худшем больница.А он хоть как-то сдерживает этот процесс..и горло от него явно по лучше....пока решила так,дальше уже от анализа буду смотреть.если что-то будет,назначат лечение,уже под контролем лора.Если нет ничего в анализах,значит вызову платно др.лора...она точно скажет,что и как..надеюсь выкарабкаемся...А если уж и тут нет..тогда вообще не знаю,как жить...
Юль,я вчера читала про носовые кровотечения у детей..нашла там вроде аскорбиновую кислоту советуют подавать.куплю сегодня в аптеке
Нин,удачно вам сходить))))
Юль, аскорутин тоже самое - аскорбинка+рутозид (витамины одним словом)
Цитата:
Ян я взяла 3 яйца(ну это у меня вчера по диете-омлет из 3 яиц),смешала с молоком..где-то 75-80 мл.И закинула в мультю...режим выпечка..минут на 10 наверно..или 8...и все..потом достала.Супер получился...воздушный такой
Мари,спасибо..пусть ваши зубки быстрее вылезают
А мы опять почти без сна..час с хвостиком поспал и всеМожет полнолуние так действует...прямо не знаю..ужас какой-то

Добавлено через 1 минуту

Нин,ну ты аккуратненько разбуди..по тихоньку..тогда спокойно проснутся..и уложишь во время
Всё надо за мультёй идти, в воскресенье хочу сходить, ещё мужа на телек в кухню раскрутить
Ямама вне форума  
Old 17.01.2014, 15:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..а я и не знала...думала препарат какой
Давай..мультя прикольная вещь
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 15:23
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, а днем сколько он спит?
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал
Цитата:
Подпишусь под каждым словом...таких правда надо беречь
По поводу сна..это зависит от семьи..где привыкли рано ложиться,там и дети и их семьи будут рано ложиться.Где поздно,там и дети так же ложатся...
Марин,от моего тоже нет особо помощи...ну как..нет,если нужно,он посидит конечно,поможет...Но чтобы сам прямо супер-пупер помогал..такого нет..Но я все-таки решилась на второго.Думаю и ты со временем решишься..может поработаешь и надумаешь....
Да я бы рада лечь часов в 10, но муж только с работы в это время приходит, какой уж тут сон.
Да решусь наверное, Юль, но все опять одна буду делать Ну в лучшем варианте я еще надеюсь другого мужа найти, который помогать будет
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в лучшем варианте я еще надеюсь другого мужа найти, который помогать будет
Во планы....а чего нынешний совсем не устраивает
Ну на самом деле со 2 уже проще...опыт уже есть..так что
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 15:29
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во планы....а чего нынешний совсем не устраивает
Ну на самом деле со 2 уже проще...опыт уже есть..так что
Это у меня давно такие планы, которым не суждено сбыться. Мы были у гадалки, когда долго не могли заБ, она нам сказала, что проживем мы всю жизнь в месте, будет у нас трое (!!!!) детей и первая девочка
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и все..расслабься тогда...Значит ещё двоих родишь..сама справишься в помощи,ты сильная
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 15:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и все..расслабься тогда...Значит ещё двоих родишь..сама справишься в помощи,ты сильная
Мне уже страшно
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 15:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ладно...тебе просто так кажется...уже опыт будет,дети будут играть..им будет интересно вместе...и тебе легче,сможешь заняться своими делами...не волнуйся..от судьбы не уйдешь...значит ещё 2 у вас все равно будут
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск