Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 09:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, а точно красное оно
8 для нас поздно, проверено, теперь в 14 ток улягутся...

Добавлено через 58 секунд

Я еще не бралась за торт, в обед наверно делать буду.

Добавлено через 1 минуту

Пила кофе с сыром сейчас, сыр с плесенью, я люблю. Отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а у Семика рот до отказа этим сыром забит)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 09:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,не знаю уже..просто если он НИЧЕГО не покажет..я вообще не знаю,что делать тогдаОн уже мес. на мирамистиме живет
Да,Нин...оно красное..Тёмик рот хорошо открывает,все видно отлично.даже врач,когда в понед. была,я ей сказала,что горло красное..она посмотрела-говорит да..красное!!!!Значит я правильно вижу
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 09:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может вам какое-то средство посильнее уже от горла надо,Юль? А другие признаки болезни есть? Я бы к другому лору съездила.

Добавлено через 2 минуты

Нин, Семик гурман))))
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 09:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,ну а какое посильнее..нам наша Биопаркос прописала по 1 дозе...Не знаю..я в сомнениях..с 2-2,5 лет он идет...тем более он оч. сильный...и аб стоит-ли..К лору я не ездила...Нашего если платно вызывать,не думаю.,что он назначит что-то новое
Есть одна платник..если сейчас анализы ничего не покажут и горло не пройдет..наверно она единственный выход нам сможет подсказать..если не она..то вообще не знаю
Другого ничего нет
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 09:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а почему свой лор платно? Разве просто в пк к нему на прием нельзя сходить?
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,в нашей пк работает оч. хороший лор.Когда у дочки были постоянные отиты и красное горло я ПОСТОЯННО его вызывала.Мне его лечение нравилось.Когда сын был маленький,у нас был насморк..я тоже его вызывала..домой,платно(один раз)...И все его лечение я знаю наизусть ОТ и ДО..поэтому ничего нового он нам не назначит..Мирамистим,Ромашка....всеА смысл,даже просто бесплатно к нему ехать.Тем более-это надо ехать,записываться..запись на след. неделю только ...и услышать его схему,которую я и без этого знаю...ну смысл...
А вот если уж и анализы ничего не покажут и на след. неделе горло будет такое же..тогда наверно второго лора платника вызову...есть у меня ещё один телефончик..толковая тетечка....я её на особо сложные случаи держу..но все только уже после мазковЧто они покажут...может там грибы какие
А..если анализы будут плохие,он сказал назначит схему,без записи к нему подойти))))
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ааа, я поняла причину плохого сна!!! Клыки лезут, ура!

Добавлено через 42 секунды

Все, пошли одеваться на улку, пойдем Янкин дом искать)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 11:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну это скорее всего приезжают с оборудованием снимать и с аксесуарами..а не в фш все делают..это да...красиво выходит
Марин,хотела спросить...а вот вам как-то при красном горле гексорал назначали...давно ещё...ты вроде на соску прыскала..Эффективно такое

Рассказываю
Разбудила я Тёмика с утра.Хотела раз в пк едем и мочу заодно сдать.Я его подняла,подмыла..приклеила мочесборкник...а он не захотел писать.потом пока одно другое...одела ему памперс сверху(прошлый раз так делали).А он пописал и улегся на живот...вообщем все протекло в памперс
Приклеила ему другой,взяла с собой баночку и мы поехали.В итоге так и не сходил..испортила 2 мочесбоника и ничего не сдали..обидно..Ну поедем на кровь записываться,может когда сдавать будем..надеюсь хоть получиться сдать,иначе не знаю...что буду делать.
Приехали в пк.Пришли к лору.а оказывается теперь мазки не у него сдавать надо былоА я неск. дней ждала,пока он выйдет...вот что за ерунда...Ладно,сдали...Для ребенка пк сегодня полный стресс...мало того,что ветер на улице..ему дует,он рот открывает,захлебывается...рыдает и кричит....так ещё только в пк зашли..он истерику закатил..пока не ушли он все так и рыдал...даже до всхлипывания.
С дочкой тоже такое было,но раньше...в 1,3 где-то...видимо и с сыном теперь до жилиВообщем теперь ждем результаты на след. неделе...а там смотреть будем,что и как...
Дочка сегодня...проснулась с утра и в шоке(мы обе)..у неё на подушке кровь и на простыне..Видимо ночью из носа шла,но она даже не проснуласьВот что это такое..сейчас все в порядке....
Врач посоветовала аминокапронку покапать....и если получиться...записала на вторник к лору..вдруг опять чего..не дай Бог...
Всем привет!
У меня у дочи как-то было такое, на подушке кровяное пятно, я подумала ударилась и поковыряла в носу
У меня как-то в том году было такое, каждый день кровь из носа шла. Дома. на улице, ни с того ни с сего. Один раз вышла гулять, и капец - еле домой дошла, даже муж с работы подорвался, вся куртка в крови была, весь платок, всё что было под рукой. Вызвали скорую. Они сказали аскорутин пропить курс. Я пропила и больше, ттттт такого не было
Ямама вне форума  
Old 17.01.2014, 12:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, мирамистином наверное тоже долго нельзя пользоваться?
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2014, 12:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,а чего делать-то
ну не буду прыскать..горло будет ещё краснее,потом отек пойдет..это в лучшем случае уколы,в худшем больница.А он хоть как-то сдерживает этот процесс..и горло от него явно по лучше....пока решила так,дальше уже от анализа буду смотреть.если что-то будет,назначат лечение,уже под контролем лора.Если нет ничего в анализах,значит вызову платно др.лора...она точно скажет,что и как..надеюсь выкарабкаемся...А если уж и тут нет..тогда вообще не знаю,как жить...
Юль,я вчера читала про носовые кровотечения у детей..нашла там вроде аскорбиновую кислоту советуют подавать.куплю сегодня в аптеке
Нин,удачно вам сходить))))
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 12:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ох, Юль, дай Бог, чтоб анализ все прояснил!
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2014, 12:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ань..на него одна надежда..вообще не знаю,что делать..только вот вариант платного лора остается..вообщем жду что покажет..надеюсь только что хоть горло будет проходить маленько...
Нам ещё в пк сегодня..сейчас муж к 4 придет и поедем...кстати,у старшей опять горло краснеет..тоже....короче видимо что-то хватанули...
Причем такое,что лекарства не берут
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

зачем вы в пк?

Рома проснется пойдем гулять наверное...у нас сегодня снега столько намело как раз родители приедут
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,она же на больничном у меня...хочу его закрыть..путсь её послушают.А горло уже в процессе буду лечить..а с понед. в школу
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ааа, я подумала с Темиком.

эх, а мы так и не сдали кровь и мочу, а во вторник на прием
Анюсик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы ещё тоже ничего не сдавали..я думаю с среду пойду на кровь его запишу и мочу попробую сдать...если получиться...а то нам 30 тоже надо...но у нас ещё время есть в запасе..немного
Юлик вне форума  
Old 17.01.2014, 13:17
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Короче нашли мы дом Янин... И вроде недалеко, но мои изнылись. Семик ни в какую пешком не захотел, всю дорогу на руках... Естественно пришли домой руки ноги леденющие, надеюсь не заболеет...
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2014, 13:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Короче нашли мы дом Янин... И вроде недалеко, но мои изнылись. Семик ни в какую пешком не захотел, всю дорогу на руках... Естественно пришли домой руки ноги леденющие, надеюсь не заболеет...
чаво не зашли погреться?
Я вообще не знаю, как ты своим ходом то пошла, моя б наверн не дошла сама. или ооочень долго шла
Yanik вне форума  
Old 17.01.2014, 13:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Юль, лечитесь.
У нас зубки лезут, вчера все хныкал и руки в рот совал.
Надо в мульте попробовать омлет. Вчера с Лешей ходила в детскую игровую комнату играли,сегодня опять пойдем.
Нам сегодня соседка снизу замечание сделала, что поздно шумим, вот попробуй отними у него игрульку чтоб не стучал вечерами уж и так его уговариваю, что все спят, он либо бабу кричит или деду из другой комнаты, либо стучать, визжать, только не спать. Уж специально вчера долго гуляли, до прогулки в игровухе были да и плавали в ванне 40 минут, но все зря, спать с трудом.
Бабуля вне форума  
Old 17.01.2014, 13:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марин, а днем сколько он спит?
я вообще не представляю, если б Рома до 23 не спал
Анюсик вне форума  
Закрытая тема