![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а чего делать-то
![]() ну не буду прыскать..горло будет ещё краснее,потом отек пойдет..это в лучшем случае уколы,в худшем больница. ![]() Юль,я вчера читала про носовые кровотечения у детей..нашла там вроде аскорбиновую кислоту советуют подавать.куплю сегодня в аптеке ![]() Нин,удачно вам сходить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань..на него одна надежда..вообще не знаю,что делать..только вот вариант платного лора остается..вообщем жду что покажет..надеюсь только что хоть горло будет проходить маленько...
Нам ещё в пк сегодня..сейчас муж к 4 придет и поедем...кстати,у старшей опять горло краснеет..тоже....короче видимо что-то хватанули... ![]() Причем такое,что лекарства не берут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вообще не знаю, как ты своим ходом то пошла, моя б наверн не дошла сама. или ооочень долго шла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль, лечитесь. У нас зубки лезут, вчера все хныкал и руки в рот совал. Надо в мульте попробовать омлет. Вчера с Лешей ходила в детскую игровую комнату играли,сегодня опять пойдем. Нам сегодня соседка снизу замечание сделала, что поздно шумим, вот попробуй отними у него игрульку чтоб не стучал вечерами уж и так его уговариваю, что все спят, он либо бабу кричит или деду из другой комнаты, либо стучать, визжать, только не спать. Уж специально вчера долго гуляли, до прогулки в игровухе были да и плавали в ванне 40 минут, но все зря, спать с трудом. |
![]() |