![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я в 1 б поздно на учет встала,так сложились обстоятельства,так что подсказать не могу. Там пособие по-моему единовременное руб. 300,вроде.
Добавлено через 1 минуту На учет поставили только после обхода врачей и анализов. Надо закон почитать там вроде пишут про посещение врача до 12 недель Добавлено через 55 секунд А не о постановке на учет.надо уточнить этот момент.может у сентябрят спросить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принципе да, смешные 490 руб если не ошибаюсь. Катя, Москвичам еще дают теперь пособие 600 руб при постановке на учет до 20 недель. А без записи в нашей ЖК не принимают.
Кстати почитала вроде постановка для пособия - это первое обращение до полных 12 недель но гинекологи вредничают некоторые. В этом случае советуют идти к заведующей жк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Я - Катя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на учет с готовыми анализами но без специалистов поставили, но в первую очередь они ждали результатов УЗИ с сердечком.
А саму справку дают вместе с остальными перед декретом. Катя, добро пожаловать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я каждый день вас читаю, но написать мне нечего((
ничего не происходит со мной,ничего не болит не мажет, просто тупо жду, сдала хгч в понедельник, последний шанс так сказать, но чуда не произошло - он слишком мал для Б - 690, растет почему то но еле еле, завтра иду на узи к супер спецу, а на послезавтра к супергинекологу другому записалась. Страшно подумать даже что будет.. Но делать нечего.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту И матка ты вроде говорила по срокам увеличена... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг знает, я то уже начиталась что опухоли злокачкственные вызывают его рост... да чего я только на просторах не начиталась(((
может ВМ но тогда как мне врачи сказали уже бы трубу давно разорвало(честно каждый день с ужасом жду что ночью или днем когда никого дома нет со мной это случится и буду валяться лома в обмороке и никто не узнает) если замершая то может дюф провоцирует рост - я его зачем то пью как рвач сказала - ни ничего похожего на М или на выкидыш не начинается Добавлено через 2 минуты это мне Г при осмотре сказала, но в тот же день по узи я посмотрела - ее размеры даже меньше чем неделей ранее на том же аппарате, вообще, сравнивала свои выписки узи - такие разные всегда размеры и яичников и матки ...то ли так смотрят то ли они в разные дни разного размера)) - такое бывает??) она у меня из-за аденомиоза всегда увеличена чуть-чуть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас почитала, про опухоли ничего не вижу, все в основном про внематочную((( Но были и такие, у кого просто рост маленький был, чего-то кололи и все в норму пришло.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Привет Мариша, у меня на телефоне видимо твоя линейка не видна я подумала, что ты ее удалила, теперь вижу. С ХГЧ у тебя и правда какая-то не понятная ерунда и месячные где пропали не ясно. Думаю тебе нужно серьезное обследование. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
будем обследоваться |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я забыла написать когда была у врача, она отправила таки меня к инфекционисту, я пришла, инфекционист говорит и что ты тут делаешь, я говорю сама не знаю, врач отправила. В итоге она мне сказала все то что мы тут обсудили, что это носительство и оно не лечится и на плод не влияет. Прихожу обратно к гине. Она говорит ну я не знаю что там инфекционист говорит но мы геникологи назначаем антибиотики во втором триместе. Я говорю мне в прошлый раз ничего не назначали, она - а я назначу. Я - а я не буду принимать антибиотики. Она - ваше право, напишите отказ от лечение. Что блин за бред!
Потом пока мне допрос медсестра учиняла для заполнения обменки, ко врачу пришла 84-летняя старушка, ну тая ей стандартные вопросы, сколько родов, сколько обортов, потом спрашивает, сколько лет у вас нет менструации, а бабуля отвечает, да с 30 лет так больше и не было, я офигела вместе с медсестрой. Потом бабулька пошла в смотровую, я врачу говорю, нормально у людей климакс с 30 лет, а я рожать в 30 собралась.))) Она говорит мне ты Лиль пореже к нам ходи, а то и не того наслушаешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тён@, добро пожаловать!!!
Lili4ka, пипец,ну и гиня,а нечего,что вирусы антибиотиками не лечат.......надо ее учиться заново отправить.... Добавлено через 3 минуты Маркеша, поскорей бы уже ситуация прояснилась! У меня когда была зб ,мне даже дюф не помог все равно мазало!...и по-моему дюф не влияет на рост хгч... Добавлено через 36 секунд Так что будем надеяться на лучшее |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), добро пожаловать, Юлёк))))))))) Поздравляю с долгожданной Б
![]() Расскажи немножко о себе, о Б, как и что )))))) Кстати, надо написать свои данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки) |
![]() |