Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 16:46
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А я тоже надеялась, что справку о ранней постановке на учет для пособия дадут если до 12 недель впервые обратилась. Мож Лиля другое имела ввиду? Девочки напишите еще кто об этом знает. Я пошла сегодня в жк записываться на прием, а там только на 20 запись - будет уже почти 12 недель.
Мамалянка вне форума  
Old 04.03.2014, 16:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, это да. Я к тому, что её заводят по факту первого прихода, или только когда все анализы и мазки сдашь, всех врачей обойдешь, это же время занимает... или эту карту заводят, когда я первый раз пришла, сразу?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А я тоже надеялась, что справку о ранней постановке на учет для пособия дадут если до 12 недель впервые обратилась. Мож Лиля другое имела ввиду? Девочки напишите еще кто об этом знает. Я пошла сегодня в жк записываться на прием, а там только на 20 запись - будет уже почти 12 недель.
А мне кажется должны без записи принять
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2014, 17:13
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики! Я в 1 б поздно на учет встала,так сложились обстоятельства,так что подсказать не могу. Там пособие по-моему единовременное руб. 300,вроде.

Добавлено через 1 минуту

На учет поставили только после обхода врачей и анализов. Надо закон почитать там вроде пишут про посещение врача до 12 недель

Добавлено через 55 секунд

А не о постановке на учет.надо уточнить этот момент.может у сентябрят спросить?
Апельсинка вне форума  
Old 04.03.2014, 17:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

По идее первый визит к врачу по поводу Б считается. А вобще, эти деньги просто смешные, так что не парьтесь.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 17:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

В принципе да, смешные 490 руб если не ошибаюсь. Катя, Москвичам еще дают теперь пособие 600 руб при постановке на учет до 20 недель. А без записи в нашей ЖК не принимают.

Кстати почитала вроде постановка для пособия - это первое обращение до полных 12 недель но гинекологи вредничают некоторые. В этом случае советуют идти к заведующей жк.
Мамалянка вне форума  
Old 04.03.2014, 17:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я сегодня в ПК прикрепился по месту жительства. Теперь в ЖК модно идти, постараюсь на этой неделе.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 18:38
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Я - Катя. Ждём с мужем нашего первого малыша. Беременность долгожданная, до неё 3 года планирования, операция из-за гиперплазии эндометрия, потом ещё через некоторое время лапароскопия. По итогам лапары у меня ничего криминального не нашли, и, видимо, чтобы не зря меня резать сделали надсечки на яичниках, т.к. врач, который делал операцию, предположил поликистоз. Мой лечащий врач не была согласна с таким диагнозом, но так или иначе на 3-й цикл после лапары я забеременела. Вот такая у меня история. В 6 недель была на УЗИ, слушала сердечко. Токс немного помучал примерно с 6 по 8 неделю, а потом все прошло, сейчас только изредка подташнивает. 18 марта уже записана на первый скрининг.
K@тен@ вне форума  
Old 04.03.2014, 18:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на учет с готовыми анализами но без специалистов поставили, но в первую очередь они ждали результатов УЗИ с сердечком.
А саму справку дают вместе с остальными перед декретом.
Катя, добро пожаловать!!!
Lili4ka вне форума  
Old 04.03.2014, 21:34
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Марина под вопросом...
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Думаю Марина к нам не вернется
Цитата:
Почему? Она где-то отписалась, что все?
Девочки я каждый день вас читаю, но написать мне нечего((
ничего не происходит со мной,ничего не болит не мажет, просто тупо жду, сдала хгч в понедельник, последний шанс так сказать, но чуда не произошло - он слишком мал для Б - 690, растет почему то но еле еле, завтра иду на узи к супер спецу, а на послезавтра к супергинекологу другому записалась. Страшно подумать даже что будет.. Но делать нечего..
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2014, 21:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Девочки я каждый день вас читаю, но написать мне нечего((
ничего не происходит со мной,ничего не болит не мажет, просто тупо жду, сдала хгч в понедельник, последний шанс так сказать, но чуда не произошло - он слишком мал для Б - 690, растет почему то но еле еле, завтра иду на узи к супер спецу, а на послезавтра к супергинекологу другому записалась. Страшно подумать даже что будет.. Но делать нечего..
Марин, вообще странно...А от чего еще хгч расти то может

Добавлено через 1 минуту

И матка ты вроде говорила по срокам увеличена...
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 21:43
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Марин, вообще странно...А от чего еще хгч расти то может
да фиг знает, я то уже начиталась что опухоли злокачкственные вызывают его рост... да чего я только на просторах не начиталась(((
может ВМ но тогда как мне врачи сказали уже бы трубу давно разорвало(честно каждый день с ужасом жду что ночью или днем когда никого дома нет со мной это случится и буду валяться лома в обмороке и никто не узнает)
если замершая то может дюф провоцирует рост - я его зачем то пью как рвач сказала - ни ничего похожего на М или на выкидыш не начинается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
И матка ты вроде говорила по срокам увеличена...
это мне Г при осмотре сказала, но в тот же день по узи я посмотрела - ее размеры даже меньше чем неделей ранее на том же аппарате, вообще, сравнивала свои выписки узи - такие разные всегда размеры и яичников и матки ...то ли так смотрят то ли они в разные дни разного размера)) - такое бывает??) она у меня из-за аденомиоза всегда увеличена чуть-чуть
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2014, 22:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сейчас почитала, про опухоли ничего не вижу, все в основном про внематочную((( Но были и такие, у кого просто рост маленький был, чего-то кололи и все в норму пришло.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от K@тён@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Принимайте в свои ряды. Я - Катя. Ждём с мужем нашего первого малыша. Беременность долгожданная, до неё 3 года планирования, операция из-за гиперплазии эндометрия, потом ещё через некоторое время лапароскопия. По итогам лапары у меня ничего криминального не нашли, и, видимо, чтобы не зря меня резать сделали надсечки на яичниках, т.к. врач, который делал операцию, предположил поликистоз. Мой лечащий врач не была согласна с таким диагнозом, но так или иначе на 3-й цикл после лапары я забеременела. Вот такая у меня история. В 6 недель была на УЗИ, слушала сердечко. Токс немного помучал примерно с 6 по 8 неделю, а потом все прошло, сейчас только изредка подташнивает. 18 марта уже записана на первый скрининг.
Добро пожаловать!!!
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 22:23
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша,
Привет Мариша, у меня на телефоне видимо твоя линейка не видна я подумала, что ты ее удалила, теперь вижу.
С ХГЧ у тебя и правда какая-то не понятная ерунда и месячные где пропали не ясно. Думаю тебе нужно серьезное обследование.
Lili4ka вне форума  
Old 04.03.2014, 22:24
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Я сейчас почитала, про опухоли ничего не вижу, все в основном про внематочную((( Но были и такие, у кого просто рост маленький был, чего-то кололи и все в норму пришло.
дождусь завтра, может прояснят картину, хоть бы в матке а не ВМ, у меняДР сына на носу, детский центр заказан, гости приглашены - я не могу выйти из строя надолго((

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Маркеша,
Привет Мариша, у меня на телефоне видимо твоя линейка не видна я подумала, что ты ее удалила, теперь вижу.
С ХГЧ у тебя и правда какая-то не понятная ерунда и месячные где пропали не ясно. Думаю тебе нужно серьезное обследование.
Привет Лиля)
будем обследоваться
Маркеша вне форума  
Old 04.03.2014, 22:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я забыла написать когда была у врача, она отправила таки меня к инфекционисту, я пришла, инфекционист говорит и что ты тут делаешь, я говорю сама не знаю, врач отправила. В итоге она мне сказала все то что мы тут обсудили, что это носительство и оно не лечится и на плод не влияет. Прихожу обратно к гине. Она говорит ну я не знаю что там инфекционист говорит но мы геникологи назначаем антибиотики во втором триместе. Я говорю мне в прошлый раз ничего не назначали, она - а я назначу. Я - а я не буду принимать антибиотики. Она - ваше право, напишите отказ от лечение. Что блин за бред!
Потом пока мне допрос медсестра учиняла для заполнения обменки, ко врачу пришла 84-летняя старушка, ну тая ей стандартные вопросы, сколько родов, сколько обортов, потом спрашивает, сколько лет у вас нет менструации, а бабуля отвечает, да с 30 лет так больше и не было, я офигела вместе с медсестрой.
Потом бабулька пошла в смотровую, я врачу говорю, нормально у людей климакс с 30 лет, а я рожать в 30 собралась.))) Она говорит мне ты Лиль пореже к нам ходи, а то и не того наслушаешься.
Lili4ka вне форума  
Old 04.03.2014, 22:48
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

K@тён@, добро пожаловать!!!

Lili4ka, пипец,ну и гиня,а нечего,что вирусы антибиотиками не лечат.......надо ее учиться заново отправить....

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, поскорей бы уже ситуация прояснилась! У меня когда была зб ,мне даже дюф не помог все равно мазало!...и по-моему дюф не влияет на рост хгч...

Добавлено через 36 секунд

Так что будем надеяться на лучшее
Апельсинка вне форума  
Old 04.03.2014, 23:28
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Так что будем надеяться на лучшее
честно я ни на что хорошее не надеюсь((

у меня грудь уже не такая налитая как была вначале, но кожа на ней прям горит - все кругом странно
Маркеша вне форума  
Old 05.03.2014, 00:02
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
честно я ни на что хорошее не надеюсь((

у меня грудь уже не такая налитая как была вначале, но кожа на ней прям горит - все кругом странно
Маркеша, а у меня грудь с начала Б не изменилась. И в прошлую Б увеличилась немного только к концу, так что это не показатель. Будем надеяться на лучшее!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.03.2014, 11:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки, я конечно ноябренок, но я и у вас тут посижу если не возражаете, все-таки вторая беременность, могу и недоходить)))
Срок - 8 ноября.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2014, 12:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мне бы в небо))), добро пожаловать, Юлёк))))))))) Поздравляю с долгожданной Б

Расскажи немножко о себе, о Б, как и что ))))))

Кстати, надо написать свои данные для 1 странички - имя - ник - ПДР - дата рождения - есть ли детки)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск