Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 21:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Нина, с отличным узирастите дальше))

Добавлено через 35 секунд

девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь(((
Спасибки
Парацетамол выпей, его вроде можно. Мне в прошлую Б очень помогал.
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 22:07
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))

Меня Ира зовут) Спб)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой...
И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал?
Привет,я Таня! Вообще кашель долго проходит,можно попробовать стодаль сироп- он гомеопатический,а так народные средства в помощь)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь(((
А корками лимона не пробовала виски растерать?

Добавлено через 1 минуту

Только я обрадовалась,что токс меня отпустил ,так сегодня опять все началось,дней 5 особо не мучил,силы копил видимо)).....
Апельсинка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Моей маме от головы соленый огурец помогает...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 22:52
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А кто ж знает, у меня например сейчас сразу 5 знакомых беременны - это про тех, кто не скрывает. А может и такие как я скрытницы есть. Вдруг они тоже здесь - не у каждого такая ситуация как у меня с первой беременностью была, а если еще др совпадет... Может это паранойя уменя ))) Мне например многие советовали не рожать второго - мол тяжело тебе будет с двумя без помошников и в таком возрасте мол. Поэтому и скрываюсь.
Наталянка, а я если честно тоже скрываюсь, надеюсь, что меня никто не увидит. Просто о моей ЗБ знают максимум человека 4, родителям мы так и не сказали, вот я и не хочу чтобы мама узнала.

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А у кого-нить появился беременный животик, не чувствуете бугорок?
Мне кажется у мня появился небольшой животик, хотя это скорее всего вздутие или переедание. А недавно были в гостях и девочка нас поздравила со 2-ым, пришлось рассекретиться.

Цитата:
У меня джинсы туго начинают застегиватся, сидеть вообще тяжко в них) А вот куда податся за пузатой одеждой думаю сижу
Я за 1 Б набрала 10-11 кг, до конца ходила в своих джинцах, только молнию не застегивала, бедра у меня не изменились, но чаще я в платьях ходила, очень комфортно. А до магазина для Б я так и не доехала.

Цитата:
У меня тоже живот появился, причем как-то сразу, да я и есть много сразу начала, вот и расперлоА сейчас уже никуда и не денешь, будет расти.

Добавлено через 1 минуту

Достала двое брючек своих для беременных, покупала еще с первым ребенком. И я уже в них влезла еле-еле. худее была на 10 кг 6 лет назад))) Так что придется обновлять по-новой гардероб.

Добавлено через 8 минут

Девочки, я выпросила больничный))) правда с 6 марта только))) на работе пипец что творится, я лучше отдохну, правда у меня действительно поясница так и рскалывается, в области крестца где-то, так что мне вобщем-то даже положено на больничный
Поздравляю с больничным! Я очень рада, что сейчас не работаю

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, я неожиданно для себя на узи попала))) срок 8 недель, все на месте, сердечко бьется. Мы 2 см уже)))
Веснушка, не поверишь, но я тоже неожиданно для себя сегодня дошла, собиралась завтра и то не факт, позвонила в клинику, они сказали что врач уже закончила работать, но если я приду в течении 30 минут, то его задержат. Я Настю мужу оставила и бегом на УЗИ. КТР у нас тоже 2 см, ставят на 2 дня больше срока, хотя в ту Б мы отставали всегда.
Послушала сердечко, вообщем я очень счастлива!!!

Поздравляю с неделькой!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юляшка-Неваляшка, спасибки!
Мне тоже сказали что мы для этого срока большие)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 22:59
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка-Неваляшка, спасибки!
Мне тоже сказали что мы для этого срока большие)))
С неделькой,Веснушка!!!

Добавлено через 38 секунд

Веснушка, признавайся,а у тебя есть веснушки?
Апельсинка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
С неделькой,Веснушка!!!

Добавлено через 38 секунд

Веснушка, признавайся,а у тебя есть веснушки?
Есть))) только зимой их почти не видно, а вот по весне, если на солнце часто мордашкой, то вылезают
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 23:19
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Есть))) только зимой их почти не видно, а вот по весне, если на солнце часто мордашкой, то вылезают
И у меня есть))

Добавлено через 1 минуту

Зашла к тебе в твои творения,какая же красота!!! Ты талантище!!!!!
Апельсинка вне форума  
Old 04.03.2014, 00:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

Терпи!я ношпой спасалась.Видать это гормоны
АнитаБонита вне форума  
Old 04.03.2014, 07:43
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
И у меня есть))

Добавлено через 1 минуту

Зашла к тебе в твои творения,какая же красота!!! Ты талантище!!!!!
Спасибо!

Доброе утречко!!!
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 08:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет!
Я вчера с головной болью как пришла с работы, так и не встала больше. Еле уснула. голову вобще не поднять было, но у нас у многих вчера на работе голова болела, скорей всего это из-за погоды, давление и всё такое. Но сейчас вот не болит, ттт.

Меня сегодня с утра токс помучил, вчера не было ни разу, а сегодня вот опять(( И вроде не рвет, но в то же время мутит даже от воды((( таблетки еле заглотала, а йодомарин большая такая, вобще никак в горло пролетать не хотела Я ее в рот, а у меня тут же рвотный рефлекс, и она не лезет дальше.

Добавлено через 1 минуту

Немного покалывает низ живота, как будто пульсирует что-то, так странно
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2014, 12:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я перестала пока таблы пить, меня тоже тошнит с них. И в первые две Б так было, я временно не пила, а потом снова начинала.

Меня от тошноты с утра кофе с лимоном очень спасает.

Добавлено через 3 часа 36 минут

А где у нас все?
Мне только 6 человек отписались с данными, вместе со мной 7 получается, нас что так мало?
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 12:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, не знаю где все, но судя по всему нас действительно мало
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2014, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, Таня, Вика, Юля, Наташа, Катя... Кто еще? Марина под вопросом...

Добавлено через 1 минуту

Да еще Ира, новенькая, пока не отписалась...

Добавлено через 1 минуту

Так, еще катяфедорова
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 13:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я насчитала 9 человек

Добавлено через 44 секунды

Думаю Марина к нам не вернется
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2014, 13:46
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я насчитала 9 человек

Добавлено через 44 секунды

Думаю Марина к нам не вернется
Почему? Она где-то отписалась, что все?

Да, всего нас 9. Жду Катины и Ирины данные
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 13:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Она где-то отписалась, что все?

Да, всего нас 9. Жду Катины и Ирины данные
Нет, не писала.... просто кажется так

Девочки, отпишитесь пожалуйста!!!

Добавлено через 2 минуты

Дай Бог чтоб я очень ошибалась, тогда нас будет ровно 10 девчонок

Добавлено через 34 секунды

Она вроде сегодня должна была сдавать хгч еще раз и на узи сходить....
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2014, 14:40
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Нас действительно мало, ну может позже еще кто-нибудь присоединится.
Я посмотрела, Марина была сегодня на сайте, только похоже она все линеечки свои удалили(если я не ошибаюсь у нее же на деток на всех были линеечки). Судя по всему она действительно не вернется. (((((
Lili4ka вне форума  
Old 04.03.2014, 14:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну будем надеятся и верить все-таки...

А у нас завтра юбилейная неделька, девочки, я в шоке четверть пути будет позади

А еще я хотела уточнить, постановка на учет - это первый визит к врачу или как? Или приходишь, берешь направления, сдаешь все пока, по врачам, а узи когда они будут делать? И только после этого я окажусь поставленная на учет?

Деньги конечно смешные за раннюю постановку, но хотелось бы до 12 недель встать... Расскажите мне опытные мамочки))))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2014, 16:14
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, постановка на учет - это когда тебе заведут большую обменную карту. Ты не пропустишь этот момент.))))) Это будет допрос пристрастием)))) - кто муж, какое материальное положение и условия проживания и т.д.
Мне завтра к специалистам, а в субботу я забыла сходить сделать кардиограмму, вспомнила только вечером-беременные мозги)))). Теперь придется снова записываться....
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема