![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется у мня появился небольшой животик, хотя это скорее всего вздутие или переедание. А недавно были в гостях и девочка нас поздравила со 2-ым, пришлось рассекретиться. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Послушала сердечко, вообщем я очень счастлива!!! Поздравляю с неделькой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я вчера с головной болью как пришла с работы, так и не встала больше. Еле уснула. голову вобще не поднять было, но у нас у многих вчера на работе голова болела, скорей всего это из-за погоды, давление и всё такое. Но сейчас вот не болит, ттт. Меня сегодня с утра токс помучил, вчера не было ни разу, а сегодня вот опять(( И вроде не рвет, но в то же время мутит даже от воды((( таблетки еле заглотала, а йодомарин большая такая, вобще никак в горло пролетать не хотела ![]() Добавлено через 1 минуту Немного покалывает низ живота, как будто пульсирует что-то, так странно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перестала пока таблы пить, меня тоже тошнит с них. И в первые две Б так было, я временно не пила, а потом снова начинала.
Меня от тошноты с утра кофе с лимоном очень спасает. Добавлено через 3 часа 36 минут А где у нас все? Мне только 6 человек отписались с данными, вместе со мной 7 получается, нас что так мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, отпишитесь пожалуйста!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Дай Бог чтоб я очень ошибалась, тогда нас будет ровно 10 девчонок ![]() Добавлено через 34 секунды Она вроде сегодня должна была сдавать хгч еще раз и на узи сходить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Нас действительно мало, ну может позже еще кто-нибудь присоединится. Я посмотрела, Марина была сегодня на сайте, только похоже она все линеечки свои удалили(если я не ошибаюсь у нее же на деток на всех были линеечки). Судя по всему она действительно не вернется. ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну будем надеятся и верить все-таки...
А у нас завтра юбилейная неделька, девочки, я в шоке ![]() ![]() А еще я хотела уточнить, постановка на учет - это первый визит к врачу или как? Или приходишь, берешь направления, сдаешь все пока, по врачам, а узи когда они будут делать? И только после этого я окажусь поставленная на учет? Деньги конечно смешные за раннюю постановку, но хотелось бы до 12 недель встать... Расскажите мне опытные мамочки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, постановка на учет - это когда тебе заведут большую обменную карту. Ты не пропустишь этот момент.))))) Это будет допрос пристрастием)))) - кто муж, какое материальное положение и условия проживания и т.д.
Мне завтра к специалистам, а в субботу я забыла сходить сделать кардиограмму, вспомнила только вечером-беременные мозги)))). Теперь придется снова записываться.... |
![]() |