Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 15:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня джинсы туго начинают застегиватся, сидеть вообще тяжко в них) А вот куда податся за пузатой одеждой думаю сижу
Bublik1908 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:24
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У меня с той беременности осталось двое штанов - черные и белые, но они тонкие, в них еще холодно. Вот тоже думаю джинсики чтоль себе беремчатые купить )
Мамалянка вне форума  
Old 03.03.2014, 15:25
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня появляется,джинсы на пуговицу не застегиваю,а вечером так вообще вылезает,но у меня еще жирок на животе есть.....

Добавлено через 58 секунд

Много жирка)
Апельсинка вне форума  
Old 03.03.2014, 15:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в прошлую бер. закупалась в каком-то не дорогом магазине в Подольске, в ТЦ Аэробус этот магазин тоже был, но цены там кажется повыше. Просто не хотелось много денег тратить на один сезон))). Сейчас думаю может заказать из Америки летние какие-нибудь сарафанчики. С размером правда сложно определиться, я в прошлую бер. купила джинсы беременные 42 размера, поносила их месяца полтора и усе, бедра влезать перестали.
А у меня мне кажется только жирок и есть, разъелась как назло перед самой бер. Хоть бы больше 70 не набрать....
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2014, 15:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
У меня с той беременности осталось двое штанов - черные и белые, но они тонкие, в них еще холодно. Вот тоже думаю джинсики чтоль себе беремчатые купить )
А у меня вообще ничего нет, сарафанчик нашла в закромах на бретельках, типа беби-долл, талия под грудью, вот сижу в нем, как хорошо, но надо что-то покупать)

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
У меня появляется,джинсы на пуговицу не застегиваю,а вечером так вообще вылезает,но у меня еще жирок на животе есть.....

Добавлено через 58 секунд

Много жирка)
У меня жирок тоже есть, я его наглаживать вечерами
Bublik1908 вне форума  
Old 03.03.2014, 15:42
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я в прошлую бер. закупалась в каком-то не дорогом магазине в Подольске, в ТЦ Аэробус этот магазин тоже был, но цены там кажется повыше. Просто не хотелось много денег тратить на один сезон))). Сейчас думаю может заказать из Америки летние какие-нибудь сарафанчики. С размером правда сложно определиться, я в прошлую бер. купила джинсы беременные 42 размера, поносила их месяца полтора и усе, бедра влезать перестали.
А у меня мне кажется только жирок и есть, разъелась как назло перед самой бер. Хоть бы больше 70 не набрать....
И я тоже разжирела ,прям сама себе не нравлюсь,ляжки с животом жирные
Надо себя в руках держать,но когда кушаешь меньше тошнит....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А у меня вообще ничего нет, сарафанчик нашла в закромах на бретельках, типа беби-долл, талия под грудью, вот сижу в нем, как хорошо, но надо что-то покупать)

У меня жирок тоже есть, я его наглаживать вечерами
Я тоже наглаживаю,сынок требует ляльку на ручки ему дать,говорю вот подрастет,вылезет из животика- покачаешь))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня вроде есть джинсы,надо померить,а то вдруг не влезу . А вот летних вещичек нет
Апельсинка вне форума  
Old 03.03.2014, 15:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя дочка особо на тему малыша не говорит. Но тут выдала, в маме человечек и когда он вылезет из нее то она будет уходить с ним, а меня оставлять в саду с Ольгой Анатольевной. Это она мужу сказала, мы вообще в шоке были, так как пока сильно не обсуждаем беременность тем более при ней. Вот побольше срок будет уже будем ее настраивать и готовить. А пока просто только спросили один раз братика или сестренку она хочет.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2014, 16:26
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

А моя разговаривает с животиком, гладит его и просит показать Ксюшу (это мы имя для второй дочке) на фотографии. У меня есть фотки как по неделям беременности сейчас выглядет малыш - вот их и просит показать

Добавлено через 10 минут

Я ей говорю, может там не Ксюша, а Тема (оба имени она сама выбрала) - она в ответ начинает кричать - Неть, Ксюся там! В эту субботу кстати я иду на узи очередное - но к другому врачу, мож она что-нить другое на счет кисты скажет.
Мамалянка вне форума  
Old 03.03.2014, 16:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я по определенным причинам не хочу пока сильно настраивать дочку. Даже думать не о чем плохом не хочу, но все же пока воздержусь. У наших родственников у дочки был ужасный стресс, когда мама малыша потеряла. Это было ужасно. Месяца с четвертого-пятого начну настраивать дочу на малыша. Только с этими ее высказываниями хоть из сада ее забирай(((.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2014, 16:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня тоже живот появился, причем как-то сразу, да я и есть много сразу начала, вот и расперлоА сейчас уже никуда и не денешь, будет расти.

Добавлено через 1 минуту

Достала двое брючек своих для беременных, покупала еще с первым ребенком. И я уже в них влезла еле-еле. худее была на 10 кг 6 лет назад))) Так что придется обновлять по-новой гардероб.

Добавлено через 8 минут

Девочки, я выпросила больничный))) правда с 6 марта только))) на работе пипец что творится, я лучше отдохну, правда у меня действительно поясница так и рскалывается, в области крестца где-то, так что мне вобщем-то даже положено на больничный
Ежевика вне форума  
Old 03.03.2014, 18:33
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я по определенным причинам не хочу пока сильно настраивать дочку. Даже думать не о чем плохом не хочу, но все же пока воздержусь. У наших родственников у дочки был ужасный стресс, когда мама малыша потеряла. Это было ужасно. Месяца с четвертого-пятого начну настраивать дочу на малыша. Только с этими ее высказываниями хоть из сада ее забирай(((.
У меня у знакомой старшая дочка в 4,5 года когда сестренка родилась всем говорила - я теперь папина дочка, у мамы другая дочка. И перестала спать в отдельной комнате - спит только с папой, а мама с малышом.
Мамалянка вне форума  
Old 03.03.2014, 19:43
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас еще маленький,Не понимает нечего. Настроен маме помогать и лялю в коляске катать)
Апельсинка вне форума  
Old 03.03.2014, 19:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, я неожиданно для себя на узи попала))) срок 8 недель, все на месте, сердечко бьется. Мы 2 см уже)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 20:05
Мамалянка
Мама-практикант

Нина, с замечательным узи тебя и неделькой!!!
Мамалянка вне форума  
Old 03.03.2014, 20:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))

Меня Ира зовут) Спб)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой...
И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал?
rinka-simple вне форума  
Old 03.03.2014, 20:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Нина, с замечательным узи тебя и неделькой!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))

Меня Ира зовут) Спб)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой...
И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал?
Привет! Я Нина. Болела недавно горло у меня и темпа была. Полоскала фурацилином, сосала лизобакт. Но у тебя кашель... не знаю... Я б народными средствами, молочко там с медом и тд.
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 21:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет.
Нина, с отличным УЗИ!
Ира, мне от кашля прописали стодаль 2 недели.
Но вчера я выпила молоко горячее с медом и медвежьем жиром- гадость редкостная, вроде полегчало.
А вот горло никак не вылечу(((.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2014, 21:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, вот ты молодец))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите и развивайтесь дальше)))

rinka-simple, приветик!!! Меня зовут Катя))) У нас с тобой срок отличается на один день, я тоже оооочень хочу попасть все-таки в сентябрь, но надежд мало посмотрим)
Bublik1908 вне форума  
Old 03.03.2014, 21:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, Катя, спасибо!

Интересно, как там у Марины дела, беременность все-таки или нет у нее...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 21:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Нина, с отличным узирастите дальше))

Добавлено через 35 секунд

девочки, у меня сегодня жутко болит голова((( прям даже не знаю, чем себе помочь(((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема