![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо себя в руках держать,но когда кушаешь меньше тошнит.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня вроде есть джинсы,надо померить,а то вдруг не влезу . А вот летних вещичек нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дочка особо на тему малыша не говорит. Но тут выдала, в маме человечек и когда он вылезет из нее то она будет уходить с ним, а меня оставлять в саду с Ольгой Анатольевной. Это она мужу сказала, мы вообще в шоке были, так как пока сильно не обсуждаем беременность тем более при ней. Вот побольше срок будет уже будем ее настраивать и готовить. А пока просто только спросили один раз братика или сестренку она хочет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя разговаривает с животиком, гладит его и просит показать Ксюшу (это мы имя для второй дочке) на фотографии. У меня есть фотки как по неделям беременности сейчас выглядет малыш - вот их и просит показать
![]() Добавлено через 10 минут Я ей говорю, может там не Ксюша, а Тема (оба имени она сама выбрала) - она в ответ начинает кричать - Неть, Ксюся там! В эту субботу кстати я иду на узи очередное - но к другому врачу, мож она что-нить другое на счет кисты скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по определенным причинам не хочу пока сильно настраивать дочку. Даже думать не о чем плохом не хочу, но все же пока воздержусь. У наших родственников у дочки был ужасный стресс, когда мама малыша потеряла. Это было ужасно. Месяца с четвертого-пятого начну настраивать дочу на малыша. Только с этими ее высказываниями хоть из сада ее забирай(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже живот появился, причем как-то сразу, да я и есть много сразу начала, вот и расперло
![]() Добавлено через 1 минуту Достала двое брючек своих для беременных, покупала еще с первым ребенком. И я уже в них влезла еле-еле. худее была на 10 кг 6 лет назад))) Так что придется обновлять по-новой гардероб. Добавлено через 8 минут Девочки, я выпросила больничный))) правда с 6 марта только))) на работе пипец что творится, я лучше отдохну, правда у меня действительно поясница так и рскалывается, в области крестца где-то, так что мне вобщем-то даже положено на больничный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))) и я к вам, думаю что попаду в октябрь) Хотя, хочу 30го сентября, маме подарочек сделать))) Но там уж как попросится пупс))
Меня Ира зовут) Спб) Добавлено через 2 минуты Девочки, чем лечиться-то можно на нашем сроке? Доча притащила из сада соплю и кашель. она как-то быстро, за 1.5 недели полностью поправилась, а я уже 2 недели мучаюсь. нос получше - так кашель жуткий, постоянный, уже сухой... И вроде толком нельзя ничего. Никто не простывал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет.
Нина, с отличным УЗИ! Ира, мне от кашля прописали стодаль 2 недели. Но вчера я выпила молоко горячее с медом и медвежьем жиром- гадость редкостная, вроде полегчало. А вот горло никак не вылечу(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, вот ты молодец))) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
![]() rinka-simple, приветик!!! Меня зовут Катя))) У нас с тобой срок отличается на один день, я тоже оооочень хочу попасть все-таки в сентябрь, но надежд мало ![]() |
![]() |