![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне пол в 12-13 недель определяли,не ошибались,думаю и сейчас не ошиблись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, первое узи у меня было в 12,6! Я тоже не спрашивала, врач сама сказала и вначале и в конце, для меня особо роли не играет кто будет))) а часто на узи из за этого не хочу ходить! Только все по плану и если будет необходимость!
Второе узи пока не знаю когда, 15 иду на прием! Добавлено через 6 минут Всем привет!!) с началом первой рабочей недели! Это посто ужас как тяжело вставать так рано!!! У нас еще и погода дрянь, ветер бешеный со снегом! Как чувствуете себя? Меня уже начинает одолевать ночные похождения в туалет))) Пузико уже видно, папа сказал даже и в шубе уже заметно, тьфу тьфу растем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня с неделькой!
У нас тоже резкие перепады температуры,от этого состояние не супер.ещё и ветер блин Сегодня иду на приём) и кровь ещё надо сдать Девочки вы уже всех врачей прошли???Я с этими праздниками ,нет,все после 12 принимают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, спасибо, скоро уже экватор))))
Я до праздников все прошла, осталось чтоб муж флюорографию взял и мне стоматолог печать поставила, на прием мне 15))) как обычно с мочой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Таня, с неделькой! У нас 0° но ветер сильный, порывистый Из-за перепадов тоже плохо себя чувствую, сегодня тошнит Работать не хочется, хочется под одеялко Насчет туалета, я уже недели три ночами бегаю по 4-5 раз..днем тоже часто, очень часто я всех специалистов прошла, мне в 20х числах на прием, перед этим еще кровь и мочу общий анализ сдать |
![]() |