Мы раньше тоже в девять уже спали,а как в Сочи приехали,так ложимся поздно,и спим до девяти,пол десятого,когда не надо не куда идти))) а раньше подьем был в семь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки а как вам такая коляска? я вот на нее смотрю....И еще как думаете обязательно люлька нужна? или если в прогулке делается лежачее положение то можно ей обойтись?
Девочки, есть тема - Выбираем коляску, там можно прочитать отзывы..по Зиппи в том числе. Я тоже ее рассматривала, почитала отзывы в теме, в сети и передумала. Хотя внешне очень милая, кукольная такая
Девочки у нас будет сын!!!! по плоду размерам 17 и 3 срок. Сердечко 149ударов. Плацента уже не прикрывает зев а поднчлась на 39мм от края. Мигрирует...
девочки я коляски какие только не смотреоа. У всех есть плюсы и минусы. Наверно нет прям идеальной))) поездию по магазинам прсмотрю воотчую.
Девочки у нас будет сын!!!! по плоду размерам 17 и 3 срок. Сердечко 149ударов. Плацента уже не прикрывает зев а поднчлась на 39мм от края. Мигрирует...
девочки я коляски какие только не смотреоа. У всех есть плюсы и минусы. Наверно нет прям идеальной))) поездию по магазинам прсмотрю воотчую.
Спасибо
Тебя с хорошим УЗИ и с сыночком
А коляска...тут у каждого свое мнение,поэтому если для одного идеальная,то для другого нет