Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2017, 20:41
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня - колобок.
На улице хорошо, но скользко. На работу дойти, прям целый квест «дойти и не убиться».
Хочется уже весны, платьишек и снять зимнюю одежду! Мне все давит, во всем не комфортно.
Эх, порадовали пожаловалась
Завтра с сынулей поедем зуб лечить. Первый раз у нас лечение. Интересно, как себя вести будет.
Да, на улице скользко. Вчера шла на работу, подскользнулась, благо не упала. Тоже во всем неудобно, тем более в зимней одежде, чувствую себя мишкой косолапым.
Мы вот с двух лет сынуле зубы лечим, под наркозом лечили сразу 10 зубов год назад. Раз в месяц вот уже год ездим на чистку зубов, это как профилактика и, чтобы ребенок привыкал, адаптировался к стоматологическому креслу. Тут нам сказали, что скоро придется лечить один зуб, так сын сказал на чистку поеду, лечить не буду. Что делать ума не приложу. Под наркоз опять не хочется его класть. Все таки уже 6 лет ему, думали адаптируется за этот год, а нет.
Нинусик вне форума  
Old 18.01.2017, 20:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

K a t r i n, Я тоже хочу уже весны)
А у тебя зимняя одежда еще обычная, небеременная? Я себе пуховик купила, он растягивается, и еще спец вставка есть, но мне пока без вставок его хватает, т.к. он тянется, ну и срок не такой большой, может зиму дохожу даже вставка не понадобится... И штаны беременные с первой беременности остались, похожи на джинсы, только черные, можно пристегнуть лямки и нагрудник и будет комбенизон) Я в них только сейчас и хожу, удобно)
Зуб лечить это серьезно, мы вот пару месяцев назад тоже первый раз прошли это, пришлось даже анастезию делать, так ребенок больше от укола плакал, а потом уже ничего не чувствуешь и не страшно, мы правда платно ходили, там мультики включают, все-таки отвлекает, ну и врачи стараются изо всех сил деток утешают отвлекают чтоб не пугались и не плакали.

Galko, бери с собой хоть печенье и воду или еще что-то на перекус...
Вообще по идее ты должна набирать вес, малыши то растут, тем более у тебя двое, но ты не переживай, в роддоме и в первые месяцы много скинешь)

Кстати про беременную одежду, провела ревизию, у меня еще оказывается летние брюки остались для беременных льняные, так что наверно специально беременную одежду покупать не буду, если только платишко какое-нибудь расклешенное, ну чтобы и после бер-ти носить можно было летом. Девочки, а вы покупали одежду для беременяшек?

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, ого ничего себе как у вас много зубиков залечить пришлось!..А наркоз общий или анастезия?
Антизолушка вне форума  
Old 18.01.2017, 22:26
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, ого ничего себе как у вас много зубиков залечить пришлось!..А наркоз общий или анастезия?
Под общим наркозом, часа 3-4 делали. Просто под анастезией он не дает делать ничего.
Нинусик вне форума  
Old 19.01.2017, 01:47
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Антизолушка, я то думала что максимум на пол часика в больничку

Я себе джинсы купила, очень хочу комбез джинсовый, но не могу найти в городе, а без примерки не могу, платья не ношу, но на фотосессию надо будет купить, в нем заодно и др отмечу наверное
Хочется купить что-то такое, что не будет выдавать Б а то блин даже в жк пялятся хотя больше половины таких-же
Galko вне форума  
Old 19.01.2017, 07:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла закрыть больничный, в итоге больничный продлили и провела я в больницах с 12-30 до 17-30, попала к гине и терапевту за квотами на анализы
При том, что поела только около 11-00 йогурт...
Я думала умру с голоду...,
Врач наругала, что за две недели похудела на полкило
вот это да, столько времени в больнице!
Почему продлили, что не понравилось?
А может оно и к лучшему, дома без лишних нервов малышей выращивать Или ты без работы не можешь?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы вот с двух лет сынуле зубы лечим, под наркозом лечили сразу 10 зубов год назад. Раз в месяц вот уже год ездим на чистку зубов, это как профилактика и, чтобы ребенок привыкал, адаптировался к стоматологическому креслу. Тут нам сказали, что скоро придется лечить один зуб, так сын сказал на чистку поеду, лечить не буду. Что делать ума не приложу. Под наркоз опять не хочется его класть. Все таки уже 6 лет ему, думали адаптируется за этот год, а нет.
мама дорогая, бедный малыш, столько зубиков сразу лечить!
Пусть коренные будут здоровыми и крепкими, чтобы больше не мучиться.

Цитата:
K a t r i n, Я тоже хочу уже весны)
А у тебя зимняя одежда еще обычная, небеременная?
да, пока в обычный пуховик помещалась.
Вчера взяла пуховик сестры, она чуть больше меня и все равно его не носит.
Сегодня пошла в нем на работу, ну красота, пузцу свободненько
Покупать что то на зиму изначально не хотела и не хочу.

Цитата:
Кстати про беременную одежду, провела ревизию, у меня еще оказывается летние брюки остались для беременных льняные, так что наверно специально беременную одежду покупать не буду, если только платишко какое-нибудь расклешенное, ну чтобы и после бер-ти носить можно было летом. Девочки, а вы покупали одежду для беременяшек?
у меня с первой беременности все осталось: джинсы, льняные штаны, несколько кофточек, 3 платья. Но все в основном летнее.
В этот раз купила легинсы, колготки. В тепленькие платья пока влезаю в добеременные.
K a t r i n вне форума  
Old 19.01.2017, 09:10
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

K a t r i n, врач видимо решила перестраховаться, не нравится ей то, что у меня постоянные выделения, говорит уже должны были закончится.
Вчера потащила на узи, там якобы раскрытие ШМ 2 мм, она сказала надо шить.
Хорошо, что сегодня сходила на ВК, там сказали, что мазать еще долго будет, гематома выходит, а шейку надо просто посмотреть в динамике, может на узи показалось, или из-за того, что перед узи был конкретный такой осмотр на кресле.

Добавлено через 51 секунду

У меня из всех покупок пока джинсы, футболка для дома и пуховик))) правда я его еще не ношу, может на сл.неделе одену)))
Galko вне форума  
Old 19.01.2017, 09:30
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Ларис, по поводу имени - есть несколько на примете. Нравилось имя Тея - но почитала его значение и уже не хочу) Еще был вариант с Илоной, но что-то не то... Сейчас вроде вот Диана всем нравится в семье) Нужно походить с этим именем,привыкнуть) Думаю оно таки наше)
У меня с одеждой беременной прям беда) С прошлой беременности остались вещи,но они летние,в прошлый раз хоть и даты рождения рядом, но пуз вылез уже аж в апреле. Из всех джинсов мне все давит в низ живота,хотя в ногах широковаты(таз уже расширился) , а покупать джинсы не хочу. Но это пока не хочу,весной наверное придется.
Сшила себе платья,длинное и короткое, все собираюсь показать в своей темке - в них и хожу. А верхняя одежда - шуба. Уже тихо ненавижу зиму из-за шубы - она тяжелая. Два мои пуховика стали тесноваты в бедрах и животе, чувствую еще чуууть-чуть и пойду куплю какую-то куртку свободного кроя,но шубу на себе таскать не могу уже.

Катюш ,зубки - это серьезно . А к лечению первых зубов нужно отнестись вообще крайне серьезно. Выбрать врача и клинику. Чтоб ребенок потом всю жизнь не боялся этой процедуры. Мы в 6 лет пролечили 4 зуба, без анастезии, просто ставила временные пломбы с лекарством,а потом через неделю лечила. Алинка перенесла отлично,без боязни . А сейчас в школе наслушалась от одноклассников ,что стоматолог - это больно,жутко,страшно и на осмотре в январе мы трусились в кресле у врача) Пришлось проводить разьяснительную беседу прямо там,в клинике)

Галя, не обращай внимания на тех,кто пялится (дулю в карман и с улыбкой вперед) . А про врача - чего это она ругается? Это ты вес потеряла,а малыши скорее всего набрали, если добеременный вес был большой - так это нормально. Я практически не набрала за беременность,вот пуз растет ,но я килограмма на 4 привышала свой нормальный вес до беременности. Мой врач смотрела по двум УЗИ - у ребенка вес и рост в норме. По поводу платья - ищи силуэта ампир ,они хорошо скрывают жвотик (до поры) и после беременности можно носить. А еще видела платья с вшитыми потайными молниями по рельефным швам ,по груди - удобно после родов использовать во время кормления.
Лёгкая вне форума  
Old 19.01.2017, 12:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Нинусик, да уж непросто вам((( Пусть коренные будут здоровы! Хорошо хоть сейчас медицина в этом отношении далеко вперед шагнула, меня в детстве лечила врач женщина пенсионного возраста, грубая на детей орала, мультиков тогда конечно не было никаких, я после нее уже на подходе к поликлинике начинала орать, и потом очень долго боялась зубных врачей... Поэтому своего ребенка стараюсь очень тщательно врача выбирать...

Galko, Галя да в ЖК людям просто скучно, вот они по сторонам и смотрят))) А ты когда фотосессию хочешь провести, ближе к родам? В студии или на природе?
По поводу шм - ну может и к лучшему все-таки подстраховаться пока, дома посидеть, можно пока каким-то рукоделием заняться, ты же шьешь вроде?

Лёгкая, у меня дубленка, но она приталенная и уже еле сходится, поэтому хожу в пуховичке, в шубе наверно тяжело, она длинная у тебя?

У меня девочки пуховичок I love mum, они специализируются на беременных, у них и сайт есть. Такой пуховик у меня http://slingozavrik.com/wa-data/publ...9951.970x0.jpg , только я его пока без вставки ношу, т.к. он растягивается еще)
Галя, может себе джинсы там подберешь?
Антизолушка вне форума  
Old 19.01.2017, 12:20
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фотосессию хочу когда живот будет побольше, но не огромный
Это будет студия, так как скорее всего март-апрель будет

Я не могу вещи без примерки покупать
Galko вне форума  
Old 19.01.2017, 12:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, я бы тоже хотела фотосессию, не знаю может в мае... У нас студийных семейных фотосессий было несколько, хотелось бы на природе, тем более в мае кругом красота Но пока серьезно об этом не размышляла. и фотографа не искала, в Москве это недешево, может к родителям съездим, там раза в два дешевле будет) По итогам сессии мне нравится фотокниги делать, я макет сама делаю, подбираю фото какие больше всего понравились и заказываю через сайт zoombook, результатом довольны) Можно любую книгу самим сделать, хоть со своими детскими фотками + фото ваших детей, насколько фантазии хватит)
Антизолушка вне форума  
Old 19.01.2017, 12:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тысяч в пять можно уложиться в фотосессию
Galko вне форума  
Old 19.01.2017, 13:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, Диана красивое имя! Богиня охоты)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У нас тысяч в пять можно уложиться в фотосессию
Ну вот у родителей мы тоже можем за эти деньги, а тут если только искать начинающего фотографа, но тут как повезет, качество фото может быть соответствующее) Первый раз когда делали фотосет, мы как раз к начинающему обратились, и фото понравилось) А сейчас у него такие цены мамадарагая, но он уже за столько лет давно не начинающий) Хотя снимает очень хорошо, по его сайту смотрю правда love story и свадьбы в основном, семейных фото с детьми почти нет...
Антизолушка вне форума  
Old 19.01.2017, 13:55
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лёгкая, Диана красивое имя! Богиня охоты)))

Добавлено через 5 минут

Ну вот у родителей мы тоже можем за эти деньги, а тут если только искать начинающего фотографа, но тут как повезет, качество фото может быть соответствующее) Первый раз когда делали фотосет, мы как раз к начинающему обратились, и фото понравилось) А сейчас у него такие цены мамадарагая, но он уже за столько лет давно не начинающий) Хотя снимает очень хорошо, по его сайту смотрю правда love story и свадьбы в основном, семейных фото с детьми почти нет...
Мне немножко проще, я в свое время общалась с фотографами тесно, у меня очень много знакомых, любому могу позвонить)))
Galko вне форума  
Old 19.01.2017, 16:24
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Девчули, привет
Никак не доберусь до вас.
Все не перечитала, мельком.

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
А еще мы были на УЗИ вчера и нам сказали,что у нас деФФачка на 90% )))
Я вас поздравляю!!! Какое счастье когда мечты сбываются
Я вот очень чувствовала что вторая тоже девочка будет, вообще казалось что первые 3 у нас будут девчонки, а потом лапочка сыночек. В итоге не угадала
И симптомы, и беременность (не беря в расчет гематому) все одинаково , а пол разный
Сейчас уже привыкла и не могу представить себе вторую девчонку.
Особенно когда первый результат днк пришел что мальчик я всплакнула от неожиданности, а на утро случилось кровотечение (последние 2 дня напряженные были, набегалась) и тогда я всех богов молила лишь бы все было хорошо и корила себя за это расстройство!
Понимаю что очень хочу сына, и ощутить эту любовь мальчика к себе и свою к нему... многие у кого есть дочка и рождается сынок - говорят что это что-то нереальное! Совершенно другие эмоции и все такое, вот узнаю
Страшно неизведанное, с девочкой-то все уже привычно, знакомо.
А тут новые книжки изучать придется, воспитываются же мальчики и девочки по-разному.
Но эта девичника одежда - просто мимими... куда не глянь - просто зашкаливает. Потому для мальчиков начала уже скупать, все что редкое красивое попадается - все беру. На первые полгода у нас уже есть все, кроме шапок и носков

Если 90% - это считай что 100, на таком сроке уже не спрячешь имущество у меня с 16 недель на узи четко видно что ОН.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Мы вот с двух лет сынуле зубы лечим, под наркозом лечили сразу 10 зубов год назад.
Ой какая тема эта больная. Я сама так переживаю за зубы.
Чищу дочке их как потерпевшая, генетику не обмануть, но хочется чтобы хоть то, что от нас зависит - было идеально.
А в 2 года что лечили? Наркоз - азот?

Я беременную одежду давно купила, самую обыкновенную - лосины, рубашки, водолазки. Бременюшная одежда не очень красивая, но на живот обычные свитера уже не смотрятся, задираются спереди, потому пришлось. А в верхнюю одежду очень хорошо влезаю надеюсь так и дохожу.
Tufelka вне форума  
Old 19.01.2017, 20:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tufelka, хвались покупочками, покажи что купила малышу)
А у тебя дочке сколько лет? Моя не даст ей зубы чистить, только сама.

Добавлено через 55 минут

Девочки, я вот думаю пледик на выписку связать крючком, такие нежные и красивые есть, ммм... Может кто-то вяжет - поделится простой схемой и из какой пряжи можно связать?
Кстати, кто в чем планирует выписываться? Мы первый раз почти зимой выписывались, у нас зимний конверт был, мы потом его его в коляске еще использовали всю зиму)
Антизолушка вне форума  
Old 19.01.2017, 22:29
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Антизолушка, Ларис , я перед зимой тоже хотела купить что-то из верхней одежды с перспективой носить с пузом. Потом передумала) У нас зима полноценная,чтоб со снегом и морозом - редкое явление. В этом году что-то зима прям зима. Хочу весны) Шуба выше колена немного, но она утеплена хорошо , ну и шкуры весят побольше чем пух (холофайбер) и плащевка. Сегодня сходила на маникюр - вернулась с такой усталостью,будто 5 км. пешком прошла, а идти-то пять минут. Каждый день ною при муже,как мне бедняжечке тяжело) Это на случай если я спонтанно куплю куртку , чтоб он не возмущался ))) еще и скидки сейчас хорошие... если купить оверсайз, то и пузик влезет,и фасон еще долго не потеряет актуальность.
Про пледик крючком - это ты здорово придумала) Он пригодится однозначно. Если не на выписку,то летними вечерами . Если есть аккаунт в инстаграмме ,то посмотри (я подписалась для вдохновения) на работы @tanchik_liza - она такие одеялка прикольные придумала : вяжет полотно крючком,а потом пришивает его к одеялку) такая нежнятина) очень и очень как по мне идея. я вязать не буду,некогда . А вот красивое хлопковое кружево куплю и одеялко соображу какое-нить)
У меня старшая доченька июньская, была жара неимоверная, но выписывались в легеньком одеяле (там утеплителя 50 гр/м) , на малявке шапочка,ползуны и распашенка из хлопка. В роддоме спрашивала что привезти на выписку - сказали чтоб легкий конверт или одеяло обязательно, потому как новорожденный еще не может регулировать температуру своего тела + сквозняки. В машину сели - я одеялко максимально развернула и окна закрыли от сквозняка.
Tufelka, спасибо за поздравления!)
Ты так красочно описала свое ожидание сыночка,что мне тоже захотелось мальчика родить) Но на третьего ребенка не решусь) не-не)
Покажи мальчуковую красоту)))
Я пока бодики/человечки заказала с картерс на первое время. Втихаря от всех) У меня все против покупок заранее.
Лёгкая вне форума  
Old 19.01.2017, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, спасибо, посмотрю! Ты ничего еще не шила для малыша - собиралась гнездышко вроде?
Картерс напрямую из США заказываешь? Я раньше заказывала, но после того как доллар подпрыгнул, дешевле здесь стало купить, ну и доставка недешевая.
Антизолушка вне форума  
Old 19.01.2017, 22:49
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Ой какая тема эта больная. Я сама так переживаю за зубы.
Чищу дочке их как потерпевшая, генетику не обмануть, но хочется чтобы хоть то, что от нас зависит - было идеально.
А в 2 года что лечили? Наркоз - азот?
Да, вот и я чищу ему сама утром и вечером, щетки меняем часто, пасты, нитью прочищаем. Даже стоматолог нам один раз на приеме сказала, что первый раз видит, что у ребенка такие вычищенные зубы. И все равно портятся быстро. Лечили кариес в 4 с половиной года на 8 зубах, плюс на два зуба коронки ставили, так как разволились совсем, под наркозом — севоран. С двух лет мы у стоматолога постоянные гости.
Нинусик вне форума  
Old 19.01.2017, 22:49
Лёгкая
Мама-теоретик

Цитата:
Лёгкая, спасибо, посмотрю! Ты ничего еще не шила для малыша - собиралась гнездышко вроде?
Картерс напрямую из США заказываешь? Я раньше заказывала, но после того как доллар подпрыгнул, дешевле здесь стало купить, ну и доставка недешевая.
С заказами разбираюсь ) а потом начну малышке приданное готовить. Жду ж вторника, чтоб уже на все 100% подтвердили пол,я тогда закуплю ткань сразу на все-все,чтоб комплектом было.
Картерс через посредника,но без шипа и под 0% , ловлю акции и скидки (мне их посредник присылает на почту по всем детским магазинам) и выкупаю неспешно с доставкой морем ( 5$ кг.) Дешевле,чем в магазинах у нас,хоть и доллар не радует.
Лёгкая вне форума  
Old 19.01.2017, 22:52
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, кто в чем планирует выписываться? Мы первый раз почти зимой выписывались, у нас зимний конверт был, мы потом его его в коляске еще использовали всю зиму)
Мы тоже первый раз зимой выписывались и был конверт с овчиной. Сейчас думаю конвертик какой—нибудь легкий купить, так как на начало мая у нас выпадает срок.
Нинусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск