![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще, наврное, это как то лечиться ![]() ![]() ох, шотландец, это ж моя мечта! ![]() Покажешь котю? поздравляю с девочкой. Как ты и хотела ![]() терапевта знаю, а профпатолога даже загуглила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гречишная подушка от храпа это брехня. По крайней мере для нас - муж на ней с удовольствием спит и с таким же удовольствием рулады наяривает)))) Отец тоже храпит, но там проще - мать его на левый бок поворачивает и норм. А вообще у нас все храпят, кроме меня)))) даже дочи иногда могут xрапака дать. Помню на даче были всей семьёй - мы с мужем, мои родители, свекровь, сестра ее и все в одной комнате. Ночью такой чтз был и что только не пробовала! Помог а ли только беруши. Причем мне, единственный кто не храпит, пофиг - сплю крепко, а остальные спят сутки и вот всю ночь друг другу псыкали, пинались и возмущались, а потом утром никакие за завтраком сидели и обсуждали кто в эту ночь особо отличился))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже о такой специализации и не слышала)
Marishka_P, ох, а я вот просыпаюсь от храпа, раньше муж не храпел, и мы привыкли в тишине спать, а последний год начал, это кошмар. Думаю может к ЛОРу его отправить, у него когда-то давно аденоиды были может из-за них он плохо дышит и храпит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, к лору и к терапевту. Храп по совершенно разные причинам может быть. Но у моего например храп от усталость часто. Если с работы никакой пришел, значит готовтесь))) Хотя он не всю ночь храпит, а минут 10-15. Потом его не слышно)))) Но я то нормально к этому)))) Помню, когда в рд уехала Аделину рожать, муж лёг к старший в комнату, уснул и начал храпеть. Дочь из кровати вылезла и давай его толкать/пинать хDDDDD Муж проснулся, извинился, а доча ворча залезла к себе обратно и вырубилась)))) Папа до утра не спал короче, чтоб дочу не беспокоить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.
![]() Катюш , вот он мой... вмеру упитанный) помощник. В любимой позе. ![]() Marishka_P, и у нас папулик храпит) но он начинает храпеть в ответ на какой-то раздражитель. Например будильник или пес залаял - и тогда держитесь:громко,четко,с расстановкой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Балу) Когда его видят вживую,то говорят, что кличка 100 % его ,медведь Балу) Хотя мы его так называли потому что ну очень балованным был котенком. Цвет шерсти мы немного подпортили,ест спецкорм для стерилизованных, чтоб здоровым был и чрезмерно не поправлялся, а от него на пузе начала шерсть с рыжеватым отливом становится. Когда кормили кормом для шотландцев - шерсть прям пепельно-голубая была. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, ух, какой красавец кот) У нас похожий, только черный, у него мама была шотландская а папа черный дворовый, морда такая же, только весь черный получился) Если следующего кота/кошку буду заводить то возьму как у вас окрас, очень они мне нравятся) Если бы у меня свой дом был, я бы тоже большую лохматую собаку завела, она у вас в вольере живет или в доме?
Ты не ответила - как дочка реагировала на УЗИ? Рада сестренке? Добавлено через 7 минут Marishka_P, спасибо за советы, буду давить на него чтобы сходил к врачу хотя бы для начала... А у нас всю ночь может храпеть, через каждые 15 минут толкать замучаешься... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
Но у нас это не каждую ночь, поэтому терплю. Так как у нас одна комната, даже выгнать его некуда. А вот отец у меня ужастно храпит, стоит ему только голову к подушке прислонить. Когда были на даче, его на втором этаже слышно было, а он на первом. Но у него с детства проблемы с носом, гайморит, ринит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Ну как-как) Прыгала и визжала) Все,как она заказывала) Когда успокоилась,то сказала :" Нуууу,ладно,раз уж мамочка будет девочка,то разрешаю тебе выбрать имя." Это звучало так,вроде "раз уж ты постаралась,то ладно,так уж и быть..."
![]() Цитата:
Пес живет во дворе,вольер весной будет отгораживаться. И то,на ночь будем во двор выпускать. А пока - большая утепленная будка. Но он в ней только спит. И то,если мороз не ниже пяти - он и на пороге умудряется спать))) Для него это не мороз как оказалось. До пяти месяцев жил в коридоре,точнее спал,а целый день по двору гонял. Я ,честно, вообще не знаю как люди решаются на собаку крупных пород в доме/квартире. Это тяжело. Сначала - лужи и кучки,потом шкода - только успевай следить (зубы чешутся,грызут и тягают все : тапки,ковры,пульты...) , а потом этот слон не понимая своих размеров и силы сносит все на своем пути. Они ж растут не по дням,а по часам. В месяц - это маленький пушистый комочек,меньше кота, а в пол года - это уже пес,который с легкостью ставит лапы тебе на плечи) Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки, доброго дня всем!
Лёгкая, как хорошо что дочка рада! Будет помощница) Имя еще для девочки не придумали? Или пока не хочешь говорить?) У нас сегодня погода хорошая, подморозило и солнышко) А я с утра какао сварила, давно не делала, так пахло, ммммм... И сырники к какао))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Балу - великолепен.
![]() Всем привет. Я сегодня - колобок. На улице хорошо, но скользко. На работу дойти, прям целый квест «дойти и не убиться». Хочется уже весны, платьишек и снять зимнюю одежду! Мне все давит, во всем не комфортно. Эх, пришла пожаловалась ![]() Завтра с сынулей поедем зуб лечить. Первый раз у нас лечение. Интересно, как себя вести будет... Добавлено через 1 минуту Лариса, а я тоже с недавнего времени подсела на какао. Вместе с Тимохой пьем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня пошла закрыть больничный, в итоге больничный продлили и провела я в больницах с 12-30 до 17-30, попала к гине и терапевту за квотами на анализы
![]() При том, что поела только около 11-00 йогурт... Я думала умру с голоду..., Врач наругала, что за две недели похудела на полкило |
![]() |